Napoli
1 - 1
Cagliari
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Napoli impegno in trasferta contro lo Spezia, il Cagliari giocherà fuori casa con il Benevento.
Termina in parità il match tra Napoli e Cagliari (1-1): azzurri avanti con Osimhen nel primo tempo, palo di Zappa, due salvataggi di Meret. Nella ripresa traversa di Demme, chance per Pavoletti, in extremis Nandez sigla la rete del pareggio.
90'+6'
Fine partita: NAPOLI-CAGLIARI 1-1 (13' Osimhen, 94' Nandez).
90'+4'
GOL! Napoli-CAGLIARI 1-1! Rete di Nandez. Lancio da metà campo di Duncan, Nandez insacca da dentro l'area piccola.
90'+2'
Cagliari in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
88'
OCCASIONE CAGLIARI! Chance per Pavoletti da centro area, Meret si oppone con un grande intervento.
87'
Gioco fermo per circa due minuti, problemi per Koulibaly.
85'
Simeone tenta il tiro, Politano lo contrasta in modo regolare. Crampi per Koulibaly.
81'
Sostituzione NAPOLI: entra Bakayoko esce Zielinski.
81'
Sostituzione NAPOLI: entra Elmas esce Fabian Ruiz.
81'
Sostituzione Gabriele Zappa Arturo Calabresi
81'
Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Lykogiannis.
79'
Cagliari con due punte, Simeone in coppia con Pavoletti.
77'
Di Lorenzo si incunea in area ma, disturbato da Carboni, calcia in modo sballato.
76'
Sostituzione CAGLIARI: entra Simeone esce Ceppitelli.
76'
Sostituzione NAPOLI: entra Mertens esce Osimhen.
73'
Scontro aereo tra Osimhen e Ceppitelli, entrambi molto doloranti a terra. Sanitari in campo, gioco fermo.
70'
Sostituzione CAGLIARI: entra Asamoah esce Deiola.
70'
Napoli pericoloso ancora con Osimhen, l'attaccante non inquadra la porta con un tiro da dentro l'area.
69'
Conclusione fiacca di Insigne, nessun problema per Cragno.
68'
Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Lozano.
66'
Duncan in verticale per Pavoletti, chiude in scivolata Manolas.
64'
Zielinski si allunga troppo il pallone, riparte il Cagliari.
61'
Tiro centrale di Zielinski, Cragno non rischia la presa.
60'
Azione prolungata del Napoli, il Cagliari si difende nella propria metà campo.
57'
OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Nainggolan, colpo di testa di Lykogiannis, pallone non troppo distante dal palo.
55'
Ammonito DEMME per gioco scorretto su Nandez.
53'
RETE ANNULLATA! Osimhen in gol, ma l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante su Godin. Proteste di Gattuso.
51'
TRAVERSA NAPOLI! Conclusione da fuori area di Demme, il pallone sbatte sulla traversa.
51'
OCCASIONE NAPOLI! Zielinski al tiro da posizione defilata, Cragno non si fa sorprendere sul primo palo.
50'
Lykogiannis pescato in posizione irregolare, fermata l'azione degli ospiti.
48'
OCCASIONE NAPOLI! Zielinski serve Osimhen che da posizione favorevole di testa non trova la porta.
46'
Ammonito PAVOLETTI per gioco scorretto su Manolas.
46'
Inizio secondo tempo di NAPOLI-CAGLIARI. Nessun cambio durante l'intervallo.
Osimhen ha segnato 5 gol nelle ultime 7 presenze in Serie A.
Napoli avanti di misura all'intervallo grazie a un gol di Osimhen su assist di Insigne. Palo di Zappa per il Cagliari che va vicinissimo al pareggio anche con Pavoletti e Nandez (doppio salvataggio di Meret).
45'+1'
Fine primo tempo: NAPOLI-CAGLIARI 1-0. Osimhen al 13' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
OCCASIONE CAGLIARI! Doppio salvataggio provvidenziale di Meret: prima sul colpo di testa di Pavoletti, poi sul tap-in a botta sicura di Nandez.
42'
Lancio di Fabian Ruiz, Osimhen anticipato da Carboni, poi Godin chiude su Lozano.
40'
Contatto appena fuori area tra Osimhen e Ceppitelli, l'arbitro fa cenno di proseguire.
38'
Calcio di punizione battuto da Lykogiannis, pallone sulla folta barriera.
37'
Pavoletti protegge il pallone e guadagna una punizione dal limite dell'area, fallo di Demme.
35'
Calcio di punizione dal limite di Insigne, il pallone lievita oltre il montante.
34'
Ammonito DEIOLA per gioco scorretto su Insigne.
33'
Ammonito GODIN per gioco scorretto su Di Lorenzo.
31'
OCCASIONE NAPOLI! Colpo di testa di Lozano su cross di Osimhen, pallone di poco a lato.
30'
Lykogiannis anticipa Di Lorenzo e guadagna anche una punizione.
28'
PALO CAGLIARI! Azione avviata da Nainggolan, il pallone giunge a Zappa che di sinistro da dentro l'area colpisce il legno.
25'
Scontro aereo tra Zappa e Koulibaly, sanitari in campo.
23'
Insigne di prima per Zielinski, intercetta la sfera Godin.
20'
Lozano si accentra e di sinistro conclude in modo sballato.
19'
Fabian Ruiz non controlla il pallone, nulla di fatto per il Napoli.
17'
Fraseggio prolungato del Napoli, Lozano segnalato in posizione di fuorigioco.
14'
L'azione del gol di Osimhen è partita da una rimessa laterale a favore del Cagliari, prezioso recupero di Demme.
13'
GOL! NAPOLI-Cagliari 1-0! Rete di Osimhen. Insigne innesca Osimhen che protegge il pallone e di sinistro batte Cragno.
11'
Contrasto tra Pavoletti e Koulibaly, il pallone s'impenna, blocca Meret.
9'
Schema da corner: traversone di Demme, stacca di testa Osimhen, il pallone termina largo.
7'
Calcio piazzato di Insigne, sponda di Fabian Ruiz, dopo un rimpallo destro al volo impreciso di Manolas.
6'
Insigne salta due avversari, avanza e mette al centro: allontana Cragno in uscita.
4'
Demme resta a terra dolorante, dopo un contrasto con Godin.
3'
Malinteso tra Lykogiannis e Deiola, recupera il possesso il Napoli.
1'
Inizio primo tempo di NAPOLI-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Fabbri.
Il Cagliari è reduce da tre vittorie consecutive in campionato.
Le scelte di Semplici: Pavoletti unica punta, Nainggolan a supporto, Joao Pedro in panchina. Zappa e Lykogiannis sulle corsie esterne, tra i pali rientra Cragno.
Le scelte di Gattuso: Osimhen preferito a Mertens, Zielinski trequartista, Insigne e Lozano gli esterni d'attacco. Fabian Ruiz e Demme in mediana.
Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Rugani, Tripaldelli, Asamoah, Cerri, Calabresi, Klavan, Walukiewicz, Simeone, Joao Pedro.
Panchina NAPOLI: Contini, Idasiak, Maksimovic, Mario Rui, Rrahmani, Bakayoko, Elmas, Petagna, Mertens, Cioffi, Politano.
Formazione CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno - Ceppitelli, Godin, Carboni - Zappa, Nandez, Deiola, Duncan, Lykogiannis - Nainggolan - Pavoletti.
Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Meret - Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj - Fabian Ruiz, Demme - Lozano, Zielinski, Insigne - Osimhen.
Manca poco all'inizio di Napoli-Cagliari. Gli azzurri inseguono un posto in Champions League, i sardi lottano per la salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 34^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli e Cagliari.