Napoli
2 - 2
Dcr 4 - 5
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Coppa Italia!
La Cremonese ai quarti di finale affronterà la Roma.
La Cremonese batte il Napoli ai calci di rigore e vola ai quarti di finale. Match denso di emozioni. Ospiti avanti con Pickel. Juan Jesus e Simeone ribaltano il risultato. Nella ripresa Felix firma il pareggio. Nei tempi supplementari espulso Sernicola, occasione ghiotte per Simeone e Osimhen ma nessuna rete. Ai rigori decisivo l'errore dal dischetto di Lobotka. Azzurri eliminati.
RETE di FELIX! Cremonese qualificata ai quarti!
OSIMHEN in gol dal dischetto!
GOL! Valeri trasforma il rigore con un tiro sotto la traversa.
FUORI! Lobotka fallisce dal dischetto, tiro largo.
RETE! Calcio di rigore trasformato anche da TSADJOUT!
ZIELINSKI spiazza ancora Carnesecchi.
In gol anche BUONAIUTO, penalty impeccabile!
SIMEONE implacabile dal dischetto, Carnesecchi spiazzato.
VASQUEZ con freddezza spiazza Meret!
POLITANO il primo dal dischetto: tiro sotto la traversa, rete!
Non bastano 120 minuti, la qualificazione tra Napoli e Cremonese si decide ai calci di rigore.
120'+2'
Fine del secondo tempo supplementare: 2-2! Si va ai rigori.
120'+1'
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
120'
OCCASIONE NAPOLI! Cross di Bereszynski, colpo di testa di Osimhen, pallone fuori di poco.
119'
Nubifragio in corso a Napoli, pioggia intensa.
118'
Conclusione di Politano dal limite, il pallone termina largo.
115'
Napoli ancora pericoloso, Anguissa in area alza la mira.
114'
OCCASIONE NAPOLI! Politano impegna Carnesecchi con un tiro dal limite, sulla respinta Simeone (in posizione dubbia) non inquadra il bersaglio.
114'
Napoli stabilmente in avanti alla ricerca del gol per evitare i rigori.
111'
Cross di Bereszynski, colpo di testa debole di Osimhen, nessun problema per Carnesecchi.
109'
Sostituzione CREMONESE: entra Aiwu esce Pickel
108'
Pickel intercetta il cross di Zielinski, poi il polacco commette fallo in attacco.
106'
Inizio secondo tempo supplementare di NAPOLI-CREMONESE.
Il punteggio resta 2-2 al termine del primo tempo supplementare. Cremonese in 10 uomini, espulso Sernicola.
105'+1'
Fine primo tempo supplementare tra Napoli e Cremonese, resiste il 2-2.
105'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
103'
PALO NAPOLI! Osimhen subito vicino al gol di testa, parata di Carnesecchi, Simeone a porta sguarnita colpisce il palo interno e la traversa!
102'
Sostituzione NAPOLI: entra Osimhen esce Ndombele.
100'
Espulso SERNICOLA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Anguissa.
97'
Calcio di punizione dalla lunga distanza di Valeri, tiro respinto.
95'
Esercizi di riscaldamento a bordocampo per Osimhen.
93'
Ammonito VALERI per gioco scorretto su Politano.
91'
Inizio primo tempo supplementare di NAPOLI-CREMONESE.
La qualificazione si decide ai tempi supplementari. 2-2 tra Napoli e Cremonese. Felix all'87' sigla la rete del pareggio. Nel primo tempo in gol Pickel, Juan Jesus e Simeone.
90'+8'
Fine partita: NAPOLI-CREMONESE 2-2! Si va ai tempi supplementari.
90'+7'
Ammonito SERNICOLA per gioco scorretto su Ndombele.
90'+7'
Felix calcia dalla distanza, pallone altissimo.
90'+5'
Lobotka a terra dolorante, sanitari in campo per le cure del caso.
90'+3'
Ammonito MEITE' per gioco scorretto su Lobotka.
90'+2'
Ammonito JUAN JESUS per gioco scorretto su Tsadjout.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
89'
Cross di Politano troppo sul portiere, blocca la sfera Carnesecchi.
87'
GOL! Napoli-CREMONESE 2-2! Rete di Felix Afena-Gyan. Cross di Zanimacchia, Felix svetta e di testa batte Meret.
85'
Sostituzione NAPOLI: entra Zielinski esce Elmas.
82'
Sostituzione CREMONESE: entra Zanimacchia esce Hendry.
82'
Sostituzione NAPOLI: entra Kim esce Ostigard.
79'
Tiro di Simeone dal limite dell'area, murato da Hendry.
76'
Simeone innesca Elmas, conclusione del numero sette deviata in corner da Hendry.
75'
Simeone in area ci prova in rovesciata, tentativo fallito.
73'
Combinazione tra Politano e Simeone, Valeri chiude e guadagna anche una punizione.
70'
Sostituzione CREMONESE: entra Valeri esce Quagliata.
69'
Problema fisico per Quagliata, gioco di nuovo fermo.
67'
Girandola di cambi per Napoli e Cremonese, tre per parte.
66'
Sostituzione CREMONESE: entra Buonaiuto esce Castagnetti.
66'
Sostituzione CREMONESE: entra Tsadjout esce Ciofani.
65'
Sostituzione CREMONESE: entra Feliz esce Okereke.
65'
Sostituzione NAPOLI: entra Lobotka esce Gaetano.
65'
Sostituzione NAPOLI: entra Anguissa esce Raspadori.
65'
Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Zerbin.
63'
Presto un doppio cambio per il Napoli, pronti Politano e Lobotka.
61'
Ammonito ZERBIN per gioco scorretto su Quagliata.
59'
Ammonito QUAGLIATA per gioco scorretto.
58'
Elmas in scivolata strappa il pallone a Okereke, riparte il Napoli.
55'
Elmas penetra in area, frenato da Hendry, Simeone prova (senza successo) a scavalcare Carnesecchi con un pallonetto.
52'
Juan Jesus resta a terra dolorante dopo un contrasto con Sernicola, il gioco è fermo.
50'
OCCASIONE NAPOLI! Ndombele recupera palla e serve Raspadori, l'attaccante da posizione defilata non inquadra la porta.
48'
Lancio di Bianchetti, Ostigard anticipa Ciofani ma con un fallo.
46'
Inizio secondo tempo di NAPOLI-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 2-1.
Possesso palla decisamente a favore del Napoli nel corso del primo tempo: 72,2%.
Primo tempo ricco di emozioni, Napoli avanti 2-1 all'intervallo. Cremonese in vantaggio con Pickel al 18'. Pareggio di Juan Jesus al 33', dopo tre minuti Simeone completa la rimonta su assist di Zerbin.
45'+5'
Fine primo tempo: NAPOLI-CREMONESE 2-1! In gol Pickel, Juan Jesus e Simeone.
45'+5'
Ammonito OKEREKE per proteste.
45'+2'
Traversone di Zerbin, troppo alto per tutti, il pallone rotola sul fondo.
45'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
44'
Vasquez a terra dolorante dopo un contrasto con Bereszynski, nulla di serio.
42'
Okereke non riesce a servire Ciofani in area, sfuma l'azione della Cremonese.
39'
Okereke arriva sul fondo e crossa in area, Olivera allontana di testa.
36'
GOL! NAPOLI-Cremonese 2-1! Rete di Simeone. Zerbin scodella in area, colpo di testa vincente di Simeone. L'argentino anticipa Vasquez e non lascia scampo a Carnesecchi.
34'
Proteste della Cremonese per un presunto fallo di Simeone su Carnesecchi, il Var conferma la validità della rete.
33'
GOL! NAPOLI-Cremonese 1-1! Rete di Juan Jesus. Carnesecchi salva su Ndombele, sulla ribattuta Simeone colpisce la traversa, Juan Jesus di testa spinge il pallone in rete.
32'
Punizione dalla trequarti per il Napoli, fallo su Simeone.
30'
OCCASIONE CREMONESE! Contropiede degli ospiti: chance per Quagliata, tiro respinto da Juan Jesus.
29'
Ammonito VASQUEZ per gioco scorretto su Elmas.
28'
Molto attivo Okereke, autore dell'assist del gol.
26'
Pressione alta del Napoli, Vasquez costretto al rilancio frettoloso.
23'
Raspadori inciampa in area, chiude Bianchetti. Poi c'è un contatto tra Gaetano e Pickel, l'arbitro non interviene.
22'
Reazione del Napoli, ma Zerbin in area si allunga troppo il pallone.
19'
La Cremonese resta in avanti, un'altra iniziativa di Okereke.
18'
GOL! Napoli-CREMONESE 0-1! Rete di Pickel. Ripartenza della Cremonese: suggerimento di Okereke, Pickel insacca da pochi passi dalla porta.
16'
Ritmo di gioco non elevato, fase di studio tra le due squadre.
14'
Possesso palla prolungato del Napoli, la Cremonese attende nella propria metà campo.
11'
Problema per Juan Jesus dopo un contrasto con Sernicola, staff medico in campo.
10'
Cross di Olivera da sinistra, intercettato di testa da Bianchetti.
7'
Okereke pescato in fuorigioco, si ferma l'azione degli ospiti.
5'
Pickel mette al centro, allontana Juan Jesus.
2'
Zerbin parte da sinistra, Raspadori alle spalle di Simeone, Elmas a destra: 4-2-3-1.
1'
Inizio primo tempo di NAPOLI-CREMONESE. Dirige la partita l'arbitro Ferrieri Caputi.
Prima partita sulla panchina della Cremonese per Ballardini.
Le scelte di Ballardini: in attacco il tandem Ciofani-Okereke, out Dessers. Quuagliata e Sernicola gli esterni. Difesa a tre con Bianchetti, Hendry e Vasquez.
Le scelte di Spalletti: in avanti tridente con Simeone, Raspadori e Zerbin. Chance per Gaetano in mediana, debutto per Bereszynski. Ostigard e Juan Jesus i centrali in difesa.
Panchina CREMONESE: Saro, Sarr, Valeri, Milanese, Tsadjout, Aiwu, Zanimacchia, Afena-Gyan, Buonaiuto.
Panchina NAPOLI: Marfella, Sirigu, Di Lorenzo, Mario Rui, Kim, Rrahmani, Anguissa, Zedadka, Lobotka, Zielinski, Osimhen, Politano.
Formazione CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi - Hendry, Bianchetti, Vasquez - Quagliata, Meité, Castagnetti, Pickel, Sernicola - Ciofani, Okereke.
Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Meret - Bereszynski, Ostigard, Juan Jesus, Olivera - Ndombele, Gaetano - Elmas, Raspadori, Zerbin - Simeone.
Manca poco all'inizio di Napoli-Cremonese. In palio c'è la qualificazione ai quarti di finali di Coppa Italia.
Benvenuti alla diretta della partita di Coppa Italia, si affrontano Napoli e Cremonese.