Napoli
    0 - 1
    Empoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Napoli impegno fuori casa sul campo del Milan, l'Empoli giocherà in trasferta contro lo Spezia.
    L'Empoli piega il Napoli, seconda sconfitta consecutiva per i partenopei: gol decisivo siglato da Cutrone con la nuca al 70' dopo un rimpallo con Anguissa. Due legni per i padroni di casa, colpiti da Elmas e Petagna. Vicario salva su Lozano, Ounas e Insigne.
    90'+7'
    Fine partita: NAPOLI-EMPOLI 0-1 (70' Cutrone).
    90'+5'
    Il Napoli chiude in attacco, un minuto al termine della gara.
    90'+3'
    Traversone di Malcuit, Stojanovic di testa libera.
    90'
    L'arbitro concede sei minuti di recupero.
    88'
    Cambio forzato, infortunio da valutare per Elmas.
    87'
    Sostituzione NAPOLI: entra Malcuit esce Elmas.
    86'
    Problemi per Elmas, gioco fermo per qualche istante.
    84'
    OCCASIONE NAPOLI! Conclusione velenosa di Ounas, respinge con efficacia Vicario.
    83'
    Mischia in area, conclusione di Anguissa murata dalla difesa.
    81'
    Sostituzione EMPOLI: entra Viti esce Luperto.
    80'
    Un altro tiro da fuori area di Insigne, Parisi devia in corner con la testa.
    79'
    Insiste il Napoli, sinistro impreciso di Politano da fuori area.
    78'
    Sostituzione EMPOLI: entra Bandinelli esce Zurkowski.
    78'
    Zurkowski a terra dolorante, staff medico in campo.
    77'
    Pinamonti per Cutrone, Ospina fuori dall'area anticipa l'attaccante.
    74'
    Il Napoli, dopo il gol subito, stabilmente in avanti.
    72'
    PALO NAPOLI! Tiro dal limite di Petagna deviato, pallone sul legno.
    70'
    GOL! Napoli-EMPOLI 0-1! Rete di Cutrone. Corner da sinistra, rocambolesco rimpallo tra Anguissa e Cutrone, ultimo tocco con la nuca dell'attaccante, pallone in fondo al sacco.
    70'
    Zurkowski avanza e ci prova di sinistro, tiro deviato in corner.
    69'
    Insigne mira il palo lontano, Vicario in tuffo devia il pallone lateralmente.
    67'
    Rimpallo sfavorevole per Insigne, pallone direttamente sul fondo.
    65'
    Subito in evidenza Politano con una conclusione di sinistro, Vicario si rifugia in corner.
    64'
    Sostituzione EMPOLI: entra Ricci esce Stulac.
    64'
    Sostituzione EMPOLI: entra Di Francesco esce Bajrami.
    63'
    Sostituzione EMPOLI: entra Haas esce Henderson.
    63'
    Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Lozano.
    63'
    Sostituzione NAPOLI: entra Petagna esce Mertens.
    62'
    Sostituzione NAPOLI: entra Anguissa esce Demme.
    61'
    Juan Jesus in gol, ma il brasiliano è in posizione di fuorigioco.
    60'
    Ammonito ZURKOWSKI per gioco scorretto su Ounas.
    58'
    Parisi si porta il pallone sul destro e calcia da posizione decentrata, esterno della rete.
    56'
    Spunto di Ounas che salta due avversari e va al tiro di destro, il pallone termina largo.
    54'
    Insigne in area non trova spazio, poi conclude Elmas da fuori in modo impreciso.
    53'
    Insigne allarga verso destra, troppo lungo per Lozano.
    51'
    OCCASIONE EMPOLI! Chance per Cutrone, Ospina in uscita gli chiude lo specchio.
    50'
    Napoli in avanti: ci prova Di Lorenzo da fuori area, Vicario c'è.
    49'
    Ospina rischia in disimpegno con i piedi, rimedia Rrahmani.
    47'
    Cross di Ounas, flipper in area, tiro alto di Juan Jesus.
    46'
    Inizio secondo tempo di NAPOLI-EMPOLI. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Solamente il St.Etienne (13) ha colpito più legni del Napoli nei maggiori cinque campionati europei in corso (12).
    Termina 0-0 il primo tempo tra Napoli ed Empoli: traversa di Elmas, occasione per Lozano, Zielinski out per problemi respiratori.
    45'+2'
    Fine primo tempo: NAPOLI-EMPOLI 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'+2'
    Conclusione centrale di Bajrami, Ospina blocca in due tempi.
    45'+1'
    Ounas di prima per Insigne, segnalato in posizione irregolare.
    45'+1'
    L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
    45'
    Napoli pericoloso con Insigne: classico destro a giro, il pallone si spegne sul fondo.
    42'
    OCCASIONE NAPOLI! Lozano in area carica il destro, Vicario in tuffo sventa la minaccia.
    40'
    Cross rasoterra di Rrahmani, Vicario ci mette una pezza.
    39'
    Guizzo di Mertens, Stojanovic lo stende. Punizione Napoli da posizione defilata.
    38'
    Traversone di Insigne, spazza Luperto.
    36'
    Bajrami calcia di destro da fuori area, pallone distante dalla porta.
    35'
    Lancio nel vuoto di Demme, nulla di fatto per il Napoli.
    33'
    Cross basso di Cutrone, tiro di Bajrami da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
    32'
    Possesso prolungato dell'Empoli, il Napoli non concede varchi.
    30'
    Conclusione al volo di Insigne, pallone in curva.
    27'
    Tentativo di Ounas dalla distanza, pallone altissimo.
    25'
    Elmas arretra a metà campo, Insigne parte da sinistra.
    23'
    TRAVERSA NAPOLI! Conclusione a giro dal limite di Elmas, il pallone accarezza la parte alta della traversa.
    22'
    Sostituzione NAPOLI: entra Insigne esce Zielinski.
    22'
    Zielinski costretto a uscire dal campo, pronto Insigne.
    21'
    Mertens al tiro dal limite, pallone alto oltre la traversa.
    20'
    Gioco fermo, problemi per Zielinski (non di natura muscolare).
    18'
    Retropassaggio corto di Mario Rui, Ospina arriva sul pallone prima di Pinamonti.
    16'
    Lungo rilancio di Ospina, fallo in attacco di Lozano.
    14'
    Pinamonti di tacco per Zurkowski, intercetta Juan Jesus.
    12'
    Parisi viene frenato da Rrahmani, riparte il Napoli.
    10'
    Ounas per Mertens, il belga non riesce a tenere il pallone in campo.
    8'
    Mertens in area cerca di servire Lozano, si chiude la difesa ospite.
    8'
    Pinamonti dolorante dopo un contrasto con Juan Jesus, nulla di grave.
    6'
    Cross di Henderson, Pinamonti non riesce a dare forza al pallone.
    4'
    Ospina deve uscire dall'area in scivolata per anticipare Bajrami.
    2'
    Parisi accelera, poi cade in area, l'arbitro lascia proseguire.
    1'
    Inizio primo tempo di NAPOLI-EMPOLI. Dirige la sfida l'arbitro Marinelli.
    Il Napoli ha vinto sei delle otto partite casalinghe contro l'Empoli in Serie A.
    Le scelte di Andreazzoli: in avanti il tandem Pinamonti-Cutrone, Bajrami a supporto. Stulac in cabina di regia, Parisi e Stojanovic i terzini.
    Le scelte di Spalletti (squalificato): Mertens guida l'attacco, Ounas trequartista, Lozano preferito a Politano. Demme e Zielinski in mediana. In panchina Insigne e Anguissa.
    Panchina EMPOLI: Ujkani, Fiamozzi, Romagnoli, Tonelli, Viti, Marchizza, Ricci, Bandinelli, Haas, Di Francesco, La Mantia, Mancuso.
    Panchina NAPOLI: Meret, Marfella, Malcuit, Manolas, Ghoulam, Anguissa, Petagna, Politano, Insigne.
    Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi - Henderson, Stulac, Zurkowski - Bajrami - Pinamonti, Cutrone.
    Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui - Demme, Zielinski - Lozano, Ounas, Elmas - Mertens.
    Manca poco all'inizio di Napoli-Empoli. Partenopei in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata in casa con l'Atalanta.
    Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli ed Empoli.