Napoli
2 - 1
Juve
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Il Napoli vince la sfida contro la Juve, tante occasioni per i bianconeri che soprattutto nel primo tempo mettono paura alla difesa azzurra. Vlahovic colpisce anche un palo ma poi Kvaratskhelia sblocca la gara con un tiro al volo sul primo palo. Un diagonale potente e preciso di Chiesa riporta in partita la squadra di Allegri, che però capitola nel finale con il rigore prima parato da Szczesny e poi ribattuto in rete da Raspadori. Segnali di ripresa per il Napoli dopo l'exploit di Sassuolo, notte fonda per la Juve
Altra sconfitta per la Juve, che continua il suo periodo negativo. Sola una vittoria nelle ultime sei per i bianconeri
90'+6'
TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! Il Napoli vince contro la Juve, decide Raspadori nel finale!
90'+5'
Ammonito il tecnico del Napoli Calzona, punizione per la Juve
90'+3'
Esce Kvaratskhelia nel Napoli, dentro Lindstrom
90'+2'
SI DIVORA IL PAREGGIO LA JUVE! Sugli sviluppi di un corner, Yildiz conclude verso la porta con Rugani che prova a correggere in rete dentro l'area piccola ma spedice alto!
90'+1'
Cinque minuti di recupero
90'
Dura pochissimo la partita di Nonge, Allegri manda in campo Danilo al posto del giovane centrocampista
90'
Nella Juve entra anche Milik adesso, fuori Alcaraz
88'
GOL! NAPOLI-Juventus 2-1! Gol di Raspadori! Szczesny respinge il rigore a Osimhen ma sulla ribattuta arriva più veloce di tutti Raspadori a insaccare! Esplode il Maradona!
87'
Viene anche ammonito Nonge
86'
RIGORE PER IL NAPOLI! Pestone di Nonge sulla caviglia di Osimhen, super occasione per il Napoli!
86'
MARIANI AL VAR! Possibile rigore per il Napoli!
85'
Va giù in area Osimhen dopo un contatto con Nonge. Sala Var al lavoro
81'
GOL! Napoli-JUVENTUS 1-1! Gol di Chiesa! Diagonale potente e preciso del 7 bianconero che di destro infila la sfera all'angolino basso! È riuscita a pareggiarla la Juve!
78'
Di Lorenzo ci prova dal limite con il piede debole, palla alle stelle
77'
Cambia pelle quindi la Juventus, la squadra di Allegri si dispone adesso con un 4-3-3 con Chiesa, Vlahovic e Yildiz davanti
76'
Nonge subentra invece a Miretti
76'
Entra Yildiz al posto di Iling Junior
75'
A breve ci saranno due cambi per la Juve
72'
A terra Bremer, staff medico della Juve in campo
67'
Destro di Alcaraz da fuori area deviato, palla che si adagia tranquillamente tra le braccia di Meret
66'
C'è un cambio anche nella Juve: Weah rileva Cambiaso
65'
Finisce anche la partita di Traorè, Calzona lancia nella mischia Zielinski
65'
Entra anche Raspadori al posto di Politano
65'
Sarà Ostigard a prendere il posto di Rrahmani
64'
Problemi per Rrahmani, non sembra poter proseguire il centrale del Napoli. Sono già pronti tre cambi per gli azzurri
61'
Vlahovic! Miretti verticalizza subito per il serbo che da posizione defilata riesce a concludere di prima, blocca in due tempi Meret
59'
Punizione messa in mezzo dal Napoli, Anguissà prova a controllare sul secondo palo ma il pallone gli sfila sul fondo
53'
CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Cambiaso riceve sulla destra e da ottima posizione calcia altissimo!
49'
Vlahovic su punizione! Mancino che scavalca la barriera e si abbassa ma termina fuori dallo specchio
47'
Ammonito Traorè, fallo su Locatelli
47'
Buono spunto di Chiesa che cerca l'imbucata in mezzo, ma il suggerimento è a metà tra Vlahovic e Miretti e finisce tra le braccia di Meret
46'
SI RIPARTE! Inizia la ripresa al Maradona!
Una partita molto bella e vivace al Maradona! Ritmi alti fin dai primi minuti, con entrambe le squadre più volte vicine alla rete. Sponda Juve è Vlahovic il più pericoloso con almeno tre nitide palle gol (tra cui un palo colpito), ma è il Napoli a passare in vantaggio con il tiro al volo di Kvaratskhelia che beffa Szczesny dopo una respinta non perfetta di Bremer. Gara molto piacevole e ancora apertissima, vediamo cosa ci riserveranno i secondi 45 minuti!
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Napoli in vantaggio all'intervallo!
45'
COSA HA SBAGLIATO VLAHOVIC! Pressing altissimo di Rugani che ruba palla a Traorè sul rinvio di Meret, palla che diventa buona per Vlahovic il quale con il sinistro manda alto sprecando una ghiottissima opportunità!
42'
GOL! NAPOLI-Juventus 1-0! Gol di Kvaratskhelia! Cross di Di Lorenzo, Bremer allontana di testa proprio sui piedi di Kvaratskhelia che al volo batte Szczesny sul primo palo!
42'
Discesa di Traorè sulla sinistra, l'ex Sassuolo appoggia al centro dove arriva Anguissà che impatta male
38'
SALVA SULLA LINEA ALEX SANDRO! Cross di Di Lorenzo, colpo di testa morbido di Olivera che scavalca Szczesny e viene respinto dal difensore brasiliano che si rifugia in corner
37'
Kvaratskhelia! Il georgiano riparte con un'azione solitaria e dopo una cavalcata di sessanta metri conclude in diagonale trovando ancora una volta la parata di Szczesny!
36'
Ripartenza della Juve con Miretti, il quale però sbaglia al momento del tiro calciando alle stelle
34'
PALO JUVE! Filtrante in profondità per Vlahovic che da posizione defilata supera Meret con un delizioso tocco sotto che si stampa sul legno!
31'
ILING JUNIOR! Cross di Cambiaso, Chiesa sporca di testa e Iling va al tiro di prima mandando alto!
28'
Altro giallo in casa Juve, stavolta tocca a Cambiaso, reo di aver trattenuto Kvaratskhelia
28'
VA IN PORTA POLITANO! Il numero 21 azzurro cerca la porta su punizione ma Szczesny è attento e neutralizza anche il tentativo di tap in di Anguissà
26'
Ammonito Bremer che atterra Osimhen al limite dell'area
24'
OCCASIONE NAPOLI! Cross dalla destra, Traorè svirgola la conclusione ma il suo tentativo diventa un assist per Di Lorenzo, il capitano del Napoli va al tiro mancando non di molto lo specchio!
21'
Tunnel di Miretti su Lobotka, il giovane centrocampista serve Iling Junior che conclude dal limite trovando un attento Meret a bloccare il pallone
18'
Ammonito Vlahović, il serbo viene punito per un fallo ai danni di Kvaratskhelia
14'
Chiusura ruvida ma regolare di Bremer su Osimhen, Mariani invita a proseguire nonostante le proteste del nigeriano
10'
OCCASIONE JUVE! Chiesa ruba palla a Olivera e scappa sulla destra, cross sul secondo palo per Vlahovic che colpisce di testa sfiorando il palo! Prima grande chance del match!
8'
Azione insistita del Napoli, prima Bremer anticipa Osimhen di testa, poi Kvara prova la conclusione a giro dal limite ma viene murato
5'
Ritmi molto alti in questo avvio
3'
È già arrivata la risposta del Napoli con il cross forte e teso di Di Lorenzo respinta da Szczesny!
2'
Subito Juve in avanti, cross basso di Iling Junior con Miretti che svirgola al momento della conclusione
1'
SI PARTE! È iniziata Napoli-Juventus, il primo possesso è bianconero!
Squadre in campo al Maradona, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
Le scelte di Allegri: parte dalla panchina Danilo, in difesa tocca allora ad Alex Sandro e Rugani insieme a Bremer. In mezzo, complice l'assenza di Rabiot e McKennie, ci sono Alcaraz e Miretti, con Cambiaso e Iling Junior sulle fasce. Davanti recupera Chiesa, farà coppia con Vlahovic
Le scelte di Calzona: torna Juan Jesus al centro della difesa con Olivera sulla corsia mancina, in mediana tocca ancora a Traorè con Lobotka e Anguissà. Davanti confermato il tridente Kvara, Osimhen, Politano
FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS: i bianconeri rispondono con un 3-5-2: Szczesny - Rugani, Bremer, Alex Sandro - Cambiaso, Alcaraz, Locatelli, Miretti, Iling Junior - Vlahovic, Chiesa
FORMAZIONI UFFICIALE NAPOLI: il Napoli si schiera con un 4-3-3: Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera - Anguissà, Lobotka, Traorè - Politano, Osimhen, Kvaratskhelia
Dirigerà la gara Mariani della sezione di Aprilia, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Passeri e Costanzo e dal quarto ufficiale Colombo. Al Var Irrati e Sozza
La Juventus ha ritrovato la vittoria domenica scorsa contro il Frosinone dopo un periodo con soli cinque punti raccolti in altrettante gare. I bianconeri sembrano ormai definitivamente fuori dalla corsa Scudetto ma devono blindare il secondo posto conteso anche dal Milan, lontano adesso solo un punto
Dopo la roboante vittoria nel recupero contro il Sassuolo, il Napoli di Calzona riprende la sua corsa alla zona Europa dal big match contro la Juventus. Gli azzurri non vincono in casa dalla gara dello scorso 4 febbraio contro il Verona e questa sera sperano di regalare una grande gioia al pubblico del Maradona
Benvenuti alla diretta di Napoli-Juventus, gara valida per la 27' giornata del campionato di Serie A!