0 - 1
    Milan
    Dal Diego Armando Maradona è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventinovesima giornata, i ragazzi di Spalletti faranno visita al Verona mentre la squadra di Pioli affronterà l'Empoli.
    Una zampata di Giroud su un tiro strozzato di Calabria permette ai rossoneri di espugnare il Maradona e riportarsi in vetta alla classifica. Gara tattica e nervosa per larghi tratti, gli azzurri hanno faticato a rendersi incisivi, Theo Hernandez e Saelemaekers nel finale hanno sfiorato il raddoppio in contropiede.
    90'+5'
    FINITA! Napoli-Milan 0-1, triplice fischio di Orsato.
    90'+5'
    Kessie tiene palla sulla bandierina.
    90'+4'
    OCCASIONE MILAN! Ripartenza due contro uno, Theo Hernandez libera Saelemaekers, piattone alzato in angolo da Ospina.
    90'+3'
    AMMONITO Florenzi, fallo tattico su Lozano.
    90'+2'
    AMMONITO Ounas, trattenuta su Rebic.
    90'+1'
    Mertens se ne va in dribbling, Theo Hernandez salva in scivolata.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli guadagna tempo: esce Rafael Leao, presenza per Ibrahimovic.
    88'
    Ounas penetra in area dalla destra, chiusura decisiva di Tomori.
    87'
    Tentativo velleitario di Lozano, palla in curva.
    86'
    OCCASIONE MILAN! Sul ribaltamento di fronte è Theo Hernandez ad impegnare Ospina con un sinistro violento sul primo palo.
    85'
    OCCASIONE NAPOLI! Di Lorenzo fa scattare Osimhen, destro da posizione angolata, Maignan copre il primo palo.
    84'
    Mertens addomestica la sfera per Di Lorenzo, tiro cross agguantato da Maignan.
    83'
    AMMONITO Maignan per perdita di tempo.
    83'
    Lozano mastica il destro dal limite, a lato.
    82'
    ULTIMO CAMBIO NAPOLI. Fuori Zielinski, dentro Anguissa.
    82'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Spalletti si gioca la carta Lozano, esce Lobotka.
    80'
    SOSTITUZIONE MILAN. Energie fresche sulla fascia: Florenzi per Calabria.
    79'
    SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta in attacco tra Saelemaekers e Junior Messias.
    77'
    AMMONITO Osimhen per comportamento scorretto.
    77'
    AMMONITO Theo Hernandez per comportamento scorretto.
    77'
    Scintille tra Theo Hernandez e Osimhen, Orsato ammonisce entrambi.
    76'
    Sugli sviluppi del corner, Ounas rientra sul sinistro, tiro fuori di poco.
    76'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Finisce la gara di Fabian Ruiz, è il momento di Mertens.
    75'
    Ounas in profondità per Osimhen, ottima chiusura di Kalulu.
    73'
    Krunic serve in area Kessie, sinistro deviato in angolo da Koulibaly.
    71'
    Osimhen tocca dietro per Elmas, tiro ampiamente a lato.
    70'
    Fabian Ruiz nel corridoio per Mario Rui, cross mal calibrato.
    68'
    SOSTITUZIONE MILAN. Giroud non ce la fa a continuare, entra Rebic.
    67'
    SOSTITUZIONE MILAN. Krunic prende il posto di Tonali.
    67'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Politano lascia il campo a favore di Ounas.
    67'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Spalletti richiama Insigne e inserisce Elmas.
    66'
    Cross tagliato di Insigne per Di Lorenzo, ottima lettura di Maignan.
    64'
    Insigne serve la sovrapposizione di Mario Rui, Kalulu allontana la sfera.
    62'
    Di Lorenzo punta l'area, Tomori non si fa superare.
    61'
    Theo Hernandez centra basso da sinistra, Koulibaly anticipa Giroud.
    60'
    I partenopei faticano a costruire, i rossoneri si difendono con ordine.
    58'
    Rafael Leao cambia gioco per Junior Messias, Bennacer trattiene palla da terra, Orsato fischia fallo in attacco.
    56'
    Da corner, colpo di testa di Giroud neutralizzato da Rrahmani, altro colpo di testa di Tomori, tra le braccia di Ospina.
    55'
    OCCASIONE MILAN! Bennacer si fa spazio ai 20 metri, sinistro piazzato, Ospina la tocca oltre il palo.
    54'
    Lancio per Junior Messias, Mario Rui è in vantaggio.
    52'
    Percussione di Rafael Leao, tiro smorzato da Rrahmani, Ospina raccoglie la sfera.
    51'
    Osimhen dialoga con Di Lorenzo, destro centrale, facile preda di Maignan.
    49'
    GOL! Napoli-MILAN 0-1! Rete di Giroud. Punizione di Tonali, destro strozzato di Calabria che viene deviato da Giroud alle spalle di Ospina.
    47'
    Junior Messias subito in avanti, Mario Rui si rifugia in angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Napoli-Milan 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Entrambi gli allenatori hanno bisogno di alzare i ritmi della manovra e la qualità delle giocate offensive.
    Poco spettacolo al Maradona nella prima frazione tra due squadre che si sono annullate a vicenda, senza riuscire a creare reali occasioni da rete.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Napoli-Milan 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+4'
    Punizione sprecata da Politano, direttamente sul fondo.
    45'+2'
    Bennacer allarga per Junior Messias, Rrahmani è ben posizionato.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    44'
    Velo di Osimhen, Fabian Ruiz sbaglia la rifinitura per Zielinski.
    43'
    Nessuna delle due squadre riesce a trovare spazi offensivi, ritmi bassi.
    41'
    Giro palla dei rossoneri, gli azzurri attendono nella propria metà campo.
    39'
    AMMONITO Giroud, carica su Ospina.
    37'
    AMMONITO Rrahmani, fallo tattico su Theo Hernandez.
    36'
    Fase interlocutoria della gara, diversi errori tecnici da ambo le parti.
    34'
    Lancio fuori misura di Rrahmani, Spalletti lo redarguisce.
    32'
    Incomprensione tra Kalulu e Tomori, Osimhen cerca il fallo, non concesso da Orsato.
    30'
    Sugli sviluppi del corner, giocata di Rafael Leao, vanificata da un destro inguardabile di Tonali.
    29'
    Cross di Theo Hernandez, deviato in angolo da Di Lorenzo.
    28'
    Tentativo dalla distanza di Rafael Leao, Ospina si distende e blocca.
    27'
    Il rossonero si rialza, Orsato fa riprendere il gioco.
    25'
    Giroud ancora a terra, taglio sopra la caviglia, entrano i sanitari.
    24'
    AMMONITO Koulibaly, in ritardo su Giroud.
    22'
    Osimhen a terra, gioco fermo per qualche istante.
    21'
    Tunnel di Rafael Leao su Di Lorenzo, rimedia Fabian Ruiz.
    20'
    Di Lorenzo in verticale per Osimhen, rasoterra a lato.
    19'
    Ospina compie un miracolo su colpo di testa di Junior Messias ma Orsato aveva fischiato fallo di Giroud su Mario Rui.
    18'
    Theo Hernandez arriva sul fondo, Fabian Ruiz lo ferma in angolo.
    17'
    Ritmi leggermente calati, i rossoneri guadagnano campo.
    15'
    Insigne cerca il taglio di Politano, suggerimento troppo profondo.
    14'
    Pioli continua a protestare, Orsato lo avverte.
    13'
    Osimhen sfonda in area dalla destra, Kalulu riesce a chiuderlo in angolo.
    12'
    Fraseggio dei partenopei, pressing alto dei rossoneri.
    10'
    Politano dai 20 metri, sinistro murato da Kalulu.
    8'
    Orsato ammonisce Pioli per proteste.
    7'
    Bennacer in scivolata su Zielinski ai 25 metri, palla in angolo.
    6'
    Di Lorenzo avanza sulla destra, cross basso bloccato da Maignan.
    5'
    Bennacer cade in area a contrasto con Koulibaly dopo uno scambio con Giroud, Orsato fa proseguire.
    4'
    Koulibaly in proiezione offensiva, Kalulu anticipa Osimhen.
    3'
    Politano punta l'area, copertura difensiva di Rafael Leao.
    2'
    Da corner, destro al volo di Rrahmani, palla in orbita.
    1'
    Cross di Di Lorenzo, Osimhen controlla per Zielinski, Junior Messias concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Napoli-Milan, palla agli azzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Orsato.
    Pioli ripropone Kessie avanzato sulla trequarti con Junior Messias e Rafael Leao a supporto di Giroud. In mediana, Tonali e Bennacer. Dietro Kalulu al posto di Romagnoli.
    Spalletti conferma per 10 undicesimi la squadra che ha battuto la Lazio: Lobotka preferito a Demme, unica novità. Continuità per Politano-Zielinski-Insigne alle spalle di Osimhen.
    4-2-3-1 anche per il Milan: Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez - Tonali, Bennacer - Junior Messias, Kessie, Rafael Leao - Giroud. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Ballo-Toure, Florenzi, Krunic, Castillejo, Saelemaekers, Maldini, Diaz, Rebic, Ibrahimovic.
    Ecco le formazioni. Napoli con il 4-2-3-1: Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui - Fabian Ruiz, Lobotka - Politano, Zielinski, Insigne - Osimhen. A disp.: Meret, Marfella, Juan Jesus, Zanoli, Ghoulam, Demme, Ounas, Elmas, Anguissa, Lozano, Petagna, Mertens.
    Big match tra le seconde forze del campionato, appaiate a 57 punti - a meno uno dall'Inter: in palio la vetta, almeno momentanea, della classifica.
    Al Diego Armando Maradona tutto pronto per Napoli-Milan, ventottesima giornata di Serie A.