Napoli
2 - 1
Udinese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Napoli impegno in trasferta sul campo dell'Atalanta, l'Udinese giocherà in casa contro il Cagliari.
Rimonta Napoli, Udinese ko: il match termina 2-1. Ospiti in vantaggio con Deulofeu al 22'. Nel secondo tempo Osimhen si scatena e con una doppietta ribalta il risultato. Espulso Pablo Marì. Infortunio per Di Lorenzo.
90'+7'
Fine partita: NAPOLI-UDINESE 2-1 (22' Deulofeu, 52' e 63' Osimhen).
90'+5'
OCCASIONE NAPOLI! Osimhen per Zielinski, il polacco con il piatto destro angola troppo il pallone.
90'+4'
Osimhen e Rrahmani, diffidati, salteranno il prossimo turno di campionato.
90'+3'
Calcio di punizione di Deulofeu, pallone sulla barriera.
90'+2'
Ammonito OSIMHEN per comportamento non regolamentare.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
88'
Sostituzione NAPOLI: entra Elmas esce Insigne.
87'
Sostituzione UDINESE: entra Jajalo esce Pereyra.
87'
PALO NAPOLI! Silvestri in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Mario Rui, poi il pallone tocca anche il palo dopo un'altra deviazione del portiere.
85'
Il Napoli gestisce il pallone, cinque minuti al termine.
83'
L'Udinese chiude la partita in dieci uomini.
82'
Intervento in ritardo e con gamba alta di Pablo Marì su Zielinski, rosso diretto.
82'
Espulso PABLO MARI' per gioco scorretto su Zielinski.
82'
Fallo in attacco di Deulofeu, sfuma l'azione dell'Udinese.
80'
Mertens ci prova da fuori area, Silvestri c'è.
79'
Cambio forzato per il Napoli, da valutare le condizioni di Di Lorenzo.
78'
Sostituzione NAPOLI: entra Zanoli esce Di Lorenzo.
76'
Sostituzione UDINESE: entra Soppy esce Molina.
76'
Sostituzione UDINESE: entra Samardzic esce Makengo.
75'
Gioco ancora fermo, problemi per Di Lorenzo.
73'
Di Lorenzo e Silvestri a terra dopo un contrasto a gioco fermo, staff medici in campo.
71'
Non cambia nulla dal punto di vista tattico, Zielinski largo a destra.
70'
Sostituzione NAPOLI: entra Zielinski esce Politano.
70'
Osimhen ancora in gol, ma questa volta è in fuorigioco.
67'
Sostituzione UDINESE: entra Pussetto esce Beto.
67'
Tiro di Makengo smorzato dalla difesa del Napoli, poi Beto in area non trova il pallone.
65'
Ammonito RRAHMANI per fallo di mano.
63'
GOL! NAPOLI-Udinese 2-1! Rete di Osimhen. Cross rasoterra di Di Lorenzo, Osimhen in area anticipa Pablo Marì e insacca di destro.
62'
Corner di Insigne, Politano calcia al volo di sinistro, comoda la presa di Silvestri.
61'
Politano avanza, Zeegelaar non gli concede spazio.
59'
Tiro-cross di Insigne, il pallone rotola sul fondo.
57'
Risponde l'Udinese: tentativo di Deulofeu da posizione defilata, Ospina risponde presente sul primo palo.
55'
Napoli pericoloso con un tiro di Mertens sugli sviluppi di un corner, pallone alto non di molto oltre la traversa.
54'
Resta in avanti il Napoli, corner per i padroni di casa.
52'
GOL! NAPOLI-Udinese 1-1! Rete di Osimhen. Calcio piazzato di Mario Rui, colpo di testa vincente di Osimhen.
50'
Ammonito UDOGIE per comportamento non regolamentare.
48'
Calcio di punizione dalla lunga distanza di Insigne, pallone abbondantemente a lato.
47'
Mertens alle spalle di Osimhen, 4-2-3-1 per il Napoli.
46'
Inizio secondo tempo di NAPOLI-UDINESE. Si riparte dal risultato di 1-0 per i bianconeri.
46'
Sostituzione NAPOLI: entra Mertens esce Fabian Ruiz.
Possesso palla nettamente a favore del Napoli (65,4%), sette i tiri totali degli azzurri.
Udinese in vantaggio all'intervallo, match ricco di occasioni da rete: lo spagnolo al 22' sblocca il risultato con una conclusione angolata dal limite dell'area. Napoli vicino al pareggio con Insigne e Fabian Ruiz. Chance anche per Beto e Pablo Marì.
45'+2'
Fine primo tempo: NAPOLI-UDINESE 0-1. Deulofeu al 22' sblocca il risultato.
45'+2'
Ammonito ZEEGELAAR per proteste.
45'+1'
Ci prova Mario Rui da fuori area, tiro deviato in corner.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
42'
Variazione in difesa per l'Udinese in questa fase di gara: Zeegelaar centrale, in marcatura su Osimhen.
40'
OCCASIONE NAPOLI! Sinistro da dentro l'area di Fabian Ruiz, leggera deviazione, Silvestri in controtempo si salva con il piede.
37'
Politano converge e conclude da posizione decentrata, pallone distante dal palo.
36'
Pereyra in area di tacco per Makengo, la difesa del Napoli si chiude con efficacia.
34'
Anguissa recupera palla a metà campo e guadagna anche punizione, fallo di Beto.
32'
OCCASIONE NAPOLI! Insigne salta Becao e calcia a giro verso la porta, Silvestri si allunga e devia il pallone in corner.
31'
OCCASIONE UDINESE! Deulofeu dalla bandierina, colpo di testa di Pablo Marì, Ospina vola all'incrocio e gli nega il gol.
30'
Deulofeu per Beto, Koulibaly devia in corner la conclusione del numero nove.
29'
Azione prolungata del Napoli, l'Udinese non concede varchi.
27'
Beto di testa prolunga per Deulofeu, chiude Mario Rui.
24'
Contropiede dell'Udinese, Rrahmani fa buona guardia su Beto.
22'
GOL! Napoli-UDINESE 0-1! Rete di Deulofeu. Pereyra serve Deulofeu, lo spagnolo dal limite trafigge Ospina con una conclusione angolata.
22'
Pablo Mari in scivolata anticipa Osimhen e interrompe l'azione di rimessa del Napoli.
20'
OCCASIONE NAPOLI! Cross di Politano, colpo di testa impreciso di Insigne da centro area.
17'
Spinge anche Becao sulla destra, calcio d'angolo per gli ospiti.
15'
OCCASIONE UDINESE! Traversone di Molina, Beto in area di testa non inquadra il bersaglio.
13'
Corner di Politano, colpo di testa debole ma angolato di Koulibaly, Silvestri blocca la sfera in tuffo.
11'
Fraseggio dell'Udinese, pressione alta del Napoli.
9'
Contrasto fortuito tra Politano e Walace, entrambi a terra.
8'
Tiro di Beto murato, Ospina raccoglie il pallone.
6'
Napoli in campo con la maglia rossa, Udinese con la casacca nera da trasferta.
4'
Napoli in avanti, Osimhen guadagna un corner.
2'
Anguissa strappa il pallone a Walace, Insigne in area non trova spazio.
1'
Inizio primo tempo di NAPOLI-UDINESE. Dirige la gara l'arbitro Fourneau.
Il Napoli ha vinto tutte le ultime sette partite casalinghe giocate contro l’Udinese in Serie A.
Le scelte di Cioffi: in avanti Beto e Deulofeu, Molina e Udogie sulla fasce. Walace davanti alla difesa, Pereyra e Makengo mezzali. In difesa c'è Zeegelaar.
Le scelte di Spalletti: in attacco il tridente composto da Osimhen, Politano e Insigne. Lobotka in cabina di regia, Fabian Ruiz preferito a Zielinski.
Panchina UDINESE: Padelli, Gasparini, Benkovic, Soppy, Arslan, Jajalo, Samardzic, Nestorovski, Pussetto.
Panchina NAPOLI: Marfella, Idasiak, Ghoulam, Juan Jesus, Zanoli, Tuanzebe, Elmas, Demme, Zielinski, Lozano, Mertens.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Pablo Marì, Zeegelaar - Molina, Makengo, Walace, Pereyra, Udogie - Beto, Deulofeu.
Formazione NAPOLI (4-3-3): Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui - Fabian Ruiz, Lobotka, Anguissa - Politano, Osimhen, Insigne.
Manca poco all'inizio di Napoli-Udinese. Partenopei, in lotta per lo scudetto, a caccia della seconda vittoria di fila.
Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli e Udinese.