Arbitro Esther Staubli
    0 - 5
    Inghilterra
    Dal St. Mary's Stadium di Southampton è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nordirlandesi terminano l'esperienza europea senza punti e con un solo gol segnato, le ragazze di Shiels accedono ai quarti da prime del girone A, imbattute e senza reti subite.
    Le inglesi dominano e dilagano nella ripresa, chiudendo in goleada grazie ad una doppietta di Alessia Russo e una sfortunata autorete di Burrows.
    90'
    FINITA! Irlanda del Nord-Inghilterra 0-5, Esther Staubli evita il recupero.
    89'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Mead sfonda sulla destra, Russo si divora la tripletta sparando alto da ottima posizione.
    88'
    Carter dalla destra, Russo svetta in area ma di testa non inquadra la porta.
    87'
    ULTIMO CAMBIO IRLANDA DEL NORD. Esce Nelson, scampoli per Hutton.
    87'
    SOSTITUZIONE IRLANDA DEL NORD. Fuori Callaghan, dentro Wilson.
    84'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Uscita imprecisa di Burns, Mead prova a piazzare la palla, sprecando oltre la traversa.
    83'
    Batte la stessa Mead, destro sul fondo.
    82'
    Mckenna stende Mead, punizione dal limite per le inglesi.
    80'
    SOSTITUZIONE IRLANDA DEL NORD. Finisce la gara di Furness, presenza per Caldwell.
    78'
    Kirby lamenta un tocco con il braccio di McFadden in area, Esther Staubli fa proseguire.
    76'
    GOL! Irlanda del Nord-INGHILTERRA 0-5! Autorete di Burrows. Cross tagliato di Mead, Burrows svirgola beffando Burns in pallonetto.
    74'
    ULTIMO CAMBIO INGHILTERRA. Bronze lascia il campo a favore di Carter.
    73'
    Destro di Walsh dai 25 metri, alto.
    72'
    Errore di Burns con i piedi, Kelly non riesce ad approfittarne.
    70'
    Fraseggio prolungato delle inglesi, Nelson spazza lontano.
    68'
    Ritmi calati, le nordirlandesi faticano ad uscire dalla propria metà campo.
    66'
    SOSTITUZIONE IRLANDA DEL NORD. Magee prende il posto di Holloway.
    66'
    SOSTITUZIONE IRLANDA DEL NORD. Shiels rinforza le corsie laterali: Burrows per Rafferty.
    63'
    Bronze è stoppata in area da McFadden, destro di Toone tra le braccia di Burns.
    62'
    Tiro cross di Daly, direttamente sul fondo.
    60'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Applausi per Hemp, spezzone per Kelly.
    60'
    Toone ci riprova da fuori, destro oltre la traversa.
    58'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Percussione centrale di Toone, destro dai 20 metri, fuori di poco.
    57'
    Mead rientra sul destro, tiro contrato da McFadden.
    56'
    Williamson per Mead, Holloway la anticipa in angolo.
    55'
    Nordirlandesi in grossa difficoltà, inglesi sul velluto.
    53'
    GOL! Irlanda del Nord-INGHILTERRA 0-4! Doppietta di Russo. Toone in verticale, controllo a seguire spettacolare di Alessia Russo, fredda davanti a Burns.
    52'
    Triangolo sulla destra Mead-Toone-Bronze, Burns agguanta in presa alta.
    50'
    Accelerazione di Hemp che non riesce però a crossare prima che la palla esca.
    48'
    GOL! Irlanda del Nord-INGHILTERRA 0-3! Rete di Russo. Subito in gol l'ariete di origini italiane, Russo incorna in arretramento un cross di Mead, spiazzando Burns.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Irlanda del Nord-Inghilterra 0-2, manovra delle nordirlandesi.
    46'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Frazione risparmiata anche a Stanway, entra Toone.
    46'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Non rientra nemmeno Bright, Wiegman inserisce Greenwood.
    46'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. White rimane negli spogliatoi, spazio a Russo.
    Shiels deve evitare il tracollo nel secondo tempo; Sarina Wiegman può dirsi soddisfatta della prestazione offerta dalle sue calciatrici e gestire le energie per le prossime gare.
    Ritmi alti imposti dalle inglesi, padrone del gioco dal primo minuto, evidente differenza tecnica tra le due squadre: tante occasioni create, un rigore annullato dal VAR, le nordirlandesi resistono con orgoglio fino al 40', un destro all'incrocio di Kirby sblocca il risultato, Mead raddoppia quattro minuti più tardi.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Irlanda del Nord-Inghilterra 0-2, doppio vantaggio firmato da Kirby e Mead.
    45'+2'
    Bronze chiama lo scambio con Mead, copertura difensiva di McGuinness.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    44'
    GOL! Irlanda del Nord-INGHILTERRA 0-2! Rete di Mead. Sugli sviluppi del corner, Mead si fa spazio a centro area e batte Burns con un rasoterra preciso.
    43'
    Mead tocca dietro per Stanway, destro smorzato in angolo da Rafferty.
    40'
    GOL! Irlanda del Nord-INGHILTERRA 0-1! Rete di Kirby. Holloway mura un'altra conclusione di Hemp, Kirby dal limite piazza il destro all'incrocio, imparabile per Burns.
    39'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Kirby s'incunea in area e serve al centro Mead, destro a colpo sicuro, Holloway salva sulla linea.
    37'
    Altro tentativo da fuori di Bright, conclusione da dimenticare.
    36'
    McGuinness pesca Wade in area ma era in posizione irregolare.
    35'
    Bronze spinge sulla fascia, McGuinness si rifugia in angolo.
    34'
    Lancio per White, Burns arriva prima.
    33'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Punizione di Mead, Bronze gira di testa da ottima posizione sfiorando il palo.
    31'
    Mead a terra, gioco momentaneamente interrotto.
    29'
    Stanway tenta la grande giocata in acrobazia, coefficiente di difficoltà elevato, palla ampiamente a lato.
    28'
    McGuinness per Wade, suggerimento troppo profondo.
    26'
    Problemi per Burns, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Filtrante di Bronze per White che prende il tempo a Burns ma allarga troppo il piatto, fuori di poco.
    23'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Tentativo dalla distanza di Bright, destro teso, Burns si distende e devia oltre il palo.
    20'
    Mead punta l'area dalla sinistra, Mckenna non si fa superare.
    18'
    Le inglesi mantengono la pressione offensiva, le nordirlandesi attendono nella propria metà campo.
    16'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Da corner, mischia in area nordirlandese, Mead non riesce ad insaccare da due passi.
    14'
    Holloway in verticale per Wade, sinistro fiacco, bloccato da Earps.
    12'
    Ripartenza sprecata da Furness, Daly intercetta.
    10'
    Stanway arriva sul fondo, cross teso, Burns interviene con i piedi, primo angolo della gara.
    9'
    Staubli grazie al VAR vede un precedente fallo di mano di Mead sul rinvio di McGuinness, rigore annullato, punizione per le nordirlandesi.
    8'
    Esther Staubli viene richiamata al VAR per rivedere le immagini.
    6'
    Destro di prima intenzione di Stanway, murato con il braccio largo da Lafferty, Esther Staubli indica il dischetto.
    5'
    Azione insistita delle inglesi, cross di Daly, McGuinness allontana.
    3'
    Traversone di Bright, Burns libera coi pugni, anticipando White.
    1'
    OCCASIONE IRLANDA DEL NORD! McGuinness scatta sulla destra penetra in area, Earps attenta sul primo palo.
    1'
    INIZIA Irlanda del Nord-Inghilterra, palla alle inglesi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Esther Staubli.
    Sarina Wiegman conferma lo stesso XI iniziale che ha schiantato la Norvegia con un largo 8-0: Mead-Kirby-Hemp alle spalle di White.
    Kenny Shiels si affida al tandem Kirsty McGuinnes-Wade con Rafferty e Holloway sulle fasce.
    4-2-3-1 per l'Inghilterra: Earps - Bronze, Bright, Williamson, Daly - Stanway, Walsh - Mead, Kirby, Hemp - White. A disp.: Roebuck, Hampton, Carter, Russo, Parris, Scott, Kelly, Wubben-Moy, Toone, Greenwood, England.
    Ecco le formazioni. Irlanda del Nord con il 4-4-2: Burns - Mckenna, Nelson, McFadden, Vance - Rafferty, Callaghan, Furness, Holloway - McGuinness K., Wade. A disp.: Flaherty, Turner, Magee, Burrows, Hutton, McCarron, Caldwell, McDaniel, Wilson, McGuinness C., Andrews.
    Gara senza nulla in palio: inglesi a punteggio pieno e già qualificate, viceversa le nordirlandesi a zero punti sono già matematicamente eliminate dalla competizione.
    Al St. Mary's Stadium di Southampton tutto pronto per Irlanda del Nord-Inghilterra, Gruppo A, terza giornata dell'UEFA Women Euro.