Palermo
2 - 1
Reggina
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Il Palermo si porta a 34 punti a -6 dal Genoa, ora secondo e quindi dalla promozione diretta. La Reggina rimane al terzo posto a 39 lunghezze.
Il Palermo porta a casa una vittoria sofferta. Dopo un primo tempo a ritmi bassi, la ripresa parte con il botto con un rigore per i siciliani che Brunori realizza, la Reggina riesce a trovare il pareggio con Strelec ma poco dopo è Soleri a trovare un gran colpo di testa che finisce sotto la traversa. Nel recupero c'è anche tempo per l'espulsione di Verre, per doppio giallo, e un rigore sbagliato da Tutino.
90'+10'
Fine partita: PALERMO - REGGINA 2-1.
90'+10'
Assedio finale della Reggina, Pigliacelli sicuro blocca un pallone vagante in area.
90'+8'
Cartellino giallo per Sala per proteste.
90'+3'
TUTINO SBAGLIA IL RIGORE! Rigore calciato debolmente alla destra di Contini che intercetta senza problemi.
90'+2'
Cartellino giallo per Gagliolo per il fallo su Soleri.
90'+2'
CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Fallo di Gagliolo su Soleri.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
90'
Secondo giallo per Majer per un intervento duro su Verre. Reggina in 10.
87'
Cartellino giallo per Bouah, fallo su Saric.
84'
Nel Palermo entra Jensen per Valente.
83'
Nella Reggina, Rivas prende il posto di Gori.
82'
Cartellino giallo per Soleri.
81'
GOL! PALERMO - Reggina 2-1! Rete di Soleri. Mateju recupera palla sulla trequarti e mette un pallone morbido in area, Soleri anticipa Gagliolo e di testa la mette sotto la traversa.
79'
TUTINO! Palla sulla corsia di sinistra, dove Tutino rientra sul destro e prova il tiro a giro angolato. Palla di poco alla sinistra di Contini.
77'
Tutino per Di Mariano.
77'
Due cambi nel Palermo, Soleri per Brunori.
76'
GOL! Palermo - REGGINA 1-1! Rete di Strelec. Rivas dalla destra mette un pallone teso in area, Strelec attacca lo spazio e infila Pigliacelli.
74'
PALERMO PERICOLOSO! Brunori parte in contropiede, al limite appoggia per Di Mariano che calcia a giro. Palla alta sopra la traversa.
72'
Improvviso controllo e destro di Liotti, palla di poco alla destra di Pigliacelli.
69'
Cartellino giallo per Di Chiara.
69'
Calcio d'angolo per la Reggina, la palla attraversa tutta l'area ma Gagliolo e Liotti non ci arrivano per poco.
67'
Cerca una reazione la Reggina partendo dal basso, ma non riesce ad innescare le punte.
63'
Nel Palermo, Broh prende il posto di Damiani.
60'
Cicerelli prende il posto di Canotto.
60'
Due cambi nella Reggina, Strelec per Menez.
58'
Prova il contropiede Brunori che parte in velocità, Cionek recupera.
56'
Cartellino giallo per Verre.
52'
Prova a reagire la Reggina, colpita all'improvviso, ma il Palermo sembra non voler concedere spazi.
48'
GOL! PALERMO - Reggina 1-0! Rete di Brunori. Brunori spiazza Contini. Palermo in vantaggio.
46'
CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Brunori entra in area, sterza ma viene messo giù da Galgliolo. Minelli indica il dischetto.
46'
Inizia il secondo tempo di PALERMO - REGGINA.
46'
Sostituzione nel Palermo, entra Verre per Segre.
Primo tempo in equilibrio e senza grandi emozioni, le due squadre hanno qualche spunto e provano a rendersi pericolose ma non riescono mai ad inquadrare lo specchio della porta.
45'
Fine primo tempo: PALERMO - REGGINA 0-0.
42'
Primo tempo che si avvia alla conclusione con le due squadre che palleggiano a metà campo senza però provare a sfondare.
38'
Ritmo un po' calato in questi ultimi minuti.
35'
Calcio d'angolo per la Reggina, Majer crossa in area ma non la prende nessuno.
30'
Mezz'ora di gioco, partita equilibrata con le due squadre che tengono il ritmo alto senza però riuscire a concludere in porta.
25'
Tiro cross di Menez per Rivas, blocca Pigliacelli.
21'
Risponde subito la Reggina, fraseggio al limite dell'area e palla per Canotto che calcia di prima. Conclusione alta sopra la traversa.
20'
Punizione dal limite per il Palermo, calcia Valente e palla di un soffio sopra la traversa.
14'
Ci prova Damiani dal limite. Stop e tiro. Palla alta sopra la traversa.
10'
Prova la conclusione al volo Canotto da posizione defilata. La palla si spegne sul fondo.
7'
Si studiano le due squadre con serie di passaggi in mezzo al campo.
3'
Cartellino giallo per Majer per aver fermato una ripartenza di Di Mariano.
3'
Calcio d'angolo per la Reggina, Majer prova il cross in area, spazza Sala.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI PALERMO - REGGINA. Arbitra Minelli.
Nel Palermo coppia d'attacco formata da Di Mariano e Brunori. In mezzo al campo Segre, Damiani e Saric con ai lati Sala da una parte e Valente dal'altra. Nella Reggina Menez guiderà l'attacco con Canotto e Rivas ai suoi fianchi.Coppia difensiva formata da Gagliolo e CIonek con Pierozzi e Di Chiara come terzini.
Formazione REGGINA (4-3-3): Contini - Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara - Majer, Crisetig, Liotti - Canotto, Menez, Rivas. A disposizione: Aglietti, Colombi, Loiacono, Gori, Cicerelli, Bouah, Strelec, Terranova, Lombardi, Bondo.
Formazione PALERMO (3-5-2): Pigliacelli - Marconi, Nedelcearu, Mateju - Sala, Segre, Damiani, Saric, Valente - Di Mariano, Brunori. A disposizione: Grotta, Massolo, Jensen, Orihuela, Tutino, Broh, Buttaro, Verre, Soleri, Aurelio.
L'ultima sfida a Palermo tra le due compagini risale al 2014 e terminò 1-0 per i padroni di casa. Siciliani che non perdono da otto partite, la Reggina, dopo una striscia di tre vittorie consecutive, si è fermata lo scorso turno contro il Sud Tirol.
Sfida ad alta quota tra Palermo e Reggina, con i siciliani che proveranno ad agganciare il sesto posto, i calabresi a riprendersi il secondo ora occupato dal Genoa.