Parma
1 - 1
Cosenza
Per la diretta di Parma-Cosenza è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, gli emiliani salgono a quota 17 mentre i calabresi sono a 15 punti. Nel prossimo turno, Cosenza-Spal e Como-Parma.
Termina in parità al ''Tardini'' tra Parma e Cosenza: padroni di casa avanti con Juric, poi grande secondo tempo degli ospiti che impattano con Tiritiello e impegnano Buffon in diverse occasioni.
90'+4'
E' FINITA! PARMA-COSENZA 1-1! Reti di Janco e Tiritiello.
90'+4'
OSPITI VICINISSIMI AL COLPACCIO! Cobbaut perde la palla, Millico lancia Gerbo: dribbling e destro che scheggia la traversa!
90'+3'
Pallone difficile di Vazquez per Sohm, chiuso dal raddoppio difensivo della difesa rossoblu.
90'+1'
AMMONITO CARRARO: tackle falloso su Vazquez.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Terminati tutti gli slot per le sostituzioni.
87'
QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Gerbo, esce Palmiero.
86'
CHE RISCHIO PER VIGORITO! Il portiere del Cosenza tenta il dribbling su Benedyczak e per poco non subisce il gol sul pressing dell'attaccante!
84'
CONTROPIEDE DEL COSENZA! Gori arriva al limite dell'area e poi calcia a giro, trovando la deviazione di Buffon in corner.
82'
Spintone di Juric ai danni di Florenzi.
81'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: entra Man, esce Mihaila.
81'
TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Millico, esce Caso.
79'
AMMONITO SCHIATTARELLA: proteste.
79'
AMMONITO PALMIERO: trattenuta ai danni di Mihaila.
78'
DESTRO DI CASO! Imprendibile il numero 10 del Cosenza, conclusione deviata in corner.
76'
Sinistro da fuori area di Vazquez, la sfera esce molto larga.
75'
Pestone di Vazquez a Palmiero, l'arbitro ferma il gioco.
73'
GOL! Parma-COSENZA 1-1! Rete di Tiritiello. Pareggio degli ospiti: corner di Carraro,Tiritiello svetta e batte un incolpevole Buffon.
73'
GORI IMPEGNA BUFFON! Sinistro da fermo dal limite, tiro deviato in corner.
71'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: entra Sohm, esce Tutino.
70'
Trema la difesa ducale: destro a colpo sicuro di Boultam, muro in corner.
69'
BUFFON! Il portiere del Parma respinge la punizione di Boultam, e poi anticipa Gori pronto a insaccare a porta sguarnita!
68'
AMMONITO VAZQUEZ: Situm spinto ai 20 metri dalla porta di Buffon.
67'
Corner per gli ospiti.
66'
TIRO DI PALMIERO! Boultam lavora bene la sfera a sinistra, poi serve al limite il compagno, la cui conclusione è largo rispetto all'incrocio dei pali.
63'
SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Florenzi, esce Anderson.
63'
PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Boultam, esce Vallocchia.
62'
Il Parma sta provando a abbassare i ritmi di gioco.
60'
Cross di Tiritiello, pallone colpito malissimo. Rimessa da fondo campo.
58'
CASO FALLISCE L'1 A 1! L'attaccante ospite solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Buffon, che respinge la sfera! Il numero 10 rossoblu era in sospetta posizione di fuorigioco.
57'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: entra Benedyczak, esce Inglese.
57'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Schiattarella, esce Brunetta.
56'
Forcing dei calabresi, padroni di casa in difficoltà.
54'
COSENZA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Cross di Anderson, colpo di testa di Caso sotto misura che sfiora il palo!
53'
Ancora Caso, questa volta da posizione defilata: pallone alto sopra la traversa!
52'
OCCASIONE PER IL COSENZA! Sorpresa la difesa del Parma, Palmiero batte veloce e lancia Caso, il cui destro impegna Buffon!
51'
AMMONITO COULIBALY: trattenuto Anderson.
49'
Dribbling secco di Caso, Inglese lo stende non distante dal vertice dell'area di rigore dei ducali.
48'
DEL PRATO! Diagonale destro da fuori area che chiama Vigorito alla deviazione.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA-COSENZA! Si riparte dal risultato di 1-0.
Squadre negli spogliatoi: Maresca e Zaffaroni studiano le mosse in vista della ripresa.
I padroni di casa conduco all'intervallo grazie al gol in apertura di Juric, servito da Inglese. Gli ospiti hanno provato la reazione ma sono stati poco pericolosi dalle parti di Buffon.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! PARMA-COSENZA 1-0! Rete di Juric al 12'.
45'
Non ci sarà recupero.
44'
Fallo di Carraro su Vazquez, punizione per i padroni di casa da posizione interessante.
42'
Intraprendente Vallocchia sulla corsia mancina, rimessa laterale per il Cosenza.
40'
Sinistro di Vallocchia dal limite, muro di Danilo.
38'
Spinta fallosa di Inglese ai danni di Vallocchia.
36'
Slalom di Caso che entra in area, poi perde il controllo della sfera.
34'
Conclusione sballata di Gori, sinistro altissimo sullo scarico di Caso.
33'
Batte Brunetta, Gori allontana, appostato sul primo palo.
32'
Contatto Juric-Tiritiello, l'arbitro assegna il corner al Parma. Silent check del Var.
30'
Sugli sviluppi, svetta Gori: conclusione non facile, pallone alto.
29'
TIRO-CROSS DI VALLOCCHIA! Deviazione di Danilo, pallone pericoloso che termina in corner.
28'
COLPO DI TESTA DI INGLESE! Cross di Cobbaut, stacco del centravanti che manda alto sopra la traversa.
26'
Trasformazione diretta di Carraro: sinistro debole, blocca Buffon.
25'
AMMONITO BRUNETTA: fallo su Vallocchia.
25'
Rigione ferma Vazquez con buona scelta di tempo appena dentro l'area di rigore.
23'
Metà della prima frazione di gioco, Parma avanti grazie al gol di Juric al 12'.
21'
Vazquez fa sponda area per Inglese, destro di prima intenzione non perfetto, respinge la retroguardia di Zaffaroni.
21'
Ripartenza del Cosenza con Caso, l'ex Tutino ripiega e ferma l'avanzata ospite.
19'
Filtrante di Palmiero per Gori, Danilo intuisce e spezza la trama dei rossoblu.
17'
Leggera nebbia presente sul ''Tardini'': visibilità ancora discreta.
15'
Cross dalla sinistra di Situm che Buffon blocca senza difficoltà.
13'
Ospiti chiamati alla risposta allo svantaggio.
12'
GOL! PARMA-Cosenza 1-0! Rete di Juric. Padroni di casa in vantaggio: taglio di Inglese che serve a centro area il pallone che Juric insacca alla spalle di Vigorito.
11'
Fallo di Mihaila a centrocampo ai danni di Vallocchia.
9'
DESTRO DI CASO! Conclusione da fuori area che chiama Buffon alla parata in due tempi.
6'
Inglese scatta in profondità ma è in posizione di fuorigioco.
5'
Pressing dei padroni di casa nella metà campo ospite.
3'
Mischia in area del Cosenza: Inglese servito da Tutino, libera in qualche modo la difesa calabrese.
2'
Tutino prova a aprire sulla destra ma il tocco è impreciso e la sfera temina in fallo laterale.
1'
INIZIA PARMA-COSENZA! Primo pallone giocato dai ducali.
Squadre in campo agli ordini di Miele: padroni di casa in maglia crociata bianconera, ospiti in casacca rossoblu.
Maresca schiera Tutino in attacco al fianco di Inglese, con Mihaila esterno a centrocampo. Zaffaroni risponde con Gori e Caso coppia offensiva; Situm e Anderson sugli esterni.
FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Vigorito - Tiritiello, Rigione, Venturi - Situm, Carraro, Palmiero, Vallocchia, Anderson - Gori, Caso. A disposizione: Saracco, Corsi, Boultam, Pandolfi, Kristoffersen, Pirrello, Sy, Millico, Minelli, Gerbo, Matosevic, Florenzi.
FORMAZIONE PARMA (3-5-2): Buffon - Del Prato, Danilo, Cobbaut, Mihaila, Vazquez, Brunetta, Juric, Mihaila - Tutino, Inglese. A disposizione: Turk, Balogh, Iacoponi, Benedyczak, Sohm, Schiattarella, Osorio, Busi, Traore, Colombi, Bonny, Man.
Nel turno precedente alla sosta, i gialloblu sono stati sconfitti pesantemente a Lecce mentre i rossoblu hanno perso il derby contro la Reggina.
La gara sarà diretta dal signor Gianpiero Miela di Nola. Al Var Maresca.
Il match del ''Tardini'' mette di fronte due formazione che veleggiano nella parte bassa della classifica: emiliani a 16 punti, calabresi a quota 14.
Benvenuti alla diretta di Parma-Cosenza, gara valida per il 13° turno di Serie B.