1 - 1
Crotone
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B il Parma giocherà in trasferta sul campo del Benevento, per il Crotone impegno in casa con il Cittadella.
Finisce 1-1 la gara tra Parma e Crotone: nel primo tempo Vazquez sblocca il risultato con uno splendido calcio di punizione. Nella ripresa pari di Marras al minuto 89. Un legno per i padroni di casa, due salvataggi di Buffon.
90'+7'
Fine partita: PARMA-CROTONE 1-1 (37' Vazquez, 89' Marras).
90'+6'
Vazquez al tiro di destro, comoda la presa di Saro.
90'+4'
Sostituzione CROTONE: entra Vulic esce Estevez.
90'+2'
Tenativo di Cassata, conclusione imprecisa.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
GOL! Parma-CROTONE 1-1! Rete di Marras. Kargbo scippa il pallone a Cassata e penetra in area, l'intervento di Delprato diventa un assist per Marras che insacca di sinistro.
88'
Maric fa tutto da solo ma con il mancino conclude debolmente, blocca Buffon.
87'
Più di 30 falli, gara con tante interruzioni.
85'
Contatto in area del Parma tra Kargbo e Coulibaly, l'arbitro lascia giocare. Crampi per Delprato.
83'
Sostituzione PARMA: entra Cassata esce Schiattarella.
81'
OCCASIONE CROTONE! Marras arriva sul fondo, segue una mischia in area, Buffon in uscita bassa salva su Canestrelli.
79'
L'intervento duro in scivolata di Juric su Saro provoca un po' di tensione in campo.
78'
Ammonito JURIC per gioco scorretto su Saro.
77'
Coulibaly mette al centro, deviazione di Bonny murata da Cuomo.
76'
Maric per Kargbo, passaggio troppo lungo, nulla di fatto per il Crotone.
74'
OCCASIONE PARMA! Vazquez carica il mancino dal limite, pallone alto di poco.
73'
Sostituzione PARMA: entra Coulibaly esce Costa.
70'
Ammonito DANILO per gioco scorretto su Maric.
68'
Tutino recupera il pallone, ma in area non riesce a servire Bonny.
66'
Sostituzione PARMA: entra Juric esce Sohm.
66'
Sostituzione PARMA: entra Tutino esce Man.
64'
Sostituzione CROTONE: entra Schnegg esce Sala.
63'
Maric colpisce il palo, ma l'arbitro interrompe l'azione per un fallo dell'attaccante su Danilo.
61'
Kargbo cade in area, poi cross rasoterra di Maric ma nessuno arriva sul pallone.
59'
Gioco interrotto più volte, tra falli e sostituzioni.
57'
Ammonito RISPOLI per gioco scorretto su Kone.
56'
Sostituzione CROTONE: entra Kone esce Awua.
56'
Sostituzione CROTONE: entra Kargbo esce Giannotti.
55'
Parma pericoloso con Costa, conclusione di destro fuori misura.
53'
Colpo alla caviglia per Vazquez dopo l'entrata in scivolata di Awua.
52'
Ammonito IACHINI per proteste.
51'
Ammonito AWUA per gioco scorretto su Vazquez.
51'
Man in area non trova spazio per il tiro, chiude Awua.
50'
Malinteso tra Schiattarella e Vazquez, sfuma l'azione del Parma.
47'
Un cambio per parte, fuori entrambi i centravanti.
46'
Inizio secondo tempo di PARMA-CROTONE. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione CROTONE: entra Marras esce Mulattieri.
46'
Sostituzione PARMA: entra Bonny esce Benedyczak.
Per il Crotone nel primo tempo più possesso palla (58,9%) e tanti corner (9).
Parma avanti di misura all'intervallo grazie a una prodezza di Vazquez su punizione al 37', anche un legno colpito dai padroni di casa. Crotone pericoloso con Canestrelli.
45'+5'
Fine primo tempo: PARMA-CROTONE 1-0. Vazquez su punizione al 37' sblocca il risultato.
45'+2'
Ammonito CANESTRELLI per gioco scorretto su Man.
45'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
42'
OCCASIONE CROTONE! Colpo di testa di Canestrelli sugli sviluppi di un corner, Buffon fa buona guardia.
40'
Benedyczak resta a terra dopo l'occasione per il Parma, sanitari in campo.
39'
TRAVERSA PARMA! Cross di Costa, l'ultima deviazione è di Cuomo in anticipo su Benedyczak, pallone sul montante.
37'
GOL! PARMA-Crotone 1-0! Rete di Vazquez. Magia di Vazquez, strepitoso calcio di punizione: pallone all'incrocio dei pali, imparabile.
36'
Benedyczak lotta e guadagna una punizione, fallo di Cuomo.
34'
Corner di Costa, c'è un fallo in attacco di Benedyczak.
31'
Ammonito MULATTIERI per gioco scorretto su Danilo.
30'
Riprende il gioco, nulla di grave per l'assistente dell'arbitro.
28'
Gioco fermo, c'è un problema per il guardalinee.
26'
OCCASIONE PARMA! Benedyczak in area di sinistro impegna Saro, il portiere respinge con il piede.
24'
Benedyczak protegge il pallone e fa salire la squadra, fallo di Nedelcearu.
22'
Animi accesi in campo, l'arbitro richiama Estevez dopo un fallo su Vazquez.
19'
Traversone di Vazquez, Sala di testa anticipa Sohm.
17'
Cross di Mogos, Rispoli concede un calcio d'angolo.
15'
Il Crotone protesta per un presunto tocco di mano in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
13'
Rispoli ci prova con il destro, tiro respinto da Estevez.
12'
Punizione dalla trequarti per il Parma, fallo su Man.
10'
Tiro debole e centrale di Maric, nessun problema per Buffon.
9'
Calcio da fermo di Estevez, Mulattieri viene anticipato.
7'
Corner di Sala, Vazquez intercetta la sfera e spazza.
5'
Crotone in avanti, due corner consecutivi per gli ospiti.
3'
Fase di studio, il Crotone gestisce il pallone.
1'
Inizio primo tempo di PARMA-CROTONE. Dirige la partita l'arbitro Meraviglia.
Primo confronto in Serie B tra Parma e Crotone, le due squadre si sono già affrontate in Serie A.
Le scelte di Modesto: Mulattieri unica punta, Maric e Giannotti a supporto. Estevez e Awua in mediana, in difesa Canestrelli, Cuomo e Nedelcearu.
Le scelte di Iachini: in avanti il tandem Man-Benedyczak, Rispoli e Costa sulle corsie esterne. Schiattarella in regia, Danilo guida la difesa.
Panchina CROTONE: Contini, Serpe, Schnegg, Calapai, Paz, Vulic, Visentin, Kone, Marras, Schnegg, Kargbo.
Panchina PARMA: Colombi, Balogh, Circati, Juric, Zagaritis, Bernabè, Cassata, Bonny, Coulibaly, Dierckx, Tutino.
Formazione CROTONE (3-4-2-1): Saro - Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo - Mogos, Estevez, Awua, Sala - Giannotti, Maric - Mulattieri.
Formazione PARMA (3-5-2): Buffon - Delprato, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Vazquez, Schiattarella, Sohm, Costa - Man, Benedyczak.
Manca poco all'inizio di Parma-Crotone. Padroni di casa a caccia di una vittoria per risalire la china in classifica.
Benvenuti alla diretta del recupero della partita della 19^ giornata di Serie B, si affrontano Parma e Crotone.