1 - 1
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Il Parma giocherà in casa della Spal, il Pisa ospiterà la Reggina.
Il Parma riscatta le due sconfitte consecutive con un ottimo match disputato contro la capolista Pisa, che rimane in testa a quota sedici punti. Nel secondo tempo non mancano le emozioni e le occasioni, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto.
90'+3'
FINE PARTITA: PARMA-PISA 1-1. Bella partita tra due ottime squadre.
90'+1'
Conclusione da fuori evitabile di Brunetta.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
Punizione per il Pisa da buona posizione.
86'
OCCASIONE PARMA! Mihaila come una furia in area, Nicolas è strepitoso nella risposta.
84'
Girata di Piccinini di testa, palla a lato.
82'
SOSTITUZIONE PER IL PARMA. Fuori Schiattarella, dentro Sohm.
82'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Birindelli, dentro Mastinu.
82'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Sibilli, dentro Piccinini.
81'
Del Prato, cercato sulla destra, impatta male: palla altissima.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori il bomber Lucca, dentro Masucci.
76'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Touré, dentro De Vitis.
75'
Che botta di Brunetta dalla distanza, Nicolas ci mette la mano.
72'
Birindelli di testa appoggia per Nicolas, con Correia in agguato.
71'
Le due squadre si affrontano a viso aperto, nessuna sembra accontentarsi di un pareggio.
70'
Sibilli dalla bandierina.
68'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Gucher, dentro Marsura.
66'
Schiattarella scucchiaia nel mezzo, ma non c'è nessuno.
65'
Lancio in avanti per Inglese che resiste ma alla fine perde palla.
64'
Gucher resiste a tre uomini nel traffico e conclude fuori.
63'
SOSTITUZIONE PER IL PARMA. Fuori Tutino, dentro Inglese.
63'
Conclusione da fuori di Correia, palla fuori non di molto.
62'
OCCASIONE PARMA! Tutino irrompe in area e conclude in diagonale, c'è il tocco di Nicolas in angolo.
59'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Marin per un fallo su Mihaila.
58'
OCCASIONE PISA! Sinistro di Birindelli che si schianta sul palo, angolo per gli ospiti.
56'
Partita intensa, molti contatti fallosi.
54'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Caracciolo per proteste.
53'
GOL! PARMA-Pisa 1-1. Rete di Del Prato. Schiattarella serve sulla sinistra Mihaila, che la mette al centro al volo: Del Prato segue tutta l'azione e insacca.
50'
Destro di Schiattarella da fuori ribattuto, calcio d'angolo per il Parma
48'
Molto bene la combinazione tra Sibilli e Lucca, il destro finale gonfia l'esterno della rete.
48'
Parma e Pisa sono le squadre che hanno segnato più reti con subentranti nelle prime cinque partite di questo campionato.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PARMA-PISA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
Nessun cambio previsto.
Primo tempo discretamente caldo, nonostante la pioggia, tra due squadre che non si sono risparmiate. Avvio spumeggiante del Pisa, con un Sibilli ispirato e un Lucca sempre più mattatore. Poi sale in cattedra il Parma che con manovre corali riesce in qualche occasione a impensierire la difesa pisana.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: PARMA-PISA 0-1. Partita spigolosa.
45'
Destro da fuori di Gucher, Buffon è sulla traiettoria: palla out di poco.
41'
Altro calcio d'angolo per il Parma, che sta giocando con scioltezza in avanti.
39'
Mihaila prova la soluzione a giro da posizione defilata, palla abbondantemente a lato.
38'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Nagy per un fallo su Brunetta.
37'
Destro troppo debole di Brunetta, nessun problema per Nicolas.
34'
Mihaila cade in area al termine di un'azione veloce del Parma, ma l'arbitro lascia correre.
32'
Il Parma ha perso solo una delle ultime diciotto partite casalinghe in Serie B.
27'
CARTELLINO GIALLO PER IL PARMA. Ammonito Vazquez per un fallo su Sibilli.
26'
OCCASIONE PARMA! Due grandi riflessi, prima di Nicolas in risposta a un colpo di testa di un compagno, poi di Tutino sulla linea di porta.
26'
La reazione sperata c'è stata, ora soffre il Pisa.
24'
Altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
22'
Bella azione insistente del Parma, che prova a scuotersi.
20'
SOSTITUZIONE PER IL PARMA. Fuori l'infortunato Juric, dentro Correia.
20'
La squadra di Maresca non è ancora entrata in partita.
18'
Cross sul primo palo da un secondo calcio d'angolo, Caracciolo al volo spedisce a lato.
17'
Calcio d'angolo per un Pisa spumeggiante.
13'
GOL! Parma-PISA 0-1. Rete di Lucca. Cross da sinistra di Birindelli, Lucca sbuca in area e al volo, piuttosto comodamente, insacca.
11'
CARTELLINO GIALLO PER IL PARMA. Ammonito Del Prato per una trattenuta su Sibilli.
10'
Tocco sporco di Juric quasi sotto porta, palla fuori.
8'
OCCASIONE PISA! Inserimento perfetto di Sibilli, il colpo di testa da pochi passi viene neutralizzato da Buffon.
7'
Nagy da destra mette in mezzo, Gucher di testa sorvola la traversa.
5'
Ritmi da subito molto vivaci.
3'
Punizione del Parma, la palla messa in mezzo attraversa tutta l'area.
1'
INIZIA PARMA-PISA. Prima palla per gli ospiti.
Nel Parma tornano Valenti e Vazquez, Tutino dal primo minuto. Gucher piazzato dietro le punte nel Pisa.
4-3-2-1 per il Pisa: Nicolas - Hermannsson, Caracciolo, Leverbe, Birindelli - Touré, Nagy, Marin - Gucher, Sibilli - Lucca.
4-3-3 per il Parma: Buffon - Coulibaly, Valenti, Cobbaut, Del Prato - Vazquez, Schiattarella, Juric - Mihaila, Tutino, Brunetta.
Il Parma veleggia a metà classifica, a quota sette punti.
Il Pisa comanda la classifica con cinque vittorie su cinque partite disputate.
Le due compagini arrivano a questo scontro diretto con umori diametralmente opposti.
Benvenuti alla diretta del match tra Parma e Pisa, valido per la sesta giornata del campionato di Serie B.