Perugia
2 - 3
Ascoli
Da Perugia - Ascoli é tutto, alla prossima giornata di Serie B!
Perugia che esce a testa alta, capace di recuperare il primo svantaggio con Carretta e passare in vantaggio con il veterano Rosi, ma la squadra di Alvini non é riuscita a trovare il gol del 3-3 nel finale.
Partita ricca di emozioni tra Perugia e Ascoli, ad avere la meglio il Picchio guidata da un Saric autore di una doppietta e che ha subito il fallo di Falzerano che é valso il rigore della vittoria.
90'+5'
FINISCE PERUGIA - ASCOLI! 2-3 il finale, decide il rigore di Dionisi.
90'+4'
Lancio per Bianchimano, la punta non riesce a mettere giù il pallone che viene allontanato da Eramo.
90'+3'
Perugia tutto in avanti, il Grifo fatica peró a creare occasioni pericolose.
90'+1'
Contropiede dell'Ascoli, Bidaoui sbaglia il lancio che avrebbe messo Collocolo davanti alla porta di Chichizola.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO Mirko Eramo. Entrata in ritardo su Manneh, punizione dal limite per il Perugia.
88'
Sostituzione ASCOLI: esce Federico Dionisi, entra Andrea De Paoli.
87'
Sostituzione ASCOLI: esce Federico Baschirotto, entra Alessandro Salvi.
86'
BURRAI! Conclusione a giro del mediano, palla che sfiora il palo ma esce sul fondo.
85'
Sostituzione PERUGIA: esce Marcello Falzerano, entra Kalifa Manneh.
85'
Cinque minuti piú recupero alla fine, Perugia che spinge, Ascoli che difende il vantaggio.
84'
Infortunio per Dionisi, che chiede il cambio: problemi muscolari per il capitano dell'Ascoli.
83'
Forcing del Perugia, tutto l'Ascoli nella propria trequarti.
82'
CHE RISCHIO PER ANGELLA! Il difensore si allunga il pallone, Castorani si getta sulla sfera calciandola di potenza: pallone a lato della porta di Chichizola.
81'
A terra Castorani dopo un contatto con Rosi: il giocatore dell'Ascoli lamenta il contatto, il difensore gli indica di rialzarsi.
79'
Sostituzione PERUGIA: esce Valentin Vanbaleghem, entra Dimitris Sounas.
79'
Sostituzione Francesco Lisi Gabriele Ferrarini
78'
CARRETTA! Esterno della punta, palla che termina a lato della porta di Leali.
77'
Sostituzione ASCOLI. esce Diego Fabbrini, entra Manuele Castorani.
76'
AMMONITO Francesco Lisi. Fallo tattico dell'esterno che ferma la ripartenza di Bidaoui, dopo che la punta lo aveva saltato in dribbling.
75'
LISI! Conclusione potente dell'esterno che termina di pochissimo a lato, leggera deviazione che salva Leali.
74'
Continuano i ritmi alti al Curi, bellissima partita con Perugia ora tutto in avanti alla ricerca del pareggio.
72'
BIDAOUI! Gran controllo e conclusione della punta, attento Chichizola che respinge in tuffo con un ottimo riflesso.
70'
Sostituzione ASCOLI: esce Dario Šarić, entra Mirko Eramo.
70'
Sostituzione ASCOLI: esce Marcel Büchel, entra Fabrizio Caligara.
69'
AMMONITO Eric Botteghin. Intervento in ritardo su Gyabuaa, che non ha preso molto bene l'intervento del difensore.
68'
Falzerano finta il cross e prova il sinistro, blocca l'onnipresente Saric.
67'
Bidaoui con un doppio passo si libera per il cross, pallone bloccato da Chichizola.
66'
OCCASIONE PERUGIA! Scarico di Falzerano per Vanbaleghem, conclusione del mediano bloccata in due tempi da Leali.
64'
Ci prova Rosi dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
63'
Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Murano, entra Andrea Bianchimano.
63'
Sostituzione PERUGIA: esce Simone Santoro, entra Manu Gyabuaa.
62'
Conclusione di D'Orazio dalla distanza che colpisce Collocolo: palla che termina in out.
61'
Il Perugia si ritrova ancora a rincorrere, dopo il vantaggio ottenuto ad inizio secondo tempo: tremendo 1-2 dell'Ascoli che in cinque minuti trova due reti.
60'
GOL! Perugia - ASCOLI 2-3! Rete su Rigore di Federico Dionisi. La punta dagli undici metri calcia di potenza sotto il sette: spiazzato Chichizola, vantaggio Picchio.
59'
Proteste del Perugia ma Valeri non cambia idea: Dionisi sul dischetto.
58'
CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Pestone di Falzerano su Saric in area, Valeri prima lascia correre, poi viene richiamato dal VAR: l'arbitro guarda le immagini e indica gli undici metri.
57'
Ci prova anche Bidaoui dalla distanza, palla a lato: ora é l'Ascoli che spinge per la vittoria.
56'
Prima di sinistro, poi di destro: incredibile serata per Saric che segna una doppietta personale e il gol del momentaneo pareggio.
55'
GOL! Perugia - ASCOLI 2-2! Rete di Dario Šarić. Incredibile conclusione della mezzala che scarica dalla distanza un destro che si infila sotto il sette, dove Chichizola non puó arrivare.
54'
Ascoli che prova la reazione, adesso é il Perugia a difendersi nella propria metà campo.
52'
Carretta calcia alto da buona posizione, Perugia che continua a spingere con l'Ascoli in difficoltà.
51'
AMMONITO Federico Dionisi. Giallo all'attaccante per una manata ad Angella a palla lontana.
50'
Perugia che trova il vantaggio dopo appena quattro minuti del secondo tempo, Grifo entrato fortissimo in campo dopo l'intervallo.
49'
GOL! PERUGIA - Ascoli 2-1! Rete di Aleandro Rosi. Falzerano entra in area, finta il tiro e scarica sull'accorrente difensore: diagonale potente che si infila sulla destra dove Leali non puó arrivare.
49'
CARRETTA! La punta entra di forza in area e calcia un diagonale velenoso, palla che non trova la porta di Leali.
48'
Lisi trova il fondo e crossa al centro, pallone troppo alto per Murano: Perugia partito fortissimo.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori si affidano agli undici del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA - ASCOLI! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
Dopo il pareggio, Perugia che spinge ma che si espone anche ai contropiede ospiti: Carretta e Lisi sfiorano il nuovo vantaggio, Chichizola ci mette una pezza su Collocolo.
Il Perugia reagisce con veemenza e trova il pareggio al 22', Carretta ribadisce in rete il pallone respinto da Leali dopo il bel diagonale di Murano.
Grande equilibrio al Curi, Ascoli che parte forte e trova il vantaggio con Saric, gran sinistro dal limite che batte Chichizola.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PERUGIA - ASCOLI! 1-1 il risultato parziale.
45'
Un minuto di recupero.
44'
DIONISI! Conclusione sporca in area, Dell'Orco ci mette il corpo mandando in angolo.
43'
Santoro ora molto piú mezzala che trequartista, Alvini vuole la superiorità a centrocampo per gestire il possesso palla.
42'
Grande controllo di Burrai che lascia sul posto due uomini trovando lo spazio per il lancio per Murano: palla leggermente lunga che Leali blocca in uscita.
41'
Alvini chiama spesso Lisi, il finto esterno che spesso si accentra lasciando spazio sulla fascia a Dell'Orco.
39'
MURANO! Carretta entra in area e scarica sulla punta, conclusione ad incrociare sul primo palo che termina alta!
38'
Ascoli che aspetta il Perugia ma che riparte sempre con molti effettivi, soprattutto con le due mezzali Collocolo e Saric sempre pronte ad inserirsi.
36'
CHE PARATA DI CHICHIZOLA! Conclusione di Collocolo dal limite, il portiere con un riflesso mette in angolo!
35'
Dionisi in pressing su Chichizola si scontra con il portiere: Valeri riprende verbalmente la punta facendo capire che alla prossima é giallo.
34'
Falzerano supera in dribbling D'Orazio e crossa al centro: pallone che termina direttamente sul fondo.
33'
Perugia che attacca a testa bassa, che reazione dopo lo svantaggio per la squadra di Alvini.
32'
LISI! Il quinto di sinistra si libera il destro e calcia a giro: palla di poco a lato!
30'
Lancio per Falzerano che non controlla: Perugia che cerca di aprire la difesa dell'Ascoli sfruttando i due quinti di centrocampo.
29'
Sottil chiede ai suoi di alzare il baricentro, Ascoli troppo schiacciato nella sua trequarti per l'allenatore del Picchio.
27'
CARRETTA! Dell'Orco entra in area e crossa basso per la punta che scivola al momento della conclusione: palla in out.
26'
Controllo di tacco e cross di Carretta, respinge D'Orazio in angolo.
25'
Perugia ora tutto in avanti, Ascoli che fatica a ripartire rispetto ai primi minuti.
23'
Che gara al Curi, Perugia che pareggia grazie soprattutto alla grande determinazione di Murano che difende e calcia un pallone in area che Leali non trattiene, Carretta ringrazia insaccando il 1-1.
22'
GOL! PERUGIA - Ascoli 1-1! Rete di Mirko Carretta. Murano in area trova un diagonale velenoso che Leali riesce solo a respingere, la punta é la piú rapida per il tap in vincente!
21'
AMMONITO Marcel Büchel. Trattenuta vistosa del mediano su Carretta che si era lanciato palla al piede sulla fascia.
20'
CHE OCCASIONE PER L'ASCOLI! Bidaoui anticipa Angella in area e serve Dionisi solo davanti a Chichizola, la punta carica il tiro ma é fermato da Dell'Orco in angolo.
19'
Ritmi altissimi in questo inizio di gara, Ascoli sempre molto rapido nelle transizioni offensive.
17'
AMMONITO Salvatore Burrai. Fallo tattico su Bidaoui che se ne era andato in velocitá.
16'
MURANO! Perugia che prende campo, cross di Falzerano per la punta che devia con poca forza, blocca Leali.
15'
FALZERANO! Conclusione a giro di sinistro dell'esterno, palla di poco alta sopra la traversa con Leali in controllo.
14'
Scintille tra i due capitani, Dionisi e Angella: Valeri chiede calma.
13'
Gara bellissima, cross di Falzerano che Carretta non riesce a deviare sul secondo palo per pochi centimetri.
12'
SARIC! Ascoli sempre pericoloso in contropiede: conclusione dell'autore del gol, blocca ancora Chichizola.
11'
BIDAOUI! Contropiede dell'Ascoli, l'esterno solo in area calcia di potenza con Chichizola che blocca: si dispera Dionisi solissimo a certo area.
10'
Cross di Falzerano troppo lungo per tutti, Lisi riesce ad evitare la rimessa salvando sulla linea di out.
9'
AVLONITIS! Sugli sviluppi dell'angolo, il centrale calcia di potenza sul secondo palo, sfera che esce di pochissimo.
8'
Colpo di testa di Avlonitis sul secondo palo, deviazione di Dell'Orco che mette in angolo.
7'
Vanbaleghem trattiene vistosamente Fabbrini: Valeri grazia il mediano limitandosi al solo richiamo verbale.
6'
Gara in salita ora per il Perugia, Dell'Orco cerca Lisi che sbaglia il difficile aggancio sulla sinistra.
5'
Ascoli in vantaggio alla prima ripartenza: tutto nasce da una palla persa di Burrai sulla trequarti, velocissimo il Picchio a lanciarsi in contropiede e colpire.
4'
GOL! Perugia - ASCOLI 0-1! Rete di Dario Šarić. Contropiede dell'Ascoli nato dall'errore di Burrai, Bidaoui scarica sulla Mezzala che, dal limite, a giro mette la palla sul secondo palo dove Chichizola non puó arrivare.
2'
SUBITO DIONISI! Colpo di testa della punta sul cross di Collocolo, palla di poco a lato!
1'
Perugia con la classica maglia rossa e pantaloncini bianchi, Ascoli in bianconero.
1'
INIZIA PERUGIA - ASCOLI! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Paolo Valeri.
Sottil conferma dieci undicesimi della formazione vittoriosa contro il Cosenza, unica novità Saric che ha recuperato dall'infortunio e parte dal primo minuto al posto di Eramo.
Con Juan squalificato; Curado e Sgarbi non al meglio, Alvini punta sul rientrante Vanbaleghem a centrocampo, coppia di attacco confermata con Murano e Carretta. Da valutare la posizione di Santoro che potrebbe giocare tra le linee.
A disposizione dell'ASCOLI: De Paoli, Caligara, Tavcar, Bolletta, Spendlhofer, Eramo, Salvi, Quaranta, Guarna, Lico, Franzolini, Castorani.
La formazione dell'ASCOLI: 4-3-1-2 per il Picchio, Sottil opta per Leali - Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Collocolo, Buchel, Saric - Fabbrini - Dionisi, Bidaoui.
A disposizione del PERUGIA: Ferrarini, Righetti, Sounas, Gyabuaa, Sgarbi, Angori, Fulignati, Bianchimano, Manneh, Moro
Sono ufficiali le formazioni del match: PERUGIA che si schiera con il 3-5-2, Chichizola - Rosi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Vanbaleghem, Burrai, Santoro, Lisi - Murano, Carretta.
Il Perugia non perde da otto partite di Serie B (4V, 4N) contro l’Ascoli; gli umbri avevano perso la metà delle 12 sfide precedenti nel torneo cadetto (4V, 2N).
Seconda giornata di Serie B, nell'anticipo del santo al Curi di Perugia il Grifo ospita l'Ascoli: a confronto due formazioni che hanno vinto la prima sfida di campionato e che vogliono continuare la corsa ai play off.