Perugia
    0 - 1
    Benevento
    Da Perugia - Benevento é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Perugia che ha provato poi per tutto il secondo tempo a trovare la rete del pareggio, 10 le conclusioni, con De Luca e Santoro vicini al gol.
    Benevento che porta a casa da Perugia tre punti fondamentali per la corsa alla promozione: decide il rigore di Forte realizzato nel finale del primo tempo.
    90'+5'
    FINISCE PERUGIA - BENEVENTO! 0-1 il finale, Streghe che salgono in terza posizione.
    90'+4'
    Angolo per il Perugia, tutti a saltare alla ricerca del pareggio: sale anche Chichizola.
    90'+3'
    Benevento che prova a far girare il pallone, Caló perde peró un pallone sanguinoso a metá campo.
    90'+2'
    DE LUCA! Olivieri regala una occasione d'oro alla sua punta, l'ex Torino calcia peró su Glik da due passi.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    CHE RISCHIO PER PALEARI! Il portiere non trattiene un pallone in area, é attento peró a calciarlo via con il piede.
    89'
    Perugia attacca anche in dieci: Ferrarini al cross, De Luca anticipato in angolo da Vogliacco.
    87'
    Ancora a terra Letizia dopo il colpo subito da Kouan, si ritarda a riprendere il gioco.
    86'
    ESPULSO Christian Kouan. Secondo giallo per il mediano che ferma con un intervento falloso il contropiede di Letizia.
    85'
    FERRARINI! Conclusione dal limite dell'esterno, Paleari respinge in tuffo!
    84'
    Blocca ancora in presa Paleari: il portiere imbattibile sui palloni alti.
    82'
    Sostituzione PERUGIA: esce Simone Santoro, entra Mirko Carretta.
    81'
    SGARBI! Colpo di testa del difensore a fil di palo, Perugia vicinissimo al pareggio!
    80'
    Dura un quarto d'ora la partita di Brignola, sostituito per un problema fisico.
    79'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Enrico Brignola, entra Giacomo Calò.
    78'
    Problemi muscolari per Glik: il difensore per ora sembra voler rimanere in campo.
    77'
    Letizia stende Falzerano, che si é spostato a sinistra dopo l'uscita di Lisi.
    76'
    Perugia non accenna a rifiatare, continuano a spingere i locali.
    74'
    AMMONITO Christian Kouan. Fallo su Acampora, giá un giallo per il centrocampista appena entrato in campo.
    73'
    Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Segre, entra Christian Kouan.
    73'
    Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Gabriele Ferrarini.
    72'
    Massimo sforzo del Perugia, Alvini prepara nuovi cambi.
    70'
    Ci prova anche Olivieri, palla che finisce lontano da la porta di Paleari.
    69'
    SANTORO! Destro al volo, palla alta sopra la traversa.
    69'
    Cross di Falzerano troppo alto per Segre, solissimo sul secondo palo e dimenticato da Letizia.
    68'
    Cross al volo di esterno di Vogliacco, nessun compagno é libero sul secondo palo
    67'
    Nulla da fare dalla punizione di Acampora, palla deviata in angolo.
    66'
    Benevento che ora si spinge in avanti, De Luca stende Acampora: punizione per le Streghe.
    65'
    Cross di Lisi, Paleari in presa alta fa suo il pallone.
    64'
    TRAVERSA DI DE LUCA! Punizione di Lisi, colpo di testa della punta che si stampa sul montante!
    62'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Daam Foulon, entra Federico Barba.
    62'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Roberto Insigne, entra Enrico Brignola.
    62'
    Olivieri prende subito un fallo a favore per la spinta di Glik: punizione da posizione pericolosa per il Perugia.
    61'
    Sostituzione PERUGIA: esce Ryder Matos, entra Marco Olivieri.
    61'
    Sostituzione PERUGIA: esce Andrea Ghion, entra Christian D'Urso.
    59'
    Perugia ora tutto nella trequarti del Benevento, forcing degli Umbri.
    58'
    Si torna a giocare: cross di Santoro, De Luca non ci arriva.
    56'
    Conclusione di Segre respinta da Vogliacco: Insigne recupera e mette in out, problemi per Foulon.
    55'
    Ritmi altissimi ora al Curi, partita decisamente emozionante.
    54'
    INSIGNE! Conclusione a giro del fantasista, Chichizola in tuffo blocca il pallone.
    52'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Andrés Tello, entra Gianluca Lapadula.
    52'
    AMMONITO Andrés Tello. Il colombiano, sostituito, non esce dalla linea laterale piú vicina: giallo per lui.
    52'
    FORTE! La punta difende ottimamente il pallone in area e scarica un potente sinistro: Chihcizola, in tuffo mette in angolo.
    51'
    Altra ottima chiusura di Sgarbi su Forte, il difensore poi protegge l'uscita di Chichizola.
    50'
    Angolo Perugia, Falzerano pede palla: parte il contropiede del Benevento.
    48'
    SANTORO! Lisi pesca il centrocampista in area, stop e conclusione dal dischetto: chiude Vogliacco.
    47'
    Nessun cambio per i due allenatori, si riparte con gli stessi 22 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA - BENEVENTO!
    Primo tempo che aveva visto un Perugia spingere con continuità e creare occasioni, senza peró trovare la zampata giusta per il vantaggio.
    La decisione di Abbattista scatena le proteste del Perugia, perché la revisione al VAR é arrivata dopo che lo stesso arbitro aveva fischiato la fine del primo tempo.
    Benevento che trova il vantaggio sul rigore di Forte, fischiato da Abbattista per un tocco di mano di Angella sul colpo di testa di Glik.
    45'+5'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PERUGIA - BENEVENTO! Squadre negli spogliatoi sullo 0-1, rete di Forte su rigore.
    45'+5'
    GOL! Perugia - BENEVENTO 0-1! Rete su Rigore di Francesco Forte. La punta calcia di potenza e batte Chichizola, ospiti in vantaggio.
    45'+4'
    RIGORE PER IL BENEVENTO! Abbattista richiama in campo i giocatori, si calcerà il penalty.
    45'+1'
    Check del VAR in corso per il tocco di mano di Angella, Abbattista va a rivedere al monitor.
    45'+1'
    Abbattista fischia la fine primo tempo: polemiche finali per un tocco di mano di Angella su colpo di testa di Glik.
    45'
    Acampora porta palla e lancia Forte, ancora attento Sgarbi.
    43'
    Sgarbi anticipa Forte in area dopo la verticalizzazione di Tello.
    42'
    Insigne perde palla al limite dell'area: il fantasista non sta trovando il giusto ritmo.
    41'
    Duello molto fisico tra Forte e Segre, alla fine il fallo é del mediano.
    39'
    SANTORO! Il fantasista si libera di Acampora con una bella finta di corpo, supera Glik e conclude a giro: palla di poco a lato per una deviazione di Vogliacco.
    37'
    Caserta prova a invertire i suoi esterni, Insigne e Improta non ancora entrati in partita.
    36'
    Vento che sta diventando protagonista di questa gara: tanti i lanci errati in questo primo tempo.
    35'
    Benevento che comincia a prendere metri, Angella steso da un Foulon molto alto nella metá campo avversaria.
    33'
    Gran cross di Falzerano al centro, De Luca non ci arriva per pochi centimetri.
    32'
    Cross di Matos, ancora attento Vogliacco a centro area.
    31'
    Tutto il Benevento nella propria metá campo, continua a spingere il Perugia.
    30'
    Matos se ne va a centrocampo, Acampora costretto al fallo.
    29'
    Giá nove tiri in porta del Perugia, nessuno dei quali peró ha trovato la porta di Paleari.
    27'
    Insigne riceve in area e cerca Forte, uscita con i tempi giusti di Chichizola.
    26'
    Scintille tra Tello e Santoro, Abbattista richiama i due che si stringono poi la mano.
    25'
    Cross di Lisi con il mancino, palla che termina sul fondo: proteste di tutto il Perugia che chiedeva angolo.
    24'
    FORTE! Conclusione a giro dal limite, Chichizola é attento e blocca in due tempi.
    23'
    DE LUCA! Sinistro da buona posizione per la punta, palla a lato.
    22'
    Girata di Matos in area, chiude Glik con il corpo.
    21'
    Altra palla persa di Acampora, non ne approfitta peró De Luca in area.
    20'
    Partita che sta rallentando dopo un inizio ad alta velocità, fase di studio tra le due formazioni.
    19'
    Errore in impostazione di Acampora, sempre pressato da Santoro.
    17'
    Lisi e Falzerano sempre molto alti nel Perugia, Alvini chiede ai suoi di tenere un pressing costante.
    16'
    Cross di Foulon, attento Chichizola in presa alta: l'ex Getafe lancia subito per Matos, fermato da Glik.
    14'
    DE LUCA! Cross di Lisi, colpo di testa della punta che termina a lato!
    13'
    Rischia Paleari sul pressing di Matos, il portiere se la cava servendo Letizia.
    11'
    Mischia in area del Benevento, De Luca non trova lo spazio per il tiro.
    10'
    Santoro al cross, attento Glik a centroarea: il polacco mette in out.
    9'
    Buon ritmo in questi primi minuti, Perugia e Benevento che si sfidano a viso aperto.
    7'
    Continua a spingere il Perugia, terzo corner in pochi minuti: Ghion al centro, Angella tocca ma una deviazione manda la palla in out.
    6'
    Sugli sviluppi di un angolo, conclusione di Santoro che si trasforma in assist per Falzerano: l'ex Venezia in fuorigioco.
    5'
    Angolo per il Perugia: Falzerano mette al centro, Forte allontana.
    4'
    TELLO! Il colombiano rientra e calcia di potenza dal limite, blocca Chichizola.
    3'
    Chiusura di Ghion su Forte, dopo il tocco di prima di Ionita al limite dell'area.
    2'
    Letizia anticipa Lisi sul secondo palo dopo il cross di Falzerano.
    1'
    INIZIA PERUGIA - BENEVENTO! Primo pallone per gli ospiti.
    Si inizierà il match con cinque minuti di ritardo, in protesta per la guerra in Ucraina.
    Dirige il match l'arbitro Abbattista di Molfetta
    Nei sette precedenti tra Perugia e Benevento in Serie B la formazione umbra ha vinto solamente in un’occasione a fronte di quattro successi dei campani e di due pareggi, entrambi per 0-0, tra cui quello dell’ultimo confronto tra le due formazioni nel match d’andata in questa stagione.
    Confermato l'undici di Caserta che ha vinto e convinto con il Como: Forte con Insigne e Tello in avanti, il colombiano a scambiarsi la posizione con Improta.
    Alvini punta sul duo Matos - De Luca in avanti, probabile Santoro qualche metro alle loro spalle. Falzerano sulla destra, Lisi quinto di sinistra.
    A disposizione del BENEVENTO: Lapadula, Sau, Brignola, Calò, Petriccione, Manfredini, Barba, Pastina, Talia, Gyamfi, Muraca.
    La formazione del BENEVENTO: 4-3-3 per gli ospiti, Paleari - Letizia, Glik, Vogliacco, Foulon - Ionita, Acampora, Improta - Tello, Forte, Insigne.
    A disposizione del PERUGIA: Zanandrea, D'Urso, Murgia, Beghetto, Kouan, Ferrarini, Carretta, Curado, Fulignati, Olivieri, Gyabuaa, Zaccagno.
    Le formazioni del match: PERUGIA con il 3-5-2, Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Segre, Ghion, Santoro, Lisi - Matos, De Luca.
    Il Perugia ospita il Benevento reduce dalle cinque reti inflitte al Como: sfida play off tra due squadre che vogliono avvicinare le prime posizioni.