0 - 1
    Como
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Perugia impegno in trasferta contro il Crotone, il Como giocherà fuori casa sul campo del Parma.
    Il Como passa di misura sul campo del Perugia e ottiene tre punti preziosi. Nel primo tempo tre occasioni pe De Luca, ma Facchin è insuperabile. Nella ripresa decide il match una prodezza di Ciciretti al 68'.
    90'+5'
    Fine partita: PERUGIA-COMO 0-1 (68' Ciciretti).
    90'+3'
    Ammonito LISI per simulazione.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE COMO! Opportunità per Gabrielloni, Chichizola in uscita copre bene lo specchio della porta.
    89'
    Ammonito GYABUAA per comportamento non regolamentare.
    88'
    Rimpallo sfavorevole per Kouan, si riparte da una rimessa dal fondo per i lombardi.
    86'
    Tentativo di Kouan dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
    84'
    Perugia in avanti, ma il cross di Burrai è fuori misura.
    82'
    Sostituzione PERUGIA: entra Lisi esce Falzerano.
    82'
    Sostituzione PERUGIA: entra Gyabuaa esce Beghetto.
    81'
    Olivieri carica il destro da fuori area, il pallone termina largo.
    80'
    Beghetto crossa in area, troppo alto per De Luca.
    78'
    Ammonito NARDI per gioco scorretto su Santoro.
    77'
    Un altro cambio forzato per il Como, La Gumina esce dal campo malconcio.
    76'
    Sostituzione COMO: entra Peli esce La Gumina.
    72'
    Sostituzione PERUGIA: entra Santoro esce Zanandrea.
    72'
    Sostituzione COMO: entra Blanco esce Ciciretti.
    72'
    Sostituzione COMO: entra Gabrielloni esce Cerri.
    70'
    Reazione del Perugia, due corner consecutivi.
    68'
    GOL! Perugia-COMO 0-1! Rete di Ciciretti. L'azione parte da un recupero di La Gumina, assist di Cerri, Ciciretti in area si alza il pallone con il sinistro e di destro fulmina Chichizola.
    67'
    La Gumina gaudagna una punizione a metà campo e fa salire la squadra.
    65'
    Cambio forzato per il Como, problema fisico per Parigini.
    64'
    Sostituzione COMO: entra Bovolon esce Parigini.
    63'
    Tiro fiacco di Kouan, blocca agevolmente Facchin.
    63'
    Spunto di Parigini, ma di esterno destro non riesce a servire La Gumina.
    61'
    Cerri prolunga per La Gumina, Curado respinge il tiro della punta.
    60'
    Cross di Falzerano, La Gumina di testa anticipa Kouan.
    57'
    Sostituzione PERUGIA: entra Olivieri esce D'Urso.
    57'
    Sostituzione PERUGIA: entra Burrai esce Ghion.
    56'
    Ciciretti si inserisce in area, ma perde l'attimo per andare al tiro.
    55'
    Corner di Beghetto, svetta Curado ma di testa alza la mira.
    53'
    Problemi per La Gumina dopo un contrasto con Segre, gioco fermo.
    50'
    De Luca spinge Vignali, interrotta l'azione del Perugia.
    48'
    Kouan avanza sulla trequarti, Vignali lo ferma in modo irregolare.
    46'
    Inizio secondo tempo di PERUGIA-COMO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Termina a reti bianche il primo tempo tra Perugia e Como, ma le occasioni da rete non mancano: De Luca tre volte vicino al gol, ma Facchin è una saracinesca. Ospiti pericolosi con La Gumina.
    45'
    Fine primo tempo: PERUGIA-COMO 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    Ammonito FALZERANO per gioco scorretto su Bellemo.
    44'
    OCCASIONE PERUGIA! Continua il duello tra De Luca e Facchin, il portiere del Como si oppone ancora con efficacia sulla conclusione della punta.
    43'
    Ci prova Kouan da fuori area, tiro deviato in corner da Solini.
    41'
    Ciciretti di tacco per Nardi, si chiude la difesa umbra.
    39'
    Corner di Beghetto, colpo di testa impreciso di Sgarbi.
    36'
    Tiro-cross di Ioannou, Cerri è in ritardo, pallone direttamente sul fondo.
    35'
    Falzerano anticipa Ioannou, ma deve concedere un calcio d'angolo.
    33'
    Como con la difesa a tre, Parigini e Ioannou gli esterni: 3-4-2-1.
    32'
    Ammonito GHION per gioco scorretto su Ciciretti.
    31'
    D'Urso mette al centro, De Luca di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    29'
    Fallo in attacco di Kouan, l'arbitro ferma il gioco.
    28'
    Primo squillo del Como: La Gumina al tiro da dentro l'area, Chichizola c'è.
    26'
    Ammonito CAGNANO per gioco scorretto su Kouan.
    24'
    Cross dalla trequarti di Nardi, Chichizola controlla la sfera.
    22'
    Ammonito IOANNOU per gioco scorretto su Falzerano.
    20'
    OCCASIONE PERUGIA! Ghion serve De Luca, l'attaccante in area ci prova di sinistro: Facchin risponde presente.
    17'
    Insiste il Perugia: Beghetto entra in area e calcia verso la porta, pallone alto di poco.
    15'
    OCCASIONE PERUGIA! De Luca conclude da pochi passi dalla porta a botta sicura, prodigiosa la risposta di Facchin.
    14'
    Cross di Beghetto, Bellemo intercetta la sfera.
    11'
    Conclusione centrale di Ghion, nessun problema per Facchin.
    9'
    Traversone di Ioannou, Cerri scavalcato, Chichizola fa suo il pallone.
    7'
    Troppo lungo il lancio per Cerri, sfuma l'azione degli ospiti.
    5'
    Segre non concede spazio a Ciciretti, riparte il Perugia.
    3'
    Il Como gestisce il pallone, il Perugia attende nella propria metà campo.
    1'
    Inizio primo tempo di PERUGIA-COMO. Dirige la gara l'arbitro Serra.
    Le scelte di Gattuso: in avanti Cerri e La Gumina, Parigini e Ciciretti gli esterni. Cagnano e Solini i centrali in difesa, Facchin in porta.
    Le scelte di Alvini: in attacco c'è De Luca, Kouan e D'Urso a supporto. Segre e Ghion in mediana, Falzerano e Beghetto sulle fasce.
    Panchina COMO: Bolchini, Gori, Gabrielloni, Kabashi, Peli, Bovolon, Blanco.
    Panchina PERUGIA: Fulignati, Megyeri, Angella, Baldi, Murgia, Santoro, Olivieri, Gyabuaa, Burrai, Lisi.
    Formazione COMO (3-4-2-1): Facchin - Vignali, Solini, Cagnano - Parigini, Nardi, Bellemo, Ioannou - Ciciretti, La Gumina - Cerri.
    Formazione PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola- Sgarbi, Curado, Zanandrea - Falzerano, Ghion, Segre, Beghetto - D'Urso, Kouan - De Luca.
    Manca poco all'inizio di Perugia-Como. Entrambe le squadre reduci da un pareggio nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie B, si affrontano Perugia e Como.