3 - 1
Pisa
Dallo stadio Adriatico è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Si torna in campo già a Pasquetta: la squadra di Grassadonia farà visita al Monza mentre i ragazzi di D'Angelo ospiteranno il Lecce.
Gli abruzzesi ritrovano il successo interno che mancava da otto gare e si rilanciano nella corsa salvezza, reti di Galano, Machin e Busellato. Stop per i nerazzurri, poco brillanti, non basta Marconi.
90'+7'
FINITA! Pescara-Pisa 3-1, triplice fischio di Pasqua.
90'+7'
GOL! PESCARA-Pisa 3-1! Rete di Busellato. Ceter libera in area Busellato che non sbaglia davanti a Gori.
90'+6'
AMMONITO Ceter, braccio alto su Caracciolo.
90'+5'
ULTIMO CAMBIO PESCARA. Esce Odgaard, entra Giannetti.
90'+4'
Cross tagliato di Marsura, Busellato si rifugia in angolo.
90'+2'
GOL! Pescara-PISA 2-1! Rete di Marconi. Da corner, la palla carambola su Scognamiglio, Marconi è il più lesto a ribadire in fondo al sacco.
90'+1'
Sibilli spinge sulla sinistra, guadagnando angolo.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
GOL! PESCARA-Pisa 2-0! Rete di Machin. Invenzione di Machin che prima tenta il filtrante poi esplode il destro dai 20 metri, palla sotto la traversa, Gori non può nulla.
88'
Sul ribaltamento di fronte, scarpata di Sibilli, Dessena spazza.
87'
OCCASIONE PESCARA! Ceter e Odgaard addomesticano per Busellato, sinistro dal limite, vola Gori.
86'
AMMONITO Sibilli, trattenuta su Bellanova.
85'
Mischia in area biancazzurra, Sibilli dai 25 metri, sinistro strozzato ampiamente a lato.
84'
ULTIMO CAMBIO PISA. Pisano prende il posto di Gucher.
83'
Forcing dei nerazzurri che faticano a trovare spazi, i biancazzurri si difendono con ordine.
81'
Masciangelo in profondità per Ceter, fermato in offside.
79'
Percussione centrale di Odgaard, raddoppiato, non passa.
78'
SOSTITUZIONE PESCARA. Finisce la gara di Galano, Grassadonia si copre con Volta.
78'
SOSTITUZIONE PESCARA. Uno stremato Capone lascia il campo a favore di Ceter.
76'
Sciocchezza di Bellanova, cross di Beghetto, Birindelli cade in area, Pasqua fa proseguire.
74'
SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo aumenta il carico offensivo: Sibilli per Quaini.
73'
OCCASIONE PESCARA! Odgaard in area per Capone, destro piazzato, Gori ci arriva con la punta delle dita.
71'
Punizione sprecata da Marconi, palla in curva.
69'
Galano infila in velocità Beghetto, destro sull'esterno della rete.
67'
Machin dai 25 metri, destro teso, sul fondo.
66'
AMMONITO Benedetti, placcaggio su Odgaard.
64'
Ripartenza di Capone, Machin spreca tutto piazzando malamente il sinistro a giro.
63'
SOSTITUZIONE PESCARA. Maistro non ce la fa a continuare, spazio a Machin.
63'
AMMONITO Masciangelo, fallo tattico su Gucher.
62'
Problemi muscolari per Maistro, gioco fermo.
61'
Tentativo dalla distanza di Gucher, neutralizzato da Sorensen.
60'
Vido la butta in area, buco di Bellanova, Marsura non riesce ad approfittarne.
58'
Schema da corner, velo di Mazzitelli, Marconi liscia la conclusione da ottima posizione.
57'
Birindelli subito in avanti, Fiorillo agguanta in presa alta.
56'
SOSTITUZIONE PISA. Energie fresche sulla fascia: Birindelli per Belli.
56'
SOSTITUZIONE PISA. Staffetta in attacco tra Palombi e Vido.
54'
Odgaard battaglia con Caracciolo, ha la meglio il difensore nerazzurro.
52'
Cross di Masciangelo, controcross di Odgaard, Mazzitelli è ben posizionato.
50'
Bellanova ha spazio per avanzare ma sbaglia il controllo e non riesce a crossare prima che la palla esca.
48'
Marsura dalla sinistra, controllo macchinoso di Gucher, conclusione respinta da Scognamiglio.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pescara-Pisa 1-0, manovra dei biancazzurri.
46'
SOSTITUZIONE PISA. De Vitis rimane negli spogliatoi, D'Angelo inserisce Caracciolo.
Grassadonia deve evitare cali di ritmo e ingenuità difensive, sfruttando gli spazi in ripartenza; D'Angelo ha bisogno di trovare maggiore qualità negli ultimi metri.
Gara equilibrata giocata a buoni ritmi, poche occasioni da rete: Fiorillo si fa trovare pronto su Mazzitelli, Galano sfrutta al meglio un assist di Odgaard.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Pescara-Pisa 1-0, sblocca Galano.
45'+1'
Azione prolungata dei nerazzurri, cross mal calibrato da Beghetto.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Beghetto in verticale per Palombi, Scognamiglio lo controlla.
43'
Marsura si accentra dalla sinistra, destro neutralizzato da Sorensen.
42'
Tentativo al volo di Palombi, destro masticato sul fondo.
41'
GOL! PESCARA-Pisa 1-0! Rete di Galano. Lancio per Odgaard che vince la sfida fisica con De Vitis e centra per l'accorrente Galano, facile piattone alle spalle di Fiorillo.
40'
Galano tocca dietro per Busellato, tocco morbido oltre il montante.
38'
Punizione di Gucher, Bellanova libera l'area.
37'
Dessena libera in area Galano, chiusura decisiva di Beghetto.
35'
Maistro dai 25 metri, destro murato da Quaini.
34'
Marsura dalla sinistra, Scognamiglio salta più in alto di Mazzitelli.
33'
Bellanova arriva sul fondo, guadagnando angolo.
32'
De Vitis a terra, gioco fermo per qualche istante.
30'
Cross di Beghetto, Fiorillo smanaccia, Marconi era in fuorigioco.
28'
Ripartenza di Galano, filtrante per Odgaard che incrocia troppo il destro da posizione defilata, palla a lato.
27'
Gucher dai 20 metri, destro smorzato da Scognamiglio, Fiorillo arriva prima di Marconi.
25'
Traversone di Masciangelo, Dessena controlla ma scivola al momento della conclusione.
24'
Galano apre per Bellanova, cross troppo profondo.
22'
AMMONITO De Vitis, intervento da tergo su Odgaard.
21'
Lancio di Gucher, il rimbalzo sfavorisce Marconi, Fiorillo fa sua la sfera.
20'
Gucher centra dal fondo, Sorensen si rifugia in angolo.
18'
Punizione di Gucher, destro di Benedetti, fallo di mano di Marconi.
16'
Da corner, ancora Palombi, di testa, non inquadra la porta.
15'
OCCASIONE PISA! Da corner, spizzata di Marsura, girata di Mazzitelli, Fiorillo reattivo.
14'
Belli avanza sulla destra, Masciangelo lo ferma in angolo.
13'
Batte Maistro, Gucher spazza di testa.
12'
Belli trattiene Masciangelo al limite dell'area, punizione per i padroni di casa.
10'
Odgaard punta l'area, Benedetti non si fa superare.
8'
Ancora Masciangelo dalla sinistra, cross deviato da Benedetti, Gori blocca a terra.
7'
Maistro allarga per Masciangelo, Beghetto libera l'area.
6'
Errore di Bellanova, Scognamiglio rimedia su Marconi.
5'
Lancio per Odgaard, De Vitis concede il primo angolo della gara.
4'
Marsura dal limite, sinistro alto, Scognamiglio rischia con un intervento in ritardo.
3'
Accelerazione di Bellanova, De Vitis allontana di testa.
2'
Marconi cerca in area Palombi, scattato in fuorigioco.
1'
INIZIA Pescara-Pisa, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pasqua.
D'Angelo scala Gucher sulla mediana e inserisce Palombi in coppia con Marconi, Marsura a supporto.
Grassadonia opta per il ritorno alla difesa a quattro e il trio offensivo Galano-Maistro-Capone alle spalle di Odgaard.
4-3-1-2 per il Pisa: Gori - Belli, Benedetti, De Vitis, Beghetto - Gucher, Quaini, Mazzitelli - Marsura - Palombi, Marconi. A disp.: Perilli, Loria, Masetti, Sibilli, Lisi, Caracciolo, Birindelli, Pisano, Marin, Meroni, Vido.
Ecco le formazioni. Pescara con il 4-2-3-1: Fiorillo - Bellanova, Sorensen, Scognamiglio, Masciangelo - Dessena, Busellato - Galano, Maistro, Capone - Odgaard. A disp.: Alastra, Radaelli, Fernandes, Volta, Ceter, Riccardi, Nzita, Machin, Vokic, Valdifiori, Giannetti, Omeonga.
I biancazzurri, in striscia negativa da quattro gare e senza vittorie interne da otto turni, ospitano i nerazzurri - primi tra gli inseguitori, a meno quattro punti dalla zona play-off, con una partita da recuperare.
Allo stadio Adriatico tutto pronto per Pescara-Pisa, trentunesima giornata di Serie B.