Pescara
    0 - 1
    Spal
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno, la Spal ospiterà l’Entella. La gara si disputerà venerdì 12 alle ore 21. Il giorno successivo, alle ore 14, gli abruzzesi faranno visita al Pordenone.
    La Spal espugna l’Adriatico e rilancia le ambizioni play-off. Decide un rigore trasformato nella prima frazione da Valoti. Gli abruzzesi hanno giocato per oltre un tempo in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Drudi. Nella ripresa Paloschi, Guth e Rigoni vanno vicini al gol.
    90'+5'
    FISCHIO FINALE: PESCARA - SPAL 0-1. La squadra di Marino torna a vincere. Decide il rigore di Valoti. Espulso Drudi.
    90'+4'
    Angolo di Memushaj, torsione sul fondo di Scognamiglio.
    90'+3'
    Cross dalla destra di Bellanova, acrobazia di Rigoni deviata in corner.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
    89'
    Galano, lanciato da Memushaj, s'infila tra le maglie della difesa ospite: Tomovic rimedia e concede il corner.
    87'
    Dickmann scodella sul secondo palo: Guth libera l'area.
    85'
    Ceter penetra in area e conclude col destro: rasoiata centrale, Thiam blocca.
    83'
    OCCASIONE PESCARA. Galano dalla bandierina: la deviazione di Guth termina a lato.
    83'
    SOSTITUZIONE SPAL. Ultimo cambio per Marino: dentro Dickmann, fuori Sala.
    82'
    Sgroppata di Bellanova: l'esterno giunto sulla trequarti conclude col destro: pallone deviato in corner.
    79'
    SOSTITUZIONE SPAL. Segre fa rifiatare Missiroli.
    78'
    Ci prova Sala dal limite: sinistro centrale, facile per Fiorillo.
    75'
    Esposito cerca le punte in avanti: Thiam fa sua la sfera.
    73'
    Grassadonia prova ad invertire le sorti del match con gli ultimi innesti. Il Pescara non riesce a rendersi pericoloso in avanti.
    71'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Grassadonia esaurisce i cambi con Maistro, esce Machín.
    71'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Esce Odgaardm, entra Galano.
    71'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Memushaj rileva Busellato.
    70'
    AMMONIZIONE SPAL. Odgaard scappa sulla sinistra con un gioco di prestigio. Sernicola lo trattiene e si becca il giallo.
    70'
    70'
    OCCASIONE SPAL. Asencio pesca Paloschi in area che conclude al volo: Fiorillo si distende e mette in corner.
    69'
    Sernicola va al cross dalla destra: Asencio prova in acrobazia ma manca la sfera.
    67'
    Esposito ci prova sugli sviluppi dell'angolo: sinistro a giro alto.
    66'
    Cross teso di Sernicola dalla destra: Busellato interviene in spaccata e concede il corner.
    63'
    Fendente dalla sinistra di Masciangelo, Thiam agguanta la sfera anticipando Odgaard.
    61'
    Missiroli scodella dal limite: girata di Asencio a lato.
    59'
    Paloschi viene lanciato in profondità: Fiorillo fa sua la sfera in uscita bassa.
    57'
    SOSTITUZIONE SPAL. Paloschi prende il posto di Di Francesco.
    55'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Fuori Giannetti, dentro Ceter.
    55'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Primi cambi per Grassadonia: staffetta tra Dessena e Rigoni.
    53'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Fiorillo.
    52'
    Sernicola si procura un corner.
    51'
    Gli ospiti, favoriti dalla superiorità numerica, mantengono il possesso palla.
    48'
    S'intensificano i cambi nei pressi della panchina di casa.
    46'
    SOSTITUZIONE SPAL. In campo anche Tomovic per Okoli.
    46'
    SOSTITUZIONE SPAL. Primi innesti per Marino: Valoti resta negli spogliatoi, in campo c'è Esposito.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PESCARA - SPAL. Doppio cambio per gli ospiti.
    Primo tempo acceso e ricco di emozioni all'Adriatico. Gli ospiti passano in vantaggio con un rigore, concesso per fallo di Scognamiglio su Mora e trasformato da Valoti. Sernicola e Missiroli sfiorano il raddoppio. Nel finale di frazione Drudi non trattiene i nervi viene espulso per somma di ammonizioni.
    Grassadonia dovrà correre ai ripari nella ripresa. Il tecnico potrebbe concedere spazio a Memushaj, Galano e Valdifiori. Marino potrebbe inserire Tumminello o Paloschi per far rifiatare le punte.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: PESCARA - SPAL 0-1. Ospiti avanti grazie ad un rigore trasformato da Valoti. Espulso Drudi per somma di ammonizioni.
    45'+2'
    Vicari affonda il tackle su Odgaard. Il Pescara guagna una punizione sulla trequarti.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    OCCASIONE SPAL. Angolo di Di Francesco. Missiroli prova a sorprendere Fiorillo con un pallonetto di testa. Bellanova salva sulla linea.
    44'
    Cartellino Giallo Luca Mora
    44'
    AMMONIZIONE SPAL. Giallo anche per Dessena.
    44'
    PESCARA IN DIECI UOMINI. Scintille tra Drudi e Mora. Il direttore di gara estrae il secondo giallo e il conseguente rosso ad indirizzo del difensore.
    43'
    Di Francesco s'incunea in area avversaria e conclude col mancino: Scognamiglio mura in corner.
    40'
    Masciangelo spinge sulla sinistra, prende il fondo e scarica per un rimorchio che non c'è: sfuma una buona azione.
    38'
    Giannetti riceve da una rimessa laterale, penetra in area, sterza su Okoli e conclude: destro alle stelle.
    36'
    AMMONITO PESCARA. Giallo ai danni di Busellato, autore di un intervento su Sernicola.
    36'
    Ci prova Busellato sugli sviluppi dell'angolo: destro a lato.
    35'
    OCCASIONE PESCARA. Cross di Machín, deviazione di Odgaard. Vicari mette in corner.
    33'
    AMMONIZIONE PESCARA. Giallo per Drudi ,autore di un'entrata ruvida su Asencio.
    32'
    Bellanova e Giannetti combinano sulla destra, Sala si rifugia in corner.
    29'
    Machín dalla bandierina, Mora pulisce l'area.
    28'
    Sernicola concede un corner.
    26'
    AMMONIZIONE SPAL. Cartellino giallo ai danni di Valoti.
    24'
    Drudi lancia in avanti per Giannetti: la punta è colta in posizione di fuorigioco.
    23'
    Machín va al cross sugli sviluppi del piazzato: Odgaard viene anticipato.
    22'
    Machín viene atterrato al limite da Okoli. Punizione interessante per il Pescara.
    20'
    AMMONIZIONE SPAL. Giallo ai danni di Okoli, autore di una trattenuta su Odgaard.
    18'
    Masciangelo triangola con Odgaard e si presenta in area: Busellato protegge l'uscita di Thiam.
    15'
    Angolo di Machín, Scognamiglio non riesce ad indirizzare verso la porta.
    14'
    OCCASIONE SPAL. Rasoterra di Mora, Fiorillo interviene in uscita bassa. Sernicola non riesce a convertire in rete.
    12'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite.
    11'
    Masciangelo prende il fondo sulla sinistra e si procura un corner.
    9'
    GOL! Pescara-SPAL 0-1! Rigore di Valoti. Valoti calcia col destro, Fiorillo tocca ma non riesce ad evitare il vantaggio.
    8'
    RIGORE PER LA SPAL! Mora penetra in area e finisce a terra a seguito di un contrasto con Scognamiglio. La Penna indica il dischetto.
    6'
    Tentativo di Di Francesco da fuori area: destro centrale, para Fiorillo.
    4'
    Fase di studio del match, ancora nessuna emozione.
    1'
    INIZIA PESCARA - SPAL! Fischio di La Penna, si parte.
    Panchina SPAL: Gomis, Spaltro, Dickmann, Moro, Strefezza, Esposito, Paloschi, Segre, Tomovic, Murgia, Wozniak, Tumminello.
    Panchina PESCARA: Alastra, Nzita, Memushaj, Valdifiori, Maistro, Fernandes, Vokic, Sörensen, Galano, Rigoni, Capone, Ceter.
    Formazione SPAL: Thiam - Okoli, Vicari, Ranieri - Sala, Mora, Dessena, Machín, Sernicola - Valoti - Di Francesco, Asencio.
    I ferraresi vengono dal pari a reti bianche di Salerno. Rientra Mora dalla squalifica. Davanti spazio al tandem offensivo formato da Di Francesco e Asencio.
    Formazione PESCARA: Fiorillo - Guth, Drudi, Scognamiglio - Bellanova, Dessena, Busellato, Machín, Masciangelo - Giannetti, Odgaard.
    I padroni di casa sono reduci dalla vittoria di Cittadella. Odgaard affiancherà Giannetti in attacco.
    E’ tutto pronto allo Stadio Adriatico per Pescara-Spal, incontro valevole per la ventisettesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. La Penna della sezione di Roma 1.