Pescara
1 - 1
Dallo stadio Adriatico è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Si torna in campo sabato per la trentacinquesima giornata: altra sfida salvezza per la squadra di Grassadonia in casa del Cosenza mentre i ragazzi di Volpe cercheranno di ritardare la matematica contro il Vicenza.
Rigoni strappa un punto a tempo scaduto, un pareggio che serve a poco ad entrambe: reazione dei padroni di casa nella ripresa, Borra para tutto il possibile da Odgaard a Masciangelo prima di capitolare nel finale con i liguri in 10 (infortunato Chiosa a cambi esauriti).
90'+6'
FINITA! Pescara-Virtus Entella 1-1, triplice fischio di Amabile.
90'+5'
AMMONITO Brunori Sandri, trattenuta su Nzita.
90'+4'
Valdifiori nel corridoio per Galano, cross basso, Pellizzer tocca in angolo.
90'+3'
Forcing finale dei padroni di casa, liguri in difficoltà.
90'
GOL! PESCARA-Entella 1-1! Rete di Rigoni. Valdifiori sfonda sulla destra, Rigoni di testa impegna Borra, lo stesso Rigoni è il più lesto ad insaccare il tap-in.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
AMMONITO Pellizzer, steso Nzita.
88'
Lancio di Valdifiori, Giannetti non riesce ad agganciare in area.
87'
Schenetti porta palla sulla bandierina, cercando di guadagnare tempo.
84'
SOSTITUZIONE PESCARA. Fuori Masciangelo, entra Nzita.
84'
SOSTITUZIONE PESCARA. Staffetta in attacco tra Capone e Giannetti.
84'
Problemi per Chiosa, cambi esauriti, liguri in dieci.
82'
AMMONITO Valdifiori, gioco pericoloso su Andreis.
82'
Ancora Bellanova dalla destra, De Col libera l'area.
80'
SOSTITUZIONE PESCARA. Dessena lascia il campo a favore di Valdifiori.
78'
Traversone di Bellanova, Chiosa domina l'area.
76'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Volpe richiama Dragomir e inserisce Marcucci.
76'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Energie fresche sulla fascia: De Col per Cleur.
76'
ULTIMO CAMBIO ENTELLA. Finisce la gara di Morosini, spezzone per Bonini.
73'
Bellanova scatta sulla fascia, cross tra le braccia di Borra.
71'
AMMONITO Andreis, intervento rude su Machin.
70'
Lancio di Scognamiglio, Capone è pescato in fuorigioco.
69'
AMMONITO Morosini, fuori tempo su Bellanova.
68'
Traversone di Masciangelo, Rigoni schiaccia di testa, Borra si accartoccia sulla sfera.
67'
Odgaard si gira in area, sinistro contrato da Chiosa.
66'
Andreis fa scattare Schenetti, Brunori Sandri a colpo sicuro liscia incredibilmente.
65'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Il giovane Andreis prende il posto di Settembrini.
64'
SOSTITUZIONE PESCARA. Grassadonia si gioca la carta Galano, esce Vokic.
63'
I padroni di casa si mantengono in pressione, mischia in area ligure, palla di nuovo in angolo.
62'
OCCASIONE PESCARA! Vokic dialoga con Masciangelo, Chiosa salva di testa.
61'
Bellanova s'incunea in area e cade sulla pressione di Pavic, Amabile fa continuare.
59'
Brescianini tocca dietro per Schenetti, rigore in movimento, destro alzato in angolo da Guth.
57'
OCCASIONE PESCARA! Masciangelo si fa spazio al vertice dell'area, conclusione violenta, vola Borra.
56'
SOSTITUZIONE ENTELLA. De Luca non ce la fa a continuare, spazio all'ex Brunori Sandri.
56'
Problemi muscolari per De Luca, Amabile ferma nuovamente il gioco.
55'
Altra sponda di De Luca per Morosini, scarpata in curva.
54'
Traversone di Cleur, sponda di De Luca, Morosini svirgola la girata a centroarea.
53'
Settembrini si accentra dalla destra, sinistro oltre il palo lontano, non di molto.
52'
Masciangelo a terra, gioco momentaneamente interrotto.
51'
Capone riceve in area da Masciangelo, sinistro ribattuto da Pellizzer.
50'
Avvio aggressivo dei padroni di casa, i liguri faticano a ripartire.
48'
OCCASIONE PESCARA! Da corner, torre di Scognamiglio, Odgaard di testa da zero metri, miracolo di Borra sulla linea.
48'
OCCASIONE PESCARA! Filtrante di Machin per Odgaard, Borra riesce a chiudergli lo specchio.
47'
Capone dai 20 metri, destro fiacco, facile preda di Borra.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pescara-Virtus Entella 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Grassadonia ha bisogno di trovare velocità nella manovra e maggiore efficacia in area; Volpe può dirsi soddisfatto della risposta dei suoi, squadra finora ordinata.
Sfida nervosa tra le ultime della classe, ritmi non particolarmente elevati, poche occasioni da rete: decide Schenetti con una giocata in area avversaria.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Pescara-Virtus Entella 0-1, decide Schenetti.
45'
Masciangelo dalla sinistra, Chiosa salta più in alto di Odgaard.
43'
AMMONITO Pavic, in ritardo su Dessena.
42'
Punizione di Machin, Amabile fischia il blocco di Scognamiglio su Brescianini.
40'
Machin da fuori, conclusione murata da Pellizzer.
38'
Capone cerca spazio in area, Chiosa spazza in angolo.
36'
Ripartenza di Morosini che non s'intende con Settembrini e l'azione sfuma.
35'
Guth lancia Odgaard, Pellizzer si rifugia in angolo.
33'
Dragomir dai 25 metri, sinistro fuori.
31'
Bellanova avanza sulla destra, cross mal calibrato.
29'
GOL! Pescara-ENTELLA 0-1! Rete di Schenetti. Giocata di Schenetti che lascia sul posto Rigoni, sinistro piazzato nell'angolo basso.
28'
Machin inventa per Masciangelo, Odgaard devia di ginocchio sul fondo.
26'
Da corner, colpo di testa di Scognamiglio, a lato.
25'
OCCASIONE PESCARA! Machin in verticale per Odgaard che si libera di Pellizzer, destro sporcato da Dragomir, fuori di poco.
23'
Destro di Morosini, smorzato da Scognamiglio, De Luca in acrobazia non inquadra la porta.
22'
De Luca centra dal fondo, Cleur non riesce a superare Scognamiglio.
21'
Punizione di Machin, Chiosa ancora attento di testa, guadagna fallo.
19'
Sinistro di Masciangelo dai 25 metri, Chiosa libera di testa.
18'
Dessena a terra, gioco fermo per qualche istante.
16'
I liguri alzano il baricentro, le due squadre si affrontano sulla mediana.
14'
Punizione di Schenetti, Pellizzer manca il colpo di testa da due passi.
13'
Tentativo dalla distanza di Dragomir, nessu problema per Fiorillo.
11'
Possesso degli abruzzesi, i liguri attendono nella propria metà campo.
9'
Schenetti penetra in area dalla destra, Scognamiglio concede il primo angolo della gara.
8'
Masciangelo crossa basso per Odgaard, Dragomir decisivo in scivolata.
6'
Cross di Bellanova, Odgaard impatta malamente di testa, Borra raccoglie la sfera.
5'
Machin per Odgaard, rasoterra debole, Borra senza problemi.
4'
Lancio di Dessena per Capone, anticipato da Cleur.
2'
Morosini centra dalla destra, Cleur sbaglia l'appoggio in area verso Settembrini.
1'
Punizione di Dragomir, Guth allontana di testa.
1'
INIZIA Pescara-Virtus Entella, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Amabile.
Esonerato Vivarini, la società ha promosso Gennaro Volpe sulla panchina della prima squadra: nessuna novità nel modulo, Schenetti alle spalle di Morosini-De Luca. Borra tra i pali.
Grassadonia si affida al tridente Machin-Odgaard-Capone, Dessena e Vokic ai lati di Rigoni in mediana.
4-3-1-2 per l'Entella: Borra - Cleur, Pellizzer, Chiosa, Pavic - Settembrini, Dragomir, Brescianini - Schenetti - Morosini, De Luca. A disp.: Russo, De Col, Bonini, Andreis, Costa, Meazzi, Marcucci, Cardoselli, Bruno, Mancosu, Brunori Sandri, Rodriguez.
Ecco le formazioni. Pescara con il 4-3-3: Fiorillo - Bellanova, Guth, Scognamiglio, Masciangelo - Dessena, Rigoni, Vokic - Machin, Odgaard, Capone. A disp.: Radaelli, Bocchetti, Sorensen, Volta, Nzita, Longobardi, D'Aloia, Chiarella, Valdifiori, Maistro, Giannetti, Galano.
Gli abruzzesi, in striscia positiva da tre gare, cercano i tre punti per agganciare la Reggiana e avvicinare i play-out; di fronte, liguri - fanalino di coda - a cui manca solo la matematica per decretare la retrocessione in Serie C.
Allo stadio Adriatico tutto pronto per Pescara-Virtus Entella, recupero della trentaquattresima giornata di Serie B.