Pisa
2 - 2
Chievo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
La Serie B non si ferma, le squadre torneranno in campo domenica 27/12. Il Chievo ospiterà il Cittadella, i toscani faranno visita al Cosenza. Entrambe le gare si disputeranno alle ore 15.
Gara ricca di emozioni all’Arena Garibaldi. I toscani vanno a riposo in vantaggio, in virtù della rete messa a segno da Gucher al 16’. In apertura di ripresa, Mazzitelli trova il raddoppio con una splendida conclusione da fuori. Al 76’, Djordjevic accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner. All’81’ toscani rimangono in inferiorità numerica a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Siega. Ciciretti acciuffa il pari al 90’.
90'+5'
FISCHIO FINALE: PISA - CHIEVO 2-2. Djordjevic e Ciciretti rispondono alle reti di Gucher e Mazzitelli. Espulso Siega.
90'+2'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Perilli.
90'+1'
Gli ospiti continuano a spingere. Mogos trova un corner. Si giocherà per altri cinque minuti.
90'
GOL! Pisa-CHIEVO 2-2! Rete di Ciciretti. D'Amico scarica al limite per Ciciretti: l'ex Napoli trafigge Perilli con un preciso sinistro a giro.
89'
Palombi prova a ripartire sugli sviluppi del corner. Mogos lo ferma.
88'
OCCASIONE CHIEVO. Angolo di Ciciretti, Rigione conclude da posizione ravvicinata: Caracciolo si oppone con il corpo. Gli ospiti protestano per un presunto tocco di braccio, il direttore di gara indica la bandierina.
88'
Assedio degli ospiti: Benedetti concede un corner.
87'
Tentativo di Viviani: destro respinto.
85'
Ciciretti, con il tacco, innesca Mogos sulla destra: suggerimento fuori misura, le punte non ci arrivano.
83'
L'angolo di Ciciretti non causa pericoli.
82'
Ci prova D'Amico da dentro l'area: destro deviato in corner.
81'
PISA IN DIECI UOMINI. Intervento in ritardo di Siega su D'Amico. Santoro estrae il secondo rosso e il conseguente rosso nei confronti di
77'
SOSTITUZIONE PISA. Ultimi cambi per D'Angelo: Vido fa rifiatare Gucher.
77'
SOSTITUZIONE PISA. De Vitis prende il posto di Marconi.
76'
GOL! Pisa-CHIEVO 2-1! Rete di Djordjevic. Angolo di Ciciretti, Fabbro prolunga dal primo palo: Djordjevic insacca con un colpo di testa da due passi.
76'
AMMONIZIONE PISA. Giallo ai danni di Siega, autore di un fallo tattico su Ciciretti.
76'
Fabbro s'incunea in area: la punta viene chiusa in corner.
75'
Angolo di Gucher, Palmiero pulisce l'area.
74'
Il Pisa trova un corner.
73'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori Garritano, dentro D'Amico.
73'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Esce De Luca, entra Fabbro.
73'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti esaurisce i cambi: Palmiero rileva Obi.
70'
Il Chievo prova a riaprire il match. La squadra di D'Angelo serra i ranghi.
68'
SOSTITUZIONE PISA. Entra Meroni, esce Masucci.
68'
SOSTITUZIONE PISA. Palombi prende il posto di Birindelli.
67'
Ci prova Ciciretti: destro alle stelle.
65'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
62'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia nerazzurra.
61'
AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo ai danni di Obi, autore di un intervento irregolare su Masucci.
61'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Entra Ciciretti, esce Giaccherini.
60'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Prime mosse di Aglietti: Djordjevic prende il posto di Margiotta.
60'
Destro di Garritano da dentro l'area: Caracciolo mette in corner.
58'
Cross di Obi dalla trequarti, Caracciolo pulisce l'area.
57'
Obi rischia sulla pressione di Masucci. Il nigeriano rimedia.
54'
La panchina ospite si agita. Ne fa le spese Aglietti che viene ammonito dal direttore di gara.
52'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia toscana.
51'
Mogos mette in mezzo dalla destra, Birindelli concede il corner.
49'
GOL! PISA-Chievo 2-0! Rete di Mazzitelli. Mazzitelli firma il raddoppio con uno splendido destro a giro da fuori: pallone nel sette e Semper battuto.
48'
Obi avanza sulla trequarti e conclude: sinistro alto.
48'
Angolo di Giaccherini, Obi commette un'irregolarità sul diretto marcatore.
47'
Il Chievo si procura un corner.
46'
SOSTITUZIONE PISA. Primo innesto per i padroni di casa: Marin resta negli spogliatoi, in campo c'è Belli.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA - CHIEVO. Una novità nelle fila dei padroni di casa.
Nella ripresa, D'Angelo potrebbe concedere spazio a Soddimo, Vido e Palombi. Aglietti potrebbe potenziare il reparto offensivo con l'inserimento di Djordjervic e Ciciretti.
Gara intensa all’Arena Garibaldi. Al 16’, Gucher rompe gli equilibri con una splendida conclusione di esterno destro. Giaccherini si divora il pari.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: PISA - CHIEVO 1-0. Decide, al momento, la prodezza di Gucher.
45'+1'
Piazzato di Gucher, colpo di testa a lato di Masucci.
45'
Poche le interruzioni in questa frazione, non ci sarà recupero.
44'
OCCASIONE CHIEVO. Fendente dalla sinistra di Cotali: il colpo di testa di De Luca viene deviato in corner da Lisi.
43'
Giaccherini cerca i saltatori in area: Caracciolo allontana la minaccia.
42'
Mazzitelli rischia il secondo giallo con un intervento su De Luca. Santoro opta per un richiamo verbale.
40'
AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo ai danni di Cotali, autore di un blocco su Belli.
39'
OCCASIONE CHIEVO. Giaccherini, liberato da De Luca davanti al portiere, conclude a lato.
38'
Il Chievo cerca il varco giusto, il Pisa chiude tutti gli spazi.
34'
I toscani si dispongono con il 4-4-2. Siega e Marin presidiano le corsie esterne.
31'
Garritano si accentra e conclude col mancino dal limite: pallone a lato.
29'
Lisi spinge sulla sinistra e cerca l'ingresso in area, Garritano alza il muro.
27'
I ventidue in campo non si risparmiano: fase di gioco molto intensa, con diversi contrasti.
24'
Girata di Giaccherini dal limite: destro smorzato da Birindelli, Perilli fa sua la sfera.
22'
Angolo di Gucher, la deviazione di Birindelli termina sull'esterno della rete.
21'
OCCASIONE PISA. Lisi affonda sulla sinistra e mette il cross. Cotali anticipa provvidenzialmente Siega, rifugiandosi in corner.
20'
Cross dalla sinistra di Obi, Ligi anticipa le punte e accomoda per Perilli.
17'
Quarto gol in campionato di Gucher.
16'
GOL! PISA-Chievo 1-0! Rete di Gucher. Cross di Birindelli, sponda di Masucci per Gucher. Il n°27 batte Semper con una splendida conclusione di esterno destro.
14'
Gucher premia l'inserimento in area di Birindelli: destro debole, bloccato agevolmente da Semper.
11'
Giaccherini, Garritano e Viviani concludono verso la porta nel giro di pochi secondi. Perilli si salva.
10'
9'
Viviani conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: Perilli alza sulla traversa.
8'
Margiotta s'incarica della battuta: destro potente, deviato in corner dalla barriera.
7'
AMMONIZIONE PISA. Mazzitelli trattiene Garritano al limite dell'area. Punizione interessante per gli ospiti.
6'
Masucci scodella in avanti per Siega: il n°7 non ci arriva.
3'
OCCASIONE PISA. Gucher avanza sulla trequarti e carica il destro: rasoiata a lato di un soffio.
1'
INIZIA PISA - CHIEVO! Gli ospiti muovono il primo pallone.
Panchina CHIEVO: Seculin, Illanes, Gigliotti, Palmiero, Di Noia, Zuelli, Bertagnoli, Ciciretti, Fabbro, D’Amico, Djordjevic.
Panchina PISA: Kucich, Loria, Belli, Pisano, Meroni, Quaini, Vido, Soddimo, De Vitis, Alberti, Sibilli, Palombi.
Formazione CHIEVO: Semper - Mogos, Rigione, Leverbe, Cotali - Giaccherini, Obi, Viviani, Garritano - Margiotta, De Luca.
Gli ospiti vengono dai pareggi consecutivi ottenuti con Spal ed Empoli. Squalificato Renzetti, sulla corsia opererà Cotali. Davanti spazio al tandem offensivo De Luca-Margiotta.
Formazione PISA: Perilli - Birindelli, Benedetti, Caracciolo, Lisi - Marin, Gucher, Mazzitelli - Siega - Masucci, Marconi.
I nerazzurri sono reduci dal netto successo di Lecce. D’Angelo punta sul tridente formato da Siega, Masucci e Marconi.
E’ tutto pronto all’Arena Garibaldi - R. Anconetani per la sfida tra Pisa e Chievo, valevole per la quattordicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Santoro della sezione di Messina.