Pisa
1 - 1
Cosenza
Da Pisa-Cosenza è tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B
Niente vittoria per il Pisa che è stato fermato in casa dal Cosenza in una partita giocata in controllo per buona parte del tempo. Decisivo l'errore di Nicolas nella ripresa nell'azione che ha portato al rigore degli ospiti
90'+5'
FINISCE PISA-COSENZA! 1-1 il finale all'Arena Garibaldi, con i padroni di casa che hanno perso punti preziosi in chiave promozione.
90'
L'arbitro ha indicato che saranno 5 i minuti di recupero
90'
Buona chance per Puscas che si invola sulla sinistra, ma non riesce a saltare l'ultimo uomo e la sua conclusione è ribattuta
89'
Cartellino Giallo Emanuele Ndoj
89'
AMMONITO Gaetano Masucci per un intervento in ritardo in attacco
88'
Si incendia il finale, il nervosismo in campo sale così come aumentano gli scontri
86'
Sostituzione Cosenza: esce Giuseppe Caso, al suo posto Emanuele Ndoj
85'
La reazione del Pisa tarda ad arrivare. In campo è il Cosenza ad arrivare prima sui palloni vacanti
84'
Il neoentrato Mastinu prova a cambiare le sorti del match per il Pisa, ma una volta entrato in area è stato fermato dall'arbitro per un tocco di braccio
83'
Il Pisa deve reagire per trovare tre punti fondamentali: sarà un finale di gara incandescente
81'
Sostituzione Pisa: esce Antonio Caracciolo, entra Alessandro De Vitis
81'
Sostituzione Pisa: esce Ahmed Benali, al suo posto Gaetano Masucci
80'
Sostituzione Pisa: lascia il campo Marius Marin per Robert Gucher
80'
Sostituzione Pisa: esce Giuseppe Sibilli entra Giuseppe Mastinu
79'
Freddissimo dagli undici metri Daniele Liotti che ha infilato Nicolas alla sinistra del portiere
79'
GOL! PISA-COSENZA 1-1! Non sbaglia dal dischetto Daniele Liotti, ex di turno
77'
Antonio Caracciolo resta a terra per infortunio
77'
AMMONITO Pietro Beruatto per il fallo da rigore su Liotti
76'
CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Giuseppe Caso ha mandato il tilt la difesa del Pisa e sul suo tiro Nicolas pasticcia. Zilli arriva in anticipo su Beruatto che lo atterra. Sarà tiro dagli 11 metri
76'
Il Pisa si rifà vedere in attacco sulla fascia destra, ma il cross basso di Cohen non mette in difficoltà il portiere del Cosenza
74'
Buona occasione per il Cosenza con una palla velenosa di Laura su cui Rigione non arriva, finendo per franare addosso a Caracciolo
69'
Ha rallentato il Pisa dopo 10 minuti a ritmi elevatissimi. Il Cosenza prova a mettere fuori la testa
68'
Sostituzione Pisa: finisce la partita di Ernesto Torregrossa, al suo posto George Puşcaş
67'
Il neoentrato Zilli ha provato a spaventare il Pisa con una conclusione mancina al volo dentro l'area di rigore, ma è solo calcio d'angolo
65'
Sostituzione Cosenza: al posto di Marco Carraro entra Massimo Zilli
62'
Riprende il match e subito Pisa all'assalto sulla fascia destra con lo scambio Birindelli-Cohen. Il Cosenza non riesce più a ripartire
59'
Brutto scontro di gioco in mezzo al campo tra Marin e Florenzi: ad avere la peggio è il centrocampista del Pisa che rimane a terra
56'
ANCORA PISA VICINO AL GOL! Momento di massimo sforzo per i toscani che però non trovano il raddoppio. Sull'assist di Benali per Cohen è intervenuta la difesa del Cosenza per fermare l'azione all'ultimo secondo
55'
SIBILLI VICINO AL RADDOPPIO! Ormai è una questione personale per l'attaccante del Pisa che ci prova nuovamente; dopo aver saltato l'uomo in area, il suo diagonale mancino finisce largo
53'
Doppia occasione potenziale per il Pisa. Ancora Sibilli e sempre dal limite dell'area, ma il suo tiro è deviato in corner. Sugli sviluppi Torregrossa va di testa, ma colpisce debolmente
52'
Il Cosenza ha cambiato tre uomini all'intervallo, ma il copione del match non è mutato. Pisa in controllo del match, calabresi che si affidano alle folate di Caso
47'
OCCASIONE PISA! Gran destro dal limite di Sibilli che si va a stampare sulla traversa
46'
Sostituzione COSENZA: esce anche Mario Šitum ed entra Rodney Kongolo
46'
Sostituzione COSENZA: esce Luca Bittante, entra Aldo Florenzi
46'
Sostituzione COSENZA: esce Luca Palmiero, entra Daniele Liotti
1'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA-COSENZA
Le iniziative del Cosenza sono affidate all'imprevedibilità offensiva di Giuseppe Caso, ma per Nicolas non sono arrivati grossi pericoli
Il Pisa è meritatamente in vantaggio in una partita che si è sbloccata definitivamente solo nel finale di primo tempo. L'immediato vantaggio nerazzurro è arrivato per la deviazione nella propria porta di Venturi
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pisa-Cosenza 1-0, per il momento decide l'autogol di Venturi
45'
AMMONITO Giuseppe Caso! Intervento in ritardo dell'attaccante del Cosenza
45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero
43'
DOPPIA OCCASIONE PISA! Ripartenza fulminea dei nerazzurri che sprecano sul più bello; prima Cohen tarda la conclusione da buona posizione, poi il tiro di Sibilli dal limite trova la parata di Matosevic
41'
OCCASIONE COSENZA! Si è acceso il match, sulla punizione di Palmiero svetta in area Camporese ma il pallone finisce tra le mani di Nicolas
39'
OCCASIONE PISA! Questa volta ci prova Birindelli dal limite dell'area, ma è sempre Situm ad effettuare la deviazione decisiva in corner. Palla sull'esterno della rete
37'
OCCASIONE PISA! Dopo una palla recuperata sulla trequarti, Yonatan Cohen ha effettuato un tiro-cross che per poco non sorprende Matosevic
36'
Risposta del Pisa con Torregrossa, ma il colpo di testa del centravanti è deviato in angolo da Situm
34'
OCCASIONE COSENZA! Giuseppe Caso vince un rimpallo in area di rigore, poi si libera in area ma calcia malissimo all'altezza del dischetto di rigore
32'
I due allenatori sono poco soddisfatti in panchina: se Bisoli chiede più aggressività al suo Cosenza, D'Angelo chiede una manovra più veloce al Pisa
29'
Torna al tiro il Pisa dopo un'azione prolungata da una fascia all'altra. La conclusione di Sibilli è debole e centrale
28'
Passato il momento delicato, il Pisa ha ripreso il controllo del palleggio in mezzo al campo.
25'
Buon momento per il Cosenza che è stabilmente vicino all'area del Pisa da un paio di minuti. Negli ultimi 16 metri però manca la giocata giusta
23'
AMMONITO Hjörtur Hermannsson! Anche l'altro centrale è vittima della velocità di Caso. Ora il Pisa ha entrambi i difensori centrali ammoniti
23'
Laura ci prova per il Cosenza, ma la sua azione personale si perde tra le maglie del Pisa. Il fallo di Hermannsson su Caso interrompe il gioco
21'
AMMONITO Antonio Caracciolo! Il difensore è in ritardo su Caso. Diffidato, salterà l'ultima sfida contro il Frosinone
20'
Il gioco è fermo per uno scontro aereo tra Nagy e Bittante in mezzo al campo. I due dopo qualche secondo si rialzano e l'arbitro riprende il gioco scodellando il pallone
18'
Brutte notizie per il Cosenza arrivano da Parma dove l'Alessandria è passato in vantaggio. Con questa classifica non si disputerebbero i playout salvezza
17'
Cohen e Birindelli scambiano bene sulla fascia destra, ma il tiro del centrocampista è da dimenticare. Intanto Bisoli cerca di spronare il suo Cosenza dalla panchina
16'
Il Pisa spreca una buona occasione in contropiede quattro contro due. L'ultimo passaggio di Benali è lento e arretrato per Sibilli che calcia male
15'
Buona intuizione di Birindelli che recupera un pallone in zona offensiva, ma sul suo cross tagliato in area non arrivano le punte del Pisa
13'
Spavento in area per il Pisa sul cross rasoterra di Bittante. Birindelli ha messo in angolo evitando ogni ulteriore pericolo
11'
OCCASIONE per il Pisa! Giuseppe Sibilli ha calciato a giro dal limite dell'area, ma non ha dosato bene la forza e il pallone è terminato alto da buona posizione
10'
La reazione del Cosenza è affidata a Giuseppe Caso: l'attaccante si fa tutto il campo palla al piede, ma la conclusione non trova lo specchio della porta
7'
Il Pisa passa in vantaggio con il primo affondo della partita. Azione sviluppata sulla sinistra con il cross di Beruatto sul quale Matosevic non è preciso; la sua deviazione colpisce Venturi in un rocambolesco autogol.
6'
GOL! PISA-Cosenza 1-0! Michael Venturi ha deviato la palla nella propria porta!
2'
Atmosfera calda all'Arena Garibaldi. In una splendida giornata di sole, perfetta per giocare a calcio, i tifosi di casa si fanno sentire. Ma anche da Cosenza si sono spostati in centinaia
1'
INIZIA PISA-COSENZA! Primo pallone per gli ospiti
Arbitra l'incontro dell'Arena Garibaldi Romeo Anconetani il sig. Eugenio Abbattista
Il Pisa ha vinto le ultime due sfide in Serie B contro il Cosenza, senza subire gol, e potrebbe battere i calabresi tre volte di fila nella competizione per la prima volta in assoluto.
Il Cosenza di Pierpaolo Bisoli deve fare a meno di Joaquin Larrivey e al fianco di Giuseppe Caso in attacco torna titolare Gaetan Laura.
Luca D'Angelo si affida all'esperienza di Ernesto Torregrossa in attacco, al suo fianco Sibilli per un Pisa che vuole attaccare.
Il Cosenza risponde con il 3-5-2, ecco la formazione UFFICIALE: Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Bittante, Di Pardo, Carraro, Palmiero, Situm; Laura, Caso
Ecco la formazione UFFICIALE del Pisa che è schierato con il 4-3-1-2: Nicolas; Birindelli, Hermansson, Caracciolo, Beruatto; Marin, Nagy, Cohen; Benali; Sibilli, Torregrossa.
Buongiorno e benvenuti alla biretta scritta di Pisa-Cosenza, garda vaida per la 37a giornata di Serie B! Il Pisa si gioca le speranze promozione, mentre il Cosenza delve difendere il posto utile per il playout