0 - 1
    Lecce
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Pisa andrà a Verona con il Chievo, il Lecce ospiterà la Spal.
    Con una gara concreta e ordinata il Lecce vince la sesta partita consecutiva: la Serie A appare a ogni giornata più vicina. Il Pisa perde in casa dopo mesi di vittorie e pareggi, vedendo allontanarsi la zona dei play-off. Hjulmand è l'anima del centrocampo salentino, il Pisa esce comunque a testa alta.
    90'+5'
    FINE PARTITA: PISA-LECCE 0-1. La Serie A si fa sempre più vicina per gli ospiti.
    90'+4'
    Quaini calcia da buona posizione, senza inquadrare lo specchio.
    90'+2'
    CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Hjulmand per un fallo su Sibilli.
    90'+2'
    Sono saltati un po' gli schemi.
    90'
    CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Rodríguez per aver continuato l'azione a fischio avvenuto.
    88'
    Cartellino Giallo Panagiotis Tachtsidis
    88'
    SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Coda, dentro Stępiński.
    88'
    SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Henderson, dentro Nikolov.
    87'
    Diagonale debole di Vido, nessun problema per Gabriel.
    85'
    Bravo Sibilli sulla fascia destra, calcio d'angolo per il Pisa.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Marin, dentro Marsura.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori De Vitis, dentro Quaini.
    81'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Lisi per un fallo su Hjulmand.
    80'
    Coda di destro a giro, palla direttamente in tribuna.
    80'
    Cross dentro di Lisi, ma riparte il Lecce.
    77'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Gucher, dentro Sibilli.
    77'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Birindelli, dentro Pisano.
    76'
    GOL! Pisa-LECCE 0-1. Rete di Coda. Bomba di destro di Coda su rigore, Gori intuisce la traiettoria ma non basta.
    74'
    RIGORE PER IL LECCE! Henderson atterrato da Benedetti.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Pettinari, dentro Rodriguez.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Majer, dentro Tachtsidis.
    70'
    Cross basso dentro di Majer, non c'è nessuno per la deviazione vincente.
    67'
    Lecce spesso avanti, ma di grandi occasioni nemmeno l'ombra.
    63'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Palombi, dentro Vido.
    61'
    Il Lecce ci prova, resiste bene il Pisa in difesa.
    57'
    Partita più aperta adesso, ritmi alti.
    56'
    Majer in chiusura su buona azione di ripartenza del Pisa.
    51'
    Pettinari di controbalzo, e defilato, alto sopra la traversa.
    50'
    Maggio cerca Coda in verticale, De Vitis facilita l'intervento di Gori.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI PISA-LECCE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Pisacane, dentro Meccariello.
    Il migliore attacco del campionato non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso, è il solo Hjulmand a tentare qualcosa dalla distanza. Meglio il Pisa nel complesso, che si affida ai cross dalle fasce e ai colpi di testa di Palombi e Marconi.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: PISA-LECCE 0-0. Partita tattica e poche occasioni.
    45'
    Destro piazzato ma centrale di Hjulmand, nessuna difficoltà per Gori.
    44'
    Mazzitelli avanza e conclude, Gabriel è in traiettoria e scorta l'uscita del pallone.
    41'
    Destro a giro velenoso di Lisi, palla non molto lontana dal palo.
    34'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Caracciolo per un fallo su Pettinari.
    34'
    Partita un po' nervosa in questa fase.
    33'
    CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Pisacane.
    31'
    CARTELLINO ROSSO PER IL PISA. Espulso D'Angelo per proteste.
    30'
    Va giù Palombi in area, lascia giocare Marinelli: proteste del Pisa.
    27'
    OCCASIONE PISA! Palombi carica troppo lentamente davanti a Gabriel, Lucioni interviene.
    26'
    Ultimo tocco di Caracciolo che si immola su Majer pronto a colpire.
    24'
    Gucher calcia dalla distanza, nessun pericolo per Gabriel.
    22'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Mazzitelli per un fallo su Majer.
    19'
    Botta dalla lunghissima distanza di De Vitis, Gabriel c'è.
    18'
    Uscita rischiosa di Gabriel, ma Palombi è troppo defilato per provare a sorprenderlo.
    16'
    Ritmi piuttosto bassi, le due squadre non stanno spingendo.
    12'
    Qualche passaggio errato di troppo per il Pisa.
    8'
    Marconi di testa in torsione su cross di Birindelli, palla altissima.
    5'
    Cross da sinistra, Palombi spunta ma di testa non inquadra lo specchio.
    2'
    Subito pericoloso il Lecce con la botta dal limite di Hjulmand fuori di poco.
    1'
    INIZIA PISA-LECCE. Prima palla per gli ospiti.
    D'Angelo cambia tre quarti di difesa: Benedetti parte da titolare complice l'infortunio di Meroni, Lisi ha la meglio su Beghetto. Poche variazioni invece per il Lecce: dentro Pisacane per Meccariello, Hjulmand rileva Tachtsidis. Ancora Henderson dietro le punte.
    Stesso modulo per il Lecce: Gabriel - Maggio, Lucioni, Pisacane, Gallo - Majer, Hjulmand, Bjorkengren - Henderson - Coda, Pettinari.
    4-3-1-2 per il Pisa: Gori - Lisi, Caracciolo, Benedetti, Birindelli - Mazzitelli, De Vitis, Marin - Gucher - Palombi, Marconi.
    Di fronte, però, c'è una squadra che in casa non perde addirittura da novembre.
    Il Lecce viene da cinque vittorie e da dieci risultati utili consecutivi.
    Benvenuti alla diretta del match tra Pisa e Lecce, valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.