1 - 1
Monza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
Nel prossimo turno, il Pisa va ad Empoli mentre il Monza ospiterà il Chievo.
Pari e tanti occasioni da rete all'Arena Garibaldi. Dopo un primo tempo affrontato a viso aperto da ambo le parti, nella ripresa, il Monza sblocca immediatamente la gara con Frattesi, abile nel concludere dalla media distanza e trovare l’angolo basso alla sinistra dell’estremo difensore pisano, ma viene raggiunto nel finale di gara dal tiro al volo di Marconi, lesto a sfruttare un rinvio sbagliato di Bellusci. Risultato che non accontenta nessuna delle due compagini, entrambe ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.
90'+5'
Fine partita di PISA-MONZA: 1-1. All'Arena Garibaldi, Pisa e Monza si dividono la posta in palio. A Frattesi, risponde Marconi.
90'+2'
Le squadre appaiono stanche mentre ci avviciniamo alla fine della partita.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
Dany Mota lavora la palla al limite dell'area per l'arrivo di Armellino che crossa al centro dell'area per D'Errico. La conclusione al volo dell'esperto giocatore biancorosso finisce distante dalla porta difesa da Perilli.
85'
Lisi giunge tutto solo fino al limite dell'area ma sbaglia la misura del passaggio in area per Marconi mandando la palla oltre la linea di fondo campo.
83'
AMMONITO Pisano. Entrata in ritardo ai danni di Barillà.
82'
AMMONITO Armellino. Entrata dura ai danni di Alberti.
81'
GOL! PISA-Monza 1-1! Rete di Marconi. Marin cerca in area Alberti ma Bellusci interviene servendo erroneamente a centro area l'accorrente Marconi. L'attaccante nerazzurro calcia con il destro al volo trovando il gol del pari.
79'
Esce Frattesi entra Armellino. Quarta sostituzione per il Monza.
79'
Esce Boateng entra D'Errico. Terza sostituzione per il Monza.
79'
Esce Gucher entra Alberti. Quinta sostituzione per il Pisa.
79'
Esce Birindelli entra Pisano. Quarta sostituzione per il Pisa.
77'
Forcing finale del Pisa. I padroni di casa si riversano in attacco alla ricerca del gol del pari.
74'
AMMONITO Caracciolo. Entrata scomposta su Dany Mota.
72'
Traversa clamorosa per il Pisa! Lisi porta palla sulla trequarti e lascia partire una conclusione potente che si va a stampare sulla traversa a pochi centimetri dall'incrocio dei pali.
71'
Esce Machin entra Colpani. Seconda sostituzione per il Monza.
71'
Dany Mota scatta in profondità servito da Barberis. L'attaccante portoghese si fa cogliere in fuorigioco.
69'
Esce Palombi entra Masucci. Seconda sostituzione per il Pisa.
68'
Esce Siega entra Soddimo. Terza sostituzione per il Pisa.
68'
La squadra di D'Angelo sta provando a reagire. I nerazzurri hanno alzato il proprio baricentro.
66'
Serie di tiri dalla bandierina per il Monza. Nulla di fatto per gli ospiti.
63'
Esce Finotto entra Dany Mota. Prima sostituzione per il Monza.
62'
Gucher effettua un cross dalla fascia destra. Sommariva esce e fa sua la sfera di gioco.
60'
Paletta prova a lanciare in profondità Frattesi. Perilli esce fino al limite dell'area e blocca la palla.
57'
Esce De Vitis entra Marin. Prima sostituzione per il Pisa.
54'
Machin premia l'nserimento di Lepore in area di rigore. L'esterno biancorosso, una volta arrivato sul fondo, mette palla in mezzo per Finotto. L'attaccante, in scivolata al limite dell'area piccola, non riesce a deviare in rete.
52'
Il Pisa non riesce più a gestire palla nella metà campo avversaria. Il Monza sta cercando di controllare la gara.
49'
Frattesi prova a lanciare in contropiede Machin. Caracciolo intuisce ed anticipa il trequartista del Monza.
48'
Subito colpita a freddo la squadra di D'Angelo. Vedremo se i padroni di casa saranno in grado di reagire subito al gol dello svantaggio.
46'
GOL! Pisa-MONZA 0-1! Rete di Frattesi. Machin porta fino al limite dell'area e serve l'accorrente Frattesi. La conclusione potente e precisa del giovane centrocampista biancorosso si insacca alle spalle di Perelli.
45'
Inizia il secondo tempo di PISA-MONZA: 0-0. Primo pallone della ripresa giocato dal Monza.
Vedremo se nell'intervallo, D'Angelo e Brocchi opteranno per qualche sostituzione al fine di sbloccare la partita.
Nonostante le tante occasioni da rete, Pisa e Monza non sono riuscite a sbloccare la gara. Soprattutto, i padroni di casa, a causa della scarsa vena realizzativa di Marconi e Palombi ed alle ottime parate di Sommariva, hanno fallito diverse possibilità di realizzare il gol del vantaggio. Dall'altra parte, da segnalare, la traversa colpita da Barillà a pochi minuti dall'intervallo di gara.
45'
Fine primo tempo di MONZA-PISA: 0-0. All'Arena Garibaldi, prima frazione a reti bianche.
43'
Siega si spinge sul fondo e la mette sul secondo palo per Caracciolo. Il difensore centrale serve Marconi che conclude malamente a lato.
40'
Lisi scatta palla al piede sulla sinistra. Il laterale viene ben contenuto dai difensori del Monza.
38'
Barillà controlla e calcia dal limite dell'area. Il pallone sbatte sulla traversa prima di finire oltre il fondo.
36'
Marconi prova la conclusione dalla lunga distanza. La sfera di gioco finisce distante dalla porta difesa da Sommariva.
35'
In questa fase di gara ci sono continui capovolgimenti di fronte. Entrambe le squadre affrontano la gara a viso aperto.
33'
Finotto controlla palla al limite dell'area e serve l'accorrente Frattesi. Perilli si distende e devia in angolo la conclusione angolata del giovane centrocampista.
31'
Mazzitelli effettua un passaggio filtrante per Palombi. L'attaccante ex Cremonese spreca da buonissima posizione.
29'
Contropiede del Pisa orchestrato da Marconi e Palombi. Quest'ultimo sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio mandano la palla in fallo laterale.
27'
Cross calibrato dalla sinistra al centro dell'area di Lisi per Marconi. Il centravanti del Pisa calcia malamente al volo ben oltre la traversa.
25'
AMMONITO Lisi. Entrata scomposta ai danni di Frattesi.
25'
Marconi addomestica un pallone vagante in area e calcia in girata. Il pallone sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore biancorosso.
23'
Mazzitelli cerca Marconi in area di rigore. Il pallone, deviato, giunge lentamente tra le braccia di Sommariva.
20'
Lancio lungo di Paletta per lo scatto sulla destra di Lepore. Il laterale biancorosso guadagna un corner prezioso.
18'
Calcio d'angolo dalla destra sul primo palo di Lepore. La respinta corta della difesa del Pisa favorisce Frattesi che calcia dal limite dell'area senza inquadrare lo specchio della porta.
17'
AMMONITO Bellusci. Fallo a centrocampo ai danni di Lisi.
16'
Calcio d'angolo dalla sinistra al centro dell'area di Barberis. Marconi, in proiezione difensiva, svetta anticipando gli attaccanti del Monza.
14'
Lisi si accentra dalla sinistra e calcia potente ma centrale. Sommariva blocca a terra la palla.
13'
Barillà riesce a recuperare palla nella propria trequarti e far ripartire i suoi. La difesa ospite continua a gestire le iniziative offensive dei nerazzurri.
10'
Dopo i primi minuti di gioco, il Pisa ha preso il pallino del gioco. I padroni di casa cercano di innescare i propri attaccanti in velocità.
8'
Conclusione dalla distanza di Gucher. Il centrocampista nerazzurro non riesce ad impensierire Sommariva.
5'
Palombi si accentra dalla sinistra e calcia a giro dal limite dell'area. Il tiro dell'attaccante dei toscani finisce lontano dal palo alla sinistra di Sommariva.
3'
Il Monza cerca di gestire palla nella metà campo avversaria.
1'
Inizia il primo tempo di PISA-MONZA. Dirige la sfida l’arbitro Marco Piccinini della sezione AIA di Forlì.
Brocchi, a causa delle tante assenze dovute al Coronavirus, sceglie il modulo 4-3-2-1 con gli esperti Bellusci e Paletta a guidare il reparto difensivo completato sulle corsie laterali da Lepore e Donati. A centrocampo, Barberis è il regista con al suo fianco Frattesi e Barillà mentre Machin e Boateng agiranno alle spalle del centravanti Finotto.
D’Angelo, in cerca del riscatto dopo l’ultima scottante sconfitta, conferma il modulo 4-3-1-2 con la coppia d’attaccanti Marconi-Palombi ispirata dal trequartista Siega. In difesa, l’allenatore dei nerazzurri sceglie Lisi, Varnier, Caracciolo e Birindelli mentre in mezzo al campo schiera il terzetto composto da Mazzitelli, De Vitis e Gucher.
4-3-2-1 per il Monza: Sommariva - Lepore, Bellusci, Paletta, Donati - Frattesi, Barberis, Barillà - Boateng, Machin - Finotto. A disposizione: Rubbi, Ravarelli, Scaglia, Pirola, Armellino, Colpani, Fossati, Lombardi, D’Errico, Mota Carvalho, Caccavo.
Ecco le formazioni. 4-3-1-2 per il Pisa: Perilli - Birindelli, Varnier, Caracciolo, Lisi - Gucher, De Vitis, Mazzitelli - Siega - Marconi, Palombi. A disposizione: Kucich, Belli, Benedetti, Meroni, Masetti, Pisano, Marin, Soddimo, Masucci, Sibilli, Alberti.
Il Monza, dopo la sfida rinviata con il Vicenza a causa dei tanti casi Covid-19 registrati nei giorni precedenti alla partita, vuole la prima vittoria in campionato per rilanciare le proprie ambizioni di promozione.
Il Pisa, dopo la pesante sconfitta subita contro la Salernitana, vuole rialzare la testa davanti ai propri tifosi. I toscani vogliono cominciare a racimolare punti importanti per risalire velocemente la classifica.
La squadra di Luca D’Angelo ospita il Monza, alla ricerca della prima in campionato.
All’Arena Garibaldi, tutto pronto per Pisa-Monza, incontro valevole per la quarta giornata di Serie B.