1 - 0
    Reggiana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata, la ventunesima: la Reggiana ospita l'Entella, il Pisa giocherà in casa della Cremonese.
    Il Pisa, con questi tre punti, torna a farsi sotto nella lotta play-off. Partita vinta con merito, seppur senza grandi picchi di qualità e di intensità. La Reggiana, combattiva ma poco lucida in avanti, rimane nella parte bassa della classifica.
    90'+5'
    FINE PARTITA: PISA-REGGIANA 1-0. Vittoria importante in ottica play-off per i padroni di casa.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Soddimo sparacchia alto sopra la traversa.
    89'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Marconi, dentro Varnier.
    87'
    Piovono ammonizioni e sostituzioni, si gioca poco in questo secondo tempo.
    87'
    Spazio per Cambiaghi sulla sinistra, il suo rasoterra è piuttosto comodo per Gori.
    86'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Libutti, dentro Lunetta.
    85'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Soddimo.
    85'
    Calcio di punizione per la Reggiana, il colpo di testa di Cambiaghi viene raccolto da Gori.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Lisi per un fallo su Libutti.
    83'
    Muratore cerca di coordinarsi, con scarsi risultati, dai venti metri: palla fuori.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Quaini, dentro De Vitis.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Vido, dentro Soddimo.
    80'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Laribi, dentro Cambiaghi.
    78'
    Cross di Siega, Laribi di spalla toglie palla a Marconi e si rifugia in angolo.
    72'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Mazzocchi, dentro Zamparo.
    72'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Espeche, dentro Pezzella.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Palombi, dentro Siega.
    72'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Ajeti, dentro Costa.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Marin, dentro Marsura.
    71'
    Vido gonfia l'esterno della rete.
    69'
    Ritmi bassi, le due squadre non stanno spingendo particolarmente.
    66'
    Tiro-cross completamente impreciso di Lisi.
    62'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Marin per un fallo su Muratore.
    59'
    La Reggiana non si arrende, ma fatica a rendersi pericolosa.
    56'
    Errore in fase di disimpegno della Reggiana, Gucher dal limite va oltre la traversa.
    55'
    Con coraggio Quaini da fuori, palla alta.
    50'
    Tiro-cross di Vido, Cerofolini in qualche modo si salva in angolo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI PISA-REGGIANA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Marconi consegna un momentaneo vantaggio ai suoi, in quella che per il momento è una partita equilibrata, dopo aver fallito precedentemente un'altra occasione da gol. Vido cresce alla distanza, bene Palombi. Molto attivi Laribi e Ardemagni per gli ospiti.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: PISA-REGGIANA 1-0. Decide, per ora, Marconi.
    45'
    GOL! PISA-Reggiana 1-0. Rete di Marconi. Palombi di testa nel mezzo, Marconi si avventa con un tocco deviato da Ardemagni che beffa Cerofolini.
    44'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Libutti.
    43'
    Ancora Vido da posizione defilata, palla fuori.
    41'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Laribi per un fallo su Birindelli.
    39'
    Laribi dai trentacinque metri: c'è l'ambizione, meno la precisione.
    37'
    OCCASIONE PISA! Gran destro di Vido respinto da Cerofolini, poi Marconi da due passi sbaglia clamorosamente.
    32'
    Ancora Muratore di destro sugli sviluppi dell'angolo, questa volta c'è meno precisione.
    31'
    Laribi rientra sul mancino e conclude, deviazione in angolo.
    31'
    Destro in controbalzo dal limite per Muratore, palla fuori di poco.
    26'
    Le squadre si stanno leggermente allungando.
    22'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Ajeti, duro su Palombi.
    19'
    Destro, alto, di Laribi dai venti metri.
    17'
    Ajeti di testa libera l'area da un'azione potenzialmente pericolosa.
    13'
    Conclusione insidiosa di Radrezza sul primo palo su ripartenza fulminante di Laribi, Gori a terra.
    12'
    Palombi scappa via e la mette dentro, copertura di Espeche.
    10'
    Molti errori in fase di costruzione per il Pisa.
    7'
    Bella rifinitura di Laribi per Ardemagni, Meroni interviene con tempismo.
    4'
    Ritmi non alti in questi primissimi minuti.
    1'
    INIZIA PISA-REGGIANA. Prima palla per gli ospiti.
    Assenti Sibilli e lo squalificato Benedetti, Birindelli vince il ballottaggio con Pisano. C'è l'esordio da titolare in Serie B per Quaini. Maglia da titolare, complici le assenze, per il nuovo arrivato Laribi in casa Reggiana.
    4-3-1-2 per la Reggiana: Cerofolini - Libutti, Ajeti, Rozzio, Gyamfi - Muratore, Espeche, Laribi - Radrezza - Ardemagni, Mazzocchi.
    4-3-1-2 per il Pisa: Gori - Lisi, Caracciolo, Meroni, Birindelli - Marin, Quaini, Gucher - Vido - Palombi, Marconi.
    La formazione di D'Angelo, che punta alla salvezza dopo la splendida promozione dello scorso anno, vuole allontanarsi dalla parte bassa della classifica.
    Il Pisa ha interrotto la sua striscia positiva con la sconfitta in casa dell'Entella.
    Benvenuti alla diretta del match tra Pisa e Reggiana, valido per la ventesima giornata del campionato di Serie B.