Pisa
    3 - 0
    Spal
    Da Pisa - Spal, anticipo di questo infrasettimanale di Serie B, é tutto: alla prossima sfida!
    Spal che non é riuscita praticamente mai a impegnare Gori, se non con un tiro nel finale di Floccari: troppo poco per uscire da questo difficile campo con punti.
    La squadra di D'angelo ha dimostrato, soprattutto nel secondo tempo, di poter lottare per una piazza play off, ora distante solo due punti.
    Il Pisa travolge la Spal e si impone con un netto 3-0: gol nel primo tempo di Marsura, nella seconda frazione raddoppio di Mazzitelli rete finale di Siega.
    90'+4'
    FINISCE PISA - SPAL! 3-0 il finale, toscani che accorciano sulla zona play off.
    90'+2'
    GOL! PISA - Spal 3-0! Rete di Nicholas Siega. Contropiede Pisa, Pisano mette al centro con Dickmann che cerca di allontanare: pallone che arriva al neo entrato che insacca facilmente.
    90'+2'
    Crampi per De Vitis, gioco momentaneamente fermo. Punizione pericolosa per la Spal dalla sinistra.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione PISA: esce Alessandro Quaini, entra Eros Pisano.
    89'
    Tanti spazi per il Pisa in contropiede, Spal decisamente sbilanciata alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match.
    88'
    FLOCCARI! Conclusione da buona posizione della punta, Gori protegge bene il suo palo e mette in angolo.
    87'
    SUBITO PALOMBI! Cross di Mazzitelli, la punta rischia al gol sul primo pallone toccato nella partita: para Berisha.
    86'
    Sostituzione PISA: esce Davide Marsura, entra Simone Palombi.
    86'
    Sostituzione PISA; esce Robert Gucher, entra Nicholas Siega.
    84'
    Percussione di Dickmann che prova il destro dal limite, una deviazione di Mazzitelli facilita la presa di Gori.
    83'
    Sostituzione PISA: esce Samuele Birindelli, entra Francesco Belli.
    81'
    Azione di contropiede partita da un errore di Tumminello al limite dell'area del Pisa: Spal colpite forse nel momento migliore della sua partita.
    80'
    GOL! PISA - Spal 2-0! Rete di Luca Mazzitelli. Contropiede del Pisa, Marsura dal fondo trova l'inserimento del mediano che, di testa, batte Berisha sul palo lontano.
    79'
    Grandissima parata di Gori sul colpo di testa di Mora, azione ferma peró per il fallo in attacco della mezzala.
    78'
    Marsura finta il tiro e mette un pallone basso al centro: Vicari capisce tutto e spazza lontano.
    76'
    Tunnel di Ranieri su Birindelli, cross al centro che Gori blocca ancora in uscita alta.
    75'
    Strefezza mette un pallone forte sul secondo palo, Mora prova la sponda senza riuscire peró a trovare compagni.
    74'
    AMMONITO Simone Benedetti. Intervento in ritardo su Tumminello, punizione da posizione pericolosa per la Spal.
    73'
    Doppio passo e sinistro di Strefezza, facile la presa per Gori.
    72'
    Spal in difficoltà, la squadra di Marino sta faticando a ripartire e subisce costantemente il pressing del Pisa.
    70'
    MARCONI! Succede di tutto nell'area della Spal, dopo un batti e ribatti é la punta a trovare la conclusione in porta: respinge Berisha.
    68'
    Si sono alzati i ritmi di gioco, é soprattutto il Pisa a spingere con praticamente tutti i suoi effettivi nella metà campo della Spal.
    67'
    Lisi arriva sul fondo e prova il sinistro forte sul primo palo, palla che termina sul fondo.
    65'
    Gioco ancora fermo per un leggero infortunio a De Vitis: il difensore indica alla panchina che puó continuare a giocare la partita.
    63'
    MIRACOLO DI BERISHA! Parata di istinto del portiere che riesce a respingere una conclusione da due passi di Gucher!
    62'
    MORA! Cross di Strefezza, si inserisce il mediano che colpisce di testa: De Vitis di istinto mette in angolo. Si rivede la Spal.
    60'
    Giocatori nervosi in campo, molti gli interventi duri negli ultimi minuti.
    59'
    LISI! Conclusione velenosa dal limite, palla di poco a lato.
    58'
    Sostituzione SPAL: esce Raúl Asencio, entra Sergio Floccari.
    57'
    Pisa che cerca il gol per chiudere la partita, Spal che cerca il pareggio con le ripartenze veloci.
    56'
    AMMONITO Alessandro Quaini. Fallo tattico del mediano che ferma Strafezza lanciato in contropiede.
    54'
    MARCONI! Spinge il Pisa, conclusione della punta dal limite deviato in angolo da Mora.
    53'
    Conclusione a giro di Lisi, Vicari anticipa anche Berisha e allontana di testa.
    52'
    MAZZITELLI! Altra conclusione improvvisa dal fuori area per i locali: attento Berisha a bloccare a terra.
    51'
    Cross di Segre, Gori in uscita alta blocca il pallone: buon tempismo del portiere del Pisa.
    49'
    Asencio deve uscire dal campo per valutare il ginocchio: Spal momentaneamente in dieci.
    48'
    Scontro tra Mazzitelli e Asencio, entrambi i giocatori a terra: i due giocatori sembrano comunque in grado di riprendere il gioco.
    47'
    MARIN! Conclusione dal limite della mezzala, palla di pochissimo a lato! Subito pericoloso il Pisa.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA - SPAL! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione SPAL: esce Marco Sala, entra Marco Tumminello.
    Poca Spal in questi primi 45´, con Marino che ha perso per infortunio Valoti nel riscaldamento e Tomovic al 27 minuto di gioco.
    la squadra di D'Angelo ha avuto le occasioni migliori anche se é riuscita a passare in vantaggio solo al 44´, dopo che Gucher e soprattutto De Vitis avevano mancato la rete.
    Buon primo tempo del Pisa che entra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Marsura, un tocco da vero attaccante d'area su un pallone conteso da Marconi.
    45'+4'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PISA - SPAL! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Marsura.
    45'+2'
    Fallo in attacco di Asencio che travolge Gori, la punta era riuscita ad anticipare il portiere colpendo di testa.
    45'+1'
    BENEDETTI! Colpo di testa del difensore che manda di poco alto su una punizione battuta a sorpresa da Gucher.
    45'
    Tre i minuti di recupero.
    44'
    GOL! PISA - Spal 1-0! Rete di Davide Marsura. Cross di Birindelli, Marconi non riesce a dare forza con il pallone che rimane nell'area piccola: sul tap in arriva la punta che insacca di potenza.
    42'
    AMMONITO Marco Sala. Fallo tattico dell'esterno che ferma la ripartenza di Birindelli.
    42'
    AMMONITO Luca D'Angelo. Giallo anche all'allenatore del Pisa per proteste.
    41'
    AMMONITO Robert Gucher. Il fantasista si libera di Segre con una vistosa spinta: giallo per il centrocampista del Pisa.
    40'
    Punizione per la Spal, Strefezza mette in mezzo mandando il pallone tra le braccia di Gori.
    39'
    Marsura punta Okoli, lo ferma il raddoppio di Strefezza: si lamentano i giocatori della Spal perché il Pisa ha continuato a giocare nonostante Dickmann fosse a terra.
    37'
    Gori costretto ad uscire dalla propria area per anticipare Asencio, gara che sembra aver finalmente preso ritmo!
    36'
    DE VITIS! Schema per il Pisa, palla arretrata per il difensore che calcia di pochissimo alto sopra la traversa.
    35'
    Marconi calcia dal limite, palla deviata in angolo: il centravanti chiede un tocco di mano, per l'arbitro é solo corner.
    33'
    Controllo di mano di Asencio che cerca di andarsene in contropiede: Guia vede tutto e fischia la punizione per il Pisa.
    32'
    Marsura cerca di chiudere un triangolo con Gucher, attento Vicari ad anticipare il passaggio della punta.
    30'
    Sala cerca il taglio di Segre, attento Gori in uscita bassa: Pisa con la difesa sempre molto alta.
    28'
    Primo cambio obbligato per Marino che, dopo Valoti nel riscaldamento, perde anche Tomovic per infortunio.
    27'
    Sostituzione SPAL: esce Nenad Tomović, entra Luca Ranieri.
    26'
    Problemi per Tomovic alla coscia, il difensore accompagna il pallone in out.
    25'
    Funziona il pressing della Spal, Asencio tocca il pallone a Birindelli, costringendo Benedetti a spazzare in out.
    24'
    Marconi cerca un tacco volante sul cross di Gucher, la punta non trova il pallone.
    23'
    Angolo per la Spal: cross corto per Strefezza, pallone in mezzo che Okoli non riesce a deviare in porta.
    22'
    Sala cerca un difficile tacco per Strefezza, chiude Birindelli: sul proseguo dell'azione, Benedetti chiude Mora in angolo.
    21'
    Nella Spal Tomovic da terzo di sinistra, con Okoli sulla destra e Vicari centrale.
    20'
    Partita tattica, giocata prevalentemente a centrocampo, a vincere in questi primi 20 minuti le difese.
    18'
    Conclusione dalla distanza di Dickmann, palla ampiamente a lato.
    17'
    Segre trova il fondo, Lisi ritorna sulla mezzala, chiudendolo in angolo.
    16'
    Spal che sembra soffrire l'assenza dell'ultimo minuto di Valoti, con Strefezza che non sembra a suo agio nel ruolo di seconda punta.
    14'
    Gucher mette in mezzo, fallo in attacco di Benedetti che spinge su Dickmann.
    13'
    Tomovic chiude Marconi sul fondo: angolo per il Pisa che fa salire le torri dalla difesa.
    12'
    GUCHER! Cross di Marsura, stop e conclusione del trequartista che impegna Berisha in presa bassa.
    11'
    Pisa che spinge, é la Spal a difendersi in questa prima fase della partita.
    9'
    Si rialza Quaini: il centrocampista vuole provare a continuare la partita, continua a scaldarsi comunque Siega.
    8'
    Taglio profondo nella gamba per il mediano del Pisa, gioco ancora fermo.
    6'
    A terra Quaini, molto dolorante: entra lo staff medico del Pisa, il giocatore sembra non poter continuare la partita.
    5'
    AMMONITO Gabriel Strefezza. Il trequartista entra in ritardo su Quaini, fallo molto duro del giocatore della Spal.
    4'
    Rischia Gori sul pressing di Asencio, Spal con un baricentro molto alto.
    3'
    Mossa di D'Angelo che, in fase di attacco, arretra Quaini sulla linea difensiva e alza i suoi terzini, trasformando il suo Pisa in un 3-4-1-2.
    2'
    Cross di Gucher, Marin cerca il colpo di testa sul secondo palo mandando ampiamente a lato.
    1'
    Pisa con la classica maglia nerazzurra, Spal in biancoblu.
    1'
    INIZIA PISA - SPAL! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Antonio Giua.
    La prima sconfitta interna del Pisa contro la SPAL in Serie B è stata nella sfida più recente, nell’ottobre 2016: in precedenza sei vittorie e quattro pareggi per i toscani.
    Marino schiera la difesa a tre con Okoli e non Ranieri con gli esperti Vicari e Tomovic; Sala da quinto di sinistra, Strafezza a supporto dell'unica punta Asencio. Non ci sará Valoti, che ha avuto un problema nel riscaldamento prima del fischio di inizio.
    D'Angelo deve far fronte alle molte assenze e schiera il suo 4-3-1-2 con Marsura e Marconi in attacco, De Vitis si abbassa sulla linea difensiva, spazio a Quaini in mediana.
    A disposizione della SPAL: Viviani, Thiam, Spaltro, Murgia, Tumminello, Floccari, Esposito, Sernicola, Gomis, Ranieri.
    La formazione della SPAL: 3-5-1-1 per Marino, che opta per Berisha - Tomovic, Vicari, Okoli - Dickmann, Segre, Missiroli, Mora, Sala - Strefezza - Asencio.
    A disposizione del PISA: Bechini, Perilli, Belli, Siega, Beghetto, Romiti, Palombi, Pisano, Loria, Susso, Masetti.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PISA che si schiera con il 4-3-1-2, Gori - Birindelli, Benedetti, De Vitis, Lisi - Marin, Quaini, Mazzitelli - Gucher - Marconi, Marsura.
    Noni i locali a quota 37 punti, ottavi gli ospiti a quota 42: una vittoria della squadra di D'Angelo potrebbe dunque riaprire la corsa per il Pisa per una piazza nel torneo che assegna un posto in Serie A.
    La ventinovesima giornata di Serie B si apre con l'anticipo tra Pisa e Spal, una sfida tra due formazioni in lotta per un posto per i play off.