1 - 0
    Ternana
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Pisa-Ternana, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Pisa impegno in trasferta sul campo del Como, la Ternana affronterà in casa il Cosenza.
    Il Pisa in extremis batte la Ternana e guadagna tre punti preziosi. La gara si sblocca nel finale, Moreo al minuto 89 di testa batte Iannarilli. Due legni per la formazione ospite colpiti da Luperini e Favilli, almeno tre interventi decisivi di Loria.
    90'+5'
    Fine partita! PISA-TERNANA 1-0 (89' Moreo).
    90'+4'
    Ammonito SGARBI per gioco scorretto su Marin.
    90'+3'
    OCCASIONE TERNANA! Casasola mette al centro, Dionisi colpisce di testa, Loria fa buona guardia e in tuffo respinge lateralmente.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero, si giocherà fino al 94'.
    90'
    Sostituzione TERNANA: entra Dionisi esce Carboni.
    89'
    GOL! PISA-Ternana 1-0! Rete di Moreo. Corner di Veloso, Moreo anticipa tutti sul primo palo e di testa batte Iannarilli.
    87'
    Si lotta a centrocampo, Barbieri si accentra e guadagna un calcio di punizione.
    84'
    Touré non trova spazio sulla destra, Lucchesi in scivolata concede un corner.
    81'
    Sostituzione PISA: entra Veloso esce Esteves.
    80'
    Colpo di testa centrale di Lucchesi, nessun problema per Loria.
    79'
    Sostituzione TERNANA: entra Labojko esce Pyyhtia.
    78'
    Sostituzione TERNANA: entra Distefano esce Favilli.
    77'
    Lungo possesso del Pisa, la Ternana adesso attende nella propria metà campo.
    74'
    Tentativo di Beruatto dalla distanza, tiro decisamente fuori misura.
    72'
    Calcio d'angolo battuto da Amatucci, Luperini di testa non riesce a dare forza alla palla.
    69'
    Sostituzione TERNANA: entra Raimondo esce Pereiro.
    67'
    La Ternana resta in attacco, punizione dalla trequarti per gli ospiti.
    64'
    Cross di Casasola, Luperini in area ci prova in acrobazia ma non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
    62'
    OCCASIONE TERNANA! Luperini in area libera il destro, Loria in tuffo risponde presente.
    61'
    Sostituzione PISA: entra D'Alessandro esce Arena.
    61'
    Sostituzione PISA: entra Beruatto esce Calabresi.
    58'
    Terzo legno colpito dalla Ternana, questa volta con Lucchesi, ma l'arbitro ferma il gioco per una posizione di fuorigioco.
    57'
    OCCASIONE TERNANA! Favilli conclude dal limite dell'area, pallone indirizzato sotto la traversa, Loria si rifugia in corner.
    54'
    Secondo legno colpito dalla Ternana, ma nessun tiro nello specchio della porta.
    51'
    PALO TERNANA! Pereiro serve Favilli sul filo del fuorigioco, l'attaccante in area calcia da posizione defilata: il pallone finisce sul legno.
    49'
    Valoti parte largo a sinistra, Touré alle spalle di Moreo.
    46'
    Conclusione di Barbieri sugli sviluppi di un corner, pallone abbondantemente a lato.
    46'
    Inizio secondo tempo di PISA-TERNANA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione PISA: entra Valoti esce Lisandru Tramoni.
    Possesso palla nettamente a favore del Pisa nel corso della prima frazione di gioco: 63,2%.
    Il primo tempo tra Pisa e Ternana termina senza gol, gara equilibrata, un'occasione per parte. Al 10' Lisandru Tramoni si fa ipnotizzare da Iannarilli. Al 33' Luperini con un colpo di testa centra la traversa.
    45'+2'
    Fine primo tempo: PISA-TERNANA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro Giua concede un solo minuto di recupero.
    42'
    Ammonito FAVILLI per proteste.
    41'
    Ammonito MARIN per gioco scorretto su Pereiro.
    39'
    Moreo carica il destro da fuori area, tiro impreciso.
    38'
    Traversone da destra di Arena, troppo alto per tutti. Si riparte da una rimessa dal fondo per la formazione ospite.
    35'
    Risponde il Pisa: sinistro al volo in area di Barbieri, tiro respinto da Casasola.
    33'
    TRAVERSA TERNANA! Cross di Casasola, colpo di testa di Luperini da pochi passi dalla porta, il pallone sbatte sulla traversa.
    30'
    Sgarbi si sgancia in avanti e guadagna un calcio d'angolo. Battuto senza esito.
    27'
    Fraseggio della Ternana, ma il Pisa non concede varchi.
    24'
    Favilli in area calcia verso la porta, ma l'attaccante è scattato da una posizione irregolare.
    22'
    Contrasto vigoroso tra Marin e Amataucci, entrambi doloranti. Sanitari in campo per le cure del caso.
    21'
    Favilli protegge il pallone e si procura una punizione dalla trequarti.
    18'
    Amatucci ci prova dal limite dell'area, tiro murato da Calabresi.
    15'
    Possesso prolungato del Pisa, ma c'è un fallo in attacco di Touré.
    13'
    Combinazione tra Barbieri e Touré sulla corsia di sinistra, Sgarbi scorta il pallone sul fondo.
    10'
    OCCASIONE PISA! Opportunità per Lisandru Tramoni, servito da Touré: Iannarilli con una tempestiva uscita bassa gli chiude lo specchio.
    8'
    Corpo a corpo al limite dell'area tra Favilli e Caracciolo, l'arbitro non interviene e lascia giocare.
    6'
    Corner di Amatucci, svetta Sgarbi, pallone lontano dalla porta.
    3'
    Esteves schierato a centrocampo, Lisandru Tramoni parte largo a destra: Pisa con la difesa a quattro.
    1'
    Inizio primo tempo di PISA-TERNANA! Dirige la partita l'arbitro Giua.
    Il Pisa non ha mai perso in casa contro la Ternana in Serie B.
    Le scelte di Breda: Favilli e Pereiro in avanti, Dionisi e Raimondo in panchina. Amatucci in regia, Casasola e Carboni gli esterni. Pyyhtia preferito a Labojko.
    Le scelte di Aquilani: Moreo al centro dell'attacco, Arena e Lisandru Tramoni a supporto. Out Bonfanti e Torregrossa. Esteves e Marin in mediana, Barbieri e Calabresi sulle fasce.
    Panchina TERNANA: Franchi, Boloca, Zuberek, Sorensen, Dalle Mura, Favasuli, Faticanti, Marginean, Labojko, Destefano, Dionisi, Raimondo.
    Panchina PISA: Nicolas, Sala, Leverbe, Hermannsson, Beruatto, De Vitis, Piccinini, Valoti, Veloso, D'Alessandro, Masucci, Mlakar.
    Formazione TERNANA (3-5-2): Iannarilli - Sgarbi, Capuano, Lucchesi - Casasola, Luperini, Amatucci, Pyyhtia, Carboni - Pereiro, Favilli.
    Formazione PISA (4-2-3-1): Loria - Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri - Marin, Esteves - Lisandru Tramoni, Arena, Touré - Moreo.
    Manca poco all'inizio di Pisa-Ternana. Squadre separate da cinque punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie B, si affrontano Pisa e Ternana.