Pordenone
1 - 1
Brescia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Venerdì 18, alle 19, il Pordenone tornerà subito in campo, per l’anticipo della 13ª giornata, a Chiavari contro l’Entella. Sabato 19 il Brescia ospiterà la Reggiana, la gara si disputerà alle ore 14. .
Al 5’ del primo tempo, Diaw porta in vantaggio gli uomini di Tesser. Nella ripresa, al 53’, le rondinelle trovano il pari con una conclusione di Spalek, deviata da Bassoli. Dopo due minuti, gli ospiti restano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di van de Looi per somma di ammonizioni, ma il fortino di Dionigi resiste agli assalti di Ciurria e compagni.
90'+7'
FISCHIO FINALE: PORDENONE - BRESCIA 1-1. Spalek risponde a Diaw. Espulso T. van de Looi.
90'+5'
Musiolik conclude da dentro l'area: Mangraviti si oppone in spaccata.
90'+4'
Joronen, dolorante, ha ricevuto le cure dei sanitari e torna tra i pali. Il recupero si allunga.
90'+2'
Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Joronen.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
Ci prova Butic dal limite: sinistro centrale, facile per Joronen.
89'
OCCASIONE PORDENONE. Diaw gestisce sulla trequarti e trova lo spazio per il destro: diagonale a lato di un soffio.
87'
SOSTITUZIONE PORDENONE. E' il turno di Gavazzi, esce Chrzanowski.
84'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Dionigi esaurisce i cambi: esce Torregrossa, dentro Ayé.
84'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Entra anche Papetti, fuori Labojko.
83'
Ciurria dialoga con Diaw sulla sinistra: controllo impreciso, il n°13 si trascina la sfera sul fondo.
81'
Ciurria scambia con Butic e conclude col mancino: pallone a lato.
78'
Cross di Chrzanowski dalla sinistra, torsione di Butic: Joronen allontana di pugno.
76'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser gioca la carta Musiolik, esce Magnino.
75'
Jagiello dalla bandierina, Barison allontana la minaccia.
74'
Ragusa si procura un corner.
72'
Malgrado l'inferiorità numerica, il Brescia chidue bene tutti gli spazi.
70'
Cross di Sabelli dalla destra, Torregrossa non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
68'
Calò s'incarica della battuta: destro che s'infrange sulla barriera.
67'
AMMONIZIONE BRESCIA. Mateju atterra Ciurria al limite e si becca il giallo. Punizione interessantissima per i padroni di casa.
67'
OCCASIONE BRESCIA. Ciurria si accentra e carica il destro da fuori: Joronen si oppone.
65'
Girata di Diaw da posizione defilata: destro alto.
64'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Esce Bjarnason, entra Jagiello.
64'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ragusa prende il posto di Spalek.
63'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta tra Misuraca e Calò.
63'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Primi innesti per Tesser: fuori Scavone, dentro Rossetti.
62'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
60'
Con l'ingresso di Dessena, il Brescia si dispone con il 3-5-1. Sabelli e Spalek presidiano le corsie. Torregrossa agisce da terminale offensivo.
58'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Dionigi corre ai ripari e si copre con Dessena, esce Zmrhal.
57'
Punizione dalla linea di fondo di Ciurria: il colpo di testa di Barison viene murato da Mangraviti.
55'
BRESCIA IN DIECI UOMINI. Il direttore di gara estrae il secondo giallo e il conseguente cartellino rosso nei confronti di Tom van de Looi, autore di un'entrata in ritardo su Diaw.
53'
GOL! Pordenone-BRESCIA 1-1! Rete di Spalek. Il n°7 riceve sulla trequarti da Torregrossa, si accentra e conclude col destro. Una deviazione di Bassoli cambia la traiettoria del tiro e beffa Perisan.
51'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Magnino, autore di un blocco irregolare su Sabelli.
50'
Sfida in velocità tra Butic e Mateju: il difensore ospite chiude in fallo laterale.
48'
Sponda di Bjarnason per Torregrossa: Barison si rifugia in fallo laterale.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - BRESCIA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Tesser potrebbe concedere minuti a Calò, Zammarini o Musiolik. Dionigi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Ragusa o Ayé.
Al 5', Diaw apre le marcature, al termine di un'azione personale. Joronen evita il raddoppio di Scavone. Nel finale di frazione, il Brescia alza il baricentro e sfiora il pari con Torregrossa e van de Looi.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE - BRESCIA 1-0. Decide, al momento, la rete realizzata da Diaw.
45'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Vogliacco, autore di un'entrata scomposta su Martella.
44'
Poche le interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
41'
OCCASIONE BRESCIA. Angolo battuto rapidamente: van de Looi conclude col destro a giro da dentro l'area. Perisan si distende e salva i suoi.
41'
Bjarnason si procura un corner.
39'
Butic spinge sulla destra e pesca Ciurria al limite: cross contrastato efficacemente da Mateju.
36'
L'angolo di Ciurria non impensierisce Joronen.
35'
Progressione irresistibile di Diaw che, giunto al limite, carica il destro: conclusione murata in corner.
35'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia friulana.
34'
OCCASIONE BRESCIA. Spalek, ben appostato sul secondo palo, controlla e cerca Torregrossa nell'area piccola. La punta non ci arriva per centimetri, Bassoli spara in corner.
32'
L'angolo di Bjarnason non causa pericoli dalle parti di Perisan.
31'
Tiro-cross velenoso di Sabelli dalla destra, Perisan alza in corner.
30'
Ciurria riceve da Misuraca e conclude rapidamente: sinistro centrale, facile per Joronen.
28'
AMMONIZIONE BRESCIA. Cartellino giallo ai danni di Tom van de Looi.
27'
Labojko cerca Torregrossa in area, buona la copertura della retroguardia di casa.
24'
Butic difende la sfera e scarica per Ciurria: cross immediato, il colpo di testa di Scavone non impensierisce Joronen.
22'
Botta di Chrzanowski sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: conclusione che termina distante dalla porta di Joronen.
21'
OCCASIONE PORDENONE. Ciurria scappa sulla destra, entra in area e mette in mezzo per Scavone. Joronen è reattivo ed evita il raddoppio.
19'
Traversone di Martella dalla sinistra, Barison pulisce l'area.
19'
Scavone gestisce sulla trequarti e prova a servire Chrzanowski sulla sinistra. Sabelli intercetta e fa ripartire i suoi.
16'
Vogliacco verticalizza per Diaw. Mateju anticipa la punta.
14'
Sinistro di Zmrhal dal limite: Perisan si distende e respinge.
12'
Martella conclude dal vertice dell'area sugli sviluppi dell'angolo: rasoterra centrale, Perisan blocca.
11'
Torregrossa penetra in area, cerca il fondo e mette in mezzo: Vogliacco si rifugia in corner.
9'
T. van de Looi s'incarica della battuta e scodella in area per i saltatori: Perisan agguanta la sfera.
8'
Sabelli si procura una punizione sull'out di destra. Fallo di Bassoli.
5'
GOL! PORDENONE-Brescia 1-0! Rete di Diaw. Azione personale di Diaw che supera Mangraviti, penetra in area e col destro fredda Joronen.
4'
Cross dalla trequarti di Sabelli, Bassoli pulisce l'area.
2'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Diaw, autore di un'entrata con il gomito alto su Sabelli.
1'
INIZIA PORDENONE - BRESCIA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra lombarda.
Panchina BRESCIA: Kotnik, Andrenacci, Papetti, Verzeni, Dessena, Ghezzi, Jagiello, Ragusa.
Panchina PORDENONE: Bindi, Passador, Stefani, Foschiani, Camporese, Rossetti, Zammarini, Calò, Pasa, Magnino, Mallamo, Musiolik.
Formazione BRESCIA: Joronen - Sabelli, Mangraviti, Mateju, Martella - Labojko, van de Looi, Bjarnason- Zmrhal, Spalek - Torregrossa.
Gli ospiti sono reduci dal successo sulla Salernitana. Dionigi dovrà fare a meno anche di Chanchellor, Mangraviti trova spazio in difesa. In mediana Bjarnason conquista una maglia da titolare. Torregrossa guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Spalek e Zmrhal.
Formazione PORDENONE: Perisan - Vogliacco, Barison, Bassoli, Chrzanowski - Magnino, Misuraca, Scavone - Ciurria - Diaw, Butic.
I friulani sono reduci dalla sconfitta rimediata a Pisa. Indisponibile Berra. Tesser propone Misuraca a centrocampo. Ciurria avrà il compito di ispirare il tandem offensivo composta da Diaw e Butic.
E’ tutto pronto allo Stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro per la sfida tra Pordenone e Brescia, valevole per la dodicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Gariglio della sezione di Pinerolo.