Pordenone
1 - 1
Como
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto che fa più felice il Como che si porta a 37 punti in classifica. Il Pordenone interrompe la striscia di 7 sconfitte consecutive ma rimane a -10 dalla zona play out.
Finisce in pareggio la sfida tra Pordenone e Como, con la squadra di casa che per lunghi tratti sembra avere in mano la gara, facendosi però raggiungere nel finale da un Como rimasto in dieci per il doppio giallo a Ioannou. Per i padroni di casa rete di Cambiaghi, pareggio di Gabirelloni per gli ospiti.
90'+5'
Fine partita: PORDENONE - COMO 1-1.
90'+3'
Cartellino giallo per Onisa, fallo su La Gumina.
90'+2'
Ultimi assalti del Pordenone che prova a trovare varchi con lunghi fraseggi.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88'
Dentro anche Sylla per Secli.
88'
Sostituzione nel Pordenone, entra Sabbione per Dalle Mura.
88'
Conclusione di Zammarini dalla distanza, palla alta sopra la traversa,
86'
Prova ora a reagire il Pordenone che pensava di avere la partita sotto controllo.
82'
Sostituzione nel Como, dentro Nardi per Gliozzi.
80'
GOL! Pordenone - COMO 1-1! Rete di Gabrielloni. Gliozzi conclude dalla distanza, Perisan para ma non blocca, ne approfitta Gabirelloni che sotto misura calcia e deposita in rete.
80'
Pericoloso il Pordenone con Vokic che riceve palla in area stocca e conclude, para Facchin/
76'
Sbracciata di Ioannou e secondo giallo in un minuto. Como in dieci.
76'
Cartellino giallo per proteste a Ioannou.
73'
Sostituzione Vittorio Parigini Antonino La Gumina
73'
Cambio nel Pordenone, entra Di Serio per Butic.
72'
Cartellino giallo per El Kaouakibi, tocco cpon un braccio.
70'
Punizione calciata da Vokic e palla di poco alta sopra la traversa.
69'
Cartellino giallo per Bertoncini, fallo al limite dell'area.
68'
Spinge il Como in questa fase, il Pordenone prova a colpire in contropiede.
67'
Nel Pordenone non ce la fa a continuare Torrasi, al suo posto entra Onisa.
64'
Dentro Iovine per Vignali.
64'
Doppio cambio nel Como, fuori Arrigoni, dentro Kabashi.
59'
Cartellino giallo per Dalle Mura, fallo su Solini.
57'
PALO DEL COMO! Dal calcio d'angolo seguente Gabrielloni stacca di testa con Perisan che si supera, Solini poi da due passi tocca la sfera che impatta sul palo.
56'
Parigini parte in velocità sulla destra, arriva in area a calcia di potenza, Perisan manda in angolo.
55'
Fase di gioco confusa con molti errori da parte di entrambe le squadre in fase di impostazione.
50'
Colpo di testa di Gabrielloni a seguito di un calcio d'angolo. Palla alta sopra la traversa.
48'
Cartellino giallo per Vokic, fallo su Ioannou.
47'
Sinistro a giro di Vokic su punizione, la palla viene intercettata da Butic che manda di un soffio a lato.
46'
Sostituzione anche nel Como, entra Ioannou per Peli.
46'
Sostituzione nel Pordenone, entra Vokic per Pasa.
46'
Inizia il secondo tempo di PORDENONE - COMO.
Una partita piacevole con la squadra di casa che si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora con un incursione solitaria di Cambiaghi. Il Como prova a reagire ma è il Pordenone a sfiorare il raddoppio sempre con Cambiaghi.
45'
Fine primo tempo: PORDENONE - COMO 1-0.
41'
COMO PERICOLOSO! Conclusione di Parigini a seguito di uno schema su punizione. Tiro che si spegne di un soffio alla destra di Perisan.
40'
Cartellino giallo per Andreoni, fallo su Peli.
36'
CAMBIAGHI VICINO AL RADDOPPIO! Triangolo con Secli e conclusione a giro dal limite, Facchin si deve distendere per smanacciare a lato.
34'
Spunto di Parigini e palla in area, dopo un batti e ribatti ci prova Gabirelloni di testa ma blocca sicuro Perisan.
30'
Mezz'ora di gioco con il Pordenone che continua a premere alla ricerca del raddoppio.
28'
Pallone morbido in area per Torrasi, il centrocampista controlla e prova la conclusione ma viene murato.
25'
Prova a far girare palla il Como, ma la difesa del Pordenone chiude bene tutti gli spazi.
20'
Venti minuti di gioco ed è la squadra di casa ad essere in vantaggio, gli ospiti faticano a farsi vedere in avanti.
17'
Prova a reagire subito il Como, conclusione di prima da fuori area di Cagnano, palla alta sopra la traversa.
16'
GOL! PORDENONE - Como 1-0! Rete di Cambiaghi. Azione in solitaria di Cambiaghi che parte dalla trequarti arriva al limite e con un sinistro a incrociare trafigge Facchin.
14'
Cross teso di Cambiaghi in area, spazza la difesa del Como in calcio d'angolo.
9'
Pordenone più aggressivo rispetto al Como in questa prima parte di gara.
5'
Destro di Cambiaghi dalla distanza, blocca Facchin.
4'
Avvio di gara equilibrato, le squadre giocano maggiormente a metà campo.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI PORDENONE - COMO. Arbitra Miele.
Nel Pordenone Cambiaghi agirà sulla trequarti, davanti a lui la coppia d'attacco formata da Butic e Secli. In mezzo al campo Zammarini con Torrasi e Pasa. Risposnde il Como con il tandem d'attacco guidato da Gliozzi e Gabrielloni, centrocampo a quattro con Parigini e Peli sugli esterni e con Bellemo e Arrigoni centrali.
Formazione COMO (4-4-2): Facchin - Vignali, Bertoncini, Solini, Cagnano - Parigini, Bellemo, Arrigoni, Peli - Gliozzi, Gabrielloni. A disposizione: Ioannou, Nardi, Bovolon, Kabashi, Iovine, Ciciretti, La Gumina, Bianco, Bolchini, Gori.
Formazione PORDENONE (4-3-1-2): Perisan - El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni - Zammarini, Torrasi, Pasa - Cambiaghi - Butic, Secli. A disposizione: Sabbione, Perri, Valietti, Anastasio, Onisa, Vokic, Di Serio, Iacoponi, Pellegrini, Candellone, Sylla, Bindi.
L’unico precedente tra Pordenone e Como in Serie B è la sfida d’andata sul campo dei lombardi terminato 1-0 per i padroni di casa.
Un Pordenone all'ultima spiaggia ospita il Como nella speranza di tornare a fare punti dopo aver perso le ultime tre sfide per 1-0. L'ultima vittoria risale al 22 gennaio. Il Como invece, in una situazione di classifica relativamente più tranquilla, con la vittoria potrebbe ancora sognare un aggancio in zona play off.