Pordenone
    2 - 0
    Frosinone
    Dalla diretta testuale è tutto, alla prossima partita!
    Il Pordenone sale a 40 punti e si porta a pari proprio con i ciociari, ma ci sarà poi da recuperare il match contro il Pisa. Nel prossimo turno c'è la Reggiana e mancheranno sia Calò, sia Musiolik. Sconfitta numero 12 per il Frosinone in campionato, che ancora una volta non riesce a segnare: un solo gol nelle ultime 7 partite. La vittoria manca dal 6 marzo e ora la zona retrocessione è più vicina, considerando che l'Ascoli ha vinto ieri contro la Spal. Martedì c'è il Pisa.
    Il Pordenone porta a casa tre punti fondamentali e si allontana dalla zona pericolosa della classifica. La partita è molto bloccata, poi due fiammate di Ciurria portano i ramarri sul doppio vantaggio che poi sarà mantenuto fino alla fine. 1-0 da vero attaccante d'area, 2-0 con un diagonale mancino su assist di Zammarini. Il Frosinone prova a reagire ma non riesce mai a impensierire Perisan. Neanche nella ripresa il portiere di casa deve sporcarsi i guantoni, con i suoi che riescono benissimo a tenere le linee compatte e a inibire la manovra del Frosinone.
    90'+4'
    NON C'È PIÙ TEMPO! Pordenone-Frosinone 2-0!
    90'+2'
    Cartellino Giallo Alessio Tribuzzi
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Butic scatta in posizione regolare e cerca il pallonetto su Bardi. Non gli riesce bene, ma l'idea era giusta.
    88'
    Ammonito Enrico Brignola, ha sbracciato in un corpo a corpo con Falasco.
    87'
    Cartellino giallo per Piotr Parzyszek.
    87'
    Il Pordenone si mette a cinque in difesa.
    86'
    Nel Frosinone esce Salvi e prende il suo posto Enrico Brignola.
    86'
    Esce poi Ciurria ed entra Kevin Biondi.
    86'
    Doppio cambio Pordenone: fuori Misuraca, dentro Alessandro Vogliacco.
    83'
    Il Frosinone ci prova, ma non riesce a sfondare.
    80'
    Ciurria scambia bene con Misuraca sulla sinistra, poi mette un tiro cross su cui Bardi è attento.
    78'
    Cambio Frosinone: fuori Iemmello, dentro Piotr Parzyszek.
    77'
    Zampano se ne va sulla sinistra con un dribbling, ma il suo traversone viene intercettato da Brighenti.
    75'
    Ciurria dà una mano anche in difesa e intercetta in area un filtrante diretto a Salvi.
    73'
    Sostituzione Pordenone: fuori Musiolik, dentro Karlo Butić.
    71'
    Novakovich riceve spalle alla porta, si gira velocissimo e calcia! Tiro deviato in corner.
    68'
    Cartellino giallo per Alessandro Salvi. Salta il Pisa.
    67'
    Fase di lotta a centrocampo, il Pordenone sta riuscendo a bloccare le iniziative degli avversari.
    63'
    Il Frosinone staziona nella metà avversaria da qualche minuto, ma senza impensierire mai Perisan.
    62'
    Ammonito Musiolik, ha allargato il braccio su Brighenti. Era diffidato anche lui.
    59'
    Cambio che aumenta il peso offensivo per il Frosinone: esce Rohdén, entra Andrija Novakovich.
    56'
    FROSINONE VICINO AL 2-1! Kastanos svetta su corner e la palla finisce a lato di pochissimo!
    55'
    Sostituzione nel Pordenone: fuori Calò, dentro Luca Magnino.
    54'
    Cartellino giallo per Giacomo Calò, era diffidato. Salterà la partita contro la Reggiana.
    51'
    Ancora Millico, ancora palla alta. Stesso movimento di pochi minuti fa.
    48'
    Millico si accentra e tira appena dentro l'area, palla alta.
    48'
    Ciurria calcia sul sinistro dopo un doppio dribbling: facile per Bardi che blocca.
    46'
    Ammonito Gianvito Misuraca, ha trattenuto un avversario.
    46'
    SI RIPARTE!
    46'
    Esce anche Carraro, entra Alessio Tribuzzi.
    46'
    Doppio cambio Frosinone: fuori Ciano, dentro Vincenzo Millico.
    È evidente che in questo modo il Frosinone non può neanche sperare di rientrare in partita. Giro palla poco vivace e troppi errori in fase di costruzione. Forse è presto per pensare già a qualche cambio, ma fin qui è mancato tutto: la grinta, la qualità, la fisicità. In panchina Grosso ha alternative come Millico e Brignola, per dare la scossa. Da capire che atteggiamento avrà il Pordenone nella ripresa, se cercherà il gol per chiuderla o se continuerà a lasciare il pallino del gioco agli avversari.
    Il Pordenone va negli spogliatoi sul doppio vantaggio grazie a una doppietta in 3' di Patrick Ciurria. Le due squadre iniziano molto contratte, consce del valore assoluto del match in ottica salvezza. Poi, all'improvviso, si accende Ciurria che prima spinge in rete un pallone spizzato da Musiolik e dopo, servito da Zammarini, batte Bardi con un diagonale di sinistro. Il Frosinone cerca di reagire ma gli avversari difendono a pieno organico e in modo molto compatto. Infatti i ragazzi di Grosso non riescono a creare neanche un'occasione potenziale in area avversaria.
    45'
    FINE DEL PRIMO TEMPO! Pordenone-Frosinone 2-0.
    44'
    Tante proteste in questi ultimi minuti.
    41'
    CIURRIA VICINO ALLA TRIPLETTA! Viene pescato sul secondo palo dal vertice dell'area, ma di testa non indirizza bene! Era una grande occasione!
    40'
    Maiello tenta il cross di prima dal vertice dell'area, è pronto Perisan in presa alta.
    36'
    Il Pordenone accetta che il Frosinone faccia la partita dal punto di vista del possesso, tiene i reparti molto vicini e tutti sotto la linea della palla.
    33'
    Ripartenza del Frosinone con Rodhen che arriva fino al tiro dal limite, ma calcia alto.
    31'
    Ciano ci prova da lontanissimo, Perisan osserva il pallone che finisce fuori di molto.
    31'
    Il Frosinone commette troppi errori in fase di costruzione.
    28'
    iemmello prova ad addomesticare un pallone in area, ma è accerchiato da difensori avversari che gli tolgono il pallone.
    24'
    Il Frosinone prova a reagire dopo questo uno due clamoroso, ma il Pordenone difende in modo compatto.
    22'
    GOL! PORDENONE-Frosinone 2-0! RETE DI CIURRIA! Zammarini punta l'area e poi serve Ciurria alla sua sinistra: col mancino incrocia e batte Bardi! Doppietta in tre minuti per lui!
    19'
    GOL! PORDENONE-Frosinone 1-0! RETE DI PATRICK CIURRIA! Musiolik spizza un pallone di testa in area, Ciurria parte in posizione regolare e tutto solo davanti a Bardi non sbaglia!
    14'
    Anticipo di Berra di testa, il lancio era per Kastanos, appostato sul secondo palo.
    11'
    Nessuna azione d'attacco per ora, le squadre sono un po' contratte. È anche comprensibile vista l'importanza del match.
    10'
    Ammonito Marcus Rohdén.
    8'
    Tanti lanci lunghi e diversi falli, partita abbastanza bloccata fin qui.
    6'
    Kastanos ci prova col sinistro dalla distanza, blocca a terra Perisan.
    3'
    La partita non è iniziata su ritmi alti, gioco abbastanza spezzettato.
    1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dal Pordenone.
    Dirige il match il signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, coadiuvato da De Meo e Lanotte. Il quarto ufficiale è Illuzzi.
    Nel Pordenone Domizzi fa due soli cambi rispetto alla sconfitta con la Cremonese: in difesa a fianco di Barison c'è Camporese, con Bassoli che siede in panchina, e a centrocampo Scavone è preferito a Magnino. Confermato il tandem Ciurria-Musiolik assistito da Zammarini. Grosso invece deve sopperire all'assenza di Ariaudo e lo fa spostando Brighenti al centro, con Salvi sulla destra. Rispetto al pareggio col Cittadella, dentro una punta di ruolo come Ciano, con ai lati Kastanos e Iemmello.
    Il Frosinone si schiera con un 4-3-3 così composto: Bardi - Salvi, Brighenti, Szyminski, Zampano - Rodhen, Maiello, Carraro - Kastanos, Ciano, Iemmello. A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Capuano, D'Elia, Curado, Gori, Vitale, Tribuzzi, Boloca, Brignola, Millico, Novakovich, Parzyszek.
    Vediamo le formazioni ufficiali. Il Pordenone scende in campo con il 4-3-1-2: Perisan - Berra, Camporese, Barison, Falasco - Misuraca, Calò, Scavone - Zammarini - Ciurria, Musiolik. A disposizione: Bindi, Stefani, Vogliacco, Bassoli, Chrzanowski, Magnino, Pasa, Biondi, Rossetti, Mallamo, Banse, Butic.
    Quello di oggi è un vero e proprio scontro diretto in ottica salvezza, con il Pordenone a 37 punti, a pari con l'Ascoli quintultimo e quindi in zona playout, e il Frosinone a 40. Le due squadre sono entrambe in un periodo non felice, con il Frosinone che non vince dal 6 marzo e il Pordenone che conta una sola vittoria nelle ultime dieci.
    Benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Frosinone, match valido per la 34° giornata di Serie B.