Pordenone
1 - 1
Lecce
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, il Lecce affronterò l’Ascoli al Via del Mare. La gara si disputerà venerdì 5/2 alle ore 21. Il giorno successivo, il Pordenone ospiterà il Vicenza (ore 18).
Un punto a testa per gli uomini di Tesser e Corini. Nel primo tempo, Coda apre le marcature con un gioco di prestigio in area. Musiolik trova il pari con un tap-in ravvicinato. Nella ripresa, le difese hanno il sopravvento. Mancosu viene fermato dal palo. Nel recupero, Pisacane salva su Musiolik.
90'+5'
FISCHIO FINALE: PORDENONE - LECCE 1-1. Decidono le reti realizzate nel primo tempo da Coda e Musiolik.
90'+4'
Ci prova Rossetti dal vertice dell'area: destro a lato.
90'+2'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo per Björkengren, autore di un intervento irregolare su Rossetti.
90'+1'
OCCASIONE PORDENONE. Cross dalla destra di Ciurria, Gabriel manca l'intervento. Morra fa la sponda per Musiolik: provvidenzale il salvataggio di Pisacane sulla linea.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
Conclusione del nuovo entrato Morra: destro debole, facile la presa di Gabriel.
89'
Ciurria avanza sulla trequarti e carica il mancino: pallone a lato.
88'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Esce Zammarini, entra Stefani.
88'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Esordio per Morra, esce Butic.
85'
AMMONIZIONE PORDENONE. Cartellino anche per Vogliacco.
85'
AMMONIZIONE LECCE. Scintille tra Henderson e Vogliacco. Giallo per entrambi.
83'
PALO LECCE! Henderson prende il fondo sulla destra e mette il cross, Mancosu impatta di testa a colpo sicuro ma trova il legno.
80'
Ci prova Henderson da fuori: destro che non va a bersaglio.
77'
Cross di Zhuta dalla sinistra, Barison libera l'area.
76'
Il tiro dalla bandierina di Calò non causa pericoli alla retroguardia salentina.
75'
Ciurria gestisce in area e mette in mezzo, Lucioni devia in corner.
75'
Fendente dalla sinistra di Rossetti, Musiolik viene anticipato.
73'
Adjapong, sostituito in precedenza, è costretto a lasciare la panchina in barella.
72'
Calò dalla bandierina, Gabriel allontana con i pugni. Poi Ciurria conclude a lato.
71'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Rossetti rileva Misuraca.
70'
Calò smista sulla destra per Misuraca. Zhuta si rifugia in corner.
68'
Battuta di Mancosu: Pisacane stacca dal secondo palo ma non inquadra lo specchio.
67'
Paganini conquista una punizione sulla destra. Fallo di Barison.
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Primo cambio per Tesser: è il momento di Ciurria, esce Scavone.
63'
SOSTITUZIONE LECCE. Henderson rileva Nikolov.
63'
SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta tra Stepinski e Rodríguez.
63'
SOSTITUZIONE LECCE. Primi innesti per Corini: Paganini rileva Adjapong.
62'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Barison, autore di un fallo tattico su Stepinksi.
60'
Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso ad Adjapong.
60'
Mancosu s'incarica della battuta: destro sulla barriera.
59'
Gli ospiti si procurano una punizione interessante. Fallo di Falasco su Adjapong.
58'
AMMONIZIONE PORDENONE. Cartellino giallo per Misuraca.
56'
Falasco si presenta in area, Adjapong chiude bene e subisce anche il fallo dell'esterno di casa.
55'
Ci prova Mancosu da fuori: destro smorzato da Scavone, facile per Perisan.
54'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Nikolov, autore di una trattenuta prolungata su Calò.
52'
Contrasto in area friulana tra Zhuta e Scavone. Gli ospiti protestano, il direttore di gara lascia proseguire.
51'
Angolo di Mancosu: Lucioni commette una scorrettezza sul diretto marcatore Magnino e l'azione sfuma.
50'
S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
47'
Angolo velenoso di Calò, Gabriel allontana con i pugni.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - LECCE. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Tesser potrebbe concedere minuti a Ciurria. Corini potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Paganini.
Primo tempo equilibrato e vivace. Buon avvio degli ospiti, che trovano il vantaggio con una bella giocata in area di Coda. Il Pordenone cresce e, al 20', raggiunge il pari con un tap-in ravvicinato di Musiolik. Butic sfiora il raddoppio.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE - LECCE 1-1. Musiolik risponde a Coda.
45'
Poche interruzioni in questa frazione, non ci sarà recupero.
44'
Calò scodella in area per le punte, Lucioni allontana la minaccia.
43'
Magnino affonda sulla destra, Zhuta si rifugia in fallo laterale.
41'
Duello sulla sinistra tra Musiolik e Hjulmand. Il danese ha la meglio e riconquista il possesso.
39'
Falasco si accentra, cercando l'ingresso in area. Adjapong lo ferma con le cattive.
36'
Il tiro dalla bandierina di Calò non causa pericoli.
35'
Zammarini spinge sulla destra, Hjulmand si rifugia in corner.
34'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo per Hjulmand, autore di un'entrata ruvida su Scavone.
32'
Cross di Adjapong dalla destra, torsione di Mancosu: pallone sul fondo.
29'
Destro di Zammarini da dentro l'area: diagonale a lato.
28'
Punizione di Calò ad indirizzo dei saltatori: Gabriel allontana di pugno.
26'
Traversone di Falasco dalla sinistra: Gabriel fa sua la sfera.
24'
Cross di Falasco dalla sinistra, Pisacane contrasta efficacemente il colpo di testa di Musiolik.
21'
OCCASIONE PORDENONE. Sinistro improvviso di Butic da dentro l'area: la sfera termina a lato di un soffio.
20'
GOL! PORDENONE-Lecce 1-1! Rete di Musiolik. Zammarini pesca in area Butic. Gabriel si supera sulla conclusione del n°32 ma non può nulla sul tap-in ravvicinato di Musiolik.
19'
Angolo di Mancosu, girata di Lucioni: destro ribattuto.
18'
Il Lecce si procura un corner.
17'
AMMONIZIONE PORDENONE. Adjapong s'invola sulla destra, Falasco lo stende. Giallo inevitabile.
14'
GOL! Pordenone-LECCE 0-1! Rete di Coda. Il n°9 si avventa su una corta respinta di Vogliacco, supera tre uomini in un fazzoletto e, col destro, fredda Perisan.
12'
Butic prende il fondo sulla sinistra e va al cross: Lucioni pulisce l'area.
9'
Calò scodella in area per Musiolik, la difesa salentina fa buona guardia.
7'
Punizione di Mancosu: Coda gira in rete. Il gioco era, però, fermo a causa di un fallo di Hjulmand su Butic.
6'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Scavone, autore di una trattenuta su Nikolov.
5'
Ci prova Nikolov sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: destro dal limite, palla alta.
4'
Cross di Mancosu dalla trequarti, Coda stacca di testa: Vogliacco si rifugia in corner.
1'
INIZIA PORDENONE - LECCE! La squadra di Tesser muove il primo pallone.
Panchina LECCE: Bleve, Vigorito, Meccariello, Paganini, Monterisi, Gallo, Dubickas, Maselli, Majer, Henderson, Rodriguez.
Panchina PORDENONE: Bindi, Stefan, Morra, Ciurria, Banse, Foschiani, Chrzanowski, Rossetti.
Formazione LECCE: Gabriel - Adjapong, Pisacane, Lucioni, Zhuta - Nikolov, Hjulmand, Björkengren - Mancosu - Coda, Stepinski.
I pugliesi vengono dal pareggio con l’Empoli. Squalificato Tachtsidis, Hjulmand detterà i tempi in regia. Mancosu agirà alle spalle della coppia d’attacco composta da Coda e Stepinski.
Formazione PORDENONE: Perisan - Magnino, Vogliacco, Barison, Falasco - Misuraca, Calò, Scavone - Zammarini - Butic, Musiolik.
I padroni di casa, reduci dallo 0-0 di Cosenza, sono imbattuti da sei turni. Berra è squalificato. Ceduto Diaw al Monza, Tesser propone il tandem offensivo formato da Butic e Musiolik. Zammarini agirà a supporto.
Due lunghezze separano le squadre in classifica: i salentini occupano il sesto posto in classifica a quota 30, sono invece 28 i punti conquistati finora dai friulani. La gara di andata terminò a reti bianche.
E’ tutto pronto allo Stadio G. Teghil di Lignano Sabbiadoro per Pordenone-Lecce, incontro valevole per la ventesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Massa della sezione di Imperia.