Pordenone
      0 - 0
      Pescara
      Da Pordenone - Pescara é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
      Grassadonia puó ritenersi soddisfatto della reazione nel secondo tempo dei suoi, Pordenone invece che deve rinviare il ritorno alla vittoria.
      Due le traverse colpite dai Delfini nella seconda frazione con Maistro e Galano, un miracolo di Perisan su Guth e un tap in al 93` mancato dall'ex Foggia che avrebbe dato la vittoria.
      Nessuna rete ma molte emozioni tra Pordenone e Pescara: dopo un primo tempo a favore dei Ramarri, che trovano una traversa con Ciurria, escono gli ospiti nella seconda frazione.
      90'+4'
      FINISCE PORDENONE - PESCARA! 0-0 il finale, le due squadre si dividono la posta in palio.
      90'+3'
      OCCASIONISSIMA PER GALANO! Cross di Masciangelo, non trattiene Perisan ma galano non riesce nel tap in vincente!
      90'+1'
      Tre i minuti di recupero.
      90'
      CAPONE! In area la punta rientra e calcia, blocca Perisan: si dispera Galano che era solissimo sul dischetto.
      88'
      Corner di Ciurria respinto da Guth, la conclusione di Zammarini colpisce in pieno Scognamiglio.
      87'
      Ramarri in difficoltà in questo finale, Pescara che spinge alla ricerca del gol del vantaggio.
      86'
      AMMONITO Kevin Biondi. Trattenuta vistosa su Machin, altro giallo per il Pordenone.
      85'
      Punizione per il Pescara: Busellato trova Scognamiglio, colpo di testa largamente a lato.
      84'
      AMMONITO Gianvito Misuraca. Intervento duro su Bellanova, giallo anche per il mediano dei Ramarri.
      82'
      MIRACOLO DI PERISAN! Sull'angolo di Galano, una deviazione serve a Guth il pallone del vantaggio: paratissima del portiere neroverde che salva da un metro!
      81'
      Masciangelo crossa forte sul secondo palo, non si fida Chrzanowski che regala l'angolo al Pescara.
      81'
      Altra ripartenza del Pescara, Capone sbaglia l'ultimo passaggio per Galano.
      79'
      Capone cerca il destro dalla distanza, palla lontana dalla porta di Perisan.
      78'
      Fallo in attacco di Ceter su Camporese: i due giocatori, con sportività, si danno la mano.
      76'
      Bellanova mostra tutto il suo talento saltando con un bel dribbling Rossetti, rompendo così il pressing dei locali.
      75'
      Sostituzione PORDENONE: esce Manuel Scavone, entra Matteo Rossetti.
      75'
      Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Mallamo, entra Kevin Biondi.
      73'
      Galano punta l'area e cerca il taglio di Ceter, attento Stefani in chiusura.
      72'
      Pordenone che sta faticando ora a creare gioco, funziona il Pescara on questo 4-3-3 molto mobile.
      70'
      TRAVERSA ANCHE PER GALANO! Conclusione dalla distanza dell'ex Foggia che prende il legno, sulla respinta Ceter travolge Perisan.
      69'
      Punizione per il Pescara: Machin cerca la conclusione di potenza, palla alta sopra la traversa.
      68'
      AMMONITO Roberto Zammarini. Fallo tattico del centrocampista che ferma una ripartenza di Galano.
      67'
      Sostituzione PESCARA: esce Fabio Maistro, entra Christian Capone.
      66'
      Sostituzione PESCARA: esce Jens Odgaard, entra Damir Ceter.
      65'
      Cross di Magnino, Scognamiglio ancora primo di tutti: insuperabile in questo secondo tempo l'esperto centrale del Pescara.
      64'
      MALLAMO! Sinistro potente del fantasista che Fiorillo non trattiene, si salva il Pescara con Bellanove che allontana.
      63'
      Ciurria cerca la punizione forte a giro sul secondo palo, Odgaard in scivolata mette in angolo.
      62'
      Zammarini steso al limite dell'area da Busellato: punizione pericolosa a favore del Pordenone.
      61'
      Proteste del Pordenone per un tocco di mano in area di Busellato, Sacchi é vicino e dice che si puó continuare.
      60'
      Conclusione improvvisa di Galano che cerca di sorprendere Perisan: palla facile per il portiere neroverde.
      59'
      Doppio cambio a centrocampo per Grassadonia, dentro due giocatori piú offensivi come Busellato e Machin.
      58'
      Sostituzione PESCARA: esce Nicola Rigoni, entra José Machín.
      58'
      Sostituzione PESCARA: esce Mirko Valdifiori, entra Massimiliano Busellato.
      57'
      Scavone cerca il taglio di Musiolik, ottima chiusura di Guth.
      55'
      Rischia Fiorillo con un tocco per Valdifiori, il mediano serve Musiolik che peró non ne approfitta.
      54'
      Ciurria serve Musiolik, Guth in angolo: dopo il buon inizio del Pescara, sta prendendo campo il Pordenone.
      52'
      SCAVONE! Ancora Pordenone pericoloso su angolo, colpo di testa del centrocampista deviato da Guth in angolo.
      51'
      Meglio il Pescara in questo inizio di secondo tempo, Pordenone che sta soffrendo soprattutto i movimenti sulla trequarti di Galano e Maistro.
      50'
      TRAVERSA DI MAISTRO! Conclusione a giro del centrocampista, Perisan é battuto ma la palla colpisce il montante della porta!
      48'
      Conclusione dalla distanza di Maistro, facile presa di Perisan che vede partire il pallone e lo blocca a terra.
      47'
      A terra Maistro dopo un contrasto con Zammarini: sportivamente, il Pordenone mette la palla in out.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - PESCARA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
      46'
      Sostituzione PORDENONE: esce Alberto Barison, entra Mirko Stefani.
      Pordenone molto sfortunato, giá due sostituzioni obbligate per Tesser che ha perso per infortunio Vogliacco e Morra: dentro Zammarini e Musiolik.
      Gara equilibrata a Lignano, Pordenone che inizia molto bene trovando anche la traversa con Ciurria, nel finale esce il Pescara che peró impegna Perisan solo con una conclusione di Odgaard.
      45'+2'
      FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - PESCARA! Partita ancora bloccata sullo 0-0!
      45'+1'
      Un minuto di recupero.
      45'
      MUSIOLIK! Palla di Mallamo per la punta che calcia di prima intenzione: palla sull'esterno della rete.
      44'
      Rigoni allontana un cross di Barison dalla trequarti: repentini cambi di fronte in questo finale.
      43'
      Valdifiori blocca fallosamente Musiolik a centrocampo, solo richiamo per l#esperto mediano che chiede immediatamente scusa all'avversario.
      41'
      Squadre abbastanza nervosa, molti gli interventi duri da parte di entrambe le formazioni.
      40'
      AMMONITO Raoul Bellanova. Intervento in ritardo su Chrzanowski, giallo anche per l'esterno del Pescara.
      39'
      Gran chiusura di Scognamilgio sul primo palo dopo un cross potente di Magnino.
      38'
      Molto equilibrio in questi ultimi minuti, Pescara che ha preso metri rispetto all'inizio di primo tempo, Pordenone meno arrembante.
      36'
      ODGAARD! Conclusione potente dal limite della punta, attento Perisan sul suo palo.
      35'
      Punizione per il Pordenone: Misuraca al centro, mette in angolo Galano.
      34'
      AMMONITO Nicola Rigoni. Il mediano stende Mallamo lanciato in contropiede, fallo tattico del centrocampista.
      34'
      Prima percussione di Bellanova, Chrzanowski lo ferma in angolo. Salgono le torri del Pescara.
      33'
      Buon momento del Pescara, é il Pordenone ora a doversi difendere nella propria metà campo.
      32'
      Misuraca stende Maistro: punizione del Pescara con Galano che mete al centro, respinge Barison.
      30'
      Altro cross di Masciangelo, respinge Camporese: Mallamo spinge il contropiede ma é chiuso da Bellanova.
      29'
      Sostituzione PORDENONE: esce Claudio Morra, entra Sebastian Musiolik.
      28'
      A terra Morra per un problema al ginocchio: decisamente dolorante la punta, pronto un altro cambio obbligato per il Pordenone.
      27'
      Masciangelo crossa al centro, una deviazione di Magnino evita l'intervento di Odgaard: protestano i Delfini per un tocco di mano, indica di continuare Sacchi.
      25'
      BARISON! Ancora Pordenone pericoloso da calcio d'angolo, colpo di testa dell'ex Bassano che termina a lato.
      24'
      Cross di Mallamo, stop di petto a seguire di Morra che calcia di potenza: Bellanova chiude in angolo.
      23'
      Galano cerca la ripartenza palla al piede ma é chiuso da Barison: Pescara che sta faticando a creare pericoli alla retroguardia dei Ramarri.
      22'
      È Magnino ad abbassarsi sulla linea difensiva, Zammarini si posizione da mezzala destra.
      21'
      Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Vogliacco, entra Roberto Zammarini.
      20'
      Problemi per Vogliacco, che chiede il cambio per un infortunio alla caviglia.
      19'
      Cross di Masciangelo, attento Perisan in presa alta: Pescara che cerca sempre la ripartenza in velocità.
      18'
      Punizione per il Pordenone: Ciurria sul secondo palo, Morra stoppa e rimette in mezzo, con Guth che spazza lontano.
      17'
      Filtrante di Morra per Ciurria, ottima la diagonale di Bellanova che chiude l'avversario.
      16'
      Sponda di Morra per Ciurria, Guth non si fida e calcia lontano: continua a spingere il Pordenone.
      15'
      Pescara che sta soffrendo molto i movimenti di Ciurria, libero di svariare su tutto il fronte offensivo.
      14'
      TRAVERSA DI CIURRIA! La punta si accentra e con il sinistro conclude di potenza, palla che colpisce la parte alta della traversa.
      12'
      Galano cerca la conclusione dalla distanza, palla ampiamente a lato con Perisan in controllo.
      11'
      AMMONITO Alessandro Vogliacco. Il terzino stende Maistro che si era involato sulla fascia. Primo giallo del match.
      10'
      Galano calcia una punizione forte sul secondo palo, Barison anticipa Scognamiglio mettendo in out.
      9'
      Gran stop a seguire di Maistro, Magnino costretto al fallo al limite dell'area.
      8'
      Pescara con la difesa a quattro, Rigoni a centrocampo in un 4-3-3 con Maistro e Galano ad accompagnare Odgaard.
      7'
      SCAVONE! Colpo di testa della mezzala sul corner di Ciurria, palla di poco a lato!
      6'
      Odgaard stoppa e calcia di potenza, attento Barison a chiudergli lo spazio per il tiro.
      5'
      Ciurria cerca la percussione palla al piede, Scognamiglio lo ferma in angolo: Sacchi indica l'ultimo tocco del fantasista, rimessa dal fondo.
      4'
      Pordenone che controlla il possesso palla, Pescara chiuso nella propria trequarti.
      3'
      MALLAMO! Ciurria mette in mezzo, sbaglia il rinvio Rigoni: il fantasista controlla ma, da due passi, calcia incredibilmente alto!
      2'
      Che rischio per Fiorillo! Il portiere perde il pallone in uscita, non ne approfitta Morra.
      2'
      Pordenone con la classica maglia neroverde, Pescara in completo azzurro.
      1'
      INIZIA PORDENONE - PESCARA! Primo pallone per i Ramarri.
      Dirige il match l'arbitro Juan Luca Sacchi.
      Anche per Grassadonia un recupero importante, Ceter, che peró parte dalla panchina. In attacco sará Galano ad affiancare Odgaard, Valdifiori in regia, Maistro vince il ballottaggio con Machin. In difesa, assente Bocchetti, spazio a Rigoni.
      Tesser recupera Calò ma non lo schiera nei titolari, spazio in regia a Misuraca con Scavone e Magnino ai suoi lati. Mallamo sulla trequarti, in attacco coppia formata da Ciurria e Morra.
      A disposizione del PESCARA: Vokic, Busellato, Capone, Sörensen, Machín, Ceter, Memushaj, Giannetti, Nzita, Alastra, Fernandes, Omeonga.
      La formazione del PESCARA: 3-5-2 per i Delfini, Fiorillo - Scognamiglio, Rigoni, Guth - Bellanova, Dessena, Valdifiori, Maistro, Masciangelo - Galano, Odgaard.
      A disposizione del PORDENONE: Banse, Rossetti, Bindi, Biondi, Fasolino, Calò, Zammarini, Stefani, Musiolik, Secli, Falasco.
      Sono ufficiali le formazioni del match: PORDENONE che si schiera con il 4-3-1-2, Perisan - Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski -Magnino, Misuraca, Scavone - Mallamo - Morra, Ciurria.
      Le due formazioni non hanno mai pareggiato alcuna delle tre sfide di Serie B disputate finora: due successi per gli abruzzesi e uno dei Ramarri, proprio nel match d’andata. Due incroci anche in Coppa Italia dove i neroverdi sono stati eliminati in entrambe le edizioni al secondo turno: nel 2013-14 (0-1) e nel 2018/19 (ai rigori).
      Ventottesima giornata di Serie B, il Pordenone di Tesser ospita il Pescara in una sfida importante per la lotta alla salvezza: i Ramarri, dopo un ottimo inizio, si trova a soli cinque punti dalla zona play out; Delfini penultimi e alla ricerca della scossa per ridare linfa alla loro classifica.