2 - 2
Reggina
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Il Pordenone andrà ad Ascoli per la prossima giornata, la Reggina ospiterà la Spal.
La Reggina rimane imbattuta e si conferma ottima squadra, il Pordenone flirta a lungo con la sua prima vittoria in campionato (mancata per un pelo). Bene i padroni di casa dopo lo spostamento di Ciurria nel ruolo di trequartista, benissimo anche Diaw.
90'+5'
FINE PARTITA: PORDENONE-REGGINA 2-2. Bellissima partita in quel di Lignano Sabbiadoro.
90'+4'
Finale di match concitato.
90'
GOL! Pordenone-REGGINA 2-2. Rete di Folorunsho. Vasic la tocca per Folorunsho che da fuori conclude: tiro deviato da Bassoli, Perisan beffato.
86'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Ciurria, dentro Mallamo.
83'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Loiacono, dentro Šitum.
79'
Diaw, da posizione complicata, di testa trova solo l'esterno della rete.
76'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Bellomo, dentro Mastour.
75'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Di Chiara per un fallo tattico su Misuraca.
73'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Misuraca.
73'
Partita molto nervosa in questa fase, l'arbitro deve placare gli animi.
69'
GOL! PORDENONE-Reggina 2-1. Rete di Ciurria. Tocco di Butic per Ciurria, che da fuori area lascia partire un sinistro imparabile.
68'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Magnino, dentro Misuraca.
64'
La Reggina torna a palleggiare dopo una lunga ondata neroverde.
59'
Adesso la partita è molto piacevole.
58'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Liotti, dentro Di Chiara.
58'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Bianchi, dentro Folorunsho.
58'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Denis, dentro Vasic.
55'
Destro di Calò dal limite, Guarna ci mette una pezza.
53'
Scatenato Ciurria in avvio di ripresa, adesso il Pordenone spinge.
51'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Cionek per il fallo su Calò.
49'
GOL! PORDENONE-Reggina 1-1. Rete di Diaw. Ciurria serve Diaw che punta due avversari, rientra e con un destro preciso e angolato gonfia la porta.
49'
Ci prova con il sinistro Ciurria, nessun problema per Guarna.
47'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Rolando per un brutto fallo su Magnino.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PORDENONE-REGGINA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Scavone, dentro Butic.
Il gol del solito Liotti consegna un meritato vantaggio alla Reggina, più propositiva in avanti e ben disposta in difesa. Il Pordenone non sfigura, in particolare con un dinamico Diaw, ma l'impressione è che gli ultimi risultati negativi abbiano un po' affossato l'animo della squadra.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE-REGGINA 0-1. Decide il gol di Liotti.
45'
OCCASIONE REGGINA! Denis manda Bianchi a tu per tu con Perisan, il tocco esce di un niente a portiere battuto.
42'
Vogliacco verso la porta, la punta del piede di Bianchi fa impennare il pallone.
41'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Bellomo per una trattenuta su Calò.
35'
Il Pordenone appare un po' sfiduciato.
31'
Partita spigolosa e con qualche fallo di troppo.
27'
Succede poco o nulla in questa fase.
23'
Bravo Cionek a leggere il filtrante di Scavone per Diaw.
20'
Mancino di Crisetig, calcio d'angolo per la Reggina.
17'
Forte del vantaggio appena acquisito, la Reggina appare in pieno controllo.
13'
GOL! Pordenone-REGGINA 0-1. Rete di Liotti. Bel cross di Bellomo da destra, Liotti viene lasciato solo da Vogliacco e di piattone sinistro al volo insacca.
11'
Diagonale di Vogliacco fuori misura, si riparte da una rimessa dal fondo.
10'
Ci prova Bellomo, Perisan inchioda a terra.
8'
Tesser chiede a Magnino di aggredire di più e di alzare la linea: lo vede troppo basso.
5'
Gioco spezzettato in questa prima fase, ma è il Pordenone a spingere di più.
1'
Ciurria lavora il pallone e tenta di sorprendere Guarna, primo calcio d'angolo.
1'
INIZIA PORDENONE-REGGINA. Prima palla per gli ospiti.
Tesser conferma il modulo classico ma opta per un po' di turnover: Scavone trequartista atipico, Ciurria e Diaw fanno di nuovo coppia. Solito modulo anche per la Reggina: in assenza di Menez gioca Bellomo, Denis e Lafferty partono titolari.
3-4-1-2 per la Reggina: Guarna - Loiacono, Cionek, Del Prato - Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti - Bellomo - Denis, Lafferty.
4-3-1-2 per il Pordenone: Perisan - Falasco, Bassoli, Barison, Vogliacco - Zammarini, Calò, Magnino - Scavone - Ciurria, Diaw.
Anche la Reggina di Toscano dà l'impressione di poter dare qualcosa in più rispetto a quanto mostrato finora.
La squadra di Tesser deve reagire dopo la netta sconfitta patita contro il Cittadella.
Benvenuti alla diretta del match tra Pordenone e Reggina.