Pordenone
1 - 2
Salernitana
Da Pordenone - Salernitana é tutto, alla prossima giornata di Serie B!
Barison con un intervento inutile atterra Tutino in area, rigore realizzato dalla stessa punta e 1-2 finale che porta la Salernitana in seconda posizione in classifica.
Partita equilibrata, vantaggio di Gondo e pareggio con una conclusione potente di Misuraca: Pordenone che sente suo il punto, ma tutto cambia nell'ultimo minuto minuto del recupero.
Vittoria fondamentale per la Salernitana che si porta seconda in classifica e potrà decidere del suo destino, la promozione in Serie A.
90'+7'
FINISCE PORDENONE - SALERNITANA! 1-2 il finale, decide Tutino con un rigore all'ultimo minuto del recupero!
90'+6'
GOL! Pordenone - SALERNITANA 1-2! Rete su Rigore di Gennaro Tutino. Tutino di potenza sul palo alla destra di Perisan, non ci arriva il portiere neroverde!
90'+5'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Tutino viene steso da Barison, che ingenuità per il difensore neroverde.
90'+5'
AMMONITO André Anderson. Altro giallo in questo agitato finale.
90'+4'
AMMONITO Luca Magnino. Fallo sulla trequarti del giocatore del Pordenone, punizione pericolosa per la Salernitana.
90'+2'
Pordenone in avanti, adesso è a Salernitana a soffrire.
90'+1'
AMMONITO Vid Belec. Perdite di tempo per il portiere ospite.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione SALERNITANA: esce Cedric Gondo, entra Julian Kristoffersen.
88'
Sostituzione PORDENONE: esce Roberto Zammarini, entra Filippo Berra.
88'
Contropiede di Ciurria, ottima la chiusura di Jaroszynski che guadagna anche la rimessa laterale.
87'
Salernitana che adesso cerca la fisicità di Gondo, ma ottima la chiusura di Barison.
85'
Sostituzione SALERNITANA: esce Tomasz Kupisz, entra André Anderson.
84'
AMMONITO Tiago Matías Casasola. Fallo duro su Falasco.
83'
Zammarini recupera un bel pallone e punta l'Area, Gyomber mette in angolo.
82'
Sembra averne di piú il Pordenone, alla ricerca del gol della vittoria.
81'
CAMPORESE! Una girata sottoporta del difensore impegna Belec, miracolo del portiere che schiaffeggia la palla in angolo!
79'
Sostituzione PORDENONE: esce Karlo Butić, entra Luca Magnino.
78'
Salernitana alla ricerca del gol, 4-3-3 ora per la squadra campana.
77'
BOGDAN! Colpo di testa del difensore, attento Perisan a chiudere il suo palo.
75'
Sostituzione SALERNITANA: esce Milan Đurić, entra Emanuele Cicerelli.
75'
Sostituzione SALERNITANA: esce Sofian Kiyine, entra Gennaro Tutino.
75'
Sostituzione SALERNITANA: esce Leonardo Capezzi, entra Mamadou Coulibaly.
73'
Angolo per la Salernitana sul primo palo, si lamenta Djuric che cercava il pallone sul secondo legno.
72'
Djuric sempre prezioso con il suo gioco spalle alla porta, Salernitana che ora sta cercando di rialzare il baricentro per cercare il gol importantissimo per la promozione.
70'
Pordenone che trova il pareggio con una grande conclusione di Misuraca, un sinistro potentissimo che si infila dove Belec non puó arrivare.
68'
GOL! PORDENONE - Salernitana 1-1! Rete di Gianvito Misuraca. Il regista calcia di potenza da posizione defilata, palla che termina sotto il sette con Belec sorpreso!
67'
AMMONITO Michele Camporese. Ostruzione su Djuric, giallo anche per il centrale neroverde.
66'
GONDO! La punta cerca il colpo di testa ravvicinato, Vogliacco allontana in acrobazia colpendo anche l'avversario.
64'
AMMONITO Sofian Kiyine. Primo giallo del match per l'esterno che stende Ciurria.
63'
Sostituzione PORDENONE: esce Manuel Scavone, entra Gianvito Misuraca.
63'
Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Mallamo, entra Sebastian Musiolik.
62'
BUTIC! Mancino a giro della punta, vola Belec mandando in angolo!
62'
Continua il giro palla del Pordenone che peró non riesce a trovare lo spazio per attaccare la difesa della Salernitana.
60'
Molte le proteste da parte della panchina del Pordenone, tre ammoniti fino ad adesso per lo staff neroverde.
58'
Rientra Scavone con un vistosissimo turbante: squadre in parità numerica.
56'
Scavone deve uscire dal campo per farsi medicare una ferita al capo, Pordenone in momentaneamente in dieci.
55'
Scavone si scontra in un duello aereo con Bodgan: fallo in attacco della mezzala ed entrambi i giocatori a terra.
54'
Piú equilibro in questo secondo tempo, Gyomber per anticipare Butic calcia fuori dallo stadio.
52'
Salernitana che sta alzando il baricentro, ora é il Pordenone costretto nella propria metà campo.
51'
DI TACCHIO! Colpo di testa del mediano, palla di poco alta sopra la traversa.
49'
Pordenone con il possesso palla, Salernitana che aspetta.
48'
SUBITO PERICOLOSO BUTIC! Sinistro da buona posizione, palla di poco a lato!
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - SALERNITANA! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
Salernitana che trova il vantaggio con un bellissimo gol di Gondo: la squadra di Castori poi controlla il risultato, Pordenone pericoloso con due colpi di testa di Zammarini e una conclusone di Ciurria.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - SALERNITANA! 0-1 per gli ospiti, in rete Gondo con un bel pallonetto.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Salernitana che ora alza il pallone per Djuric, cercando di sfruttare la grande fisicità del bosniaco.
42'
Pasa cerca il tocco per Butic, Kiyine allontana: Pordenone che sta chiudendo questo primo tempo in avanti.
41'
Contatto tra Bodgan e Ciurria in area della Salernitana: la punta chiede il penalty, Marini dice che si puó continuare.
39'
CIURRIA! Angolo per il Pordenone, palla vagante in area che la punta calcia di potenza: conclusione che termina di pochissimi centimetri dal palo.
37'
Cartellino Giallo Marius Adamonis
36'
Altro cross di Casasola, velo di Gondo che peró non trova Djuric alle sue spalle.
34'
CASASOLA! Il terzino mette a sedere Falasco e crossa al centro: intervento di Perisan che mette in angolo.
32'
Altro lancio lungo per Butic, sfera che termina tra le braccia di Belec.
30'
Nulla da fare sulla punizione, Ciurria che guadagna solo un angolo.
29'
Mallamo punta Bodgan, fallo del centrale che regala una punizione dalla sinistra al Pordenone.
28'
Sta crescendo i Pordenone, Salernitana che peró tende sempre a rendersi pericolosa quando puó ripartire.
26'
ZAMMARINI! Cross di Mallamo, ancora un inserimento della mezzala che manda di pochissimo a lato di testa.
25'
CIURRIA! Conclusione potente della punta, Belec non si fa sorprendere.
24'
Cross di Casasola, molto ispirato in questi primi minuti: blocca in presa alta Perisan.
23'
Attenta la Salernitana in fase difensiva, pochi gli spazi per il Pordenone.
21'
KUPISZ! Azione di Casasola che serve il compagno di fascia: la conclusione dell'ex Brescia termina fuori dalla porta di Perisan.
19'
Gran verticale di Gondo per Kupisz, l'esterno leggermente in ritardo non arriva per il tiro.
17'
Falasco sul secondo palo, si ostacolano Barison e Camporese con la sfera che termina in out.
16'
Scatto di Ciurria, Gyomber costretto in angolo: salgono le torri dalla difesa del Pordenone.
15'
Punizione per la Salernitana: palla a cercare la torre di Djuric, il bosniaco anticipato da Camporese.
13'
Cross di Falasco, Butic non ci arriva: palla ancora tra le braccia di Belec.
11'
GONDO! Colpo di testa della punta, scatenata in questo inizio partita: palla alta sopra la traversa.
10'
Pordenone che prova a impostare una timida reazione, Salernitana che sembra peró in controllo.
8'
Nervosismo in campo, Falasco e Capezzi con un duro faccia a faccia: tensione per u Pordenone colpito giá al sesto.
6'
GOL! Pordenone - SALERNITANA 0-1! Rete di Cedric Gondo. La punta prende il tempo a Barison nello scatto e con un bellissimo pallonetto al volo supera Perisan: ospiti in vantaggio!
5'
Ospiti che stanno alzando il baricentro, dopo un inizio sorprendente del Pordenone.
4'
Contatto in area tra Kiyine e Vogliacco, non protesta l'esterno della Salernitana.
3'
ZAMMARINI! Colpo di testa della mezzala sul cross di Falasco, blocca al petto Belec!
2'
Pordenone con la classica maglia neroverde, Salernitana in completo bianco.
1'
INIZIA PORDENONE - SALERNITANA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Valerio Marin.
Ospiti con la coppia di attacco Gondo - Djuric, Kiyine e Kupisz gli esterni del 4-4-2 di Castori, che dovrebbe abbandonare la difesa a tre di Monza.
Domizzi opta per Butic unica punta, alle sue spalle Ciurria e Mallamo. Pasa in regia, Camporese - Barison coppia centrale di difesa.
A disposizione della SALERNITANA: Adamonis, Coulibaly, Mantovani, Sy, Schiavone, Tutino Cicerelli, Aya, Boultam, Anderson, Kristoffersen, Durmisi.
La formazione della SALERNITANA: 4-4-2 per gli ospiti, Belec - Casasola, Bogdan, Gyomber, Jaroszynski - Kupisz, Di Tacchio, Capezzi, Kiyine - Gondo, Djuric.
A disposizione del PORDENONE: Bindi, Fasolino, Berra, Stefani, Calo, Musiolik, Magnino, Misuraca, Bassoli, Biondi, Chrzanowski, Rossetti.
Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-2-1 per il PORDENONE che si schiera con Perisan - Vogliacco - Camporese, Barison, Falasco - Zammarini, Pasa, Scavone - Mallamo, Ciurria - Butic.
La squadra campana si trova ora ad uno solo punto dalla zona promozione diretta, ora in mano al Lecce, una vittoria potrebbe permettere il tanto cercato sorpasso ai salentini.
trasferta fondamentale per la Salernitana che viaggia in Friuli per affrontare un Pordenone alla ricerca di punti per allontanarsi dalla zona play out.