Bjarkason dai 25 metri, destro deviato in angolo da Camporese.
    Butic si fa largo sulla sinistra, Ceccaroni lo contiene.
    89'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Rossetti prende il posto di Ciurria.
    88'
    OCCASIONE PORDENONE! Tentativo dalla distanza di Butic, Lezzerini ne respinge una, senza rischiare la presa.
    87'
    Aramu scende sulla destra, Perisan sicuro in presa.
    85'
    Ritmi calati, neroverdi in gestione.
    83'
    OCCASIONE VENEZIA! Di Mariano esplode il destro dai 25 metri, altro intervento maiuscolo di Perisan.
    82'
    Scintille tra Aramu e Chrzanowski, Di Martino riporta la calma.
    80'
    Traversone di Di Mariano, Chrzanowski svirgola in angolo.
    78'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce anche Molinaro, presenza per St. Clair.
    78'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Fiordilino, scampoli per Bjarkason.
    78'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Johnsen lascia il campo a favore di Di Mariano.
    77'
    Aramu dal limite, tiro a giro oltre il palo lontano.
    76'
    GOL! PORDENONE-Venezia 2-0! Rete di Ciurria. Giornata no per Lezzerini, altra papera incredibile, rinvio sbagliato, tiro innocuo di Ciurria, un rimbalzo beffa il portiere.
    74'
    Accelerazione di Mazzocchi, cross di Aramu allontanato di testa da Barison.
    72'
    Aramu da posizione angolata, fischiato un fallo in precedenza di Forte su Barison.
    70'
    Cross di Berra, Scavone svirgola in acrobazia.
    69'
    AMMONITO Fiordilino, in ritardo su Misuraca.
    67'
    Esposito tenta la rovesciata, respinta di testa da Scavone.
    65'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser rinuncia a Diaw, entra Butic.
    65'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser cerca di spezzare il ritmo avversario: Misuraca per Calo.
    64'
    Si continua a giocare nella trequarti neroverde, è un assedio.
    63'
    Giocata di Johnsen sulla sinistra, Calo concede un altro corner.
    61'
    Cross tagliato di Aramu, Berra anticipa Johnsen in angolo.
    59'
    Mazzocchi dal fondo, Modolo di testa non inquadra la porta.
    58'
    Esposito porta scompiglio in area neroverde, destro alzato in angolo da Barison.
    58'
    Johnsen centra dalla sinistra, Chrzanowski salta più in alto di Esposito.
    57'
    Ceccaroni scivola, destro di Diaw contrato da Fiordilino.
    56'
    Cross di Johnsen, sponda di petto di Esposito, rovesciata di Modolo, sul fondo.
    54'
    OCCASIONE VENEZIA! Taugourdeau direttamente dalla bandierina, Chrzanowski di testa salva sulla linea.
    53'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Magnino prende il posto proprio di Magnino.
    53'
    AMMONITO Mallamo.
    52'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, Johnsen schiaccia di testa, vola Perisan.
    52'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti passa al 4-2-3-1: esordio per Salvatore Esposito, fuori Crnigoj.
    52'
    L'azione prosegue, cross di Mazzocchi, Berra si rifugia in angolo.
    51'
    Ripartenza di Johnsen, Scavone recupera su Crnigoj.
    51'
    Percussione di Zammarini, destro sporcato in angolo da Ceccaroni.
    49'
    Stessa sorte capita a Crnigoj sul cambio di gioco di Modolo.
    48'
    Lancio per Diaw, pescato in offside.
    47'
    Aramu serve la sovrapposizione di Mazzocchi, Perisan agguanta in presa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Pordenone-Venezia 1-0, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Vogliacco rimane negli spogliatoi, spazio a Berra.
    Tesser può dirsi soddisfatto del risultato e dell'attenzione difensiva, meno per la scarsa mole di gioco offensivo; Zanetti deve lavorare sulla testa dei suoi, colpiti nell'unica occasione per l'ennesima volta in stagione, possibili gli innesti dei nuovi acquisti Ala-Myllymaki e Sebastiano Esposito.
    Gara equilibrata per lunghi tratti: Perisan compie un miracolo su Forte (vicinissimo al gol anche in un'altra occasione), Lezzerini regala il rigore con una sciocchezza colossale, Diaw - a segno per la sesta gara di fila - realizza dal dischetto l'unico tiro in porta dei neroverdi. Infortunio per Vacca.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Pordenone-Venezia 1-0, sblocca Diaw dal dischetto.
    45'+4'
    Rimessa lunga di Molinaro, destro dai 20 metri di Taugourdeau, Perisan si accartoccia sulla sfera.
    45'+2'
    Forcing degli arancioneroverdi, ramarri arroccati.
    45'+1'
    Crnigoj sfonda in area, destro centrale, facile preda di Perisan.
    45'
    44'
    OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Aramu, Mazzocchi la rimette in mezzo, colpo di testa di Forte in torsione, Perisan guarda la palla sfilare ad un soffio dal palo lontano.
    42'
    Fiordilino al limite per Forte, controllo sbagliato, Camporese libera.
    40'
    Cross di Mazzocchi, girata di Johnsen, alta.
    39'
    Forte lamenta una trattenuta in area di Chrzanowski, Di Martino fa proseguire.
    36'
    Arancioneroverdi colpiti alla prima occasione, per la quarta gara di fila, tentano di reagire.
    34'
    GOL! PORDENONE-Venezia 1-0! Rigore di Diaw. Lezzerini spiazzato, Diaw perfetto dagli 11 metri.
    32'
    AMMONITO Lezzerini per il fallo da rigore.
    32'
    RIGORE PORDENONE! Erroraccio di Lezzerini con i piedi, Diaw gli ruba palla, il portiere lo stende, Di Martino indica il dischetto.
    32'
    Mazzocchi punta l'area dalla destra, triplicato, non passa.
    30'
    Colpo subito da Crnigoj, gioco spezzettato.
    28'
    OCCASIONE VENEZIA! Corner di Taugourdeau, spizzata di Ceccaroni, zampata di Forte, miracolo di Perisan con i piedi.
    28'
    Traversone di Mazzocchi, Camporese anticipa Forte, primo angolo della partita.
    27'
    La gara si mantiene tatticamente equilibrata, ancora nessuna occasione da registrare.
    25'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca non ce la fa a continuare, Zanetti inserisce Taugourdeau.
    23'
    Vacca fatica a rialzarsi, problemi al ginocchio, entra in campo la barella.
    21'
    Scontro tra Vacca e Ciurria, ha la peggio il centrocampista arancioneroverde, gioco nuovamente interrotto.
    19'
    Azione prolungata dei neroverdi, conclusione rasoterra di Calo, a lato.
    17'
    Traversone di Zammarini, Modolo allontana di testa.
    16'
    Perisan a terra, gioco fermo per qualche istante.
    15'
    Lancio per Johnsen, Perisan in uscita bassa arriva prima, Camporese lo travolge.
    14'
    Cross di Molinaro, Chrzanowski svirgola, Vogliacco evita il corner.
    12'
    Aramu lavora palla per l'inserimento di Fioridilino, Vogliacco è ben posizionato.
    9'
    Tentativo al volo di Scavone dal limite, tiro ampiamente a lato.
    8'
    Ciurria controlla in area, destro spazzato da Ceccaroni.
    7'
    Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto dei ramarri.
    5'
    Destro di Zammarini sul fondo ma il gioco era fermo per un fallo di Mallamo su Vacca.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Pordenone-Venezia, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
    Zanetti ritorna al 4-3-1-2 con Aramu alle spalle di Johnsen-Forte; chance in mediana per Crnigoj, capitan Modolo di nuovo a disposizione in difesa, l'esperienza di Molinaro sull'out di sinistra. I nuovi acquisti Ala-Myllymaki e Sebastiano Esposito in panchina.
    Tesser conferma la coppia Ciurria-Diaw con Mallomo a supporto, Camporese e Chrzanowski novità in difesa, Scavone mezzala preferito a Rosseti.
    4-3-1-2 anche per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro - Fiordilino, Vacca, Crnigoj - Aramu - Johnsen, Forte. A disp.: Pomini, St Clair, Svoboda, Felicioli, Taugourdeau, Ala-Myllymaki, Bjarkason, Capello, Bocalon, Karlsson, Di Mariano, Esposito.
    Ecco le formazioni. Pordenone con il 4-3-1-2: Perisan - Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski - Zammarini, Calo, Scavone - Mallamo - Ciurria, Diaw. A disp.: Bindi, Passador, Foschiani, Misuraca, Musiolik, Magnino, Banse, Butic, Secli, Bassoli, Berra, Rossetti.
    Derby triveneto tra le due squadre, divise da un solo punto in classifica: i ramarri tentano il sorpasso sugli arancioneroverdi, vogliosi di tornare al successo dopo cinque turni di campionato (4N).
    Al Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro tutto pronto per Pordenone-Venezia, diciottesima giornata di Serie B.