1 - 2
Vicenza
Dal Bruno Teghil di Lignano Sabbiadoro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale per la ventiduesima giornata: la squadra di Tesser farà visita alla SPAL mentre i ragazzi di Di Carlo se la vedranno con il Monza.
I biancorossi tornano alla vittoria espugnando il Teghil: finale pirotecnico, Morra pareggia a tre minuti dalla fine, risposta immediata di Giacomelli (appena 1' 16'' dopo) che decide con un gran destro dal limite. Stop dei neroverdi, Volpi non concede due rigori abbastanza evidenti, uno per parte (Vogliacco su Cappelletti, Agazzi su Rossetti).
90'+6'
FINITA! Pordenone-Vicenza 1-2, triplice fischio di Volpi.
90'+6'
Batte Falasco, Perina domina l'area.
90'+5'
Fallo di Giacomelli, punizione per i neroverdi, ultima azione.
90'+2'
Giacomelli tiene palla in avanti, facendo passare il tempo.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Cross tagliato di Giacomelli dalla destra, Gori in scivolata non ci arriva.
89'
AMMONITO Jallow per eccesso di esultanza.
88'
GOL! Pordenone-VICENZA 1-2! Rete di Giacomelli. Bruscagin scende sulla fascia, Giacomelli piazza il destro all'incrocio, Perisan è battuto.
87'
GOL! PORDENONE-Vicenza 1-1! Rete di Morra. Traversone di Vogliacco, zampata sottoporta di Morra, Perina non può nulla.
86'
Giacomelli centra per Gori, sinistro smorzato in angolo da Camporese.
84'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Di Carlo si copre rinunciando anche a Longo, scampoli per Valentini.
83'
Morra si defila sulla sinistra, Bruscagin lo ferma in angolo.
82'
Misuraca dai 25 metri, sinistro tra le braccia di Perina.
80'
Ripartenza di Gori, Falasco non si fa superare da Longo.
78'
Agazzi travolge Rossetti in area, Volpi continua con il suo personale metro di giudizio: niente rigore.
76'
ULTIMO CAMBIO PORDENONE. Tesser si gioca la carta Morra, fuori Butic.
76'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Energie fresche sulla fascia: Magnino per Berra.
74'
SOSTITUZIONE VICENZA. Agazzi prende il posto di Zonta.
74'
SOSTITUZIONE VICENZA. Crampi per Pontisso, spezzone per Bruscagin.
72'
AMMONITO Pasini, ostruzione su Ciurria.
71'
AMMONITO Misuraca, gioco pericoloso su Giacomelli.
70'
Pontisso avanza centralmente, conclusione debole, Perisan sicuro.
69'
Longo dialoga con Giacomelli, sinistro in curva.
68'
Ciurria nel corridoio per Butic, Perina si accartoccia sulla sfera.
66'
Sinistro di Ciurria, neutralizzato da Pasini, cross di Falasco bloccato da Perina.
64'
Punizione di Falasco, fallo in attacco di Vogliacco.
62'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
60'
SOSTITUZIONE VICENZA. Vandeputte lascia il campo a favore di Giacomelli.
60'
SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta in attacco tra Meggiorini e Gori.
57'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser modifica tutta la mediana: esordio per Biondi, fuori Zammarini.
56'
AMMONITO Vandeputte, gioco pericoloso su Falasco.
55'
Giro palla dei neroverdi che faticano a trovare spazi per concludere.
53'
Falasco arriva sul fondo, Pontisso spazza.
52'
Vogliacco e Cappelletti rimangono a terra, gioco fermo per qualche istante.
50'
Errore di Vogliacco che tira giù Cappelletti in area, Volpi lascia correre.
48'
I biancorossi cercano di mantenere il ritmo alto come in avvio di gara.
46'
Buco di Padella, cross di Ciurria agguantato da Perina.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pordenone-Vicenza 0-1, manovra dei biancorossi.
46'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Scavone rimane negli spogliatoi, spazio a Rossetti.
Tesser non ha molte carte da giocarsi in panchina, possibile esordio per Morra, c'è bisogno di aumentare la qualità delle giocate sulla trequarti; Di Carlo può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare i black-out nelle marcature.
Vantaggio meritato dei biancorossi che partono subito aggressivi trovando il gol con un bel colpo di testa di Longo e sfiorando il raddoppio con Meggiorini e Beruatto; gara intensa, risposta dei neroverdi sugli sviluppi dei piazzati. Infortunio al ginocchio per Calo.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Pordenone-Vicenza 0-1, decide Longo.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Cross di Meggiorini, Cinelli impatta malamente di testa, fuori.
41'
Ritmi leggermente calati, giro palla dei neroverdi.
39'
OCCASIONE PORDENONE! Punizione di Falasco, numero di Berra sulla linea di fondo, Perina copre il primo palo.
37'
Butic centra dalla destra, Cinelli non si fa superare da Ciurria.
36'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Calo non ce la fa a continuare, Tesser inserisce l'ex Misuraca.
35'
Butic tenta il sinistro a giro, Perina guarda la palla uscire.
34'
Problemi al ginocchio per Calo che fatica a rialzarsi, gioco fermo.
33'
AMMONITO Meggiorini, in ritardo su Calo.
32'
Meggiorini riceve ai 25 metri da Cappelletti, sinistro immediato, Perisan senza problemi.
31'
TRAVERSA VICENZA! Da corner, palla fuori per Beruatto che esplode il sinistro, montante scheggiato.
30'
Longo recupera palla sulla trequarti, Zonta è fermato in angolo da Falasco.
28'
Ancora da corner, girata di testa di Scavone, oltre il palo lontano.
28'
OCCASIONE PORDENONE! Da angolo, colpo di testa di Musiolik sfiorato da Meggiorini, radente la traversa.
27'
OCCASIONE PORDENONE! Punizione di Calo, nessun tocco, Perina si distende e respinge contro Pontisso, palla in angolo.
25'
Cross di Cappelletti deviato con il braccio, in area, da Scavone, Volpi fa proseguire.
24'
AMMONITO Zammarini, trattenuta su Beruatto.
21'
Punizione di Falasco, Vogliacco commette fallo in attacco.
19'
17'
Lancio di Calo, troppo profondo per Butic.
15'
OCCASIONE VICENZA! Traversone di Vandeputte, Meggiorini sovrasta Berra, Perisan tocca oltre il palo.
13'
Ancora Zammarini dal limite, destro masticato di poco a lato.
12'
Butic tocca dietro per Zammarini, destro alle stelle.
10'
Tentativo dalla distanza di Pontisso, rasoterra che non impensierisce Perisan.
8'
Traversone di Cappelletti, Berra allontana di testa.
7'
Cappelletti si accentra dalla destra, sinistro fuori, non di molto.
6'
Longo si gira al limite, destro murato da Vogliacco.
5'
Punizione di Calo, Berra crossa da destra, debole colpo di testa di Camporese, nessun problema per Perina.
3'
GOL! Pordenone-VICENZA 0-1! Rete di Longo. Sugli sviluppi del corner, Beruatto rimette in mezzo, Longo svetta in area, palo-gol.
3'
Zonta trova l'incursione di Vandeputte, Calo concede il primo angolo della gara.
1'
Subito in avanti, sinistro di Butic dopo 14 secondi, centrale, bloccato da Perina.
1'
INIZIA Pordenone-Vicenza, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Volpi.
Squalificato Grandi, tra i pali gioca Perina; Di Carlo si affida alla coppia Meggiorini-Longo con Vandeputte a supporto. Cinelli al posto di Rigoni sulla mediana.
Tesser opta per Ciurria alle spalle del tandem Musiolik-Butic, Berra preferito a Magnino sull'out di destra, Camporese di nuovo al centro della difesa.
4-3-1-2 anche per il Vicenza: Perina - Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto - Zonta, Pontisso, Cinelli - Vandeputte - Meggiorini, Longo. A disp.: Bindi, Magnino, Rossetti, Stefani, Chrzanowski, Biondi, Banse, Misuraca, Morra.
Ecco le formazioni. Pordenone con il 4-3-1-2: Perisan - Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco - Scavone, Calo, Zammarini - Ciurria - Musiolik, Butic. A disp.: Zecchin, Gerardi, Bruscagin, Valentini, Agazzi, Barlocco, Gori, Fantoni, Lanzafame, Jallow, Giacomelli.
I neroverdi, imbattuti da sei giornate, affrontano i biancorossi che, viceversa, non vincono da quattro partite di campionato.
Al Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro tutto pronto per il derby triveneto Pordenone-Vicenza, ventunesima giornata di Serie B.