PSG vince per la regola dei gol fuori casa

0 - 1
    Bayern
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.
    In semifinale il Psg incontrerà il Manchester City o il Borussia Dortmund.
    Il Bayern Monaco batte 1-0 il Psg ma non basta, in semifinale ci va la squadra francese. Match spettacolare, numerose le occasioni da rete soprattutto nel primo tempo: Neymar colpisce tre legni, Choupo-Moting in gol al 40'. Nella ripresa chance per Muller ma il risultato non cambia.
    90'+5'
    Fine partita: PSG-BAYERN MONACO 0-1. Non basta una rete di Choupo-Moting, francesi in semifinale.
    90'+3'
    Cross rasoterra di Sané, Navas fa sua la sfera.
    90'+2'
    Neymar entra in area, Hernandez lo anticipa in modo netto.
    90'+1'
    Traversone di Sané, Coman di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    90'+1'
    L'arbitro Orsato ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    Ammonito HERRERA per gioco scorretto su Musiala.
    90'
    Contropiede condotto da Mbappé, Neuer con i piedi riesce ad anticipare Neymar.
    88'
    Sostituzione PSG: entra Herrera esce Di Maria.
    87'
    Azione prolungata del Bayern Monaco, fermata però per una posizione di fuorigioco.
    86'
    Il Bayern Monaco chiude la gara con Javi Martinez centravanti.
    85'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Javi Martinez esce Choupo-Moting.
    83'
    Contropiede del Psg, tiro di Di Maria murato dalla difesa ospite.
    82'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Sanè salta Bakker e conclude di destro da posizione decentrata, pallone largo.
    81'
    Calcio piazzato battuto da Kimmich, l'arbitro interrompe l'azione per un fallo in attacco di Muller dubbio.
    79'
    Mbappé parte in velocità, Hernandez fa buona guardia.
    78'
    Mbappé in gol, ma viene segnalato in posizione di fuorigioco.
    77'
    OCCASIONE PSG! Kean entra in area, ma di destro conclude in modo sbilenco.
    76'
    Hernandez chiude bene su Neymar e guadagna anche una punizione.
    74'
    Kean prende il posto di Draxler anche in campo e si piazza largo a sinistra.
    73'
    Sostituzione PSG: entra Kean esce Draxler.
    72'
    Alaba terzino sinistro, Musiala in mediana con Kimmich.
    71'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Musiala esce Davies.
    69'
    Sponda di testa di Coman, Paredes anticipa tutti.
    68'
    Ammonito MULLER per gioco scorretto su Paredes.
    67'
    Cross da sinistra di Davies, allontana di testa Bakker.
    65'
    Fraseggio degli ospiti, il Psg attende nella propria metà campo.
    63'
    Insiste il Bayern Monaco, ma c'è un fallo in attacco di Choupo-Moting e l'azione si spegne.
    61'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Sané in verticale per Muller, puntuale uscita bassa di Navas che chiude lo specchio della porta al tedesco.
    60'
    Rallenta leggermente il ritmo di gara, la qualificazione resta in bilico.
    58'
    Sostituzione PSG: entra Bakker esce Diallo.
    58'
    Problema muscolare per Diallo, chiesto il cambio.
    57'
    Traversone di Coman troppo sul portiere, blocca Navas.
    55'
    Ammonito DAGBA per gioco scorretto su Coman.
    53'
    OCCASIONE PSG! Neymar avvia l'azione, Mbappé per Di Maria che mette al centro, Neymar in spaccata non arriva sul pallone e Boateng chiude di tacco in corner.
    52'
    Ammonito ALABA per gioco scorretto su Neymar.
    51'
    Neymar imbuca per Mbappè, Neuer esce dall'area e anticipa il francese.
    49'
    Stop e tiro di Neymar da dentro l'area, pallone altissimo.
    47'
    Subito pericoloso il Bayern Monaco con Alaba, tiro impreciso dal limite dell'area.
    46'
    Inizio secondo tempo di PSG-BAYERN MONACO. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
    Il Bayern Monaco ha bisogno ancora di un altro gol per passare il turno.
    Primo tempo spettacolare tra Psg e Bayern Monaco, numerose le occasioni da rete: ben cinque chance per Neymar che colpisce tre legni, i tedeschi trovano il vantaggio grazie a Choupo-Moting e sfiorano il raddoppio con Alaba.
    45'+2'
    Fine primo tempo: PSG-BAYERN MONACO 0-1. Choupo-Moting al 40' sblocca il risultato.
    45'+2'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Chance per Sané che però conclude debolmente da posizione favorevole, blocca Navas.
    45'
    L'arbitro Orsato concede due minuti di recupero.
    44'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Alaba carica il mancino da fuori area, Navas vola e si rifugia in corner.
    42'
    Reazione del Psg con Mbappé, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco di Neymar.
    40'
    GOL! Psg-BAYERN MONACO 0-1! Rete di Choupo-Moting. Sponda di Muller, tiro da distanza ravvicinata di Alaba respinto da Navas, Choupo-Moting di testa insacca a porta sguarnita.
    39'
    PALO PSG! Mbappé libera ancora Neymar, il brasiliano solo davanti a Neuer colpisce il palo.
    37'
    TRAVERSA PSG! Neymar scatenato: conclusione deliziosa di destro da dentro l'area, pallone sul montante.
    34'
    PALO PSG! Conclusione velenosa di Neymar, Neuer in tuffo si salva con l'aiuto del palo.
    33'
    Diallo crossa verso l'area, libera di testa Boateng.
    31'
    Difesa del Bayern Monaco molto alta, Mbappé finisce nella trappola del fuorigioco.
    29'
    Dopo un inizio soft, fioccano le occasioni da rete per entrambe le squadre.
    28'
    Contatto in area tra Neymar ed Hernandez, l'arbitro lascia correre.
    27'
    OCCASIONE PSG! Mbappé serve Neymar, Neuer gli chiude ancora lo specchio della porta con una efficace uscita bassa.
    27'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Kimmich ha spazio e conclude di destro, pallone non troppo distante dal palo.
    26'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Sinistro a giro da fuori area di Sané, il pallone termina largo.
    24'
    Muller mette al centro, spazza Danilo Pereira.
    22'
    Kimmich dalla bandierina, allontana di testa Mbappé.
    20'
    Contropiede del Psg, Di Maria calibra male il passaggio per Neymar.
    19'
    Di Maria rientra in campo, gioco fermo per oltre un minuto.
    17'
    Di Maria resta a terra dolorante dopo un contrasto con Davies, sanitari in campo.
    15'
    Fallo in attacco di Choupo-Moting, nulla di fatto per il Bayern Monaco.
    13'
    Neymar molto attivo in questa fase iniziale di gara.
    11'
    Neymar danza sul pallone a metà campo, altro fallo sul brasiliano.
    9'
    OCCASIONE PSG! Guizzo di Mbappé, Neymar impegna Neuer (abile in uscita bassa).
    9'
    Lancio di Kimmich, sponda di testa di Muller, pallone raccolto da Navas.
    7'
    Choupo-Moting in area perde l'attimo per andare al tiro, si chiude la difesa di casa.
    7'
    Numero di Neymar su Alaba che lo ferma in modo irregolare.
    5'
    Possesso palla prolungato del Bayern Monaco, il Psg non concede varchi.
    3'
    Subito una combinazione tra Mbappé e Neymar, tiro impreciso da posizione defilata del francese.
    2'
    Pressing alto del Bayern Monaco, Sané tocca il pallone con il braccio.
    1'
    Inizio primo tempo di PSG-BAYERN MONACO. Dirige il match l'arbitro italiano Orsato.
    Il Bayern Monaco è stato eliminato nelle ultime quattro occasioni in cui ha perso la gara di andata.
    Le scelte di Flick: in avanti confermato Choupo-Moting, Sané e Coman ai suoi lati, Muller trequartista. Out Goretzka, Kimmich e Alaba a metà campo, Pavard e Davies i terzini.
    Le scelte di Pochettino: Mbappé e Neymar in attacco, Di Maria e Draxler gli esterni offensivi. Paredes e Gueye in mediana. Verratti e Florenzi in panchina, out Icardi e Marquinhos.
    Panchina BAYERN MONACO: Nubel, Martinez, Sarr, Musiala, Kouassi, Stanisic, Zaiser.
    Panchina PSG: Rico, Saidani, Florenzi, Kehrer, Bakker, Pembele, Verratti, Rafinha, Sarabia, Herrera, Kean, Nagera.
    Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer - Pavard, Boateng, Hernandez, Davies - Kimmich, Alaba - Sané, Muller, Coman - Choupo-Moting.
    Formazione PSG (4-2-3-1): Navas - Dagba, Danilo Pereira, Kimpembe, Diallo - Paredes, Gueye - Di Maria, Neymar, Draxler - Mbappé.
    Manca poco all'inizio di Psg-Bayern Monaco. Il match di andata è terminato 3-2 per la squadra francese.
    Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Champions League, si affrontano Psg e Bayern Monaco.