Juve
1 - 1
Siviglia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
Tra una settimana la gara di ritorno in Spagna, servirà una Juventus più determinata in avanti, ma il pareggio in extremis può dare fiducia.
Finisce con il pareggio all'ultimo respiro di Gatti, abile a deviare in rete un pallone che carambola in area dopo un calcio d'angolo. Gli spagnoli vanno in gol con En Nesyri a metà primo tempo, gelando lo Stadium. I bianconeri provano a reagire e alzano il ritmo nella ripresa, senza però mai trovare vere palle gol. Nel finale, prima della rete del pareggio, possibile rigore non concesso alla Juventus per un fallo di Bade su Rabiot.
90'+7'
Fine partita: JUVENTUS - SIVIGLIA 1-1.
90'+7'
GOL! JUVENTUS - Siviglia 1-1! Rete di Gatti. All'ultimo respiro la Juventus trova il pareggio. Da calcio d'angolo Danilo spizza di testa, fa lo stesso Pogba con la palla che carambola dove si trova Gatti che sotto porta devia la palla in rete.
90'+5'
Ultimi assalti della Juventus che si porta tutta in avanti.
90'+3'
Cartellino giallo per Lamela, entrata dura su Cuadrado.
90'+2'
Forcing finale della Juventus con palloni calciati ripetutamente in area da entrambe le fasce, il Siviglia spazza la palla appena può.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88'
Non ci sarà on field review, Siebert lascia proseguire.
87'
Siebert a colloquio con il VAR per un possibile fallo di Bade che colpisce il piede di Rabiot in area.
84'
Punizione da posizione defilata per la Juventus, ci prova Cuadrado con il destro ma non trova una deviazione vincente in area.
82'
Cartellino giallo per Bade, fallo al limite dell'area su Rabiot.
82'
Sostituzione nel Siviglia, entra Lamela per Bryan Gil.
79'
Cartellino giallo anche per Chiesa, intervento in ritardo su Kostic.
78'
Cartellino giallo per Bryan Gil, fallo su Cuadrado.
78'
Il Siviglia sta provando ad addormentare la partita, guadagnando secondi preziosi. La Juventus fa fatica ora in avanti.
77'
Cartellino giallo per Locatelli, fallo di frustrazione.
74'
Dentro il Papu Gomez nel Siviglia al posto di Oliver Torres.
72'
Cartellino giallo per Rakitic per aver fermato Cuadrado irregolarmente.
70'
Sostituzione nella Juventus, entra Pogba per Di María.
66'
Pallone vagante in area, Jesus Navas prova la botta al volo. Palla alta.
64'
Gran botta di Iling Junior dai venti metri, Bounou si stende e blocca.
61'
Staffetta in attacco, entra Milik per Vlahovic.
61'
Risentimento all'inguine per Bonucci, al suo posto Gatti.
57'
Slalom in area di Iling Junior ma al momento del passaggio sbaglia il tocco per Vlahovic.
56'
Molte interruzioni e molti falli in questa fase di gioco.
54'
La Juventus sta provando ad alzare il ritmo, il Siviglia aumenta l'aggressività e i falli.
49'
Juventus sin da subito in proiezione offensiva. Il Siviglia rimane dietro compatto.
46'
Inizia il secondo tempo di JUVENTUS - SIVIGLIA.
46'
Iling Junior prende il posto di Kostic.
46'
Due sostituzioni nella Juventus, entra Chiesa per Mirretti.
Partita complicata per la Juventus che comincia bene con delle buone iniziative di Di Maria e Kostic, il Siviglia cresce con il passare dei minuti fino a trovare il gol del vantaggio con En Nesyri. Gli spagnoli vanno poi vicini al raddoppio con Rakitic.
45'+4'
Fine primo tempo: JUVENTUS - SIVIGLIA 0-1.
45'+3'
Ci prova En Nesyri con un tiro a giro dalla distanza, palla alla destra di Szczesny.
45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
43'
Cartellino giallo per Rabiot che entra in ritardo su Fernando.
40'
RAKITIC! Gran conclusione dal limite dell'area di Rakitic, Szczesny smanaccia come può in angolo.
38'
Jesus Navas prova il cross in area dalla destra, Danilo anticipa di testa Oliver Torres.
34'
Problemi fisici per Ocampos che non ce la fa a continuare, al suo posto entra Montiel.
30'
Danilo a terra dolorante, partita momentaneamente interrotta ma il brasiliano sembra poter continuare.
28'
La Juventus sembra aver accusato il colpo e prova ora a riorganizzarsi.
26'
GOL! Juventus - SIVIGLIA 0-1! Rete di En Nesyri. Azione in velocità del Siviglia con Ocampos che viene servito sulla fascia destra e serve in area En Nesyri, l'attaccante calcia di prima e spiazza Szczesny.
25'
OCAMPOS! Pallone morbido in area, Ocampos si ritrova il pallone tra i piedi ma non impatta bene. Palla di poco a lato.
24'
Ritmi alti in questa fase e continui cambi di campo.
19'
VLAHOVIC! Kostic mette un pallone teso in area, Bounou esce e la devia quando basta per non farla colpire bene a Vlahovic.
18'
Di Maria inventa per Vlahovic che solo davanti a Bounou prova a superarlo ma si fa ipnotizzare. Siebert ferma tutto per il fuorigioco del serbo.
14'
Rakitic mette un buon pallone in area, Ocampos prende il tempo e impatta di testa ma Szczesny blocca sicuro.
12'
Vlahovic per Kostic che calcia con il sinistro ad incrociare. Palla alla sinistra di Bounou.
11'
Punizione per il Siviglia dalla trequarti, Rakitic calcia teso verso l'area, interviene di testa Ocampos ma manda a lato.
7'
Prova a partire in velocità la Juventus con Bonucci che lancia Miretti sulla destra, ma il pallone è troppo lungo per il centrocampista.
3'
Prova a concludere a giro Locatelli dal limite. Palla ampiamente a lato.
2'
Avvio aggressivo da parte dei bianconeri che provano subito a mettere pressione al Siviglia.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI JUVENTUS - SIVIGLIA. Arbitra Siebert.
Nella Juventus la coppia d'attacco sarà formata da Di Maria e Vlahovic, parte dalla panchina Milik. Cuadrado e Kostic occuperanno le fasce, in mezzo al campo con Rabior ci sono Locatelli e Miretti. In porta Szczesny e difesa a tre formata da Bonucci, Danilo e Alex Sandro. Nel Siviglia sarà En Nesyri il riferimento offensivo, dietro il trio composto da Ocampos, Oliver Torres e Bryan Gil. Parte dalla panchina il Papu Gomez.
Formazione SIVIGLIA (4-2-3-1): Bounou - Jesus Navas, Gudelj, Bade, Acuna - Fernando, Rakitic - Ocampos, Oliver Torres, Bryan Gil - En Nesyri. A disposizione: Dmitrovic, Alberto Flores, Montiel, Alex Telles, Rekik, Rafa Mir, Lamela, Papu Gomez, Bueno.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Danilo, Bonucci, Alex Sandro - Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria, Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Iling-Junior, Fagioli, Paredes, Pogba, Chiesa, Soulè, Kean, Milik.
Nei quarti di finale i bianconeri hanno superato lo Sporting Lisbona, vittoria di misura per 1-0 a Torino e pareggio per 1-1 in Portogallo, mentre il Siviglia ha avuto la meglio del Manchester United, 2-2 in Inghilterra e 3-0 in Spagna.
Semifinale di andata di Europa League tra Juventus e Siviglia, sono quattro i precedenti in gare europee ma tutte in Champions League, con i bianconeri che hanno vinto due dei quattro confronti, rimanendo imbattuti in casa.