RB Leipzig
    1 - 0
    Rangers
    Dalla Red Bull Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Tra una settimana il ritorno a Glasgow per decidere chi accederà alla Finale di Europa League.
    I tedeschi si aggiudicano la sfida di andata grazie ad Angelino, capace nel finale di bucare McGregor con un sinistro al volo sugli sviluppi di un corner. Vittoria di misura, pesano gli errori sottoporta di Nkunku. Gara prettamente difensiva degli scozzesi che già contro il Braga hanno ribaltato il risultato tra le mura amiche.
    90'+3'
    FINITA! Lipsia-Rangers 1-0, triplice fischio di Bastien.
    90'+3'
    AMMONITO Tavernier, in ritardo su Poulsen.
    90'+2'
    AMMONITO Goldson per perdita di tempo.
    90'
    SOSTITUZIONE LIPSIA. Energie fresche sulla fascia: Mukiele per Henrichs.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    SOSTITUZIONE LIPSIA. Fuori Nkunku, presenza per Poulsen.
    87'
    Gli scozzesi provano a reagire, alzando il baricentro.
    85'
    GOL! LIPSIA-Rangers 1-0! Rete di Angelino. Da corner, palla fuori per Angelino, sinistro al volo alle spalle di McGregor.
    84'
    OCCASIONE LIPSIA! Adams dal limite, sinistro alzato sopra la traversa da McGregor.
    84'
    Cross di Henrichs, Forsberg tenta la rovesciata lisciando la sfera.
    83'
    SOSTITUZIONE RANGERS. Finisce la gara di Aribo, spezzone per Arfield.
    83'
    SOSTITUZIONE RANGERS. Sands prende il posto di Jack.
    82'
    Henrichs cade in area sulla pressione di Barisic, Bastien gli fa cenno di rialzarsi.
    79'
    OCCASIONE LIPSIA! Traversone di Angelino, Nkunku di testa non inquadra lo specchio da posizione ravvicinata.
    79'
    Tentativo dalla distanza di Jack, destro in curva.
    78'
    Kent serve la sovrapposizione di Barisic, Sakala contrato da Gvardiol.
    77'
    Lancio di Tavernier, suggerimento troppo profondo per Sakala.
    75'
    Ancora Kent attivo sulla sinistra, destro tra le braccia di Gulacsi.
    73'
    Kent cerca spazio sulla sinistra, Henrichs lo contiene.
    71'
    SOSTITUZIONE LIPSIA. Daniel Olmo lascia il campo a favore di Forsberg.
    71'
    SOSTITUZIONE LIPSIA. Tedesco richiama Szoboszlai, è il momento di Andre Silva.
    70'
    OCCASIONE LIPSIA! Nkunku riceve in area da Olmo, dribbla McGregor in velocità e spara incredibilmente alto a porta vuota.
    70'
    Aribo in area per Kent, Klostermann non si fa superare.
    69'
    SOSTITUZIONE RANGERS. Staffetta in attacco tra Wright e Sakala.
    67'
    La palla ristagna sulla mediana, i ritmi non accennano a salire.
    65'
    Angelino sulla sinistra, non s'intende con Olmo, e l'azione sfuma.
    63'
    Ripartenza di Kent, Jack è fermato da Adams.
    61'
    Percussione di Laimer, rasoterra fiacco, McGregor raccoglie la sfera.
    59'
    Henrichs spinge sulla fascia, cross mal calibrato.
    57'
    Nkunku cerca spazio centralmente, triplicato, non passa.
    55'
    Lancio per Nkunku, Lundstram è ben posizionato.
    53'
    OCCASIONE LIPSIA! Nkunku esplode il destro dai 20 metri, McGregor reattivo.
    52'
    Sponda di Aribo per Tavernier, destro alzato in angolo da Adams.
    49'
    Kent riesce a sfondare in area ma il suo sinistro si perde a lato.
    48'
    Angelino dalla sinistra, Goldson salta più in alto di Nkunku.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Lipsia-Rangers 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Tedesco ha bisogno di alzare ritmi e livello delle giocate sulla trequarti; van Bronckhorst può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva ma deve migliorare le fasi di transizione offensiva.
    Langue lo spettacolo alla Red Bull Arena, i padroni di casa dominano il possesso senza creare pericoli agli scozzesi: nessun tiro, nessuna occasione per entrambe le squadre.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Lipsia-Rangers 0-0, reti bianche all'intervallo.
    42'
    Fraseggio difensivo prolungato dei tedeschi, gli scozzesi non pressano.
    39'
    Traversone di Angelino, troppo profondo per tutti.
    37'
    La gara rimane bloccata, nessuna delle due squadre riesce a trovare spazi per affondare.
    35'
    Klostermann scende sulla fascia, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
    33'
    Ripartenza di Tavernier, recuperato da Angelino.
    31'
    Traversone di Henrichs, sinistro al volo di Angelino, ribattuto da Lundstram.
    30'
    Da corner, colpo di testa di Goldson, alto.
    29'
    Wright cerca spazio in area, Halstenberg concede il primo angolo della gara.
    28'
    Punizione di Tavernier, Angelino libera l'area.
    26'
    Laimer in profondità per Nkunku, Lundstram è in vantaggio.
    24'
    Olmo a terra, gioco interrotto.
    22'
    Gli scozzesi faticano a costruire, possesso monopolizzato dai tedeschi.
    20'
    Lancio per Nkunku, McGregor arriva prima.
    18'
    Laimer scambia con Olmo, ottima chiusura di Goldson.
    16'
    Henrichs centra per Nkunku che liscia la prima conclusione e si fa neutralizzare la seconda da Bassey.
    15'
    Ritmi non particolarmente elevati, giro palla dei tedeschi.
    13'
    Laimer serve Henrichs che manca l'aggancio in area.
    11'
    Olmo si defila sulla destra, cross troppo sul portiere.
    9'
    Jack a terra, gioco fermo per qualche istante.
    7'
    Possesso dei padroni di casa, gli scozzesi attendono nella propria metà campo.
    5'
    Traversone di Laimer, Angelino mastica il sinistro al volo, Goldson spazza.
    3'
    Azione prolungata dei tedeschi, Nkunku cade in area, Bastien fa proseguire.
    1'
    Subito Laimer in avanti, tiro murato da Goldson.
    1'
    INIZIA Lipsia-Rangers, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto francese Bastien.
    Out Ramsey, van Bronckhorst scala Lundstram nella difesa a tre e si affida al tandem offensivo Kent-Wright.
    Domenico Tedesco opta per Olmo-Szoboszlai alle spalle di Nkunku con Henrics e Angelino sulle fasce.
    3-5-2 per il Rangers: McGregor - Goldson, Lundstram, Bassey - Tavernier, Aribo, Kamara, Jack, Barisic - Kent, Wright. A disp.: McCrorie, McLaughlin, Sakala, Balogun, Arfield, Traore, Lowry, McKinnon, Sands, King, Davis.
    Ecco le formazioni. Lipsia con il 3-4-2-1: Gulacsi - Klostermann, Gvardiol, Halstenberg - Henrics, Laimer, Adams, Angelino - Olmo, Szoboszlai - Nkunku. A disp.: Martinez, Tschauner, Raebiger, Novoa, Mukiele, Poulsen, Forsberg, Silva.
    I tedeschi, dopo aver eliminato l'Atalanta, affrontano gli scozzesi, vittoriosi ai quarti contro il Braga.
    Alla Red Bull Arena tutto pronto per Lipsia-Rangers, andata delle semifinali di Europa League.