Inter
    90'+1'
    Dal Santiago Bernabeu è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    90'+1'
    Entrambe le squadre comunque accedono alla fase ad eliminazione diretta, il 12 ci sarà il sorteggio per conoscere le rispettive avversarie.
    90'+1'
    I blancos si aggiudicano il primo posto del Gruppo D con due gran sinistri da fuori, uno per tempo, a firma Kroos e Asensio. Nerazzurri mai realmente pericolosi ma propositivi e in partita fino all'espulsione di Barella al 64' per un fallo di reazione su Militao.
    90'
    FINITA! Real Madrid-Inter 2-0, triplice fischio di Brych.
    89'
    Vecino scambia con Sanchez, Alaba non si fa superare.
    88'
    Blancos in gestione, si attende solo il fischio finale, Brych non assegnerà recupero.
    86'
    D'Ambrosio centra dal fondo, Courtois agguanta in presa alta.
    85'
    Da corner, colpo di testa di Skriniar tra le braccia di Courtois.
    84'
    Cross di Perisic, sporcato in angolo da Valverde.
    83'
    OCCASIONE REAL MADRID! Dormita di Perisic in area, Carvajal gli ruba palla, Mariano Diaz si incarta davanti ad Handanovic.
    81'
    ULTIMO CAMBIO REAL MADRID. Minuti anche per Hazard, esce Vinicius jr.
    79'
    GOL! REAL MADRID-Inter 2-0! Rete di Asensio. Sugli sviluppi del corner, Asensio si inventa un arcobaleno perfetto dal limite, palo-gol.
    79'
    Vinicius jr porta scompiglio in area nerazzurra, ottima chiusura di Bastoni, Perisic si rifugia in angolo.
    78'
    SOSTITUZIONE REAL MADRID. Finisce la gara di Jovic, entra Mariano Diaz.
    78'
    SOSTITUZIONE REAL MADRID. Applausi per Kroos, spezzone per Valverde.
    78'
    SOSTITUZIONE REAL MADRID. Fuori Rodrygo, dentro Asensio.
    76'
    Lenta manovra dei nerazzurri, i blancos non concedono spazi.
    74'
    AMMONITO Bastoni, in ritardo su Jovic.
    73'
    Sanchez serve la sovrapposizione di D'Ambrosio, Alaba intercetta.
    71'
    SOSTITUZIONE REAL MADRID. Camavinga prende il posto di Casemiro.
    70'
    OCCASIONE REAL MADRID! Casemiro in verticale per Rodrygo che incrocia il destro al volo, Handanovic si distende e respinge.
    69'
    Perisic scodella in area per Dimarco, colpo di testa debole, facile preda di Courtois.
    67'
    Retropassaggio sbagliato di D'Ambrosio, corner regalato ai blancos.
    66'
    ULTIMO CAMBIO INTER. Inzaghi richiama Lautaro e inserisce Gagliardini.
    66'
    Vinicius jr dai 20 metri, destro oltre il palo lontano.
    65'
    PILLOLA STATISTICA: Il cartellino rosso di Nicolò Barella è stato il 19° ricevuto dell'Inter in Champions League, con solo Juventus (27) e Bayern Monaco (21) ad averne collezionati di più nella competizione.
    64'
    ESPULSO Barella per fallo di reazione.
    64'
    AMMONITO Militao per comportamento scorretto.
    62'
    Si scaldano gli animi tra Militao e Barella, rissa in campo.
    60'
    Subito Sanchez al tiro, destro strozzato a lato.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Dzeko e Sanchez.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Inzaghi fa rifiatare anche Calhanoglu, entra Vecino.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Brozovic lascia il campo a favore di Vidal.
    59'
    Cross di Perisic, Militao di testa rinvia contro Lautaro, palla sul fondo.
    58'
    Batte Kroos, Lautaro non riesce ad allontanare, rasoterra centrale di Casemiro, facile preda di Handanovic.
    57'
    Vinicius jr si guadagna una punizione ai 25 metri, fallo di Skriniar.
    55'
    OCCASIONE REAL MADRID! Vinicius jr inventa per Jovic che riesce a concludere da posizione defilata, Handanovic reattivo.
    54'
    AMMONITO D'Ambrosio, fallo tattico su Vinicus jr.
    53'
    Filtrante di Vinicius jr per Jovic, ottima diagonale di Dimarco.
    52'
    Da corner, colpo di testa di Casemiro, alto.
    51'
    Vinicius jr al limite per Jovic, fermato da Brozovic, destro di Rodrygo deviato in angolo da Perisic.
    50'
    Casemiro a terra, gioco fermo per qualche istante.
    48'
    Calhanoglu nel corridoio per Barella che spara alto da ottima posizione.
    46'
    SOSTITUZIONE INTER. Dumfries rimane negli spogliatoi, Dimarco si posiziona in difesa, D'Ambrosio sale sulla fascia.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Real Madrid-Inter 1-0, manovra dei nerazzurri.
    Ancelotti può dirsi soddisfatto e può continuare a sfruttare gli spazi in ripartenza, cercando di chiudere la gara; Inzaghi deve alzare la qualità e l'incisività delle giocate negli ultimi metri.
    Frazione dai ritmi non particolarmente elevati, nerazzurri più propositivi senza però riuscire a creare pericoli dalle parti di Courtois, i blancos si difendono con ordine e pungono in ripartenza: Kroos fredda Handanovic con un sinistro dai 20 metri, Jovic sfiora il raddoppio, il portiere nerazzurro è salvato dal palo su Rodrygo.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Real Madrid-Inter 1-0, decide Kroos.
    45'+1'
    Da corner, Casemiro smarca in area Rodrygo, destro potente ma impreciso, esterno della rete.
    45'
    PALO REAL MADRID! Azione manovrata dei blancos, Kroos per Rodrygo che si gira in area, il suo destro si infrange sul legno, Handanovic immobile.
    42'
    Cross di Dzeko, Mendy salta più in alto di Dumfries.
    41'
    Dzeko addomestica per Perisic, destro contrato da Carvajal.
    40'
    Ripartenza di Vinicius jr., Kroos la mette in area, Bastoni è ben posizionato.
    38'
    PILLOLA STATISTICA: Toni Kroos ha segnato il 1000° gol del Real Madrid in Coppa dei Campioni/Champions League, rendendo il club spagnolo il primo a raggiungere questo traguardo (escluse le qualificazioni).
    36'
    OCCASIONE REAL MADRID! Carvajal taglia il campo e serve in profondità Jovic, tocco sotto a superare Handanovic ma la palla si spegne sull'esterno della rete.
    35'
    Da corner, Perisic in acrobazia non inquadra lo specchio.
    35'
    I nerazzurri rimangono in avanti, guadagnando corner in serie.
    33'
    Perisic costringe Rodrygo al recupero difensivo, palla nuovamente in angolo.
    31'
    PALO INTER! Corner tagliato di Calhanoglu, Perisic la spizza di testa, la palla sbatte sul legno esterno ed esce.
    31'
    Perisic scende sulla fascia, Carvajal lo ferma in angolo.
    29'
    L'azione prosegue, ci prova Calhanoglu dalla distanza, conclusione da dimenticare.
    29'
    Dumfries lavora palla per Brozovic, tiro contrato da Casemiro.
    27'
    Dzeko si defila sulla destra, cross deviato in angolo da Militao.
    25'
    Traversone di Perisic, Dzeko non riesce ad imprimere forza di testa, Courtois agguanta la sfera.
    23'
    Vinicius jr cade in area cercando il contatto con Dumfries, Brych gli fa cenno di rialzarsi.
    22'
    Barella appoggia in area per Lautaro, sinistro al volo, palla in orbita.
    21'
    Filtrante di Calhanoglu per Lautaro, Alaba decisivo in anticipo su Barella.
    19'
    Perisic triangola in area con Calhanoglu, Carvajal si rifugia in angolo.
    18'
    PILLOLA STATISTICA: Toni Kroos ha segnato in due presenze consecutive in Champions League per la prima volta in carriera (120 gare totali nella competizione).
    17'
    GOL! REAL MADRID-Inter 1-0! Rete di Kroos. Rodrygo serve Kroos ai 20 metri, sinistro teso nell'angolo basso, Handanovic è battuto.
    16'
    I nerazzurri mantengono il possesso, i blancos attendono nella propria metà campo.
    14'
    Barella dalla destra, Militao di testa concede il primo angolo della gara.
    13'
    Jovic apre per Rodrygo, destro sull'esterno della rete.
    12'
    Dumfries centra dal fondo, Carvajal neutralizza il destro a colpo sicuro di Perisic.
    10'
    Lautaro prova a prolungare per Dzeko, Militao si frappone.
    8'
    Barella cade in area sulla leggera trattenuta di Carvajal, Brych fa proseguire.
    7'
    Tentativo da fuori di Brozovic, il suo sinistro scende di poco oltre la traversa.
    6'
    Bastoni preme sulla sinistra, Militao allontana di testa.
    4'
    Barella apre per Dumfries, cross basso, Brozovic di prima intenzione, tiro ribattuto da Alaba.
    2'
    Subito Vinicius jr in avanti, punta l'area e piazza il destro, a lato, non di molto.
    1'
    INIZIA Real Madrid-Inter, palla ai blancos.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto tedesco Brych.
    Si rivede de Vrij in panchina, Inzaghi dà continuità a D'Ambrosio nella difesa a tre. Davanti fiducia al tandem Lautaro-Dzeko con Dumfries e Perisic sulle fasce.
    Out Benzema, gioca Jovic nel tridente completato da Rodrygo e Vinicius jr. Ancelotti conferma i restanti 10 undicesimi dello schieramento che ha strappato il pass a Tiraspol.
    3-5-2 per l'Inter: Handanovic - D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Lautaro, Dzeko. A disp.: Cordaz, Radu, de Vrij, Kolarov, Dimarco, Zanotti, Gagliardini, Vecino, Sensi, Vidal, Sanchez.
    Ecco le formazioni. Real Madrid con il 4-3-3: Courtois - Carvajal, Militao, Alaba, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Rodrygo, Jovic, Vinicius jr. A disp.: Lunin, Fuidias, Vallejo, Nacho, Marcelo, Valverde, Mariano Diaz, Camavinga, Vazquez, Isco, Hazard, Asensio.
    Entrambe le squadre già qualificate agli ottavi di finale, stasera si deciderà la prima del girone tra i blancos - avanti di due punti - e i nerazzurri.
    Al Santiago Bernabeu tutto pronto per Real Madrid-Inter, sesta e ultima giornata di Champions League, Gruppo D.