Reggiana
    0 - 1
    Chievo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno il Chievo riceverà il Brescia. Gli emiliani faranno visita all’Ascoli. Le gare si disputeranno Martedì 20/10 alle ore 21.
    Il Chievo ottiene la prima vittoria in campionato e sale a 4 punti in classifica. Nel primo tempo, Garritano buca Cerofolini con una conclusione dall’area piccola. Nella ripresa, Canotto sfiora il raddoppio in diverse occasioni. Lunetta e Voltan vanno vicini al pari, ma il fortino di Aglietti resiste.
    90'+7'
    FISCHIO FINALE: REGGIANA - CHIEVO 0-1. Primo successo per gli uomini di Aglietti. Decide Garritano.
    90'+7'
    La battuta di Redrezza non ha esito positivo. La sfera termina sul fondo.
    90'+6'
    I padroni di casa si procurano un piazzato. Anche Cerofolini si presenta in area per l'ultimo assalto.
    90'+5'
    Conclusione di De Luca, Cerofolini blocca.
    90'+4'
    Finale nervoso, il Chievo gioca con il cronometro.
    90'+2'
    AMMONIZIONE CHIEVO. Fioccano i cartellini. Giallo per Mogos, autore di un intervento irregolare su Voltan.
    90'+1'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Martinelli, autore di un'entrata in ritardo su Ciciretti.
    89'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori Djordjevic, scampoli di gara per De Luca.
    89'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti esaurisce i cambi: fuori Canotto, dentro Leverbe.
    88'
    L'angolo di Radrezza non causa pericoli.
    88'
    Renzetti concede un corner.
    87'
    AMMONIZIONE CHIEVO. Semper ritarda un rinvio, giallo inevitabile.
    85'
    OCCASIONE REGGIANA. Punizione di Voltan: destro a giro che termina alto di un soffio sulla traversa.
    82'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Alvini esaurisce i cambi e gioca la carta Marchi, esce Kirwan.
    82'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Kirwan.
    82'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Zuelli rileva Viviani.
    81'
    Angolo di Renzetti, conclusione acrobatica di Djordjevic: sinistro a lato.
    80'
    Garritano lancia Canotto. La punta si presenta in area, ma viene chiuso da Espeche.
    79'
    Mogos affonda sulla destra e va al cross, Rossi pulisce l'area.
    76'
    Mazzocchi si presenta in area, Gigliotti interviene in spaccata e sventa un potenziale pericolo.
    75'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Dentro Voltan, fuori Gyamfi.
    72'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Primo cambio per Aglietti: esordio per Ciciretti, esce Fabbro.
    71'
    Nuova punizione di Radrezza: sinistro tra le braccia di Semper.
    69'
    Radrezza s'incarica della battuta: sinistro a giro centrale, Semper blocca agevolmente.
    68'
    Viviani concede un calcio di punizione al limite dell'area.
    65'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni Muratore, autore di un intervento a forbice su Garritano.
    65'
    Palmiero fa correre Canotto sulla destra: conclusione immediata, Cerofolini mette in corner.
    63'
    Cross dalla sinistra di Radrezza, deviazione di Zamparo: la sfera termina distante dalla porta di Semper.
    62'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite.
    61'
    OCCASIONE REGGIANA. Mazzocchi pennella per Lunetta che è ben appostato sul secondo palo: colpo di testa, alzato in corner da Semper.
    58'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Entra anche Lunetta, esce Zampano.
    58'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Primi innesti per Alvini: Muratore prende il posto di Varone.
    58'
    Cross dalla sinistra di Renzetti, Canotto s'impegna: colpo di testa sul fondo.
    55'
    Canotto penetra in area e conclude d'esterno, Zampano mura. Nel prosieguo, Djordjevic conclude col mancino. Cerofolini blocca a terra.
    52'
    OCCASIONE CHIEVO. Garritano prende il fondo sulla sinistra ed effettua un cross morbido: Canotto non trova la porta con un colpo di testa da posizione ravvicinata.
    49'
    Angolo di Radrezza, Espeche non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
    49'
    Mazzocchi si procura un corner.
    48'
    Ci prova Mogos da fuori area: destro largo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGIANA - CHIEVO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nella ripresa, Alvini potrebbe concedere spazio a Muratore o Lunetta. Aglietti potrebbe far esordire Ciciretti. Scalpitano anche Pucciarelli e De Luca.
    Primo tempo vivace al Mapei Stadium. In avvio, Canotto e Zamparo impegnano Cerofolini e Semper con due conclusioni che non oltrepassano la linea di porta per millimetri. Al 25’ Garritano trova il pertugio giusto per battere Cerofolini, dopo una traversa colpita da Fabbro. Allo scadere di frazione, l’estremo difensore di casa si supera su Viviani.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGIANA - CHIEVO 0-1. Decide, al momento, la rete realizzata da Garritano.
    45'+2'
    OCCASIONE CHIEVO. Garritano premia l'inserimento in area di Viviani: destro di prima intenzione, Cerofolini si supera e mette in corner.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Cross di Kirwan, Varone fa la sponda per la testa di Martinelli che realizza. Rete annullata per fuorigioco di Varone.
    42'
    La Reggiana si procura un corner.
    39'
    Il piazzato non causa pericoli dalle parti di Semper.
    37'
    AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo ai danni di Garritano, autore di un fallo tattico su Zamparo.
    37'
    Renzetti supera Zampano e va al cross dalla sinistra, Gyamfi pulisce l'area.
    34'
    Destro di Garritano dai fuori: rasoiata centrale, facile per Cerofolini.
    31'
    OCCASIONE CHIEVO. Garritano pesca sul secondo palo Canotto: il n°18 anticipa Martinelli ma conclude debolmente. Cerofolini blocca a terra.
    31'
    Mazzocchi si presenta in area e conclude da posizione defilata, Semper agguanta la sfera.
    30'
    Palmiero prova a servire Garritano in area. Zamparo protegge la rimessa dal fondo.
    28'
    Il gol di Garritano ha rotto gli equilibri. La squadra di Alvini spinge a caccia del pari.
    25'
    GOL! Reggiana-CHIEVO 0-1! Rete di Garritano. Fabbro centra la traversa con un colpo di testa ravvicinato, Cerofolini si supera sulla respinta dello stesso attaccante. Garritano, dal vertice dell'area piccola, non lascia scampo al portiere e porta in vantaggio i suoi.
    25'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Fabbro scappa via, Gyamfi lo trattiene. Giallo per il difensore.
    21'
    Zampano va al cross dalla destra, Zamparo non ci arriva.
    20'
    Cross dalla sinistra di Kirwan, Zamparo non controlla.
    18'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
    17'
    Punizione di Radrezza dal lato corto dell'area: sinistro sporcato in corner dalla barriera.
    16'
    Radrezza prova l'imbucata per Mazzocchi, Rigione fa buona guardia.
    14'
    Iniziativa di Djordjevic: mancino potente dal limite, Cerofolini blocca centralmente.
    12'
    OCCASIONE REGGIANA. Cross dalla destra di F. Rossi, deviazione di Zamparo. Semper è reattivo e blocca sulla linea. La punta esulta, secondo la terna la palla non ha oltrepassato completamente la linea di porta. Il gioco prosegue.
    11'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Semper.
    10'
    Zamparo riceve da Mazzocchi e carica il mancino dal limite: conclusione deviata in corner.
    7'
    Cross dalla destra di Fabbro, colpo di testa alto di Garritano.
    6'
    OCCASIONE CHIEVO. Destro dal limite di Canotto: Cerofolini, ingannato dal sole, recupera la posizione e blocca in due tempi.
    4'
    Fallo tattico di Martinelli su Canotto. Chiffi opta per un richiamo verbale.
    1'
    INIZIA REGGIANA - CHIEVO! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
    Panchina CHIEVO: Seculin, Illanes, Colley, Leverbe, Cotali, Pavlev, Ciciretti, Zuelli, Morsay, Pucciarelli, De Luca, Grubac.
    Panchina REGGIANA: Voltolini, Venturi, Galeotti, Gatti, Lunetta, Libutti, Pezzella, Muratore, Voltan, Kargbo, Marchi.
    Formazione CHIEVO: Semper - Mogos, Gigliotti, Rigione, Renzetti - Palmiero, Viviani, Garritano - Canotto, Fabbro, Djordjevic.
    Gli uomini di Aglietti vanno a caccia della prima vittoria in campionato. Il tecnico deve rinunciare agli infortunati Vaisanen, Giaccherini e Di Noia. Squalificato Obi. Debuttano Gigliotti e Viviani. Davanti spazio al tridente composto da Canotto, Fabbro e Djordjevic. In panchina anche l’ultimo acquisto Ciciretti.
    Formazione REGGIANA: Cerofolini - Gyamfi, Espeche, Martinelli - Zampano, Varone, Rossi, Kirwan - Radrezza - Zamparo, Mazzocchi.
    I padroni di casa vengolo dal successo di Chiavari. Alvini punta sulla vena realizzativa di Mazzocchi, già a quota due centri in campionato. Zamparo e Radrezza agiranno a sostegno.
    E’ tutto pronto al Mapei Stadium di Reggio Emilia per la sfida tra Reggiana e Chievo, valevole per la terza giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Chiffi della sezione di Padova.