Reggiana
    0 - 2
    Cittadella
    Per la diretta di Reggiana-Cittadella è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i veneti scavalcano gli emiliani e si portano a quota 42, a -2 dalla zona playoff. Nel prossimo turno, Cittadella-Ascoli e Lecco-Reggiana.
    Il Cittadella torna alla vittoria dopo quasi tre mesi e lo fa espugnando il ''Mapei Stadium'': la Reggiana fallisce diverse grandi occasioni, colpisce due legni, ma non trova la via della rete; nella ripresa, Pandolfi e Branca battono Satalino.
    90'+6'
    E' FINITA! REGGIANA-CITTADELLA 0-2! Reti di Pandolfi e Branca.
    90'+5'
    MAGRASSI! Destro a giro, grande deviazione di Satalino in corner.
    90'+3'
    Contropiede ospite con Cassano che arriva al limite, destro alto.
    90'+2'
    COLPO DI TESTA DI ROZZIO! Stacco aereo, parata decisiva di Kastrati.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    DOPPIA OCCASIONE PER LA REGGIANA! Kastrati mura Okwonkwo, poi Blanco calcia sopra la traversa.
    87'
    Cross di Pajac, Pettinari calcia al volo, sinistro deviato in corner.
    85'
    Fallo di Carriero in pressing.
    83'
    QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Magrassi, esce Vita.
    83'
    QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Carriero, esce Amatucci.
    82'
    QUINTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Reinhart, esce Cigarini.
    82'
    QUARTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Okwonkwo, esce Fiamozzi.
    82'
    TERZO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Pajac, esce Pieragnolo.
    81'
    Tiro-cross di Fiamozzi, doppia deviazione e Kastrati si avventa sulla sfera vagante.
    80'
    Dieci minuti al 90'.
    78'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il numero 23 granata veneto.
    78'
    GOL! Reggiana-CITTADELLA 0-2! Rete di Branca. Raddoppio ospite: Pandolfi appoggia per Branca, il cui diagonale sinistro non lascia scampo al portiere di casa.
    78'
    AMMONITO GORINI: proteste dell'allenatore ospite.
    76'
    TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Frare, esce Tessiore.
    75'
    Forcing della Reggiana: Portanova versione incursore, prima sfiora la sfera, poi trova una deviazione.
    74'
    Prova a guadagnare campo la formazione di Nesta, alla ricerca del pareggio.
    72'
    Torre aerea di Pettinari, Portanova in acrobazia manda fuori.
    71'
    CARTELLINO GIALLO: ammonito Cassano.
    70'
    SECONDO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Blanco, esce Bianco.
    70'
    PRIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Pettinari, esce Melegoni.
    69'
    Traversone di Tessiore fuori misura.
    68'
    Tiro dalla bandierina per il Cittadella.
    66'
    AMMONITO SAMPIRISI: fallo su Carissoni.
    65'
    PILLOLA STATISTICA: rete numero 8 in campionato per Pandolfi.
    65'
    GOL! Reggiana-CITTADELLA 0-1! Rete di Pandolfi. Ospiti in vantaggio: cross di Salvi e colpo di testa vincente di Pandolfi, favorito da un intervento imperfetto di Satalino.
    64'
    Rimessa laterale in zona d'attacco per gli ospiti.
    62'
    TIRO DI GONDO! Conclusione da centro area, sinistro centrale per la parata di Kastrati.
    61'
    SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Cassano, esce Baldini.
    61'
    PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Pandolfi, esce Maistrello.
    60'
    Scocca l'ora di gioco, parziale sempre fermo sullo 0 a 0.
    58'
    Gondo controlla e si gira, Angeli gli chiude ogni spazio.
    56'
    Padroni di casa in avanti con Bianco, che conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi, Portanova in allungo calcia alto.
    55'
    Traversone morbido di Vita, Maistrello svetta su tutti, colpo di testa centrale per Satalino.
    53'
    CITTADELLA ALL'ATTACCO! Carissoni calcia a rete, Sampirisi devia in corner.
    50'
    OCCASIONISSIMA PER LA REGGIANA! Gondo lancia Portanova in porta, saltato Kastrati in uscita, infine il tiro sbatte sulla base esterna del palo!
    49'
    AMMONITO AMATUCCI: fallo in ritardo su Pieragnolo.
    47'
    Cross di Fiamozzi in area, Melegoni stacca di testa ma la sfera termina sul fondo.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGIANA-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Nesta e Gorini studiano le mosse in vista della ripresa.
    Termina a reti bianche la prima frazione di gioco tra Reggiana e Cittadella: poche occasioni da rete tutte comunque per i granata emiliani, l'ultima delle quali ha visto Cigarini colpire la traversa.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! REGGIANA-CITTADELLA 0-0.
    45'+2'
    TRAVERSA DI CIGARINI! La trasformazione supera la barriera e colpisce la parte alta della traversa!
    45'+1'
    Tempo scaduto ma Camplone farà battere la punizione.
    45'
    Fallo di Branca ai danni di Melegoni a 25 metri dalla porta di Kastrati.
    44'
    Sventagliata di Melegoni per la difficile giocata di Fiamozzi, che non può crossare a centro area per Gondo.
    41'
    BIANCO! Grande spunto del numero 42 che, resiste alla trattenuta di Branca, e va al tiro: destro a giro fuori di poco.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo.
    39'
    Vita entra in area ma scivola e la difesa della Reggiana può recuperare le posizioni.
    37'
    AMMONITO GONDO: fallo su Salvi.
    37'
    Conclusione di Gondo da fuori area, destro lontanissimo dai pali della porta di Kastrati.
    36'
    Tiro di Sampirisi in sganciamento offensivo, muro avversario.
    34'
    Ritmi compassati al ''Mapei Stadium'': giornata calda e soleggiata.
    32'
    Anticipo di testa di Rozzio su Maistrello.
    30'
    Portanova in area, tiro-cross che Salvi prolunga in calcio d'angolo.
    28'
    GONDO! L'attaccante triangola con Bianco e va al tiro, diagonale destro un po' scarico che esce a lato.
    27'
    Portanova avanza palla al piede ma poi perde la sfera sul raddoppio difensivo avversario.
    25'
    Tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
    22'
    Batte Cigarini ma la traiettoria è troppo profonda.
    22'
    Tocco di mano di Salvi, occasione per la Reggiana sul lato corto dell'area di rigore ospite.
    20'
    Punizione di Baldini in area, uscita in presa alta di Satalino.
    18'
    AMMONITO BALDINI: trattenuto Portanova.
    17'
    Maistrello aggancia la sfera e calcia fuori di poco con una deviazione avversaria: tutto inutile, c'è offside.
    15'
    OCCASIONISSIMA PER LA REGGIANA! Cigarini imbecca Melegoni che, solo davanti a Kastrati, calcia sopra la traversa.
    14'
    Spinta fallosa di Gondo in attacco.
    13'
    Corner per il Cittadella.
    12'
    Punizione sulla trequarti campo per gli ospiti.
    10'
    Salvi interrompe un'azione offensiva e ribalta il campo: Baldini va al tiro, blocca in due tempi Satalino.
    8'
    Cross d'esterno di Tessiore per Baldini, che tenta la rovesciata ma manca l'impatto con la palla.
    7'
    Buona la chiusura di Marcandalli che spazza la sfera.
    5'
    Niente di fatto sugli sviluppi, possesso palla comunque sempre a favore della formazione di Nesta.
    4'
    Ribaltamento di fronte, Portanova calcia a rete, deviazione in corner.
    3'
    Maistrello conquista il primo tiro dalla bandierina del match.
    2'
    Rimessa laterale per la formazione di Gorini, Angeli si incarica della battuta.
    1'
    INIZIA REGGIANA-CITTADELLA! Primo pallone giocato da Vita.
    Squadre in campo agli ordini di Camplone: padroni di casa in maglia granata, ospiti in completo giallo.
    Nel match d'andata, giocato il 20 agosto 2023, successo dei patavini per 1 a 0, rete di Amatucci.
    Nesta perde Girma, operato al menisco: al suo posto Portanova per affiancare Melegoni alle spalle dell'unica punta Gondo; Okwonkwo recuperato per la panchina. Gorini è senza Pittarello ma ritrova Branca dopo il turno di squalifica; Maistrello al centro dell'attacco con Baldini e Vita sulla trequarti.
    FORMAZIONE CITTADELLA (3-4-2-1): Kastrati - Salvi, Pavan, Angeli - Tessiore, Branca, Amatucci, Carissoni - Baldini, Vita - Maistrello. A disposizione: Maniero, Mastrantonio, Sottini, Pandolfi, Magrassi, Cassano, Frare, Carriero, Rizza, Cecchetto, Giraudo.
    FORMAZIONE REGGIANA (3-4-2-1): Satalino - Sampirisi, Rozzio, Marcandalli - Fiamozzi, Cigarini, Bianco, Pieragnolo - Portanova, Melegoni - Gondo. A disposizione: Sposito, Motta, Romagna, Szyminski, Libutti, Pajac, Reinhart, Blanco, Antiste, Pettinari, Vido, Okwonkwo.
    Nell'ultimo turno, successo corsaro dei granata emiliani a Venezia mentre i granata veneti hanno pareggiato in casa del Lecco.
    Dirige l'incontro il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato da D'Ascanio di Ancona e Ceolin di Treviso. Quarto uomo Caldera di Como. Al Var Miele di Nola, Avar Pairetto di Nichelino.
    Match di metà classifica al ''Mapei Stadium'': padroni di casa a 40 punti, ospiti a quota 39; obbiettivo playoff ancora alla portata di entrambe le compagini.
    Benvenuti alla diretta di Reggiana-Cittadella, gara valida per il 32° turno di Serie B.