0 - 4
    Cosenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Palermo-Reggiana e Cosenza-Bari.
    Il Cosenza si rilancia in chiave salvezza con una vittoria roboante su una Reggiana impalpabile. Forte entra e in quindici minuti fa doppietta.
    90'+3'
    FINE PARTITA: REGGIANA-COSENZA 0-4. Nel primo tempo D'Orazio e Tutino, poi doppietta di Forte.
    90'
    GOL! Reggiana-COSENZA 0-4. Rete di Forte. Tocco di Marras per Forte, che con il sinistro supera Satalino.
    88'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Praszelik per un fallo su Cigarini.
    86'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Cigarini.
    85'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Mazzocchi, dentro Canotto.
    82'
    Cartellino Giallo Federico Zuccon
    82'
    GOL! Reggiana-COSENZA 0-3. Rete di Forte. Pennellata di Calò da punizione e tap-in di Forte nell'area piccola.
    79'
    Destro di Portanova respinto da Calò.
    78'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori D'Orazio, dentro Frabotta.
    77'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Rozzio, dentro Djamanca.
    77'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Tutino, dentro Forte.
    76'
    Azione che parte da Cigarini e che termina con un destro al volo, fuori, di Okwonkwo.
    73'
    Gondo prende la mira e conclude con il destro, Micai in tuffo basso.
    69'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Voca per un fallo tattico su Kabashi.
    69'
    Sinistro alto sopra la traversa di Kabashi.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Zuccon, dentro Voca.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Antonucci, dentro Praszelik.
    66'
    Destro da punizione di Pajac, Micai sfiora: angolo per la Reggiana.
    65'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Venturi per una trattenuta su Kabashi.
    64'
    Gran destro di Portanova da fuori, palla fuori di poco.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Pieragnolo, dentro Pajac.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Melegoni, dentro Portanova.
    61'
    Staff medico in campo per Meroni.
    59'
    La Reggiana sta crescendo in fase di impostazione palla.
    56'
    Iniziativa di Melegoni, la palla arriva infine a Gondo che trova l'opposizione di Meroni.
    51'
    Cross di Calò da calcio d'angolo, Meroni di testa impegna Satalino.
    50'
    Destro di Zuccon dal limite, Satalino c'è.
    48'
    Antonucci si accende e calcia in porta, palla sul fondo.
    47'
    Destro da posizione defilata di Gondo, esterno della rete.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI REGGIANA-COSENZA. Si parte dallo 0-2 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Antiste, dentro Gondo.
    Gran Cosenza quello visto in questa prima frazione. Oltre ai gol di D'Orazio e Tutino è da segnalare il palo colpito dallo stesso Tutino. Micai è praticamente inoperoso.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGIANA-COSENZA 0-2. Decidono D'Orazio e Tutino.
    44'
    GOL! Reggiana-COSENZA 0-2. Rete di Tutino. Tocco di Mazzocchi per Tutino, che con un destro basso improvviso da dentro l'area infila Satalino.
    43'
    OCCASIONE COSENZA! Calò per Tutino, che parte da solo, sterza e conclude a Satalino battuto: palo.
    42'
    Okwonkwo sguscia su Camporese, ma Micai è attento in uscita.
    39'
    Destro di Fiamozzi, dal limite, respinto.
    38'
    Punizione di Cigarini, la palla è diretta nello specchio: Calò chiude in angolo.
    34'
    Dopo venti minuti a gran velocità, la partita si sta assestando su ritmi più bassi.
    30'
    Si gioca molto a centrocampo negli ultimi minuti.
    25'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Marras per un fallo su Kabashi.
    22'
    Tiro-cross insidioso di Marras, Satalino è attento.
    21'
    Cross di Calò da calcio d'angolo, Meroni di testa spedisce a lato.
    20'
    Destro di collo di Marras che finisce sulla schiena di Kabashi: calcio d'angolo.
    17'
    Marras per Tutino, che cerca il destro a incrociare: tiro respinto.
    15'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori l'infortunato Sampirisi, dentro Romagna.
    14'
    Staff medico in campo per Sampirisi.
    14'
    Assist di Tutino per Antonucci, che con il destro spara fuori.
    11'
    Destro di Sampirisi neutralizzato da Micai, ma c'è fuorigioco.
    8'
    OCCASIONE REGGIANA! Cross di Sampirisi dalla trequarti, Pieragnolo di testa non inquadra lo specchio.
    6'
    GOL! Reggiana-COSENZA 0-1. Rete di D'Orazio. Cross prelibato di Tutino, che si libera con un doppio passo: D'Orazio di testa fa centro.
    2'
    Il primo calcio d'angolo della partita è per la Reggiana.
    1'
    INIZIA REGGIANA-COSENZA. Prima palla per i padroni di casa.
    3-5-2 per il Cosenza: Micai - Venturi, Camporese, Meroni - D'Orazio, Antonucci, Calò, Zuccon, Marras - Tutino, Mazzocchi.
    3-4-2-1 per la Reggiana: Satalino - Sampirisi, Rozzio, Marcandalli - Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo - Antiste, Melegoni - Okwonkwo.
    I Lupi di Viali, richiamato in panchina dopo l'esonero di Caserta, hanno un gran bisogno di uscire dalla zona più calda della classifica.
    Reggiana e Cosenza si affrontano per una delicata sfida salvezza: i padroni di casa, guidati da Nesta, cercano riscatto dopo la sconfitta contro il Lecco.
    L'evento di oggi è il capitolo iniziale di un nuovo progetto sociale che la Reggiana metterà a sistema a partire dalla prossima stagione. A oggi, in Italia, sono circa 360mila le persone non vedenti e oltre un milione e mezzo quelle ipovedenti.
    Segnaliamo un'importante iniziativa: la Reggiana mette a disposizione per questa partita un sistema di audiodescrizione fornito da CMT (Connect Me Too) e con la collaborazione dell'azienda partner GIS Air Compressors. Il risultato è la divulgazione di una radiocronaca iperdescrittiva in favore degli spettatori con disabilità visive: è la prima volta in Serie B.
    Benvenuti alla diretta del match tra Reggiana e Cosenza, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B.