Reggiana
    0 - 4
    Lecce
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
    Grazie a questo risultato, il Lecce sale a quota 43 punti issandosi al quinto posto a -7 dalla capolista Empoli mentre la Reggiana, sedicesima, rimane invischiata nella lotta per non retrocedere.
    Al Mapei Stadium, il Lecce batte senza problemi la Reggiana. I giallorossi, dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio di tre reti, nella ripresa gestiscono la gara approfittando anche della superiorità numerica dovuta all'espulsione per doppia ammonizione del difensore granata Ajeti e realizzano il quarto gol con Stepinski, freddo dal dischetto a battere Venturi. I giallorossi hanno dominato la gara creando tantissime palle gol e non permettendo mai alla squadra emiliana di rientrare in partita.
    90'
    Fine partita di REGGIANA-LECCE: 0-4. Il Lecce vince e convince battendo la Reggiana per 4-0!
    87'
    Giropalla del Lecce. Si attende solamente il triplice fischio dell'arbitro.
    85'
    Il Lecce continua ad imperversare nella metà campo avversaria. I giallorossi continuano a cercare nuove occasioni da rete.
    82'
    GOL! Reggiana-LECCE 0-4! Rete di Stepinski. L'attaccante polacco del Lecce trasforma il rigore spiazzando Venturi con una conclusione rasoterra ed angolata.
    81'
    Calcio di rigore per il Lecce! Lunetta spinge fallosamente Nikolov in area di rigore!
    80'
    Esce Varone entra Kirwan. Quinta sostituzione per la Reggiana.
    79'
    AMMONITO Pezzella. Brutta entrata ai danni di Majer.
    77'
    Esce Bjorkengren entra Nikolov. Quinta sostituzione per il Lecce.
    77'
    Esce Meccariello entra Pisacane. Quarta sostituzione per il Lecce.
    76'
    Yalcin tenta la conclusione rasoterra dal limite dell'area ma Venturi, in traiettoria, la neutralizza facilmente.
    74'
    In questa fase di gara, i ritmi di gioco si sono notevolmente abbassati. Entrambe le squadre appaiono stanche.
    71'
    Esce Gallo entra Zuta. Terza sostituzione per il Lecce.
    71'
    Esce Pettinari entra Yalcin. Seconda sostituzione per il Lecce.
    70'
    Punizione dalla fascia destra di Pezzella per il colpo di testa sul primo palo di Varone. Il centrocampista centrale sfiora il palo alla sinistra di Gabriel.
    69'
    AMMONITO Meccariello. Entrata in ritardo ai danni di Varone.
    68'
    Prolungato possesso palla del Lecce. La squadra di Corini gestisce la gara senza correre rischi.
    66'
    Esce Coda entra Stepinski. Prima sostituzione per il Lecce.
    63'
    Calcio d'angolo dalla destra di Henderson per il colpo di testa al centro dell'area di Lucioni che fa la sponda per l'accorrente Meccariello che di tacco sfiora il quarto gol per la compagine giallorossa.
    62'
    Meccariello prova il tiro dal limite dell'area. Venturi non si fa sorprendere e respinge la conclusione potente ma centrale del difensore del Lecce.
    60'
    Il Lecce, forte del triplo vantaggio e della superiorità numerica, gestisce la gara senza patemi. I giallorossi sono in controllo della partita.
    57'
    Esce Laribi entra Espeche. Quarta sostituzione per la Reggiana.
    57'
    Esce Ardemagni entra Gyamfi. Terza sostituzione per la Reggiana.
    56'
    Esce Radrezza entra Mazzocchi. Seconda sostituzione per la Reggiana.
    56'
    Azione in velocità del Lecce con Pettinari che si spinge sul fondo a destra e mette palla sul secondo palo per Henderson. Il centrocampista giallorosso calcia clamorosamente oltre la traversa a pochi passi dalla porta.
    55'
    Cross dalla fascia sinistra di Gallo per lo stacco aereo sul secondo palo di Lucioni. Il capitano del Lecce non riesce ad imprimere forza al pallone che viene bloccato facilmente da Venturi.
    53'
    SECONDA AMMONIZIONE E CONSEGUENTE ESPULSIONE per Ajeti. Il difensore granata abbatte malamente Gallo. Reggiana in inferiorità numerica.
    52'
    La Reggiana non riesce ad impensierire gli ospiti. I padroni di casa sembrano non riuscire a reagire lasciando campo agli avversari.
    49'
    Punizione dai trenta metri direttamente in porta di Henderson. Il centrocampista scozzese sfiora il palo alla destra di Venturi.
    47'
    AMMONITO Ajeti. Il difensore della Reggiana ferma fallosamente Coda sulla trequarti.
    46'
    Esce Siligardi entra Lunetta. Prima sostituzione per la Reggiana.
    46'
    Inizia il secondo tempo di REGGIANA-LECCE: 0-3. Riprende la partita. Una sostituzione per la Reggiana.
    Vedremo se nella seconda parte di gara, i padroni di casa avranno una reazione di orgoglio e riusciranno a rimontare il pesante passivo. Alvini potrebbe decidere di inserire alcuni giocatori della panchina per cercare di riequilibrare la gara.
    Il Lecce domina il primo tempo siglando tre reti alla Reggiana. La squadra di Corini, dopo aver sbloccato la gara con il rigore procurato da Pettinari e trasformato dal compagno di reparto Coda, ha scardinato la difesa granata per altre due volte con la meravigliosa conclusione vincente di Majer e nuovamente con Coda, abile a sfruttare un cross basso dello scatenato Pettinari. D'altra parte, la squadra di Alvini non è mai riuscita ad impensierire gli ospiti subendo le scorribande offensive dei giallorossi per tutta la frazione.
    45'
    Fine primo tempo di REGGIANA-LECCE: 0-3. Al Mapei Stadium, il Lecce è avanti di tre reti sulla Reggiana.
    44'
    Ardemagni lavora un pallone per l'accorrente Siligardi. Il trequartista della Reggiana scivola e calcia malamente sul fondo.
    42'
    AMMONITO Laribi. Entrata in ritardo ai danni di Pettinari.
    41'
    AMMONITO Varone. Fallo nei pressi del centrocampo ai danni di Pettinari.
    40'
    Radrezza cerca Siligardi tra le linee. Il passaggio del trequartista granata è sbagliato ed il pallone termina sul fondo.
    37'
    Coda prova a sventagliare per lo scatto in profondità di Pettinari. Costa, nel tentativo di anticipare l'attaccante della compagine giallorossa, è costretto a mandare il pallone in rimessa laterale.
    35'
    Azione insistita sulla trequarti del Lecce. I pugliesi, approfittando della poca reattività della squadra emiliana, continuano ad imperversare nella metà campo avversaria.
    32'
    GOL! Reggiana-LECCE 0-3! Rete di Coda. Pettinari penetra in area di rigore sulla destra, arriva sul fondo e trova Coda sul secondo palo. Il centravanti del Lecce è libero di stoppare la palla e battere nuovamente Venturi realizzando la personale doppietta.
    31'
    La squadra di Alvini non riesce ad uscire dalla propria metà campo. I giallorossi stanno spingendosi nuovamente in avanti alla ricerca della terza rete.
    29'
    GOL! Reggiana-LECCE 0-2! Rete di Majer. Sugli sviluppi di un corner dalla destra, dopo la respinta corta al limite dell'area di Ardemagni, il pallone giunge a Majer che calcia potentemente sul primo palo trovando un gran gol e battendo Venturi. Raddoppio giallorosso.
    27'
    Calcio d'angolo dalla sinistra sul secondo palo di Radrezza. Meccariello anticipa di testa gli attaccanti della squadra emiliana.
    24'
    Radrezza cerca con un passaggio d'esterno Ardemagni. Lucioni, ben posizionato al centro dell'area di rigore, anticipa il centravanti granata.
    22'
    La squadra di Alvini prova a mantenere il possesso palla e riordinare le idee. I padroni di casa sembrano aver accusato psicologicamente il gol siglato dagli ospiti.
    19'
    Siligardi calcia potentemente dal limite dell'area. Il tiro deviato dell'attaccante ex Crotone finisce lentamente tra le braccia di Gabriel.
    17'
    Maggio, recuperata palla sulla trequarti, tenta il suggerimento per Henderson sul secondo palo. Il trequartista giallorosso non riesce a raggiungere il pallone che termina lentamente sul fondo.
    16'
    GOL! Reggiana-LECCE 0-1! Rete di Coda. L'attaccante giallorosso, freddo dal dischetto, spiazza Venturi e realizza il gol del vantaggio ospite.
    14'
    Calcio di rigore per il Lecce! Pettinari viene abbattuto da Costa in area di rigore!
    13'
    Punizione dai venti metri di Coda a scavalcare la barriera. Venturi si tuffa alla sua sinistra impedendo all'attaccante della squadra pugliese di sbloccare la gara.
    11'
    Traversone dalla sinistra in area di Gallo. Ajeti riesce ad intercettare il pallone e sventare la possibile minaccia.
    8'
    Il Lecce gestisce il pallone nella metà campo avversaria. La squadra pugliese sta cercando di mettere pressione alla retroguardia emiliana.
    5'
    Coda, ben servito appena dentro l'area di rigore da Pettinari, tenta la conclusione che si spegne non distante dal palo alla sinistra di Venturi.
    4'
    Ardemagni appoggia palla al limite dell'area per l'accorrente Laribi. Il tiro a giro del trequartista granata finisce lontano dalla porta difesa da Gabriel.
    3'
    Cross dalla sinistra di Gallo per il colpo di testa a centro area di Pettinari. L'attaccante giallorosso non riesce ad inquadrare la porta.
    1'
    Inizia il primo tempo di REGGIANA-LECCE. Dirige la sfida l’arbitro Alberto Santoro della sezione AIA di Messina.
    Corini, dopo il pareggio con la Virtus Entella, conferma il modulo 4-3-1-2 con Henderson trequartista alle spalle della coppia formata da Pettinari e Coda. A centrocampo vengono scelti Hjulmand, Bjorkengren e Majer. In difesa, Lucioni è affiancato da Meccariello al centro con Maggio e Gallo sulle corsie laterali.
    Alvini sceglie il modulo 4-2-3-1 con Ardemagni unica punta supportato sulla trequarti da Radrezza, Laribi e Siligardi. In difesa, Ajeti e Rozzio guidano il reparto con Libutti e Costa sulle fasce. A centrocampo, Varone è affiancato da Pezzella.
    4-3-1-2 per il Lecce: Gabriel - Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo - Hjulmand, Bjorkengren, Majer - Henderson - Pettinari, Coda. A disposizione: Bleve, Borbei, Zuta, Pisacane, Felici, Tachtsidis, Maselli, Nikolov, Stepinski, Rodriguez, Yalcin.
    Ecco le formazioni: 4-2-3-1 per la Reggiana: Venturi - Libutti, Ajeti, Rozzio, Costa - Varone, Pezzella - Radrezza, Laribi, Siligardi - Ardemagni. A disposizione: Voltolini, Espeche, Kirwan, Gyamfi, Lunetta, Del Pinto, Cambiaghi, Zamparo, Mazzocchi.
    I pugliesi cercano il sesto risultato utile consecutivo per continuare ad avvicinarsi alle zone alte della classifica e rimanere in zona playoff.
    La squadra di Massimiliano Alvini, dopo la sconfitta esterna contro il Venezia, ospita il Lecce. Gli emiliani, sedicesimi in classifica cercano la vittoria per continuare ad ambire alla permanenza nel campionato cadetto.
    Al Mapei Stadium, tutto pronto per Reggiana-Lecce, incontro valevole per la ventisettesima giornata di Serie B.