2 - 2
Pisa
Per la diretta di Reggiana-Pisa è veramente tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Entella-Reggiana e Pisa-Cremonese.
Parità al ''Mapei Stadium'' nel posticipo della prima giornata di Serie B tra Reggiana e Pisa. Vantaggio granata, rimonta nerazzurra e pareggio definitivo degli emiliani.
90'+4'
E' FINITA! REGGIANA-PISA 2-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo, Vido e Martinelli.
90'+4'
Ajeti recupera su Masucci, salvando il risultato.
90'+3'
DE VITIS! Sinistro di contro balzo dal limite dell'area fuori di poco.
90'+2'
Masucci contrastato da Espeche: corner per il Pisa.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
ULTIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Pezzella, esce Radrezza.
88'
Squadre lunghissime, continui ribaltamenti di fronte.
87'
Corpo a corpo tra Cambiaghi e Caracciolo, il difensore ospite è costretto a chiudere in corner.
85'
Marchi guadagna un calcio d'angolo.
84'
Palombi va a conquistarsi una punizione nella propria metà campo.
82'
Kirwan salva su Marconi! Intervento decisivo sulla conclusione dell'attaccante, servito da Palombi.
81'
Crampi per Muratore.
80'
Cross insidioso nell'area ospite, con apprensione libera la difesa di D'Angelo.
79'
QUARTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Ajeti, esce Voltan.
78'
TERZO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Cambiaghi, esce Mazzocchi.
77'
ULTIMO CAMBIO NEL PISA: entra Mazzitelli, esce Gucher.
77'
QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra Palombi, esce Siega.
76'
Rovesciata ambiziosa di Marconi, pallone a lato.
76'
Colpo di tacco di Marchi all'indirizzo di Mazzocchi, Caracciolo è attento e spezza la manovra offensiva dei granata.
75'
Filtrante di Marin per il taglio di Masucci, pallone troppo profondo.
73'
Lisi perde palla ma poi recupera e ferma il diretto avversario in fallo laterale.
71'
TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Masucci, esce Vido.
70'
Fallo di Radrezza su Siega.
68'
GOL! REGGIANA-Pisa 2-2! Rete di Martinelli. Pareggio dei padroni di casa! Corner di Radrezza e stacco imperioso di Martinelli che batte Perilli.
67'
Retropassaggio di Gyamfi a Cerofolini che va immediatamente al rilancio.
65'
Vido aggira l'avversario, poi va al cross sul quale Espeche mette in calcio d'angolo.
63'
Gioco fermo: Varnier perde sangue dal naso, pronto l'intervento dei sanitari a bordo campo. Nerazzurri momentaneamente in inferiorità numerica.
62'
SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra De Vitis, esce Soddimo.
62'
PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Birindelli, esce Pisano.
61'
Kirwan colpisce di testa indirizzando verso l'area, pallone direttamente tra le braccia di Perilli.
58'
SECONDO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Marchi, esce Zamparo.
58'
PRIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Lunetta, esce Zampano.
58'
Voltan imbecca Mazzocchi, sinistro murato da Varnier in tackle.
56'
AMMONITO MARTINELLI: entrataccia ai danni di Siega.
55'
Cross basso di Zampano, libera la difesa del Pisa.
54'
Espeche si prende un grande rischio dribblando in area ma riesce a subire fallo.
52'
La battuta di Voltan è troppo profonda per i compagni di squadra e termina sul fondo.
51'
Varnier chiude su Radrezza e concede il corner ai padroni di casa.
49'
Pallone rimpallato, la difesa nerazzurra protegge l'uscita bassa di Perilli.
47'
MARIN! Destro rasoterra dalla media distanza del centrocampista romeno che termina a lato di pochi centimetri.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGIANA-PISA! Si riparte dal risultato di 1-2.
All'intervallo gli ospiti conducono grazie ai gol di Caracciolo e Vido, che hanno ribaltato la rete iniziale di Mazzocchi. Prima frazione di gioco frizzante e agonisticamente valida, come testimoniano i cinque cartellini gialli.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! REGGIANA-PISA 1-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo e Vido.
45'+1'
Si gioca l'unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
45'
Radrezza addomestica la sfera e va al tiro immediato: sinistro che non si abbassa e termina in curva.
44'
AMMONITO PISANO: fallo ai danni di Voltan.
43'
Traversa della Reggiana ma Zamparo era in posizione di fuorigioco.
42'
COLPO DI TESTA DI PISANO! Filtrante di Soddimo su secondo palo, conclusione pericolosa del difensore nerazzurro.
41'
Gioco fermo: problema alla spalla nei confronti di Mazzocchi.
40'
AMMONITO CARACCIOLO: entrata dura nei confronti di Muratore.
39'
Punizione per la Reggiana: batte Voltan, Mazzocchi svetta in mischia e manda alto sopra la traversa.
38'
I padroni di casa provano a riorganizzarsi dopo aver subito la rimonta dei toscani.
36'
GOL! Reggiana-PISA 1-2! Rete di Vido. Ospiti in vantaggio! Marconi prolunga di testa, Vido scatta e batte Cerofolini in uscita.
35'
Forcing dei nerazzurri, ora stabilmente nella metà campo granata.
34'
Battuta di Gucher troppo profonda che attraversa tutto lo specchio di porta.
33'
Corner per il Pisa.
32'
AMMONITO ZAMPANO: fallo su Lisi.
30'
AMMONITO RADREZZA: trattenuta nei confronti di Vido.
28'
AMMONITO GUCHER: proteste eccessive.
27'
Colpo di testa di Zamparo che non riesce a inquadrare la porta.
27'
ANCORA PROTESTE DEL PISA! Ancora Soddimo a terra in area per un contatto con Muratore! L'arbitro fa segno di proseguire.
25'
Risultato di nuovo in parità al ''Mapei Stadium''.
24'
GOL! Reggiana-PISA 1-1! Rete di Caracciolo. Pareggio degli ospiti! Sugli sviluppi del corner, cross di Gucher e colpo di testa vincente di Caracciolo.
23'
Affondo di Gucher palla al piede, Radrezza si oppone e mette in corner.
21'
Lisi prova a sfondare in area ma viene raddoppiato.
20'
Tacco di Mazzocchi per Zamparo, si alza la bandierina del fuorigioco.
18'
Colpo di testa debole di Siega, nessun problema per il portiere di casa.
16'
Kirwan mette in mezzo, deviazione di Pisano in calcio d'angolo.
14'
La formazione di D'Angelo si riporta in avanti: Soddimo si accentra e va alla conclusione, sinistro alto.
12'
Reggiana sulle ali dell'entusiamo, il Pisa ha subito il colpo.
11'
Scambio tra Mazzocchi e Voltan, libera in qualche modo la difesa ospite.
10'
Primo corner per la Reggiana: Lisi anticipa Zampano in scivolata.
9'
Pressione fallosa di Marin a Voltan, fulcro del gioco degli emiliani.
7'
GOL! REGGIANA-Pisa 1-0! Rete di Mazzocchi. Padroni di casa in vantaggio! Lancio di Radrezza che buca la difesa nerazzurra, Mazzocchi entra in area e tutto solo batte Perilli.
6'
Conclusione rasoterra di Vido a lato alla destra di Cerofolini.
5'
PROTESTE DEL PISA! Soddimo cade in area dopo un presunto contatto con Espeche, tutto regolare per il direttore di gara.
5'
Tentativo di cross di Soddimo, Gyamfi allontana in fallo laterale.
3'
Entrata dura di Martinelli ai danni di Gicher a centrocampo.
2'
Spizzata di Marconi per Soddimo, Gyamfi chiude e appoggia all'indietro al proprio portiere.
1'
INIZIA REGGIANA-PISA! Primo pallone giocato da Gucher.
Minuto di raccoglimento in memoria del giovane arbitro Daniele De Santis, ucciso la scorsa settimana a Lecce.
Le formazioni entrano sul terreno di gioco agli ordini di Paterna: padroni di casa in casacca granata e calzoncini neri, ospiti in completo bianco.
Squadre in campo per le fasi del riscaldamento. Tra pochi minuti il via alla gara.
Alvini deve rinunciare a Rossi (squalificato), Venturi, Rozzio, Costa e Varone; attacco affidato al duo Zamparo-Mazzocchi. D'Angelo porta in panchina i neo-arrivati Palombi e Mazzitelli; Meroni e Vido comporranno la coppia offensiva, sostenuti da Soddimo sulla trequarti.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Perilli - Pisano, Caracciolo, Varnier, Lisi - Marin, Gucher, Siega - Soddimo - Vido, Marconi. A disposizione: Kucich, Belli, Birindelli, Pompetti, Palombi, Sibilli, Loria, De Vitis, Masetti, Masucci, Benedetti, Mazzitelli.
FORMAZIONE REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini - Martinelli, Espeche, Gymafi - Zampano, Muratore, Radrezza, Kirwan - Voltan - Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Ajeti, Gatti, Libutti, Lunetta, Cambiaghi, Lorenzani, Pezzella, Marchi.
Il match oppone i padroni di casa, promossi in serie cadetta dopo 21 anni, agli ospiti, i quali hanno sfiorato i playoff nell'ultimo torneo. Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo.
E' tutto pronto al ''Mapei Stadium'' per Reggiana-Pisa, gara valida per il 1° turno del campionato di Serie B 2020/21.