Reggina
2 - 2
Benevento
Per la diretta di Reggina-Benevento è tutto, buon proseguimento di domenica.
In classifica, la Reggina sale a 26 punti e potrebbe finire a -7 dalla capolista Frosinone e venire raggiunta dal Genoa. Il Benevento muove a quota 15, a contatto con la zona playout. Nel prossimo turno, Brescia-Reggina e Benevento-Palermo.
Termina in parità al ''Granillo'': prima frazione di marca amaranto, con il parziale di 2 a 0; ripresa giallorossa e rimonta sul 2 a 2 finale. I gol nell'ordine firmati da Hernani (rig.), Canotto, Improta e Acampora.
90'+8'
E' FINITA! REGGINA-BENEVENTO 2-2! Rigore di Hernani e reti di Canotto, Improta e Acampora.
90'+7'
Batte Hernani, sfera altissima in curva.
90'+6'
Spinta di Leverbe a Liotti, punizione per i padroni di casa.
90'+5'
Retropassaggio corto a Paleari, il quale si affretta al rinvio.
90'+3'
AMMONITO ACAMPORA.
90'+3'
AMMONITO CAMPORESE.
90'+3'
Rissa al centro del campo, animi agitati nel recupero: Zufferli mette mano al cartellino.
90'+2'
AMMONITO CIONEK: fallo su Letizia.
90'+1'
Azione degli ospiti che si conclude con l'ultimo tocco irraggiungibile per Forte.
90'
Sette minuti di recupero.
89'
HERNANI! Stacco aereo perentorio, pallone a lato di poco.
89'
QUINTO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Kubica, esce Farias.
88'
Punizione per la Reggina: Hernani va alla conclusione diretta, Paleari devia in corner.
87'
COLPO DI TESTA DI RIVAS! Cross di Pierozzi, stacco aereo di Rivas che impegna Paleari.
86'
AMMONITO MAJER: fallo su Acampora.
85'
QUINTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Liotti, esce Fabbian.
84'
AMMONITO RAVAGLIA: proteste.
83'
Proteste dei padroni di casa per una possibile posizione di fuorigioco attivo da parte di Capellini: il Var conferma il gol, tutto regolare.
82'
GOL! Reggina-BENEVENTO 2-2! Rete di Acampora. Pareggio degli ospiti: Farias appoggia a Acampora, il cui sinistro batte Ravaglia.
81'
Punizione per il Benevento, Letizia sventaglia in mezzo all'area, Ravaglia smanaccia in corner.
80'
Cross di Letizia, Gagliolo anticipa tutti di testa e allontana la minaccia.
78'
AMMONITO FABBIAN: entrata dura ai danni di Viviani.
76'
Meno di un quarto d'ora al 90', atteso un cospicuo recupero.
75'
QUARTO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Acampora, esce Karic.
74'
Contrasto aereo nel quale ha la peggio Gagliolo: borsa del ghiaccio applicata al capo. Il difensore amaranto è in grado di proseguire.
72'
QUARTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Giraudo, esce Canotto.
72'
QUARTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Gori, esce Menez.
72'
SECONDO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Cionek, esce Di Chiara.
71'
Corner per il Benevento su iniziativa di Farias.
70'
NON E' PENALTY! Zufferli annulla la prima decisione, il tocco di Improta non è rigore.
69'
VAR AL LAVORO! La decisione di Zufferli non ancora confermata... L'arbitro viene richiamato e va all'on-field review!
66'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! Fallo di mano di Improta.
64'
Destro murato di Farias, poi Rivas riparte e conquista una rimessa laterale in zona d'attacco.
62'
Tiro-cross di Letizia, Ravaglia blocca in due tempi. Match apertissimo al ''Granillo''.
61'
PRIMO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Rivas, esce Cicerelli.
59'
PILLOLA STATISTICA: secondo timbro in campionato per Improta, dopo quello al Bari.
59'
GOL! Reggina-BENEVENTO 2-1! Rete di Improta. Gli ospiti accorciano le distanze: El Kaouakibi sfiora di testa, poi si accende una mischia che porta Improta alla conclusione vincente.
58'
Corner per il Benevento.
57'
Iniziano i movimenti sulla panchina amaranto, il tecnico ex Milan prepara le contromosse a Cannavaro.
55'
AMMONITO KARIC: fallo su Menez. Era diffidato.
54'
Sugli spalti del ''Granillo'' sono presenti 8.300 spettatori.
52'
L'arbitro richiama Inzaghi, reo di una protesta eccessiva contro una decisione del guardalinee.
51'
Filtrante di Viviani irraggiungibile per Forte.
49'
AMMONITO LEVERBE: fallo su Di Chiara.
47'
Cannavaro opera subito tre sostituzioni e passa alla difesa a quattro.
46'
TERZO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra El Kaouakibi, esce Pastina.
46'
SECONDO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Forte, esce Foulon.
46'
PRIMO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Viviani, esce Schiattarella.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA-BENEVENTO! Si riparte dal risultato di 2-0.
Squadre negli spogliatoi: Inzaghi e Cannavaro studiano le mosse in vista della ripresa.
Reggina sul meritato doppio vantaggio al termine della prima frazione di gioco: apre le marcature Hernani dal dischetto (rigore concesso per un fallo di braccio di Pastina), poi Canotto batte Paleari al termine di una ripartenza. Benevento poco pericoloso.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! REGGINA-BENEVENTO 2-0! Rigore di Hernani e rete di Canotto.
45'+2'
Lancio profondo di Di Chiara per Cicerelli, anticipato da Paleari. C'è comunque offside.
45'
Quattro minuti di recupero.
44'
Cross di Letizia direttamente tra le braccia di Ravaglia.
43'
Problema per Schiattarella: sanitari in campo, il centrocampista prova a proseguire.
41'
IMPROTA! Occasione per il Benevento, con l'assist al volo di Farias che trova Improta in area, intervento in spaccata e pallone fuori non di molto.
40'
Fallo di Fabbian su Farias nei pressi della linea laterale.
38'
Pierozzi ci prova dalla distanza, pallone molto largo sul fondo.
36'
PILLOLA STATISTICA: quarta rete stagionale per il numero 31 amaranto.
36'
GOL! REGGINA-Benevento 2-0! Rete di Canotto. Raddoppio dei padroni di casa: Canotto apre l'azione, Hernani serve l'assist a Menez che sbaglia la conclusione ma Canotto, spalle alla porta, è lesto a battere Paleari con la suola.
34'
Ritmi più bassi in questa fase, con discreti errori nei passaggi.
31'
Entrata di Farias ai danni di Pierozzi, ammonizione verbale da parte di Zufferli.
30'
Cicerelli non salta Letizia in dribbling e finisce per commettere anche fallo.
28'
Menez e Cicerelli scambiano nello stretto, poi Leverbe chiude in fallo laterale.
27'
I due tecnici, Inzaghi e Cannavaro, hanno vinto il Mondiale del 2006 con la Nazionale italiana.
25'
Hernani scatta in avanti, sventagliata per Canotto, anticipato dal portiere ospite.
23'
Metà della prima frazione, padroni di casa in vantaggio e a -2 dal Frosinone, in attesa del match dei ciociari.
21'
PILLOLA STATISTICA: terzo gol in 9 presenze stagionali per il calciatore brasiliano.
21'
GOL! REGGINA-Benevento 1-0! Rigore di Hernani. Paleari intuisce ma non può respingere la sfera che si insacca.
20'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! Fallo di mano di Pastina.
19'
ZUFFERLI AL VAR! Tocco sospetto di Pastina col braccio in area di rigore.
18'
Fabbian a centro area, destro potente murato dalla retroguardia giallorossa.
17'
COLPO DI TESTA DI KARIC! Stacco che anticipa Ravaglia, pallone alto sopra la traversa.
16'
Camporese anticipa La Gumina in calcio d'angolo.
14'
La Gumina è in fuorigioco sul suggerimento di Schiattarella.
13'
Corner per la Reggina, Capellini chiude il cross rasoterra di Hernani.
12'
Traversone di Pierozzi, Cicerelli controlla ma infine si trascina la sfera in fallo laterale.
10'
Prima conclusione del Benevento, a opera di Farias da fuori area: para Ravaglia.
9'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ancora Canotto al tiro, bloccato dall'estremo difensore ospite.
8'
REGGINA PERICOLOSA! Conclusione di Menez deviata da Leverbe, sul pallone piomba Canotto, Paleari gli sbarra la strada in corner.
7'
CICERELLI! Magia di Menez, che smarca Cicerelli di tacco: destro a giro largo.
5'
Dribbling di La Gumina, saltato Gagliolo, poi il passaggio viene intercettato da Hernani.
4'
Fallo di Foulon ai danni di Canotto: si lamenta l'attaccante esterno di casa, l'arbitro lo invita alla calma.
2'
Cross basso di Foulon, Gagliolo allontana la minaccia.
1'
Menez tenta l'affondo, diagonale di Capellini che lascia sfilare la sfera a fondo campo.
1'
INIZIA REGGINA-BENEVENTO! Primo pallone giocato da Schiattarella.
Squadre in campo agli ordini di Zufferli: padroni di casa in casacca amaranto, ospiti in completo bianco con effetti azzurri.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Inzaghi recupera Di Chiara e Menez, al centro dell'attacco con ai lati Canotto e Cicerelli, preferito a Rivas. Cannavaro è senza Ciano, Telles e Glik (Polonia) ma ritrova Simy, che inizia dalla panchina; Farias-La Gumina coppia d'attacco.
FORMAZIONE BENEVENTO (3-5-2): Paleari - Leverbe, Capellini, Pastina - Letizia, Improta, Schiattarella, Karic, Foulon - Farias, La Gumina. A disposizione: Manfredini, El Kaouakibi, Acampora, Masciangelo, Kubica, Thiam, Viviani, Simy, Basit, Koutsoupias, Forte.
FORMAZIONE REGGINA (4-3-3): Ravaglia - Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara - Fabbian, Majer, Hernani - Canotto, Menez, Cicerelli. A disposizione: Colombi, Bouah, Cionek, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Gori, Ricci, Rivas, Santander.
Entrambe le squadre sono reduci da un successo esterno: calabresi corsari a Venezia, campani in casa della Spal.
Il direttore di gara è il signor Luca Zufferli di Udine. Al Var Marini.
Il match del ''Granillo'' mette di fronte i padroni di casa, in piena corsa promozione con 25 punti all'attivo, agli ospiti, che sono in zona playout con 14 punti conquistati.
Benvenuti alla diretta di Reggina-Benevento, gara valida per il 14° turno di Serie B.