Reggina
2 - 1
Brescia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Martedì il Brescia farà visita alla Cremonese per il recupero della quinta giornata (ore 15). La Reggina scenderà in campo nell’anticipo dell’11° turno a Verona contro il Chievo. La gara si disputerà venerdì 11/12 alle ore 21.
I calabresi tornano alla vittoria e salgono a quota 10 in classifica, scavalcando anche i lombardi. Dopo un primo tempo bloccato, nella ripresa Crisetig apre le marcature con un colpo di testa su invito di Bellomo. Denis torna al gol realizzando il raddoppio con un preciso calcio di punizione. Ragusa accorcia le distanze su assist di Torregrossa.
90'+6'
Cartellino Giallo Gianluca Di Chiara
90'+6'
Cartellino Giallo Florian Ayé
90'+6'
Cartellino Giallo Stefano Sabelli
90'+6'
FISCHIO FINALE: REGGINA - BRESCIA 2-1. Decidono le reti di Crisetig e Denis. Per gli ospiti a segno Ragusa.
90'+4'
OCCASIONE REGGINA. Joronen si oppone alle conclusioni ravvicinate di Rivas e Lafferty.
90'+3'
Cross dalla sinistra di Martella, il colpo di testa di Ayé termina a lato.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Lopez esaurisce i cambi e gioca la carta Spalek. Esce van de Looi.
90'
SOSTITUZIONE REGGINA. Ultimo cambio per Toscano: Loiacono rileva Situm.
89'
Crampi per Situm, gioco momentaneamente fermo.
88'
Bianchi lancia in avanti per Rivas. Chancellor si rifugia in fallo laterale.
87'
Il Brescia tenta gli ultimi assalti. I calabresi si difendono con ordine.
84'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ghezzi prende il posto di Dessena.
84'
ALLONTANATO TOSCANO. Il tecnico continua a protestare, Fourneau estrae il rosso e lo allontana dalla panchina.
82'
Sabelli imbuca in area per Dessena: uscita coraggiosa di Plizzari che si scontra con il centrocampista e subisce il fallo.
81'
Angolo di Crisetig: la torsione di Del Prato termina sul fondo.
80'
Cross di Di Chiara dalla sinistra, Martella anticipa provvidenzialmente Lafferty e concede il corner.
79'
Scintille a bordo campo tra Dessena e Toscano. Fourneau estrae il giallo nei confronti del tecnico di casa.
78'
Tom van de Looi scodella per i saltatori in area, la sfera giunge a Martella che non riesce ad indirizzare verso lo specchio col mancino.
77'
Rivas concede una punizione sull'out di destra.
75'
SOSTITUZIONE REGGINA. E' il turno di Rivas, esce Bellomo.
73'
Di Chiara prende il fondo sulla sinistra e va al cross: Joronen agguanta la sfera, anticipando Lafferty.
70'
Punizione di Jagiello ad indirizzo dei saltatori in area: il direttore di gara interrompe il gioco a causa di Chancellor su De Rose.
68'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Jagiello.
67'
Jagiello carica il destro dal limite: De Rose mura.
65'
SOSTITUZIONE REGGINA. Primo cambio per Toscano: staffetta tra Denis e Lafferty.
64'
OCCASIONE BRESCIA. Traversone dalla sinistra di Martella, Plizzari allontana sui piedi di Dessena. Il capitano degli ospiti non trova lo specchio da ottima posizione.
61'
Sabelli lancia in avanti per Torregrossa: la punta non ci arriva.
58'
GOL! Reggina-BRESCIA 2-1! Rete di Ragusa. Torregrossa gestisce tra le linee e imbuca in area per Ragusa. Il n°23 spara sotto la traversa col destro e riapre il match.
56'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Primo innesto per Diego Lopez: Ayé rileva Zmrhal.
56'
Primo gol in campionato per German Denis.
55'
GOL! REGGINA-Brescia 2-0! Rete di Denis. El Tanque s'incarica della battuta e buca Joronen con un pregevole destro a giro che scavalca la barriera e bacia il palo.
54'
Denis si procura un calcio di punizione in zona interessante. Fallo di van de Looi.
53'
S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina ospite.
51'
GOL! REGGINA-Brescia 1-0! Rete di Crisetig. Bellomo riceve da Situm in area e pennella sul secondo palo per la testa di Crisetig. Joronen tocca ma non riesce ad evitare il vantaggio calabrese.
48'
van de Looi penetra in area, prende il fondo ma calibra male il suggerimento al centro. La sfera si perde in fallo laterale sul versante opposto.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA - BRESCIA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Toscano potrebbe potenziare il reparto offensivo con Lafferty o Mastour. Diego Lopez, che ha in panchina soltanto cinque giocatori di movimento, potrebbe concedere spazio a Spalek e Ayé.
Primo tempo intenso e avaro di emozioni a Reggio Calabria. Al 18' Bellomo spaventa Joronen. Gli ospiti sfiorano il vantaggio con una conclusione di Ragusa, liberato in area egregiamente da Torrenova. Il sinistro dell'ex Spezia si stampa sulla traversa.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: REGGINA - BRESCIA 0-0. Poche emozioni al Granillo, Ragusa fermato dalla traversa.
45'
Poche le interruzioni in questa frazione, non ci sarà recupero.
45'
Punizione di Di Chiara, colpo di testa di Cionek sul fondo.
44'
Denis conclude dal limite: destro a giro debole, facile per Joronen.
43'
Punizione di Jagiello ad indirizzo dei saltatori, Denis pulisce l'area.
42'
AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Crisetig, autore di un'irregolarità su Torregrossa.
41'
Situm va al cross dalla destra, Joronen agguanta la sfera.
40'
Angolo di Bellomo, Torregrossa allontana la minaccia.
39'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Tom van de Looi, autore di un intervento in scivolata su Bellomo.
39'
Torregrossa cerca l'ingresso in area dalla sinistra, Cionek alza il muro.
37'
Traversone dalla destra di Situm, Crisetig s'inserisce in area e impatta di testa: palla alta.
35'
Denis gestisce in area e scarica per De Rose: destro alto.
34'
Martella prende il fondo sulla sinistra e cerca le punte in mezzo: Cionek fa buona guardia.
33'
Denis si gira in area e conclude col destro: Joronen blocca a terra.
29'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Plizzari.
28'
TRAVERSA BRESCIA. Torregrossa verticalizza in area per Ragusa: la conclusione del n°23 si stampa sulla traversa, poi Stavropoulos evita il facile tap-in di Torregrossa e concede un corner.
27'
Fendente di Di Chiara dalla sinistra, stacco di Denis sul fondo.
25'
Bellomo avanza sulla trequarti e carica il mancino: Joronen blocca in due tempi.
23'
Torregrossa imbuca in area per Ragusa: destro alto.
21'
Torregrossa si presenta in area, elude la marcatura di Del Prato e cerca Ragusa in mezzo: provvidenziale l'anticipo di Cionek.
20'
Prima fase di gara caratterizzata da numerosi falli e conseguenti fischi arbitrali. Gli animi sono piuttosto tesi.
18'
OCCASIONE REGGINA. Lancio di Bianchi, Bellomo controlla e conclude al volo da dentro l'area: sinistro alto.
15'
Angolo di Jagiello, Bianchi pulisce l'area. Poi van de Looi calcia sul fondo.
14'
Del Prato concede un corner.
13'
Crisetig spinge sulla sinistra e mette il cross: Sabelli fa buona guardia.
11'
L'angolo non causa pericoli dalle parti di Joronen.
10'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Dessena colpisce con la schiena: la sfera, deviata da Stavropoulos, termina nuovamente in corner.
8'
4'
Ragusa premia l'inserimento in area di Zmhral: Plizzari blocca la conclusione del n°8 ospite.
3'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo anche per Torregrossa, autore di un'entrata in ritardo su Cionek.
1'
AMMONIZIONE REGGINA. Giallo in avvio ad indirizzo di Situm, autore di un'entrata ruvida su Jagiello.
1'
INIZIA REGGINA - BRESCIA! Gli ospiti muovono il primo pallone.
Panchina BRESCIA: Kotnik, Verzeni, Lobojko, Ghezzi, Spalek, Ayé.
Panchina REGGINA: Guarna, Farroni, Gasparetto, Peli, Loiacono, Marcucci, Rivas, Vasic, Liotti, Mastour, Lafferty.
Formazione BRESCIA: Joronen - Sabelli, Chanchellor, Mateju, Martella - Dessena, van de Looi, Jagiello - Zmrhal, Ragusa - Torregrossa.
Le rondinelle vengono dalla sconfitta interna rimediata con il Frosinone. Squalificato Bjarnason. Dessena, van de Looi e Jagiello comporranno la mediana. Ragusa e Zmrhal agiranno a supporto del terminale offensivo Torregrossa.
Formazione REGGINA: Plizzari - Del Prato, Cionek, Stavropoulos - Situm, Bianchi, Crisetig, De Rose, Di Chiara - Bellomo - Denis.
La squadra di Toscano è reduce da quattro sconfitte consecutive. Il tecnico recupera Crisetig dalla squalifica, ma perde per le stesse ragioni Folorunsho. Situm e Di Chiara agiranno sulle corsie esterne. Denis guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Bellomo.
Allo Stadio O. Granillo si affrontano Reggina e Brescia, incontro valevole per la decima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Fourneau della sezione di Roma.