Reggina
    0 - 1
    Cittadella
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    La Reggina gioca meglio nella ripresa ma non riesce a trovare la via del pareggio malgrado le tante occasioni create. Gli ospiti producono meno dopo un buon primo tempo e vengono salvati in più occasioni dal proprio portiere, autore di un'ottima prestazione. La partita viene decisa dalla rete di Vita nel primo quarto d'ora della gara.
    Nella prossima giornata di campionato il Cittadella sarà impegnato in casa contro il Pisa, la Reggina andrà a giocare in trasferta a Cosenza.
    90'+7'
    FINITA! REGGINA-CITTADELLA 0-1. Gli ospiti difendono il risultato maturato nella prima frazione e tornano alla vittoria espugnando il Granillo.
    90'+7'
    Tutti a saltare sugli sviluppi di un corner, anche il portiere Turati. Il cross di Ricci è basso e prevedibile sul primo palo.
    90'+5'
    La Reggina non allenta la presa e alza qualche pallone verso la testa di Denis.
    90'+3'
    Cross ben dosato da Ricci, Kastrati allontana il pericolo.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA: Esce Vita, entra Icardi.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA: Esce Benedetti, entra Donnarumma.
    90'+1'
    OCCASIONE REGGINA! Doppia chance per i padroni di casa con Kastrati che si oppone prima a Montalto e poi a Laribi.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE CITTADELLA! Baldini aggira la difesa della Reggina, mette in mezzo ma Turati dice di no.
    89'
    Denis fa la torre e prolunga di testa, Adorni libera l'area di rigore.
    88'
    Hetemaj prova a infiltrarsi in area, il controllo a seguire del centrocampista è con la mano.
    87'
    Aumenta il forcing della Reggina
    86'
    OCCASIONE REGGINA! Bianchi calcia forte di collo dal limite, tiro deviato in corner.
    85'
    Partita molto nervosa e con tante interruzioni di gioco.
    83'
    AMMONITO Di Chiara per fallo su Pavan.
    81'
    AMMONITO Benedetti
    81'
    Campo sempre più scivoloso, difficile restare in piedi e mantenere l'equilibrio.
    79'
    AMMONITO Beretta per fallo su Di Chiara.
    78'
    Espulso per proteste Gorini, l'allenatore del Cittadella.
    77'
    AMMONITO Ricci per un intervento falloso su Vita.
    77'
    Cionek neutralizza Cuppone e dà sicurezza al reparto.
    76'
    La Reggina rimane in proiezione offensiva e si rende pericolosa con Ricci e Montalto.
    75'
    OCCASIONE REGGINA! Tacco di Montalto, Denis conclude sul palo lontano ma Kastrati con la punta delle dita nega la rete del pareggio all'argentino.
    73'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Galabinov, entra Denis.
    72'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA: Esce Branca, entra Mazzocco.
    70'
    Ottima scelta di tempo di Kastrati in uscita sulla punizione scodellata al centro di Ricci.
    68'
    Molta confusione in mezzo al campo, la Reggina con orgoglio e intensità prova a raddrizzare la partita.
    66'
    Forze fresche in avanti per il Cittadella che ora prova a incidere in contropiede.
    65'
    OCCASIONE REGGINA! Galabinov impatta bene di testa, Kastrati salva ancora il risultato.
    64'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Bellomo, entra Laribi.
    63'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Cortinovis, entra Bianchi.
    63'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA: Esce Antonucci, entra Cuppone.
    63'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA: Esce Okwonkwo, entra Beretta.
    61'
    OCCASIONE REGGINA! Montalto svetta su tutti e sfiora il gol di testa. Riflesso di Kastrati provvidenziale che devia il pallone e scongiura la minaccia con la compartecipazione di Benedetti.
    59'
    La Reggina prova ad alzare il baricentro e attacca con maggiore insistenza.
    57'
    OCCASIONE CITTADELLA! Conclusione a fil di palo di Antonucci sul servizio di Vita. Buona ripartenza orchestrata dal Cittadella.
    55'
    Hetemaj si incunea in area e scarica per Ricci, il tiro dell'ex calciatore della Roma viene murato da Branca. Pallone pericoloso perso in uscita dal Cittadella.
    54'
    AMMONITO Loiacono per una trattenuta su Baldini.
    52'
    Blocca in presa alta Turati sul traversone calibrato da Benedetti.
    50'
    Cross di Ricci a tagliare tutta l'area di rigore, nessun giocatore in maglia amaranto si fa trovare pronto in area.
    48'
    Galabinov fa la sponda e appoggia per Bellomo, il quale prova la conclusione senza tuttavia inquadrare la porta. Buona combinazione degli uomini di Aglietti.
    47'
    OCCASIONE CITTADELLA! Baldini scippa il pallone a Hetemaj, avanza verso la porta ma calcia troppo centralmente.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si ricomincia dallo 0-1 del primo tempo.
    46'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Rivas, entra Ricci.
    46'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Ménez, entra Montalto.
    Ai padroni di casa nella ripresa serviranno più idee e maggior qualità in mezzo al campo, mancata nel corso del primo tempo, per provare ad innescare Galabinov. Gli ospiti dovranno recitare lo stesso spartito del primo tempo evitando disattenzioni difensive.
    Ottimo primo tempo degli uomini di Gorini che chiudono in vantaggio grazie al goal di Vita. Il Cittadella gioca una prima frazione vivace e impegna Turati in più di un'occasione. La Reggina fatica a carburare e a macinare gioco.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: Reggina-Cittadella 0-1, decide la rete di Vita al 13'.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    44'
    Splendida e tempestiva chiusura in scivolata di Cionek in anticipo su Okwonkwo.
    43'
    Menez prova ad inventare ma senza successo. Malinteso tra il francese e i colleghi di reparto.
    42'
    Cercato in profondità Menez da Loiacono, il Cittadella si rifugia in rimessa laterale.
    41'
    Cross calibrato da Rivas, Galabinov disturbato da Perticone non è in grado di indirizzare il pallone di testa verso lo specchio della porta.
    39'
    Bella trama tra Vita e Baldini, scongiura il pericolo Turati in uscita.
    37'
    La Reggina prova ad uscire dal guscio con maggiore assiduità.
    35'
    Hetemaj si crea lo spazio e prova una conclusione abbastanza debole bloccata da Kastrati.
    34'
    Giocata illuminante di Bellomo per Di Chiara, il suo cross rasoterra alla ricerca di Menez è leggermente impreciso.
    32'
    OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci isolato spara alto a pochi metri da Turati. Ghiotta chance mancata per il raddoppio.
    30'
    OCCASIONE REGGINA! Azione insistita dei padroni di casa con Di Chiara che mette in mezzo un pallone irraggiungibile per Galabinov pronto al tap-in. Rivas ripropone al centro ma il guardalinee segnala una posizione di offside.
    29'
    AMMONITO Branca per aver tirato giù Menez partito in contropiede.
    28'
    Menez prova un preziosismo di troppo col tacco a pochi metri dall'area ospite. Palla persa e ripartenza per il Cittadella.
    27'
    La Reggina prova a reagire, il Cittadella continua a rendersi minaccioso dalle parti di Turati.
    25'
    Tentativo velleitario dai 25 metri di Vita.
    24'
    Buona sgroppata sulla fascia destra di Baldini, Stavropoulos lo ferma in angolo.
    22'
    OCCASIONE CITTADELLA! Siluro dalla distanza di Pavan, Turati si distende e fa suo il pallone.
    21'
    Ottimo anticipo in uscita di Turati su Baldini a pochi centimetri dal limite dell'area di rigore.
    20'
    Altra potenziale occasione per Menez, conclusione sporcata e deviata in corner.
    19'
    Cross pericoloso di Branca, Turati in uscita sfiora soltanto. Piccolo brivido per la Reggina.
    17'
    AMMONITO Antonucci per una trattenuta su Hetemaj.
    15'
    OCCASIONE REGGINA! Primo squillo dei padroni di casa con Menez, che nei pressi dell'area ritarda il tiro ma non va molto lontano dallo specchio della porta.
    13'
    GOL! Reggina-CITTADELLA 0-1. Rete di Vita. Antonucci si divincola e serve Vita, abile a smarcarsi e a sbloccare il risultato a due passi dalla porta.
    11'
    Il traversone di Bellomo finisce comodo tra le braccia di Kastrati.
    10'
    OCCASIONE CITTADELLA! Branca calcia forte col destro di prima intenzione, Turati con un grande colpo di reni smanaccia in corner.
    8'
    Buon dialogo tra Okwonkwo e Baldini nel cuore dell'area di rigore. La retroguardia amaranto ostruisce ogni spazio.
    6'
    Altro spunto di Okwonkwo sulla corsia di sinistra, Cionek lo chiude in angolo.
    5'
    Branca lancia in profondità Okwonkwo, Cionek prende posizione e lascia rotolare la sfera sul fondo.
    3'
    Hetemaj spazza via il pallone in corner, prima iniziativa personale di Okwonkwo.
    2'
    Di Chiara prova il cambio gioco, Adorni pulisce l'area di rigore.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Reggina-Cittadella. Il primo pallone è gestito dai padroni di casa.
    Dirige l’incontro Daniele Minelli coadiuvato dagli assistenti Stefano Liberti e Marco Della Croce. Il quarto uomo è Alberto Ruben Arena. La coppia Var è formata da Marco Serra e Pietro Dei Giudici.
    Indisponibili per gli ospiti l’infortunato Tounkara e lo squalificato Cassandro. In avanti giocano Okwonkwo e Baldini con Antonucci alle loro spalle.
    Nella Reggina gioca Cortinovis al posto dell'assente Crisetig. In avanti torna Menez che farà coppia con Galabinov. Confermati Bellomo e Rivas.
    È la 15ª gara tra Reggina e Cittadella in Serie B: i calabresi hanno collezionato quattro vittorie mentre i veneti sei, completano il bilancio quattro pareggi.
    La Reggina non ha perso alcuna delle cinque gare interne di questo campionato; gli amaranto non infilano una serie più lunga di partite casalinghe senza sconfitta da aprile 2012 (sette in quel caso).
    CITTADELLA (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Kastrati - Mattioli, Adorni, Perticone, Benedetti - Vita, Pavan, Branca - Antonucci - Okwonkwo, Baldini. A disposizione: Maniero, Cuppone, Mazzocco, D’Urso, Beretta, Frare, Donnarumma, Ciriello, Tavernelli, Icardi, Mastrantonio, Danzi. All. Edoardo Gorini.
    REGGINA (4-4-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Turati - Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Rivas, Hetemaj, Cortinovis, Bellomo - Menez, Galabinov. A disposizione: Micai, Amione, Lakicevic, Liotti, Regini, Bianchi, Gavioli, Laribi, Ricci, Denis, Montalto, Tumminello. All. Alfredo Aglietti
    Gli ospiti, sconfitti nelle ultime due gare di campionato, hanno vinto una sola partita in trasferta quest'anno a Frosinone.
    I padroni di casa, in zona play off a quota 19 punti in campionato, sono reduci da tre vittorie consecutive.
    Tutto pronto allo stadio 'Oreste Granillo ' per Reggina-Cittadella, gara valida per l'11ª giornata del campionato di Serie B