1 - 4
Como
Dal Granillo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nell'ultima giornata, la squadra di Stellone farà visita al Brescia mentre i ragazzi di Gattuso saranno protagonisti del derby lombardo con la Cremonese.
I lariani dilagano nella ripresa, a segno anche Cerri e La Gumina, ritrovando il successo dopo quattro sconfitte di fila e scavalcando i calabresi in classifica. Gara senza mordente degli amaranto che non salutano il proprio pubblico nel migliore dei modi. Rete della bandiera di Denis, esordi per i millenials Paura e Foti.
90'+4'
FINITA! Reggina-Como 1-4, triplice fischio di Robilotta.
90'+2'
Crampi per Crisetig, gioco fermo.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
Cross di Iovine, Paura svirgola in angolo.
87'
Destro di Cortinovis smorzato da Bellemo, Gori senza problemi.
85'
SOSTITUZIONE COMO. Esce Cerri, scampoli per Gabrielloni.
83'
GOL! Reggina-COMO 1-4! Rete di La Gumina. Lancio preciso di Nardi per La Gumina che incrocia il destro alle spalle di Turati.
82'
Giraudo se ne va sulla linea di fondo, tiro cross fiacco, Gori raccoglie la sfera.
79'
Punizione di Cortinovis, colpo di testa di Galabinov in posizione irregolare.
77'
Cerri prova a girarsi in area, ottima chiusura di Amione.
76'
SOSTITUZIONE COMO. Nardi prende il posto di Blanco.
76'
SOSTITUZIONE COMO. Finisce la gara di Parigini, spezzone per Peli.
76'
SOSTITUZIONE REGGINA. Stellone fa esordire anche il 2004 Emanuele Foti, esce Denis.
74'
Ritmi ulteriormente calati, lariani in gestione.
72'
Denis tocca dietro per Adjapong, sinistro ampiamente a lato.
71'
Lancio per Cerri, Turati arriva prima.
69'
Nel prosieguo dell'azione, Cerri schiaccia di testa non trovando lo specchio.
68'
Punizione di La Gumina, direttamente sulla barriera.
66'
SOSTITUZIONE REGGINA. Fuori Cionek, esordio in Serie B per il 2005 Mario Paura.
66'
SOSTITUZIONE REGGINA. Montalto lascia il campo a favore di Galabinov.
65'
SOSTITUZIONE COMO. Staffetta in attacco tra La Gumina e Gliozzi.
64'
AMMONITO Cionek, placcaggio plateale su Cerri.
63'
Ejjaki dai 20 metri, destro alle stelle.
61'
GOL! Reggina-COMO 1-3! Rete di Cerri. Da corner, colpo di testa di Solini salvato sulla linea da Denis, Cerri di testa ribadisce in rete.
59'
Blanco arriva sul fondo, Cionek lo ferma in angolo.
58'
Gliozzi cerca spazio in area, ottimo timing in uscita bassa di Turati.
56'
SOSTITUZIONE REGGINA. Energie fresche sulla fascia: Giraudo per Franco.
56'
SOSTITUZIONE REGGINA. Stellone richiama Bellomo e inserisce Rivas.
55'
Punizione sprecata da Montalto, sinistro in curva.
53'
Accelerazione di Parigini, Cionek si rifugia in angolo.
52'
GOL! REGGINA-Como 1-2! Rete di Denis. Giocata di Adjapong sulla sinistra, zampata sottoporta di Denis.
51'
Franco centra dal fondo, Crisetig strozza il sinistro a lato.
50'
Cionek in profondità per Denis, pescato in offside.
48'
Cross di Bellomo, Scaglia libera di testa.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Reggina-Como 0-2, nessun cambio durante l'intervallo.
Stellone ha bisogno di sistemare gli equilibri difensivi e trovare maggiore incisività in attacco; Gattuso può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Ritmi da fine stagione, gli amaranto dominano il possesso ma mostrano gravi amnesie difensive: i lariani pungono ad ogni ripartenza, Parigini prima segna il vantaggio con un tocco morbido poi serve l'assist per il raddoppio di Blanco. Nel mezzo, Gliozzi colpisce un palo di testa a Turati battuto e salva sulla linea un incornata di Cionek.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Reggina-Como 0-2, Parigini e Blanco firmano il doppio vantaggio.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Traversone di Cionek, colpo di testa di Denis, alto.
43'
GOL! Reggina-COMO 0-2! Rete di Blanco. Cross di Parigini, Blando dimenticato a centroarea in scivolata infila Turati.
42'
Lancio per Blanco, Franco prolunga in angolo.
42'
Denis centra per Montalto che liscia la conclusione da posizione ottimale.
41'
Scintille tra Parigini e Adjapong, Robilotta riporta la calma.
39'
Tentativo dalla distanza di Ejjaki, Gori blocca in due tempi.
38'
Adjapong dalla sinistra, Ioannou allontana di testa.
36'
OCCASIONE REGGINA! Giocata di Cortinovis, rasoterra velenoso di Crisetig, Gori attento.
35'
Filtrante di Cortinovis per Adjapong, Solini anticipa Montalto in angolo.
34'
L'azione prosegue, altro colpo di testa di Cerri, palla sul fondo.
34'
PALO COMO! Cerri serve la sovrapposizione di Ioannou, incornata di Gliozzi, il legno salva Turati.
32'
Cross di Franco, Scaglia salta più in alto di Denis.
30'
Cortinovis prova a sfondare sulla sinistra, Iovine non si fa superare.
28'
Traversone di Adjapong, Bellomo devia involontariamente con il corpo, Gori alza in sicurezza sopra la traversa.
27'
Percussione di Blanco, sinistro in curva.
25'
OCCASIONE REGGINA! Punizione di Bellomo, sponda di Amione, colpo di testa di Cionek, Gliozzi in rovesciata salva sulla linea.
23'
Cerri allarga per Blanco, Turati anticipa Gliozzi.
21'
Cortinovis tocca al limite per Bellomo, destro oltre la traversa.
20'
GOL! Reggina-COMO 0-1! Rete di Parigini. Buco di Adjapong, Cerri in verticale per Parigini che beffa Turati con un tocco morbido.
19'
OCCASIONE COMO! Ripartenza di Parigini, Turati riesce a chiudergli lo specchio, Cionek s'immola sul tiro a colpo sicuro di Cerri.
18'
Fraseggio prolungato dei padroni di casa, i lariani accennano il pressing.
16'
Cross di Bellomo, Cortinovis prova a piazzare il destro, alto.
15'
Ioannou a terra, gioco fermo per qualche istante.
14'
Denis centra dal fondo, Scaglia è ben posizionato.
12'
Adjapong in area per Denis che da posizione defilata non inquadra la porta.
11'
Possesso degli amaranto, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
9'
Montalto dai 20 metri, sinistro tra le braccia di Gori.
7'
AMMONITO Montalto, braccio largo su Bellemo.
6'
Montalto chiama l'uno-due a Cortinovis che sbaglia il passaggio di ritorno.
4'
Bellomo arriva sul fondo ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
3'
Ritmi blandi in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Reggina-Como, palla ai lariani.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Robilotta.
Gattuso opta per il tandem d'attacco Gliozzi-Cerri con Parigini e Blanco sulle fasce.
Stellone si affida a Bellomo-Montalto-Cortinovis alle spalle di Denis. Franco e Adjapong terzini, Turati tra i pali.
4-4-2 per il Como: Gori - Iovine, Scaglia, Solini, Ioannou - Parigini, Arrigoni, Bellemo, Blanco - Gliozzi, Cerri. A disp.: Facchin, Zanotti, Nardi, Peli, Varnier, Bovolon, Vignali, Bertoncini, Kabashi, Ciciretti, Gabrielloni, La Gumina.
Ecco le formazioni. Reggina con il 4-2-3-1: Turati - Franco, Cionek, Amione, Adjapong - Ejjaki, Crisetig - Bellomo, Montalto, Cortinovis - Denis. A disp.: Micai, Bianchi, Giraudo, Diop, Loiacono, Folorunsho, Paura, Rivas, Menez, Galabinov.
Sfida senza velleità di classifica, entrambe le squadre si sono salvate tranquillamente: gli amaranto cercheranno di salutare il pubblico di casa bissando la vittoria sul Lecce, i lariani per arginare la striscia di quattro sconfitte di fila.
Al Granillo tutto pronto per Reggina-Como, trentasettesima giornata di Serie B.