1 - 0
    Cremonese
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Si chiude l'anno solare, le squadre torneranno in campo nel 2021. Lunedì 4/1 alle 17 i calabresi faranno visita all’Ascoli. Alle 18 i lombardi ospiteranno il Chievo.
    La squadra di Baroni chiude il 2020 con la quarta vittoria in campionato, la seconda consecutiva. La rete decisiva la realizza, allo scadere della prima frazione, Folorunsho con la complicità di Volpe. Nella ripresa, gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell’espulsione per somma di ammonizione di Strizzolo. Gustafson e Ciofani ci provano ma Guarna è attento. Nel finale, Celar si divora il pari.
    90'+4'
    FISCHIO FINALE: REGGINA - CREMONESE 1-0. Folorunsho regala i tre punti ai calabresi. Espulso tra gli ospiti Strizzolo.
    90'+3'
    OCCASIONE CREMONESE. Pinato serve Celar all'altezza del dischetto: lo sloveno, sorpreso dalla mancata chiusura di Rolando, manda a lato da ottima posizione.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE REGGINA. De Rose pesca Bellomo a centro area: Volpe si immola ed evita il raddoppio.
    89'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Crampi per Di Chiara, De Rose prende il suo posto.
    89'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Rolando prende il posto di Bianchi.
    85'
    La Cremonese prova gli ultimi assalti, i calabresi serrano i ranghi e si affidano alle ripartenze.
    82'
    SOSTITUZIONE REGGINA. E' il turno di Denis, esce Situm.
    81'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Giallo per Rivas, autore di un fallo tattico su Gustafson.
    79'
    Conclusione di Ciofani da posizione quasi impossibile, Guarna respinge di piede.
    78'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia calabrese.
    78'
    OCCASIONE CREMONESE. Ci prova Gustafson dal limite: sinistro alzato in corner da Guarna.
    76'
    OSPITI IN DIECI UOMINI. Mariani estrae il secondo giallo e il conseguente rosso ad indirizzo di Strizzolo, reo di aver proferito un'espressione irriguardosa verso il direttore di gara.
    76'
    AMMONIZIONE CREMONESE. Crisetig prova ad avviare la ripartenza di Rivas, Strizzolo lo sgambetta e prende il giallo.
    74'
    Ciofani verticalizza per Strizzolo, Guarna fa sua la sfera.
    72'
    Angolo di Crisetig, Ciofani pulisce l'area piccola.
    71'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Primo innesto per gli ospiti: Bellomo rileva Liotti.
    69'
    Punizione di Valeri dalla linea di fondo: traiettoria a giro, nessun pericolo per Guarna.
    68'
    Ciofani imbuca per Strizzolo: il nuovo entrato scavalca Guarna ma non riesce a battere a rete.
    67'
    Ciofani imbuca per Strizzolo: il nuovo entrato scarta Guarna ma non riesce a battere a rete.
    66'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. E' il turno di Strizzolo, esce Nardi.
    65'
    Valeri riceve in area e conclude col mancino: diagonale a lato.
    63'
    Bisoli protesta con il direttore di gara. Mariani estrae il giallo nei confronti del tecnico.
    62'
    Angolo di Crisetig, Cionek e Loiacono mancano l'impatto con la sfera.
    61'
    Cross di Di Chiara dalla sinistra, Bianchetti svirgola in corner.
    58'
    Zortea si accentra e carica il mancino: Guarna blocca a terra.
    56'
    Traversone di Situm dalla destra, Volpe anticipa Liotti e fa sua la sfera.
    55'
    Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
    53'
    Ciofani controlla con il petto e si presenta in area, Loiacono pulisce l'area.
    52'
    Di Chiara prende il fondo sulla sinistra e mette il cross, Situm scarica al limite per il rimorchio di Crisetig: destro al volo alto.
    50'
    Tiro-cross velenoso di Valeri dalla sinistra: Guarna blocca la sfera.
    48'
    Zortea spinge sulla destra, Cionek protegge la rimessa dal fondo.
    46'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli lascia Ghisolfi negli spogliatoi, in campo c'è Celar.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA - CREMONESE. Gli ospiti ripartono con una novità.
    Nella ripresa, Baroni potrebbe potenziare il reparto avanzato con l’inserimento di Bellomo e Denis. Bisoli potrebbe concedere minuti a Celar, Gaetano e Strizzolo. Il tecnico ospite è, già, stato costretto ad operare un cambio a causa dell'infortunio di Fiordaliso.
    Prima frazione povera di emozioni al Granillo. Al 43’ Liotti sfiora il vantaggio con un colpo di testa. I padroni di casa conducono grazie a Folorunsho che, nel recupero, sorprende Volpe con un calcio di punizione deviato da Valzania.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGINA - CREMONESE 1-0. Decide, al momento, una rete realizzata da Folorunsho nel recupero.
    45'+1'
    GOL! REGGINA-Cremonese 1-0! Rete di Folorunsho. Crisetig tocca per il destro di Folorunsho: una deviazione di Valzania inganna Volpe. Calabresi in vantaggio.
    45'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo per Valeri, autore di un intervento in ritardo su Di Chiara. I padroni di casa si procurano una punizione sulla trequarti.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Cambio obbligato per Bisoli: fuori l'infortunato Fiordaliso, dentro Ravanelli.
    43'
    OCCASIONE REGGINA. Cross di Bianchi dalla trequarti, Liotti vince il duello aereo con Zortea ma non inquadra lo specchio da ottima posizione.
    42'
    Fiordaliso ha avuto la peggio a seguito dell'intervento precedente. Gioco momentaneamente fermo.
    41'
    Folorunsho arpiona la sfera al limite e cerca l'ingresso in area: Fiordaliso interviene in spaccata e spara in fallo laterale.
    39'
    Lancio di Cionek ad indirizzo di Rivas: la sfera si perde sul fondo.
    37'
    Valzania scambia con Pinato e s'inserisce in area: il n°14 perde l'equilibrio e non riesce a controllare.
    35'
    Situm riceve da Del Prato e tocca per Rivas: l'honduregno è colto in posizione di fuorigioco.
    32'
    Gara bloccata: difese molto attente, gli attacchi fanno fatica.
    29'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Del Prato, autore di un fallo tattico su Nardi.
    28'
    Traversone dalla sinistra di Di Chiara, Bianchetti pulisce l'area.
    26'
    Cross di Bianchi dalla trequarti, Bianchetti anticipa Folorunsho.
    24'
    Bianchi prova a chiudere il triangolo con Rivas, Bianchetti intercetta.
    20'
    Valeri s'incarica della battuta: Guarna allontana con i pugni.
    19'
    La Cremonese si procura una punizione all'altezza della bandierina di destra. Fallo di Di Chiara su Zortea.
    18'
    Ci prova ancora Ciofani: girata dal limite, Guarna blocca centralmente.
    17'
    Ciofani si presenta in area e, per due volte, va alla conclusione: Crisetig e Loiacono murano i tentativi della punta.
    15'
    Cross di Di Chiara dal fondo, Liotti impatta di testa ma non riesce ad imprimere potenza. Volpe fa sua la sfera.
    11'
    Angolo di Valeri, colpo di testa alto di Pinato.
    10'
    Crisetig concede un corner.
    9'
    Su indicazione di Baroni, Folorunsho ha arretrato il proprio raggio d'azione. Situm e Liotti affiancano Rivas.
    7'
    Rivas prolunga di testa per Liotti: il giocatore è colto in posizione irregolare.
    5'
    Pinato cerca l'inserimento in area di Ghisolfi: Guarna fa sua la sfera in uscita bassa.
    3'
    Gustafson verticalizza per Ciofani, Cionek fa buona guardia.
    1'
    INIZIA REGGINA - CREMONESE! I lombardi muovono il primo pallone.
    Panchina CREMONESE: Alfonso, Strizzolo, Ravanelli, Zaccagno, Bia, Gaetano, Schirone, Bernasconi, Celar.
    Panchina REGGINA: Farroni, Plizzari, Gasparetto, Peli, Rolando, Marcucci, Mastour, Bellomo, Denis, Vasic.
    Formazione CREMONESE: Volpe - Bianchetti, Fiordaliso, Valeri, Zortea - Valzania, Gustafson, Nardi - Pinato, Ciofani, Ghisolfi.
    Gli ospiti sono reduci dalla sconfitta interna rimediata con il Monza. Ciofani guiderà il reparto avanzato, con Pinato e Ghisolfi ai lati.
    Formazione REGGINA: Guarna - Del Prato, Loiacono, Cionek, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Situm, Folorunsho, Liotti - Rivas.
    I calabresi vengono dal successo esterno sulla Reggiana. Baroni deve fare a meno dello squalificato Stavropoulos. Rivas agirà da terminale offensivo, con Situm, Folorunsho e Liotti a sostegno. Bellomo e Denis partono dalla panchina.
    Una lunghezza separa le squadre in classifica: 14 sono i punti raccolti dalla Reggina, uno in più ne hanno totalizzato i lombardi.
    E’ tutto pronto allo Stadio O. Granillo per la sfida tra Reggina e Cremonese, valevole per la sedicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Mariani della sezione di Aprilia.