Arbitro Piero Giacomelli
Reggina
1 - 2
Pisa
Prima meritata vittoria per i nerazzurri in rimonta, grazie ad una rovesciata di Masucci e un gol nel recupero di Sibilli. Amaranto poco propositivi - solo un tiro in porta oltre alla rete di Situm - e costretti a giocare in 10 per tutta la seconda frazione a causa di una grave ingenuità di Crisetig.
Dal Granillo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella nona giornata, la squadra di Toscano farà visita al Monza mentre i ragazzi di D'Angelo affronteranno il Cittadella.
90'+5'
FINITA! Reggina-Pisa 1-2, triplice fischio di Giacomelli.
90'+4'
Siega porta palla sulla bandierina, guadagnando angolo.
90'+3'
AMMONITO Sibilli per eccesso di esultanza.
90'+2'
GOL! Reggina-PISA 1-2! Rete di Sibilli. Cross teso di Lisi dalla sinistra, Sibilli al volo batte Plizzarri.
90'+1'
Cartellino Giallo Alessandro Plizzari
90'+1'
AMMONITO Rossi, braccio alto su Sibilli.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
I nerazzurri continuano a spingere, amaranto sulle corde.
86'
GOL! Reggina-PISA 1-1! Rete di Masucci. Tiro di Gucher smorzato da Cionek, Masucci s'inventa una stupenda rovesciata, Plizzari non può nulla.
84'
OCCASIONE PISA! Traversone tagliato di Sibilli, la palla rimbalza davanti a Plizzari, abile a toccarla oltre il palo.
83'
OCCASIONE PISA! Destro di Soddimo dai 25 metri, sporcato da Bianchi, fuori di poco.
82'
Cross di Siega, Marconi e Masucci si ostacolano, palla sul fondo.
80'
ULTIMO CAMBIO PISA. D'Angelo si gioca la carta Soddimo, esce Vido.
80'
Da corner, palla per Siega, destro ampiamente a lato.
79'
Rossi in anticipo su Masucci, palla in angolo.
77'
Cross di Gucher, Cionek libera di testa.
76'
Forcing dei nerazzurri, gli amaranto si difendono con ordine.
74'
AMMONITO Siega, ostruzione su Liotti.
73'
Siega tocca dietro per Mazzitelli, destro alto.
71'
I nerazzurri collezionano corner in serie.
70'
ULTIMO CAMBIO REGGINA. Fuori Situm, è il momento di Mastour.
70'
SOSTITUZIONE REGGINA. Energie fresche sulla fascia: Liotti per Di Chiara.
70'
SOSTITUZIONE REGGINA. Crampi per Bellomo, entra Del Prato.
69'
SOSTITUZIONE PISA. Finisce la gara di Palombi, spezzone per Masucci.
69'
Gucher dalla distanza, destro deviato in angolo da Loiacono.
67'
OCCASIONE REGGINA! Di Chiara sfonda centralmente, sinistro teso, Perilli alza sopra la traversa.
66'
SOSTITUZIONE PISA. De Vitis lascia il campo a favore di Sibilli.
66'
SOSTITUZIONE PISA. Siega prende il posto di Belli.
64'
Belli spinge sulla destra, cross bloccato da Plizzari.
62'
Azione personale di Denis, tiro a giro oltre il montante.
61'
AMMONITO De Vitis, fallo su Bellomo.
59'
Amaranto macchinosi, cross di Di Chiara agguantato da Perilli.
57'
Lisi dalla sinistra, la palla carambola sul braccio di Bianchi, Giacomelli fa proseguire.
56'
AMMONITO Folorunsho, trattenuta su De Vitis.
55'
Lisi arriva sul fondo, Situm non si fa superare.
53'
Marconi in area, liscio di Vido, sinistro di Palombi contrato da Cionek.
52'
SOSTITUZIONE REGGINA. Staffetta in attacco tra Vasic e Denis.
51'
Lisi scende sulla fascia, cross mal calibrato.
50'
Gucher dalla destra, Cionek si rifugia in angolo.
48'
Belli per Palombi, suggerimento troppo profondo.
46'
ESPULSO Crisetig dopo 30 secondi, già ammonito, fallo ingenuo su Vido.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Reggina-Pisa 1-0, manovra degli amaranto.
46'
SOSTITUZIONE PISA. Birindelli rimane negli spogliatoi, spazio a Lisi.
Toscano può dirsi soddisfatto del risultato e può sfruttare gli spazi in ripartenza; D'Angelo deve aumentare qualità e velocità nelle giocate.
Ritmi blandi, poco spettacolo: avvio migliore dei nerazzurri che sfiorano il gol con Vido, rete annullata a Palombi, proteste per un fallo di mano di Cionek in area; Situm segna nell'unica occasione creata dagli amaranto. Infortunio per Menez.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Reggina-Pisa 1-0, sblocca Situm.
45'+1'
AMMONITO Birindelli, placcaggio su Folorunsho.
45'
Due minuti di recupero.
43'
AMMONITO Cionek, gioco pericoloso su Marconi.
42'
SOSTITUZIONE REGGINA. Menez non ce la fa a continuare, Toscano inserisce Bianchi.
41'
Problemi muscolari per Menez, gioco fermo.
40'
Punizione di Crisetig, Cionek impatta malamente di testa, alta.
38'
Lancio per Menez, scattato in offside.
36'
Retropassaggio rischioso di Rossi, Plizzari riesce a spazzare prima dell'arrivo di Marconi.
35'
AMMONITO Menez, in ritardo su Birindelli.
33'
Vasic dalla destra, Belli libera di testa.
31'
Traversone di Di Chiara, Situm controlla e tira, Caracciolo lo neutralizza.
28'
Azione prolungata della Reggina, colpo di testa debole di Vasic, Perilli raccoglie la sfera.
26'
I nerazzurri hanno subito il colpo, gli amaranto non alzano il ritmo.
24'
Bellomo in verticale per Menez, Birindelli chiude.
22'
GOL! REGGINA-Pisa 1-0! Rete di Situm. Birindelli scivola, Situm penetra in area dalla destra e piazza il piatto oltre Perilli.
20'
OCCASIONE PISA! Vido lamenta un tocco di mano in area di Cionek, Mazzitelli dal limite sfiora il montante.
19'
AMMONITO Crisetig, fallo tattico su Vido.
18'
Situm a terra, gioco fermo per qualche istante.
16'
La Reggina fatica a costruire, pressing alto del Pisa.
14'
Vido in area per Marconi, Cionek s'immola.
12'
Possesso dei nerazzurri, gli amaranto attendono nella propria metà campo.
10'
Lancio per Palombi, Plizzari è in vantaggio.
8'
GOL ANNULLATO PISA! Sinistro di Gucher deviato da Palombi in posizione irregolare, Plizzari era stato beffato.
7'
OCCASIONE PISA! Vido esplode il destro dai 25 metri, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
6'
Folorunsho riceve al limite da Di Chiara, conclusione neutralizzata da Benedetti.
5'
Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
3'
Bellomo centra dalla sinistra, Mazzitelli allontana di testa.
1'
INIZIA Reggina-Pisa, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giacomelli.
Pisano squalificato, gioca Belli. D'Angelo schiera Vido alle spalle del tandem Palombi-Marconi.
Toscano ritrova Menez in attacco e dà una chance da titolare a Vasic con Bellomo a supporto. Plizzari a guardia della porta, Cionek in difesa, Folorunsho in mediana.
4-3-1-2 per il Pisa: Perilli - Belli, Caracciolo, Benedetti, Birindelli - Gucher, De Vitis, Mazzitelli - Vido - Palombi, Marconi. A disp.: Kucich, Loria, Lisi, Meroni, Siega, Alberti, Sibilli, Giani, Masucci, Soddimo, Marin.
Ecco le formazioni. Reggina con il 3-4-1-2: Plizzari - Loiacono, Cionek, Rossi - Situm, Folorunsho, Crisetig, Di Chiara - Bellomo - Menez, Vasic. A disp.: Guarna, Farroni, Gasparetto, Peli, Bianchi, Stavropoulos, De Rose, Del Prato, Liotti, Mastour, Marcucci, Denis.
Gli amaranto, a secco di vittorie da cinque giornate, affrontano i nerazzurri, ancora alla ricerca del primo successo in campionato e fermi da quasi un mese (non scendono in campo dal 31 ottobre, 4-4 vs il Vicenza).
Al Granillo tutto pronto per Reggina-Pisa, ottava giornata di Serie B.