Reggina
    3 - 0
    Vicenza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno la Reggiana, la gara di disputerà sabato 17/4 alle ore 14. Allo stesso orario il Vicenza riceverà il Lecce.
    I calabresi avvicinano la zona playoff. I calabresi passano in avvio grazie ad un’autorete di Valentini. Al 6’ raddoppia Edera. Nella ripresa, Denis firma il 3-0 pochi istanti dopo il suo ingresso in campo. Nícolas mantiene la porta inviolata parando un rigore a Giacomelli.
    90'+4'
    FISCHIO FINALE: REGGINA-VICENZA 3-0. Autorete di Valentini e gol di Edera e Denis. Nícolas para un rigore a Giacomelli.
    90'+3'
    Cross di Vandeputte dalla destra, Longo controlla ma non riesce a concludere. Crisetig spazza.
    90'+2'
    AMMONIZIONE VICENZA. Cartellino giallo ai danni di Pontisso.
    90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
    87'
    Denis mantiene la palla facendo scorrere secondi preziosi.
    84'
    Menéz cerca lo spunto solitario, la difesa ospite lo ferma.
    81'
    Scampoli di gara, il Vicenza prova a rendere il passivo meno pesante. La Reggina è in controllo.
    78'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Infine Liotti fa rifiatare Di Chiara.
    78'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Baroni esaurisce i cambi e richiama Bianchi, entra Crimi.
    75'
    NÍCOLAS PARA! Giacomelli si presenta sul dischetto ma viene ipnotizzato dall'estremo difensore di casa.
    75'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Beruatto, entra Barlocco.
    75'
    RIGORE VICENZA. Fallo di mano di Lakivevic in area, Marchetti non ha dubbi e indica il dischetto.
    74'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Lakicevic, autore del fallo di mano che ha determinato la concessione del penalty.
    72'
    Traversone velenoso di Giacomelli: nessun compagno ci arriva.
    68'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Ménez prende il posto di Edera.
    67'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Nícolas.
    66'
    Beruatto concede un corner.
    63'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Entra Pontisso, esce Rigoni.
    63'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Longo prende il posto di Gori.
    61'
    Proseguono i movimenti dalle parti della panchina di Di Carlo.
    59'
    Edera prova la conclusione: sinistro alto.
    56'
    GOL! REGGINA-Vicenza 3-0! Rete di Denis. Denis, liberato da Crisetig davanti a Grandi, firma il tris.
    56'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Da Riva entra Mancini.
    55'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Staffetta tra Denis e Montalto.
    55'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Primi cambi di Baroni: Folorunsho rileva Bellomo.
    51'
    S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Baroni.
    49'
    Rigoni prova la percussione centrale, Dalle Mura lo ferma.
    46'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo lascia Nalini negli spogliatoi, in campo c'è Giacomelli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA-VICENZA. Si riparte, ospiti in campo con una novità.
    Nella ripresa, Di Carlo potrebbe potenziare il reparto offensivo con l'inserimento di Giacomelli e Longo. Baroni potrebbe concedere minuti a Ménez, Denis e Rivas.
    La squadra di Baroni parte forte e passa in vantaggio al 3’ grazie ad un’autorete di Valentini sugli sviluppi di un corner. Al 6’ minuto Edera raddoppia con una conclusione mancina su invito di Di Chiara. Gori non riesce ad accorciare le distanze, attento Nícolas nella circostanza.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGINA-VICENZA 2-0. Padroni di casa, al momento, in vantaggio grazie all’autorete di Valentini e al gol di Edera.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    44'
    44'
    Gli ospiti trovano un corner.
    43'
    Bellomo s'incarica della battuta: destro a giro, controllato agevolmente da Grandi.
    41'
    AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Valentini, autore di un'ostruzione ai danni di Montalto. Punizione interessante per i calabresi.
    39'
    Punizione dalla destra di Vandeputte: Montalto allontana.
    37'
    La Reggina gestisce il possesso, il Vicenza, per il momento, fatica a costruire azioni offensive.
    34'
    Lakicevic spinge sulla destra, Beruatto concede il corner.
    33'
    Vandeputte dalla bandierina: Montalto pulisce l'area.
    32'
    Il Vicenza trova un corner.
    30'
    Serpentina di Bellomo e cross in mezzo per Montalto: Nalini allontana la minaccia.
    29'
    Tocco morbido di Bellomo ad indirizzo di Situm: Valentini intercetta e fa ripartire i suoi.
    28'
    Lakicevic va al cross dalla destra, Montalto e Edera non ci arrivano.
    26'
    OCCASIONE VICENZA. Sinistro improvviso di Gori da dentro l'area: pallone a lato.
    25'
    Bellomo e Situm invertono le posizioni.
    24'
    Bruscagin spinge sulla destra, Bellomo lo contiene.
    22'
    Punizione di Di Chiara ad indirizzo dei saltatori: Montalto scarica per Edera che viene chiuso da Rigoni.
    19'
    Vandeputte va al cross, Stavropoulos libera l'area.
    18'
    Ottimo l'avvio della squadra di Baroni. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze.
    15'
    Traversone di Situm dalla destra: la sfera attraversa tutta l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire.
    13'
    Il tiro dalla bandierina di Bellomo non causa pericoli agli ospiti.
    12'
    I calabresi si procurano un corner.
    11'
    Ci prova ancora Nalini: conclusione alta.
    10'
    Ci prova Montalto dal vertice dell'area: Grandi agguanta la sfera.
    7'
    Iniziativa di Nalini: sinistro da distanza ravvicinata, Nícolas fa sua la sfera.
    6'
    GOL! REGGINA-Vicenza 2-0! Rete di Edera. L'ex Toro, pescato da Di Chiara, fredda Grandi con un mancino da dentro l'area.
    3'
    GOL! REGGINA-Vicenza 1-0! Autorete di Nahuel Valentini. Angolo per i padroni di casa: la sfortunata deviazione di Valentini termina alle spalle di Grandi.
    2'
    Padella concede un corner.
    2'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa.
    1'
    Stavropoulos concede un corner in avvio.
    1'
    INIZIA REGGINA-VICENZA! Fischio d'inizio al Granillo!
    Panchina REGGINA: Plizzari, Cionek, Delprato, Liotti, Loiacono, Crimi, Folorunsho, Micovschi, Rivas, Denis, Ménez, Orji.
    Formazione VICENZA: Grandi - Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto - Da Riva, Rigoni, Agazzi - Vandeputte, Gori, Nalini.
    Gli ospiti vengono dalla sconfitta di Ascoli. Davanti spazio al tridente composto da Vandeputte, Gori e Nalini.
    Formazione REGGINA: Nícolas - Lakicevic, Stavropoulos, Dalle Mura, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Bellomo, Edera, Situm - Montalto.
    I calabresi sono reduci dal pareggio di Cittadella. Montalto guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Bellomo, Edera e Situm.
    La gara di andata terminò 1-1. La direzione arbitrale è affidata al sig. Marchetti della sezione di Ostia Lido.
    E’ tutto pronto allo Stadio O. Granillo per Reggina-Vicenza, incontro valevole per il trentatreesimo turno di Serie B.