Reggina
    1 - 0
    Dal Granillo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventritresima giornata, i ragazzi di Baroni saranno protagonisti del derby contro il Cosenza mentre la squadra di Vivarini affronterà il Frosinone.
    Basta il rigore di Montalto, gli amaranto escono dalla zona rossa pur soffrendo nel finale - i liguri incassano il terzo ko in altrettanti scontri diretti consecutivi e rimangono in fondo alla classifica.
    90'+5'
    FINITA! Reggina-Entella 1-0, triplice fischio di Massa.
    90'+4'
    Sventagliata di Paolucci, Nicolas insicuro nella presa, Capello commette fallo sul portiere.
    90'+3'
    ULTIMO CAMBIO REGGINA. Baroni guadagna tempo: fuori uno stremato Di Chiara, presenza per Loiacono.
    90'+2'
    Incomprensione tra Nicolas e Stavropoulos, il portiere riesce a rimediare prima dell'arrivo di Brunori.
    90'+2'
    Assalto dei liguri, Schenetti si infrange sulla difesa amaranto.
    90'+2'
    Punizione di Paolucci, colpo di testa di Coppolaro tra le braccia di Nicolas.
    90'+1'
    AMMONITO Di Chiara, steso Brunori al limite dell'area.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Okwonkwo all'uno contro uno con Coppolaro, ha la meglio il difensore biancoceleste.
    89'
    Da angolo, uscita imprecisa di Nicolas, conclusione di Coppolaro ribattuto da Cionek.
    88'
    Schenetti si sposta a destra, ottenendo un corner.
    87'
    Forcing dei liguri, gli amaranto si difendono con ordine.
    85'
    Punizione di Paolucci, Nicolas domina l'area.
    83'
    AMMONITO Crimi, fallo su Coppolaro.
    82'
    Cross di Coppolaro, Di Chiara anticipa Brunori.
    80'
    Schenetti la butta in area, Rodriguez commette fallo in attacco su Cionek.
    78'
    Traversone di Di Chiara, Russo esce male, Liotti in acrobazia spreca in orbita.
    77'
    ULTIMO CAMBIO ENTELLA. Si rivede Rodriguez, esce Cardoselli.
    76'
    OCCASIONE REGGINA! Lakicevic sfonda sulla destra, girata di Okwonkwo, Russo reattivo.
    75'
    AMMONITO Okwonkwo, sgambetto su Paolucci.
    73'
    Pavic spinge sulla sinistra, Cionek tocca in angolo.
    71'
    Squadre molto lunghe, i lanci però sono spesso imprecisi.
    69'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Fuori Mazzocco, Vivarini si gioca la carta Schenetti.
    68'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Paolucci prende il posto di Nizzetto.
    67'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Baroni rinuncia ad Edera, dentro Liotti.
    67'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Bianchi lascia il campo a favore dell'ex Crimi.
    65'
    Punizione sprecata dallo stesso Nizzetto, Okwonkwo allontana di testa.
    64'
    Nizzetto si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Denis.
    62'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Finisce la gara di Montalto, esordio per Okwonkwo.
    62'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Staffetta in attacco tra Rivas e Denis.
    60'
    OCCASIONE ENTELLA! Capello subito pericoloso, sinistro al volo, alto non di molto.
    60'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Vivarini richiama Mancosu, è il momento di Capello.
    59'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Chiosa non ce la fa a continuare, spazio a Coppolaro.
    58'
    Problemi alla spalla per Chiosa, gioco fermo.
    57'
    Brunori punta l'area dalla destra, Di Chiara non si fa superare.
    56'
    Montalto cerca Edera al limite, Brescianini intercetta.
    54'
    Ripartenza di Cardoselli, giocata di Brunori, recupero provvidenziale di Cionek.
    53'
    Percussione di Edera, Cleur ferma Rivas in angolo.
    51'
    Serie di capovolgimenti di fronte in cui manca sempre l'ultimo passaggio.
    49'
    Lancio di Nizzetto, Brunori fermato per un fuorigioco millimetrico.
    48'
    Folorunsho tenta la rovesciata dal limite, Russo senza problemi.
    47'
    Punizione di Edera, colpo di testa di Montalto, fuori.
    46'
    OCCASIONE REGGINA! Subito Rivas in avanti, Russo in uscita bassa gli chiude lo specchio.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Reggina-Entella 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Baroni può essere soddisfatto del risultato e deve evitare cali di concentrazione; Vivarini ha bisogno di alzare la qualità delle giocate sulla trequarti, possibili gli innesti di Capello e Schenetti.
    Buoni ritmi, molti errori d'impostazione e rifinitura, poche reali occasioni - Montalto finalizza il penalty, fallo ingenuo di Cardoselli su Folorunsho; Edera sfiora il raddoppio.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Reggina-Entella 1-0, Montalto sblocca dal dischetto.
    45'
    Edera s'incunea in area, sinistro murato da Chiosa.
    43'
    Bianchi in profondità per Edera, pescato in offside.
    41'
    Da corner, Cionek si tuffa sulla sfera, Russo lo anticipa coi pugni.
    41'
    Traversone di Di Chiara, Pavic prolunga in angolo.
    39'
    Da corner, colpo di testa di Mazzocco, centrale, Nicolas blocca in due tempi.
    38'
    Brunori si accentra dalla destra, tiro sporcato in angolo da Stavropoulos.
    36'
    OCCASIONE REGGINA! Ripartenza di Rivas, Edera di sinistro da posizione ottimale spreca sul fondo.
    35'
    Break di Cleur che sbaglia la rifinitura per Mancosu.
    33'
    Brunori centra dal fondo, sinistro di prima intenzione di Brescianini, a lato.
    31'
    Folorunsho si defila sulla sinistra, Pellizzer è ben posizionato.
    30'
    Tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre, gara frammentata.
    28'
    Scontro tra Rivas e Cleur, gioco fermo per qualche istante.
    26'
    Pavic crossa basso dalla sinistra, Cionek si rifugia in angolo.
    24'
    Lancio di Pellizzer, Nicolas arriva prima di Mancosu.
    22'
    Retropassaggio rischioso di Cleur, Russo svirgola in angolo.
    21'
    Folorunsho si fa spazio ai 20 metri, destro masticato sul fondo.
    19'
    Ancora Mancosu per Cardoselli, Nicolas esce male, Cionek spazza.
    18'
    Mancosu cerca il taglio in area di Cardoselli, suggerimento troppo profondo.
    16'
    Punizione dai 30 metri di Montalto, sinistro potente ma impreciso.
    15'
    AMMONITO Chiosa, braccio alto su Folorunsho.
    14'
    Filtrante di Brunori per Mazzocco che sbaglia il controllo in area, Nicolas ringrazia.
    12'
    GOL! REGGINA-Entella 1-0! Rigore di Montalto. Conclusione centrale, Russo spiazzato, Montalto non sbaglia dagli 11 metri.
    11'
    RIGORE REGGINA! Da fallo laterale, Folorunsho palleggia in area, Cardoselli in ritardo, Massa indica il dischetto.
    10'
    Mancosu apre per Cardoselli, Stavropoulos è in vantaggio.
    8'
    AMMONITO Montalto, sbracciata su Pellizzer.
    7'
    Lancio lungo per Mazzocco, fallo in attacco su Stavropoulos.
    5'
    Di Chiara attivo sulla sinistra, Cleur concede il primo angolo della gara.
    4'
    Tentativo dalla distanza di Di Chiara, sinistro in curva.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Reggina-Entella, palla agli ospiti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Vivarini opta per Cardoselli alle spalle della coppia Mancosu-Brunori, Cleur e Pellizzer in difesa al posto di Coppolaro e Poli.
    Baroni conferma nove undicesimi della squadra vincente contro il Pescara: Bianchi preferito a Crimi in mediana, squalificato Menez, Rivas nel trio completato da Edera e Folorunsho a supporto di Montalto.
    4-3-1-2 per la Virtus Entella: Russo - Cleur, Pellizzer, Chiosa, Pavic - Mazzocco, Nizzetto, Brescianini - Cardoselli - Mancosu, Brunori. A disp.: Borra, Bonini, De Col, Coppolaro, Rodriguez, Morosini, Costa, Dragomir, Paolucci, Settembrini, Schenetti, Capello.
    Ecco le formazioni. Reggina con il 4-2-3-1: Nicolas - Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Edera, Folorunsho, Rivas - Montalto. A disp.: Guarna, Plizzari, Liotti, Loiacono, Michael, Dalle Mura, Crimi, Del Prato, Bellomo, Denis, Petrelli, Okwonkwo.
    Gli amaranto, imbattuti da tre gare di campionato, affrontano i biancocelesti, alla ricerca di punti salvezza dopo due sconfitte di fila (vs Reggiana e Cosenza).
    Al Granillo tutto pronto per Reggina-Entella, ventiduesima giornata di Serie B.